Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Вареники с творогом диетические


Вареники с творогом диетические

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b755823d4ebf065130148944524b9b89/1/Гость/vareniki_s_tvorogom_dieticheskie/893404.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6797b4cdcbce7107ab97e57e254539f1/2/Гость/vareniki_s_tvorogom_dieticheskie/893404.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9c28b0a7bf165098cb0899813dd7478a/3/Гость/vareniki_s_tvorogom_dieticheskie/893404.jpg

    Рецепт ленивых диетических вареников с творогом пошаговый
    Рецепт домашних творожных вареников без яиц с манкой. Творог представляет собой уникальный продукт, в котором  Подают к столу готовое диетическое блюдо с натуральным йогуртом. Сколько времени варить ленивые вареники.   


    Вареники диетические  С творогом и вишней  БЕЗ МУКИ Диети
    Рецепт "Диетические ленивые вареники": Необходимые продукты. Разминаем творог вилкой, добавляем яйцо, соль, сахар (можно и без сахара, если кушать будете с джемом, вареньем.   


    Диетические ленивые вареники из творога
    Как сделать ленивые вареники некалорийными? Нежирный творог присутствует во многих диетах, поскольку является источником  Диетические ленивые вареники можно приготовить таким образом, чтобы они содержали минимум калорий.   


    Вареники ленивые диетические - калорийность, состав, опис
    Сегодня на обед - диетические полезные вареники с творогом. Они отличаются от обычных только тем, что полезные.  Калорийность диетических полезных вареников с творогом на 100 гр. составляет: 180 ккал.   


    Диетические ленивые вареники с творогом без муки - Салат
    Для диетических вареников с творогом и другими начинками нужны самые простые ингредиенты: вода, яйцо, мука, соль. Однако пресное тесто имеет один недостаток — оно плотное и плохо усваивается организмом.   


    Ленивые вареники без муки / Рецепты с фото
    Диетические ленивые вареники. Рецепт диетических ленивых вареников без муки и масла. Вкусное и полезное блюдо из творога для всей семьи.   


    Диета что можно есть вареники с творогом - Салаты на скор
    Творог же в чистом виде быстро надоедает от частого употребления, поэтому можно разнообразить, приготовив диетические ленивые вареники со сметаной. Рецепт приготовления.   


Смотрите также


вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото, сырники из творога рецепт, тесто для вареников с творогом






<!-- 31.03.2017 12:22:41 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вам предложу  вареники с творогом.
Нежнейшие вареники с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/587/sm_586991.jpg
Тесто для вареников получается мягким, эластичным, лепить из этого теста одно удовольствие. Идеальное тесто для вареников и много начинки! Вареники с творогом не развариваются, хорошо сохраняют форму, получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Отличный завтрак для всей семьи!
Продукты
Для теста:
Мука - примерно 550 г (+ для работы с тестом)
Вода теплая - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
*
Для начинки:
Творог 9% - 750 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.
*
Масло сливочное

В миску для замешивания теста просеять муку. В муке сделать углубление, добавить яйцо и один белок (желток в начинку), соль и растительное масло.
Небольшими порциями вливать теплую воду, собрать тесто в комок. Затем замесить тесто руками или миксером.
Количество муки зависит от её влажности, а также от размера яйца. Начинайте с 500 г, а если почувствовали, что тесто жидкое, добавьте ещё 50 г муки. Тесто для вареников должно быть средней консистенции.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и оставить на 1 час при комнатной температуре.
Приготовить начинку. Творог размять, добавить соль, по желанию ванильный сахар (сахар добавляйте по вкусу) и желток. Все хорошо перемешать до однородности.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 2-3 мм, при необходимости подпыливая тесто мукой.
Вырезать кружочки при помощи стакана или формы (диаметр моей формы 8 см).
Разложить начинку. Соединить края теста и тщательно слепить вареники с творогом.
Вареники разложить на разделочной доске (доску посыпать мукой) и заморозить. Затем переложить в пакет и хранить в морозильной камере.
Варка вареников.
В кипящую подсоленную воду опустить вареники по одному, быстро перемешать, чтобы вареники не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Довести до кипения и после того, как вареники всплывут, варить 2 минуты.
Шумовкой вынуть готовые вареники, выложить на блюдо и, пока горячие, полить сверху растопленным сливочным маслом, тогда вареники не слипнутся.
Вареники с творогом готовы! Подавать вареники со сметаной или вареньем!

0

3

Просто и вкусно - ленивые вареники из творога рецепт.
Вареники «ленивые» с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113712.jpg
Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка

Подготавливают продукты.
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают.
Всыпают муку.
Тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.

0

4

Мне нравится диетическая говядина рецепт.
Тушеная говядина в мультиварке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/315/sm_314140.jpg
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается мягчайшей и очень сочной, мясо буквально распадается на волокна. При всём этом от вас потребуется минимум продуктов и усилий - тушиться говядина будет с луком в мультиварке в течение двух часов. Бонусом у вас получится отличный луковый соус-подливка к гарниру!
Продукты
(на 5 порций)
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины.
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Лука понадобится много, идеальное соотношение 2:1 (у меня на 1 кг мяса 500 г лука).
Выложите сразу весь нарезанный лук на дно чаши мультиварки.
Говядину нарежьте продолговатыми кусочками.
Выложите половину мяса на луковую подушку, присыпьте солью и чёрным молотым перцем.
Затем выложите вторую часть мяса, также присыпьте солью и чёрным молотым перцем, ориентируясь на свой вкус.
Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" на 2 часа.
Через 1 час откройте крышку и добавьте в мясо лавровый лист, разломанный на несколько частей. Перемешайте.
Снова закройте крышку мультиварки и готовьте мясо оставшееся время до сигнала.
Тушеная говядина в мультиварке готова! Подавать ее можно с рисом или другим гарниром. В горячем виде такое мясо - отличное основное блюдо, в остывшем - качественная говяжья тушёнка.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Вареники с творогом диетические