Всем привет!
все новости о обсуждения теперь тут )
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Всем привет!
все новости о обсуждения теперь тут )
Приём! Ок? Ок!
Прием! работает )
Девочки, по всем известным причинам переезжаем сюда. Тут будут новости, обновления и ответы на вопросы; заказы остановлены (увы) на неопределенное время, пока ситуация стабилизируется, но те, что были сделаны ранее - все в пути )
Привет))))
Всем приветик, рада снова быть вместе)
Ну и я отмечусь
Прием! работает )
Девочки, по всем известным причинам переезжаем сюда. Тут будут новости, обновления и ответы на вопросы; заказы остановлены (увы) на неопределенное время, пока ситуация стабилизируется, но те, что были сделаны ранее - все в пути )
Алена, а шанс есть что все вернётся на круги своя?
Ну вот и я с вами
Всем привет!!! ну вчера и вечерок был хочется верить, что наши покупки скоро возобновятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
драсти. как-то так всё грустно, девочки. но я рада, что с вами
И я тут.... Всем доброго кризисного утра.
И я отмечаюсь......
Будем надеяться на лучшее, что все утрясется и мы будем по прежнему совершать наши покупки)))
Ну что девочки, как то совсем не радостно, надеюсь Алена справится и с этой ситуацией. И скоро мы сможем принимать участие в см. Я не представляю, что буду делать без Вас всех, столько лет вместе. Алена не бросай нас пожалуйста
Я не представляю, что буду делать без Вас всех, столько лет вместе. Алена не бросай нас пожалуйста
Девочки, давайте только без нытья. На душе тошно, если честно. Хоть бы какая Тамара появилась, про привоз какой-нибудь написала....
Девочки, давайте только без нытья. На душе тошно, если честно. Хоть бы какая Тамара появилась, про привоз какой-нибудь написала....
Наташа, ты чего такая злая, давно я не ныла хочется иногда, ты обычно по привозам, ну а я хоть по покупкам
Здравствуйте, я тоже зарегистрировалась, хоть на форуме была больше как читатель, но все как-то это грустно, я вообще не в курсе почему исчезли совместные закупки с ребенок.бай., вчера вечером залезла почитать, а нет ничего... Может расскажете? И еще все про тоже, как погасить долг, у меня 4 дол. всего, кому наличкой можно, т.к. карточки нет.
Наташа, ты чего такая злая
светлана
Не злая я совсем. Припыленная я, как и все мы, наверное. Не понимаю, на каком мы сейчас свете находимся. И надо себя в руках как-то держать, чтоб не сорваться во что-нибудь нехорошее. Во что - пока ещё сама не знаю.
Отредактировано nn (2014-12-21 09:05:28)
Здравствуйте, я тоже зарегистрировалась, хоть на форуме была больше как читатель, но все как-то это грустно, я вообще не в курсе почему исчезли совместные закупки с ребенок.бай., вчера вечером залезла почитать, а нет ничего... Может расскажете? И еще все про тоже, как погасить долг, у меня 4 дол. всего, кому наличкой можно, т.к. карточки нет.
У нас осталась Татьяна её данные есть в платежках
И я отмечусь. Всем утра доброго. Да уж, как кирпичом по башке! Присоединяюсь к Свете - Алёна, не бросай НАС. Сгинем....
всем доброго утра! и с новым жильем
Спасибо.
всем доброе утро! надеюсь, что с этого дня оно будет доброе..
Отмечусь
Всем привет и я с вами
Всем привет
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-21 09:39:33)
всем привет! рада вас всех видеть
такой вот у нас конец года, что ни день - то новости
по поводу продолжения - девочки, приду в себя - и посмотрим, что будет получаться. пока что моя задача доставить вам все, что в пути, и заодно присмотреться и продумать наперед план действий )
Не успела заказать по второму разу куртку своей мечты ,с первого не выкупилась , думала спадёт ажиотаж и оставлю заказ по новому и вот что мне теперь весной делать
Не успела заказать по второму разу куртку своей мечты ,с первого не выкупилась , думала спадёт ажиотаж и оставлю заказ по новому и вот что мне теперь весной делать
Я думаю, что скоро Алена очуняет и начнёт принимать заказы, немного терпения и будет Вам куртка
Тамара,обрадуйте, может, привозом что-ли новым
Доброе утро,девочки.
Опять живём ! Ну и перемены . Над хоть авку прежнюю поискать ,чтоб адаптироваться смайлы прикольные тут
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )