Я не эксперт по заре, но в летнюю распродажу по их сайзчарту ориентировалась. Штанишки мне хорошо в ,о, ужас, 8 размере, и дочке шорты джинсовые 4 размер без эластана, хотя гэповские бойфренды 0-ка ей свободноваты.
а какой у Вас наш размер?
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Я не эксперт по заре, но в летнюю распродажу по их сайзчарту ориентировалась. Штанишки мне хорошо в ,о, ужас, 8 размере, и дочке шорты джинсовые 4 размер без эластана, хотя гэповские бойфренды 0-ка ей свободноваты.
Ура!И ЧП от 30.09.2014 пришел
А я в печали и тоске,мои разбежались
Эх, мОлодеж-мОлодеж, не успели пожить, уже разбежались, а маме сплошное расстройство.
Вспомнилось в тему. У супругов на юбилее золотой свадьбы спрашивают, в чем секрет их союза. На что дедушка ответил: "Просто наше поколение привыкло сломавшиеся вещи не выбрасывать - пробовать чинить, а молодежь сразу идет в магазин за новыми".
Ура!И ЧП от 30.09.2014 пришел
Вот засада, мне ничегошеньки нету в который раз уже.
Не могу ЛС писать.Напишу тут.Можно мне старый и сегоднешний привоз отправить разом.Спасибо!
Хорошо
вика от 1 октября
только у меня с пей палом засада. не могу карту привязать. написали мне, что мой банк не одобряет моих действий. написала банку
Наташа, какой размер американский и цена?
10 размер 400 000
это я наслышана, сама еще ничего не покупала себе.
понимаю, что как повезет, но в среднем?
скорее L )) с примерными параметрами в М знакомая не влазит
у мамы м все
А я на зуле всякой новогодней фигни назаказывала врачам-учителям-воспитателям и весь этот ворох где-то летает и не спешит ко мне, и вроде как Зуля не упоминалась в черных списках, завернутых таможней, и отправилась она 10.10., и Новый Год вот-вот
у меня с сентября новогодняя фигня, тож думала, что должна успеть
Вот засада, мне ничегошеньки нету в который раз уже.
Yasira,у меня тож долго бандлер молчал,а сча наверстывает .Радует особенно то,что ехать на другой конец города за приличной кучкой,а не за парой носок)))
вика от 1 октября
только у меня с пей палом засада. не могу карту привязать. написали мне, что мой банк не одобряет моих действий. написала банку
у меня то же самое.
это значит, что у Вас карта только для Беларуси.
нужно идти в банк и делать другую, международную, так сказать))))
Отредактировано Matrechka (2014-12-22 20:56:34)
Верх однозначно S. ОБ где-то 98 см, джинсы левайсы, лансенд две пары брюк сели хорошо 6-ка, бриджи с олда 4-ка хорошо, но по ним было много отзывов.
С прошлой зимней распродажи по неопытности заказала джинсовую юбку s, так она дочке на ОБ 92 очень плотненько была.
Мне кажется, чтонадо по сайзчарту определить свой размер, а потом уже смотреть на состав ткани, фасон. Но в любом случае, это лотерея, у каждого свои особенности фигуры, предпочтения по посадке, без пристроя никто не обходится.
у мамы м все
Новости с полей
http://finance.tut.by/news429070.htm
ну хоть так, а то после 30% мне бы пришлось сдавать еще дешевле, чем до этого. Было 11100 в пятницу, а в субботу уже 10400
у меня то же самое.
это хначит, что у Вас карта только для Беларуси.
нужно идти в банк и делать другую, международную, так сказать))))
придеться значит идти. в целом то оплачивать не выходя из дому гораздо комфортнее, чем сиживать в банковской очереди
и мне наварило урааа
Радует особенно то,что ехать на другой конец города за приличной кучкой,а не за парой носок)))
Вот и я больше жду привоз, потому что ехать через весь город за одними леггами с прошлого привоза А долг в бандлере спать спокойно не дает.
Меня сегодня бандлер порадовал тем, что последнюю покупку от 18 декабря лансенд отшипил.
Это ж целых 4 дня без магазинов!
Тамара порадуйте меня плиз, смотрю писали гэп пришел от 9 октября, может и куртка там наша???
придеться значит идти. в целом то оплачивать не выходя из дому гораздо комфортнее, чем сиживать в банковской очереди
согласна
у мамы м все
я думаю все эти объемы не информативны, тут еще особенности самой фигуру.
Ну вот сколько раз девочки с меньшими объемами покупали размер больше моего, а длина рук-ног, да и конфигурация попы у всех разная у кого-то плоская, а у кого-то выпуклая, и спина большое дело, мне например можно покупать вещи только без выточек-проим, так как все висит, а с талией наоборот засада все не застегивается. Так, что только риск.
я думаю все эти объемы не информативны, тут еще особенности самой фигуру.
Ну вот сколько раз девочки с меньшими объемами покупали размер больше моего, а длина рук-ног, да и конфигурация попы у всех разная у кого-то плоская, а у кого-то выпуклая, и спина большое дело, мне например можно покупать вещи только без выточек-проим, так как все висит, а с талией наоборот засада все не застегивается. Так, что только риск.
вобщем, понятно, что ничего не понятно
хотя, учитывая конфигурацию моей попы, склонюсь все же к Л-ке
Отредактировано Matrechka (2014-12-22 21:12:53)
коль мамка лезла в семью, кабы сейчас нормально давала с внуком вам видаться и сыну с сыном
Там такая мамка
Отмечусь
Всё внесено. Завтра на раздаче. Очень надеюсь, что в пятницу будет привоз. Я, тоже жду подарки к НГ. )
Что-то так нас много сейчас тут (Гостей: 5, Пользователей: 21),а на форуме как-то тихо...
Не хватает выкупов)))
А пока это затишье разбавлю еще пристройчиком детским:
Пристрою детские зимние сапожки Columbia Sportswear размер 4 Toddler. Внутри валенок. По стельке валенка - 12 см. Высота валенка 14 см. Цвет унисекс - темно-фиолетовый с серым.
Цельная литая подошва: TPR (Thermo-Plastic каучук)
Верх: полиуретан с водонепроницаемым покрытием
Подкладка: 65% полиэстер, 35% полипропилен
К великому сожалению, нам не подошли.
Отдам по бандлеру 30$
Аня.Яр а когда треки будут в бандлере за посылочки?
Эх, мОлодеж-мОлодеж, не успели пожить, уже разбежались, а маме сплошное расстройство.
И папе тоже .Муж мне как-то сказал,со слезами на глазах -А я думал,что внука буду баловать,нянчить .И я знаю,что он бы сделал всё,чтобы у ребёнка было всё самое-самое.Как говориться,что не дал детям,то было бы у внука.
Я,конечно,передаю кое-какие подарки,но она мне даже не звонит и спасибо не говорит.Хоть бы СМС написала.Мой на меня ругается,что благодарности от неё нет,а я туда даю.Так я же для ребёнка .Он ни в чем не виноват.
Всё внесено. Завтра на раздаче.
Печалька. У меня никак не приедет конец сентября, начало октября
"Просто наше поколение привыкло сломавшиеся вещи не выбрасывать - пробовать чинить, а молодежь сразу идет в магазин за новыми".
Мои свёкры прожили вместе 50,и мы уже 25
В нашем семействе разводов не было.У всех крепкие семьи.И нас ооочень много.
Отредактировано Ира Шматок (2014-12-22 21:37:22)
Всё внесено. Завтра на раздаче.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )