Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Ира Шматок написал(а):

Я,конечно,передаю кое-какие подарки,но она мне даже не звонит и спасибо не говорит.Хоть бы СМС написала.Мой на меня ругается,что благодарности от неё нет,а я туда даю.Так я же для ребёнка  .Он ни в чем не виноват.

Ира, это ваши разошлись и невестка такая, наша же бабушка видит ребенка в лучшем случае раза 4 в год, но НИКОГДА ничего не передаст и не купит. Максимально 100 тыс за визит, правда, с какого-то перепугу месяц назад, когда ее к нам в гости привезли (сама она не ездит к нам!) купила пару соков-конфет. Я была в шоке. Про вещи и игрушки я ваще молчу. И дело не в том, что она мало получает, думаю, что пачка сока, книга и тд стоят не так уж много. Вот мне, как невестке, тоже обидно. И живем мы уже 14 лет, и все, вроде, ниче... но, у нее 2 внучки живут с ней, есть еще мужа старшая дочь... получается, что моя младшая внучка, уже не интересна. :dontknow:

0

992

Девочки ,если хотите на ст. м Партизанская, рядом с универмагом Беларусь)) у меня правда мама там живет, но она вроде согласна)))

0

993

мама ежа написал(а):

Зачем вам? Я даже не захожу никуда, чтоб не расстраиваться. Вот амазон сообщение прислал, что сразу две штуки за которыми я охотилась несколько месяцев появились, причем с огромной скидкой, больше никуда точно не пойду, не переживу.

Наташа, у меня ж племянница сейчас в Штатах отдыхает, а ее брат там постоянно живет, думаю, может, заказать кое-что, чтоб выслали посылкой мне. :blush:

0

994

wispa написал(а):

но, у нее 2 внучки живут с ней, есть еще мужа старшая дочь... получается, что моя младшая внучка, уже не интересна.

я все же думаю, что от бабушки зависит))) мы вместе живем со свекровью, и внуки у нее есть , наш самый младший)) она за 1год 8 мес, купила внуку пару раз по два банана)))) хотя на пенсии и работает)))) так что думаю дело в бабушке, как таковой)))

0

995

мама ежа написал(а):

а потом расскажите как ездили, так как я даже не рискую.

мама ежа,а я вот в выходные поблутала по междворовому бездорожью Каменной горки...Машину кинула ближе к гипермаркету.Хорошо,что белым днем)))Вечером  наверное было бы ваще грустнее.Один плюс:оторвала *опу от компа и прогулялась.Замшевую обувку одевать не советую.
А вообще ,спасибо Татьяне за раздачу и не важно ,где она живет.Здорово бы,конечно,найти ,,раздатчика,, живущего у ЛЮБОЙ станции метро.

0

996

wispa написал(а):

Наташа, у меня ж племянница сейчас в Штатах отдыхает, а ее брат там постоянно живет, думаю, может, заказать кое-что, чтоб выслали посылкой мне

не травиту душу))

0

997

Бусечка-Елена
я вам в личку написала  :flag:
ну че, дофлудились. болталка кончилась. ДАЕШЬ НОВУЮ ТЕМКУ!!! :flag:

Отредактировано maziaka (2014-12-23 12:22:43)

0

998

:'(  все нет моей сумки в заре, ассортимент уменьшился очень http://www.zara.com/us/en/shoes---bags/ … ewMode=six
Кто подскажет может она еще появиться или уже все((((

вот такую хотела только красную http://www.zara.com/us/en/shoes---bags/ … 08057.html

Отредактировано Cremka (2014-12-23 12:14:28)

0

999

мама ежа написал(а):

сегодня вечером планирую завести Тамаре  (по своим делам) и с новым привозом думаю у Тани будите, а потом расскажите как ездили, так как я даже не рискую.

Наташа, там Татьяна от Тамары не так уж и далеко. :flirt:  Я из Кунцевщины езжу, нормально.

От redberry - Ой, а тут только до 1000 сообщений можно :) переезжаем в часть-2, болтушки :)) Болтаем тут - 2

0