Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

aksu6a написал(а):

Утро доброе, спасибо за приглашение на форум  
Алена, пришли, пожалуйста, данные для оплаты paypal. Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон прекрасной Татьяны, которая радует всех и заведует складом 
P.S. И повторюсь, может кто-нибудь, кто живет в районе ул. Я. Колоса, Сурганова, Восточной, Мележа, Л. Беды, собирается на склад? ну вдруг? )) с меня имбирный пряник

я живу восточная - но жду пятничного привоза, потом муж поедет забирать, если что может забрать и ваше!

0

962

redberryУра А я то думала, что голая и босая осталась :crazyfun:

Я бы предложила свой балкон до лета, но до меня тоже на санях долго добираться)

Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-23 11:07:38)

0

963

DREAM1 написал(а):

сем привет)))
как по мне то, что малиновка, что каменная горка все равно далеко))) с зеленого луга -это почти на другой край города(((((

согласна все 100% нам очень далеко, хотя бы один склад по ближе к центру!!!

0

964

мама ежа написал(а):

Наталья, а вы были у Татьяны? Там до метро, как мне до Серебрянки))

во-во :confused:

0

965

Тамара, вы видели моё вам сообщение в личку? мои вещи отправляйте, плиз, на КГ. в бандлере изменения внесены, нго не знаю, видели ли вы)
спасибо 8-)

Отредактировано Ирина (2014-12-23 11:17:15)

+1

966

Доброе утро!!!! У нас за окошком солнышко!!!!!!!!!!!

redberry написал(а):

с октября - часть задержится

ой как плохо  :no:

Отредактировано Cremka (2014-12-23 11:19:01)

0

967

nn написал(а):

tatti1005
Каменная Горка тоже возле метро… Чем же плохо?  Кому-то и в Гондурасе склад удобен, а для некоторых что Малиновка, что Каменная Горка - всё едино: добираться полдня. Поэтому всё же хотелосмь бы более разумного месторасположения. Не все обитают в Малиновке, есть в Минске и другие районы, где существует разумная жизнь.

Согласна, идеально было бы в центре. Как и раньше. Так ведь центр никто не предлагает :dontknow:  поэтому малиновка не так плоха.
мне было бы удобно :flirt:  :shine:

0

968

tatti1005 написал(а):

Согласна, идеально было бы в центре. Как и раньше. Так ведь центр никто не предлагает   поэтому малиновка не так плоха.
мне было бы удобно

никто из нас не живет в доме где Гум или Макдональдс? Вот там было бы здорово, по мне, центрее нигде)))

0

969

OlgaCh22 написал(а):

redberryУра А я то думала, что голая и босая осталась
Я бы предложила свой балкон до лета, но до меня тоже на санях долго добираться)

и я бы предложила, но до меня ехать либо на трамвае от якуба коласа либо до парка челюскинцев и потом пешком подниматься минут 10-15 (почти также как было от метро до Кати ku-ba)

0

970

voitusha, я Вам л/с отправила.

0

971

voitusha написал(а):

и я бы предложила, но до меня ехать либо на трамвае от якуба коласа либо до парка челюскинцев и потом пешком подниматься минут 10-15 (почти также как было от метро до Кати ku-ba)

по Восточной раньше вроде 24 автобус ходил, который почти через Минск идет

0

972

Вообщем, сейчас вычисляем кто ближе всех к Октябрьской и назначаем :playful:

0

973

OlgaCh22 написал(а):

Я лежу и не дышу Куртка на гэпе на весну 23 у.ё Наверное + скидка ещё

А что за она, не вижу. :blush:

0

974

Еще вроде Вероника предлагала, но Орловская центрее, но с транспортом тож бяда

0

975

wispa написал(а):

Я лежу и не дышу Куртка на гэпе на весну 23 у.ё Наверное + скидка ещё
А что за она, не вижу

Зачем вам? Я даже не захожу никуда, чтоб не расстраиваться. Вот амазон сообщение прислал, что сразу две штуки за которыми я охотилась несколько месяцев появились, причем с огромной скидкой, больше никуда точно не пойду, не переживу.

0

976

мама ежа написал(а):

по Восточной раньше вроде 24 автобус ходил, который почти через Минск идет

он и ходит, только по беды!

0

977

мама ежа написал(а):

Наталья, а вы были у Татьяны? Там до метро, как мне до Серебрянки))

Наташа, не была, каюсь. Но планирую. И заодно хотела Вас спросить про кота и свитер в этой связи: когда примерно на их появление у Татьяны рассчитывать, чтобы и их уж заодно прихватить.

0

978

nn написал(а):

Но планирую. И заодно хотела Вас спросить про кота и свитер в этой связи: когда примерно на их появление у Татьяны рассчитывать, чтобы и их уж заодно прихватить.

сегодня вечером планирую завести Тамаре  (по своим делам) и с новым привозом думаю у Тани будите, а потом расскажите как ездили, так как я даже не рискую.

Отредактировано мама ежа (2014-12-23 11:31:36)

0

979

Voitusha,  если у вас место есть, то можно попробовать. Все кто живет в восточной части Минска к вам бы ездили. А западная часть в Малиновку.  :rolleyes:

+1

980

voitusha написал(а):

он и ходит, только по беды

я просто помню, у меня подружка там живет, так где бы мы не были, она всегда на 24 садилась , а гуляли мы много где)

0

981

kendys написал(а):

Voitusha,  если у вас место есть, то можно попробовать. Все кто живет в восточной части Минска к вам бы ездили. А западная часть в Малиновку.

а к Тане кто?))
Даешь раздачу в каждом районе))

0

982

Ну к Тане соответственно северная )))
Останется только Наташе nn южную организовать)))

0

983

wispahttp://www.gap.com/browse/product.do?cid=98294&vid=1&pid=983601002
мама ежаДа и я не хожу никуда((( когда заметила, что гэповское платье отменили решила глянуть есть ли ещё, а там такое %-)

0

984

Девочки,привет.Подскажите,плиз,а как в нынешней ситуации можно оплатить "хвостик" за доставку?

0

985

Я ни на чем не настаиваю, раз не себя предлагаю.  :blush:
Просто можно подумать и над таким вариантом.))

Отредактировано kendys (2014-12-23 11:40:05)

0

986

мама ежа написал(а):

Даешь раздачу в каждом районе))

:cool:  :crazyfun:

0

987

Belaya_Sova написал(а):

Девочки,привет.Подскажите,плиз,а как в нынешней ситуации можно оплатить "хвостик" за доставку?

пейпал и налик на КГ)

0

988

Yasira написал(а):

Девушки, а сколько курьерская стоит и можно ли курьеру деньги отдавать?

45000, да, можно

0

989

У меня очередной пристрой
http://s017.radikal.ru/i400/1412/24/924f6c4ad6f1.jpg
размер 8, эххх надо было слушать профессионалов и брать меньший размер

0

990

девочки, привет, а я решила пошерстить сайты  :flirt:  а вдруг Алена скажет: Девочки, собираем джимбо!!! или еще что  :jumping:
в общем хочу быть готовой  :rain:

0