Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Helen4ik написал(а):

что за она? и в смысле по старой? не в уе

В долларах она мне 40-42 была. Отдам за 450 тыщ. Солить я ее не буду - а пристрой вечный меня уже истощил - да и не хочу ни на ком нажиааться

http://sucharevo.minsk.second.by/miola/ … i-gap.html

0

182

Anoligo написал(а):

Большое дело интуиция. У меня минимум на 2 года вещичек дитячих)))

Ага, только мой ребенок плевать хотел на мою интуицию :crazy:  она сейчас в 1.11 носит вещи на 3 года.... на 2 маловаты уже. Вот и думай мама, что хочешь, а у меня на будущее лето было много вещичек на 2 года, но все поносила этим летом.  А я покупала до 3. Вот на о
сень буду покупать куртки с маркировкой 4 года :flirt:

0

183

Wolf написал(а):

Аня.яр написал(а):Кто почту хочет срочно и у кого плюс, Фалимии быстренько говорим!!!!Я!!! Давыденко!

и меня к Давыденко - Савич

0

184

Alaniya написал(а):

Ага. Хорошо хоть на ЧП когда было -30 и -20 хорошо затарилась)))

ТОлько я пролетела. На 4-5 лет ничего хорошего не было (все что понравилось, уже есть дома :playful: )

0

185

Всем привет! Да уж, последние дни какие-то жестокие совсем вышли... Ну ничего, все пройдет и все будет хорошо!

0

186

Всем приветик!! :flag:

0

187

К февралю$ догонят до 16000 и отменят налог ))

0

188

Бусечка-Елена написал(а):

Ой, а давайте думать о хорошем. Надежда умирает последней  :)

0

189

отмечусь тут

0

190

Пополнил счет через PP - сняли со счета только цену за доллары.
Ни чего не понимаю - 30% когда снимут?

0

191

Всем привет! И я отмечусь. Я уже думала совсем капец...всё пропало:) Рада что все нашлись:) Тоже надеюсь всё наладится

0

192

Привет. Молодцы, девочки, сориентировались быстро  :cool:
V_K, ничего себе с карточкой... честно говоря "имели право" - это какой-то мутный ответ, для права всегда должно быть основание.
Кстати, вчера опубликовали текст указа про эти 30%, так там ни слова про физлиц

Отредактировано Kolyuchka (2014-12-21 15:59:52)

0

193

Naffa написал(а):

А хороший форум у нас. Счас в настройках покопалась , можно в профиле персональном добавить инфу о себе

тут усе можно сделать, даже оформление странички  (стиль) под себя подогнать :cool:

0

194

hasya79 написал(а):

Ага, только мой ребенок плевать хотел на мою интуицию   она сейчас в 1.11 носит вещи на 3 года.... на 2 маловаты уже. Вот и думай мама, что хочешь, а у меня на будущее лето было много вещичек на 2 года, но все поносила этим летом.  А я покупала до 3. Вот на осень буду покупать куртки с маркировкой 4 года

у меня так раньше было, поначалу инет -шоппинга, так сказать... Но ниче, сейчас действительно на год вперед точно есть одежда, что-то сбольшемерило отдельно и на потом хватит))

0

195

Ага- и репутейшн есть

0

196

Миола написал(а):

В долларах она мне 40-42 была. Отдам за 450 тыщ. Солить я ее не буду - а пристрой вечный меня уже истощил - да и не хочу ни на ком нажиааться

во, несомненный плюс-можно ссылки на секонд оставлять :rofl:

мы с Илоной такие ждем, кстати, синенькие в цвяточак правда :jumping:

0

197

Миола написал(а):

спасибо, я подумаю, у самой запасы не маленькие :crazy:

0

198

ally1 написал(а):

Ещё бы FAQ по переводу палкой - а то онлайнер пока

ally1 и остальные: онлайнер работает, правда, не весь (нет каталога и барахолки, но они нам не очень-то и нужны) и по новому адресу. Темка с ФАК-ом по пейпал: PayPal в РБ

0

199

Обычно никогда так не поступаю, но тут тоже не возражаю против онлайн-встречи. На войне как на войне. :)

0

200

nn написал(а):

Обычно никогда так не поступаю, но тут тоже не возражаю против онлайн-встречи. На войне как на войне. :)

будет интересно)))

0

201

это реальность :tired:

0

202

если не все 18000...

0

203

Осколки бесед об СП и вообще хотя бы зачаточные комментарии на ситуацию на ребёнке на последних страничках вот этой темки

0

204

Helen4ik написал(а):

будет интересно)))

Helen4ik
Не факт. Мы просто сейчас все растеряны и на кураже.
... А некоторые ещё и не трезвы.  :crazy:

Отредактировано nn (2014-12-21 16:35:25)

0

205

А я всегда хотела встретиться с многими вживую

0

206

nn написал(а):

Обычно никогда так не поступаю, но тут тоже не возражаю против онлайн-встречи. На войне как на войне.

И я с Вами, эт я люблю

Отредактировано светлана (2014-12-21 16:37:53)

0

207

девочки, всем привет, наконец то я вас нашла :)

0

208

Кстати- классно что за нами никто не подглядывает,  можно ссылки на эксклюзив кидать и коды. Когда все устаканится - заметьте, не если а когда- мы обязательно продолжим шопиться!

0

209

Предвкушаю встречу-
Ой, а где такой куртец прикупила? А дай свои найки померять- какой размер и стелька)))

Шутю)))

0

210

Всем привет! Девочки, морально отойдем до НГ от такого шока и я думаю наладим наши шоппинги..

0