redberry
Алёна, реквизиты на палку сбросьте пожалуйста.
готово! )
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
redberry
Алёна, реквизиты на палку сбросьте пожалуйста.
готово! )
А пока пусть бандлер отдохнет
Дааа... Будем ждать посылочек и откладывать тысячи на новые покупки. Жалко, на Заре ж ,наверное, скоро распродажа
Точно Все мои вещи без цен остались
мои тоже отдаем за бесплатно! )
Я так надеялась весной закупить ребенку вещей в садик
о... ну, до весны мы еще сто раз оклемаемся
Алёна, и мне сбросьте, плиз,реквизиты на пайпэл , вчера до этого дело не дошло
Алёна, и мне сбросьте, плиз,реквизиты на пайпэл , вчера до этого дело не дошло
сейчас!
Жалко, на Заре ж ,наверное, скоро распродажа
Я тоже ее ждала
Алена, вот это мне уже нравится
Мы ждём перемен! Лукашенко подписал новый закон о СМИ - всех жесточайше обобрать и посадить в тюрьму!
Всем привет!
Девочки, давайте только никому левому не давать ссыль на форум этот- только если реально помните по нику человека. А так- пусть через бандлер просят у Алены.
И еще одно предложение - давайте в январе после нг после всяких праздников шампусика выпьем не виртуально, а реально. А то просто многие как родные стали)
Меня обманули и вас кинут, а кто Вы у нас на ребенке были?))
отдаем за бесплатно! )
я первая на пристрой
Девочки, давайте только никому левому не давать ссыль на форум этот- только если реально помните по нику человека. А так- пусть через бандлер просят у Алены.
Поддерживаю!
И еще одно предложение - давайте в январе после нг после всяких праздников шампусика выпьем не виртуально, а реально. А то просто многие как родные стали)
Не плохое предложение. Только я с детским шампусиком. ГВ рулит!!!
Меня обманули и вас кинут, а кто Вы у нас на ребенке были?))
были конечно! ПРИВЕТУЛИ!!!Алёна меня знает
Ну если это говорит Алена, то я буду денюжку к весне собирать
я марковка, если шо))) а то обозвалась тут по-другому с тоски великой)))
А я далеко от вас,и ни на какие курсы никто меня не сошлёт до 2016 года
Ну если это говорит Алена, то я буду денюжку к весне собирать
к какой весне, вы что? у меня деть без куртки деми... Алена, а мы не рано кипишнули? Мы ж поседеем раньше срока ожидаючи....
готово! )
Спасибо.
Ещё бы FAQ по переводу палкой - а то онлайнер пока
А я так надеялась на Зару в январе попасть распродажную. Только вот сориентировалась по размерам немного.
Алена, может уже после новогодних оклемаетесь?
P.S. Долг оплачу на неделе этой. Надо ехать в банк чтоб положить на доллоровую карточку эти самые $, а их надо у супруга выклянчить. Готовлюсь к операции: путь к кошельку лежит через желудок и не только.
Кто почту хочет срочно и у кого плюс, Фалимии быстренько говорим!!!!
Я!!! Давыденко!
И я к вам, девочки! Всем привет
Даша, молодец, быстренько все организовала.
Хвастов не хватает, и подписей с именами и ДР дитячими.
сейчас!
спасибо, пришло !
я тоже такая - специально в закладках ссылку на онлайнер сохранила, ту ,что nn давала ,с инструкцией подробной. Вот,думаю,сяду вечерком,разберусь .Разобралась,ага
О, kapustic , спасибо !
Всем привет!
Девочки, давайте только никому левому не давать ссыль на форум этот- только если реально помните по нику человека. А так- пусть через бандлер просят у Алены.И еще одно предложение - давайте в январе после нг после всяких праздников шампусика выпьем не виртуально, а реально. А то просто многие как родные стали)
А как быть иногородним?
Тогда организоваться в один день каждый в своем городе. Знаю, что Гомельских тоже не мало)))
Отредактировано Wolf (2014-12-21 14:37:16)
Миола, не сопьешься? У тебя и так до НГ много пьянок
поддерживаю!!! я за!!!
Помните, я писала, что моя мама была в дилтельной командирове в России. А карточка у нее зарплатная беларуская. И сняли в нее деньги по новому курсу, когда она не знала и совершала много покупок.
ВСЕ покупки, которые она совершала 17.12, 18.12, 19.12 ей вдруг пересчитали по курсу на момент 20.12 и сняли с карточки с 30% комиссией. Ладно бы человек поехал, как многие, затариваться в Россию. Так она там несколько месяцев жила - официальная командировка! Как так можно задним числом снимать комиссию? Туту сказали, что у банка есть такое право.
Я в шоке.
Надо ехать в банк чтоб положить на доллоровую карточку эти самые $, а их надо у супруга выклянчить. Готовлюсь к операции: путь к кошельку лежит через желудок и не только.
Так может закрытие СП - это происки мужей?
Отредактировано Yasira (2014-12-21 14:41:47)
Здравствуйте ! Подскажите где сейчас вещи можно забрать, я забирала у Саши. И номер телефона для связи. Спасибо!!!
http://www.onliner.ru/
Спасибо, плюс за мной.
Как так можно задним числом снимать комиссию?
капец(((
И я потопчусь в новом месте)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )