что за она? и в смысле по старой? не в уе
В долларах она мне 40-42 была. Отдам за 450 тыщ. Солить я ее не буду - а пристрой вечный меня уже истощил - да и не хочу ни на ком нажиааться
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
что за она? и в смысле по старой? не в уе
В долларах она мне 40-42 была. Отдам за 450 тыщ. Солить я ее не буду - а пристрой вечный меня уже истощил - да и не хочу ни на ком нажиааться
Большое дело интуиция. У меня минимум на 2 года вещичек дитячих)))
Ага, только мой ребенок плевать хотел на мою интуицию она сейчас в 1.11 носит вещи на 3 года.... на 2 маловаты уже. Вот и думай мама, что хочешь, а у меня на будущее лето было много вещичек на 2 года, но все поносила этим летом. А я покупала до 3. Вот на о
сень буду покупать куртки с маркировкой 4 года
Аня.яр написал(а):Кто почту хочет срочно и у кого плюс, Фалимии быстренько говорим!!!!Я!!! Давыденко!
и меня к Давыденко - Савич
Ага. Хорошо хоть на ЧП когда было -30 и -20 хорошо затарилась)))
ТОлько я пролетела. На 4-5 лет ничего хорошего не было (все что понравилось, уже есть дома )
Всем привет! Да уж, последние дни какие-то жестокие совсем вышли... Ну ничего, все пройдет и все будет хорошо!
Всем приветик!!
К февралю$ догонят до 16000 и отменят налог ))
Ой, а давайте думать о хорошем. Надежда умирает последней
отмечусь тут
Пополнил счет через PP - сняли со счета только цену за доллары.
Ни чего не понимаю - 30% когда снимут?
Всем привет! И я отмечусь. Я уже думала совсем капец...всё пропало:) Рада что все нашлись:) Тоже надеюсь всё наладится
Привет. Молодцы, девочки, сориентировались быстро
V_K, ничего себе с карточкой... честно говоря "имели право" - это какой-то мутный ответ, для права всегда должно быть основание.
Кстати, вчера опубликовали текст указа про эти 30%, так там ни слова про физлиц
Отредактировано Kolyuchka (2014-12-21 15:59:52)
А хороший форум у нас. Счас в настройках покопалась , можно в профиле персональном добавить инфу о себе
тут усе можно сделать, даже оформление странички (стиль) под себя подогнать
Ага, только мой ребенок плевать хотел на мою интуицию она сейчас в 1.11 носит вещи на 3 года.... на 2 маловаты уже. Вот и думай мама, что хочешь, а у меня на будущее лето было много вещичек на 2 года, но все поносила этим летом. А я покупала до 3. Вот на осень буду покупать куртки с маркировкой 4 года
у меня так раньше было, поначалу инет -шоппинга, так сказать... Но ниче, сейчас действительно на год вперед точно есть одежда, что-то сбольшемерило отдельно и на потом хватит))
Ага- и репутейшн есть
http://sucharevo.minsk.second.by/miola/ … i-gap.html
во, несомненный плюс-можно ссылки на секонд оставлять
мы с Илоной такие ждем, кстати, синенькие в цвяточак правда
http://sucharevo.minsk.second.by/miola/ … i-gap.html
спасибо, я подумаю, у самой запасы не маленькие
Ещё бы FAQ по переводу палкой - а то онлайнер пока
ally1 и остальные: онлайнер работает, правда, не весь (нет каталога и барахолки, но они нам не очень-то и нужны) и по новому адресу. Темка с ФАК-ом по пейпал: PayPal в РБ
Обычно никогда так не поступаю, но тут тоже не возражаю против онлайн-встречи. На войне как на войне.
Обычно никогда так не поступаю, но тут тоже не возражаю против онлайн-встречи. На войне как на войне.
будет интересно)))
это реальность
если не все 18000...
Осколки бесед об СП и вообще хотя бы зачаточные комментарии на ситуацию на ребёнке на последних страничках вот этой темки
будет интересно)))
Helen4ik
Не факт. Мы просто сейчас все растеряны и на кураже.
... А некоторые ещё и не трезвы.
Отредактировано nn (2014-12-21 16:35:25)
А я всегда хотела встретиться с многими вживую
И я с Вами, эт я люблю
Отредактировано светлана (2014-12-21 16:37:53)
девочки, всем привет, наконец то я вас нашла
Кстати- классно что за нами никто не подглядывает, можно ссылки на эксклюзив кидать и коды. Когда все устаканится - заметьте, не если а когда- мы обязательно продолжим шопиться!
Предвкушаю встречу-
Ой, а где такой куртец прикупила? А дай свои найки померять- какой размер и стелька)))
Шутю)))
Всем привет! Девочки, морально отойдем до НГ от такого шока и я думаю наладим наши шоппинги..
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )