Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

V_K написал(а):

"Пожалуйста, соблюдайте спокойствие и все разделы форума, скоро будут "

а пару дней назад организаторам СП прислали письмо) предьявите пожалуйста ИП и Унн и работайте дальше)))) вот как то так

0

872

DREAM1 написал(а):

а пару дней назад организаторам СП прислали письмо) предьявите пожалуйста ИП и Унн и работайте дальше)))) вот как то так

ага, причем и мне прислали :D  отвечаю: а каким я боком? организатор-то у нас другой :D так и не отвтеили))

0

873

И на секонде шухер начался. Орги без ИП уходят в подполье

0

874

darik написал(а):

ага, причем и мне прислали   отвечаю: а каким я боком? организатор-то у нас другой  так и не отвтеили))

ошиблись малек :crazyfun:

0

875

ну вот, ребенок перестал грузиться.

это я про сайт ребенок бай, если че ))

0

876

Anastasiyats
Здр-те! Ваши туфли в профиль можно увидеть?

0

877

Что-то карта моя не привязывается. Вроде, чипованая, спецом для инет-закупок сделана, я в расстройстве... А мамина самая простая, нечипованая пенсионная привязана))))

0

878

kapustic написал(а):

И на секонде шухер начался. Орги без ИП уходят в подполье

Как это ни прискорбно, но всех выкосят. Вопрос лишь времени. А оставшихся ип-шников государство по старинной своей практике обдерёт как липку. Так, что никакого смысла заниматься совместными покупками не будет. И бюджет пополнен, и денег меньше за границу утекать перестанет. Я вообще удивлена, что такое явление как совместные покупки просуществовало так относительно долго. Обычно государство оперативней свои щупальца запускает туда, где ему можно поживиться или не дать возможности другим делать приятные и дешёвые покупки без пополнения его казны.

0

879

lenchic написал(а):

Ната_Л написал(а):

Девочки,пристрой! Я думаю,что заказали все
    ,но вдруг кто-то не успел.
    Комбез
    38уе
    Размер американский S на об примерно 98-100см,рост до 168-170см.
    Из водонепроницаемой дышащей ткани.
    Гетры защищают от попадания снега в сапог.
    Классический стиль,прямой крой.

Отредактировано Ната_Л (Сегодня 12:46:59)

О , я бы забрала, вот только всегда ношу S, но бёдра 90см. Там ещё xs что ли есть?

xs не видела,а в S вы утоните.

0

880

nn написал(а):

Обычно государство оперативней свои щупальца запускает туда, где ему можно поживиться или не дать возможности другим делать приятные и дешёвые покупки без пополнения его казны.

Если бы раньше, то взять было бы нечего, выжидали...

0

881

Anoligo написал(а):

А мамина самая простая, нечипованая пенсионная привязана))))

Anoligo
Очень скверная практика - привязывать к пейпалу и вообще совершать интернет-покупки за рубежом зарплатными и пенсионными картами.

+1

882

lisovsk написал(а):

Кто-нибудь переводил сейчас деньги через пэй пол? У меня не хочет переводить. Карточку привязала,подтвердила. Может пэй пол сломался?

1,5 часа назад перевела.у меня через литву привязана

0

883

nn написал(а):

Очень скверная практика - привязывать к пейпалу и вообще совершать интернет-покупки за рубежом зарплатными и пенсионными картами.

почему?

+1

884

nn написал(а):

Наташ, поясни почему, пожалуйста :) правда интересно :)

+1

885

Трэки внесла

0

886

Тамара
Порадуйте, может нам куртка пришла с НЭПа от 9 октября? Или все же нет?

0

887

darik
А вдруг хакер какой данные вашей карточки узнает и начнет зарплату вашу на свои нужды использовать

А мне майки мужу наварились) приятно

+1

888

Anoligo написал(а):

почему?

Anoligo Элементарная безопасность. Рискуете в один прекрасный день остаться без финансов и без карты. Общая практика - не использовать зарплатные (пенсионные) карты для совершения интернет-платежей в первую очередь вне РБ. Для таких вещей целесообразно обзавестись картой того же банка, держа её пустой и перебрасывая туда необходимые суммы по мере надобности. А ведь есть ещё карты, у которых банк предоставляет возможность платить в долг, с минусом на остатке и последующим его погашением. Тут вообще для мошенника раздолье.

Отредактировано nn (2014-12-22 23:31:55)

0

889

nn написал(а):

Элементарная безопасность. Рискуете в один прекрасный день остаться без финансов и без карты.

Я не знаю, как эта система работает. Но, думаю, что при любом раскладе, можно остаться без денег, и не привязывая ничего ни к чему. Умельцев хватает.

0

890

Пенни, nn, спасибо за информацию!

Мне ЧП наварился, очень рада.

0

891

я для интернет-покупок завела отдельную карту.и кладу на неё деньги строго с учётом покупки ^^ в крайнем случае остаётся пару баксов,чтобы в случае чего не жалко было :tired:

0

892

V_K написал(а):

где? в смысле, возобновили закупы или что там?

Мне пришло на почту в яндексе,я перешла по ссылке,а там кукиш... :huh:

0

893

мама ежа написал(а):

у меня с сентября новогодняя фигня, тож думала, что должна успеть

Это у нас одна и та же фигня - я тож в конце сентября заказывала, а полетела она 10.10

0

894

Anoligo написал(а):

думаю, что при любом раскладе, можно остаться без денег

Anoligo
Я предпочитаю для себя свести эти риски к минимуму.

0

895

Кому еще почту срочно?

0

896

Аня.яр
мне можете выслать.думаю Алёна завтра подтвердит оплату через пэйпал

0

897

Стаховская
Русакова
Конанович
Балахович
Вивтоненко
последние заказы недостаточно средств для пересылки

Отредактировано Аня.яр (2014-12-22 23:48:38)

0

898

iren05 написал(а):

Аня.яр мне можете выслать.думаю Алёна завтра подтвердит оплату через пэйпал

фамилию в личку

0

899

С "Кухара" пришло письмо,чтобы цены в объявлениях ставила в рублях.Я там давала объяву два года назад :writing: ,когда щенят продавала.
С американских магазинов начали слать письма :cool:

0

900

Аня.яр написал(а):

фамилию в личку

уже :cool:

0