Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Всем привет! И я тут )))

У меня нет слов по поводу всех этих закрытий форумов, по крайней мере цензурных. Мне кажется, такими методами не закрывают рот, а развязывают руки.

0

62

Я тоже нашлась, спасибо добрым людям, что направили по адресу..

0

63

V_K написал(а):

У меня нет слов по поводу всех этих закрытий форумов, по крайней мере цензурных. Мне кажется, такими методами не закрывают рот, а развязывают руки.

21 век, блин  :confused:

0

64

Naffa написал(а):

Только как тут темы создаются ? Просмотрела-не поняла

здесь пока только 1 раздел, над темкой есть опция создать тему... Но я бы предложила Алене создать новый подфорум, чтобы не перемешивать :) тк тут болталки ограниченное количество постов, и их будет много в этом разделе :)

0

65

Девочки, дай те телефон Сашы на КГ????

Отредактировано katrinnna (2014-12-21 11:01:37)

0

66

katrinnna написал(а):

Девочки, дай те телефон Сашы на КГ????

Саша ж не на КГ. На КГ Татьяна.

0

67

ой, перепутала) :blush: Забирала у Саши)

0

68

katrinnna написал(а):

ой, перепутала)  Забирала у Саши)

скинула вам и Сашу, и Татьяну на всякий случай )) вещи теперь можно забирать у Татьяны.

0

69

darik написал(а):

здесь пока только 1 раздел, над темкой есть опция создать тему... Но я бы предложила Алене создать новый подфорум, чтобы не перемешивать  тк тут болталки ограниченное количество постов, и их будет много в этом разделе

Ок, подождём  :rolleyes:

0

70

V_K, спасибо :love:

0

71

Всем приветик! Я отмечусь. С надеждой на лучшее.

0

72

Всем привет! Надеюсь, все будет хорошо  :rolleyes:

0

73

Я вот никогда не терпела кораблекрушений, к счастью, но сейчас имею стойкую ассоциацию именно с этой катастрофой. :)

0

74

Всем привет!!!
И я отмечусь, а то вчера распереживалась, думая куда все запропостились)))) %-)

0

75

Здравствуйте, девочки!
Алена, спасибо за приглашение в новую тему!
А то я уже паниковать стала, куда все делись и где кого искать  : no:
Жесть какая-то творится....
Очень надеюсь, что закупки продолжатся, я только во вкус вошла.  :rolleyes:

0

76

Алена, спасибо, что не забыли и нас позвать сюда )))

0

77

Всем привет, я тоже пропишусь. С надеждой на продолжение закупок :)

0

78

Всем приветик! И я отмечусь...

0

79

Helen4ik написал(а):

Аня.яр, а когда курьерская планируется? мои вещи у вас? хотелось бы подождать привоз на этой неделе и все вместе привезти

по мере необходимости)) насколько я поняла вы сумку будете ждать, ее у меня пока нет

0

80

Девочки всем доброе утро.

Пока еще не знаю где что писать, но напишу и здесь
у Даши оставались две моих вещи, я просила их подержать до нового привоза, но сейчас все я так понимаю у Ани.Яр, если она меня слышит - отправляйте по почте, + на балансе должно хватить. Все остальные привозы тогда к Тане на КГ (В БАНДЛЕРЕ ПОМЕЧУ), потому что дальше уже проще налом будет ей отдать и сразу забрать вещи.

сама себя пока какой то потеряной чувствую, прочтение того, что написали за день, было моей так сказать сказкой на ночь вот уже больше года, а тут забрали  %-) , но думаю все устаканиться, как мне вчера одна девочка написала - перемелится мука будет)

Отредактировано oksano4ka86 (2014-12-21 12:07:03)

0

81

Аня.яр, и я вас жду, не как вещи сильно нужны, а как долг приличный уже.) :blush:

0

82

Хаюшки! По какой причине шухер, так никто и не сказал. Ну, да ладно, рада тому, что есть.

0

83

Девочки , поздравляю, мы даже рекорд сегодня установили
"Активны (Гостей: 13, Пользователей: 19; Рекорд: 32, установлен Сегодня)  :crazy:

0

84

Всем привет!Девочки,муж вчера у Татьяны вещи забирал, ошибочно были отданы джинсы Michael Kors.Владельца просьба писать на ящик shulc266@tut.by.

0

85

И я отмечусь

0

86

Здравствуйте, девочки. Спасибо за приглашение:) А что произошло? Из-за чего все закрыли?

0

87

shulc266 написал(а):

Всем привет!Девочки,муж вчера у Татьяны вещи забирал, ошибочно были отданы джинсы Michael Kors.Владельца просьба писать на ящик shulc266@tut.by.

Я, уже знаю про джинсы и знаю чьи. Верните, плиз, Татьяне. Спасибо!

0

88

Здравствуйте, девочки. Хорошо, что остались вместе :flag:

Отредактировано Imammy (2014-12-21 12:40:48)

0

89

Тамара написал(а):

Я, уже знаю про джинсы и знаю чьи. Верните, плиз, Татьяне. Спасибо!

Передам Татьяне,когда поеду следующий привоз забирать.Просто я в Серебрянке,ехать далеко. ;)

0

90

Аня.яр написал(а):

по мере необходимости)) насколько я поняла вы сумку будете ждать, ее у меня пока нет

нет, ее подруга заберет с КГ, подождем привоза тогда очередного и решим)

0