Миола, не сопьешься? У тебя и так до НГ много пьянок
Ага)))) с такими событиями только спиться осталось.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Миола, не сопьешься? У тебя и так до НГ много пьянок
Ага)))) с такими событиями только спиться осталось.
hasya79 написал(а):Миола, не сопьешься? У тебя и так до НГ много пьянокАга)))) с такими событиями только спиться осталось.
во-во...
ну что, кто со мной вечером онлайн?
на январскую встречу я тож согласна
У меня курточка осенняя в пристрое с gap девичья размер 3у. Отдам по старой цене. Хорошенькая но по замерам такая как с картерса которую мы носить начали, так что эта лишняя
я марковка, если шо))) а то обозвалась тут по-другому с тоски великой)))
тебя по аватарке узнать можно
во-во...
на январскую встречу я тож согласна
Я))
А как быть иногородним?
по скайпу
Отредактировано darik (2014-12-21 14:57:15)
Скорее всего я. Если бабуля с дитем посидит, сгоняю в евроопт за нашим белорусским советским
Ирина написал(а):
я марковка, если шо))) а то обозвалась тут по-другому с тоски великой)))
тебя по аватарке узнать можно
так я ее специательно сейчас и добавила. раз уж прозвище сменила, так хоть с моськой старой появлюсь
http://www.onliner.ru/
мы непобедимы!
Всем привет!
Алена, спасибо за приглашение в тему!
А хороший форум у нас. Счас в настройках покопалась , можно в профиле персональном добавить инфу о себе
Хороший подарок всем сделали к НГ....
Я только собралась перезаказать ребенку курточку GAP , а тут такое
Алена, а если в бандлере статус заказа "отправлен на склад" его ждать или вернут обратно?
Алена, а если в бандлере статус заказа "отправлен на склад" его ждать или вернут обратно?
я не Алена конечно), но нормальный статус, у меня все отправлены на склад, чего ж его не ждать?
Отредактировано oksano4ka86 (2014-12-21 15:07:03)
а если в бандлере статус заказа "отправлен на склад" его ждать или вернут обратно?
Алена писала, что все выкупленные заказы ЖДЕМ - летят!
Беда то какая, мы весной без куртки((( Зару ждала скидочную((((Может сделаем одну закупку в гэп Очень уж куртка нужна
oksano4ka86
спасибо )
Ну мало ли, в свете последних событий возможно все )
И еще одно предложение - давайте в январе после нг после всяких праздников шампусика выпьем не виртуально, а реально. А то просто многие как родные стали)
хорошее предложение) согрешу на Дюкане в очередной раз! но с такой компанией не страшно
У меня курточка осенняя в пристрое с gap девичья размер 3у. Отдам по старой цене. Хорошенькая но по замерам такая как с картерса которую мы носить начали, так что эта лишняя
что за она? и в смысле по старой? не в уе
хорошее предложение) согрешу на Дюкане в очередной раз! но с такой компанией не страшно
и я частично и периодами на дюкане, но грешу часто )))
Пока нет закупок.......... Только облизываемся.
Я так надеялась весной закупить ребенку вещей в садик
Большое дело интуиция. У меня минимум на 2 года вещичек дитячих)))
ВСЕ покупки, которые она совершала 17.12, 18.12, 19.12 ей вдруг пересчитали по курсу на момент 20.12 и сняли с карточки с 30% комиссией. Ладно бы человек поехал, как многие, затариваться в Россию. Так она там несколько месяцев жила - официальная командировка! Как так можно задним числом снимать комиссию? Туту сказали, что у банка есть такое право.
Я в шоке.
ППЦ Надо и мне глянуть, когда я что покупал)))
И я была на Дюкане, хорошая диета
правда сейчас опять хочу сесть,да все никак не соберусь (
Ну мало ли, в свете последних событий возможно все )
ну будем думать все будет хорошо, Алена писала
Девочки, по всем известным причинам переезжаем сюда. Тут будут новости, обновления и ответы на вопросы; заказы остановлены (увы) на неопределенное время, пока ситуация стабилизируется, но те, что были сделаны ранее - все в пути )
Дубовик Оксана, у вас 2 вещи на отправку??
Большое дело интуиция. У меня минимум на 2 года вещичек дитячих)))
Ага. Хорошо хоть на ЧП когда было -30 и -20 хорошо затарилась)))
задним числом снимать комиссию?
Это совсем неудивительно, транзакция по карточке всегда проходит позже, через 2-3 дня
Дубовик Оксана, у вас 2 вещи на отправку??
да-да, я ж в личку ответила.
и я частично и периодами на дюкане, но грешу часто )))
в еде или питье?
Это совсем неудивительно, транзакция по карточке всегда проходит позже, через 2-3 дня
чаще в еде
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )