2 сентября и мне ничего не прилетело
Я уже тоже начинаю волноваться за это началол сентября. До 2,5 месяцев осталась неделька с хвостиком, а о нём ни слуху ни духу.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
2 сентября и мне ничего не прилетело
Я уже тоже начинаю волноваться за это началол сентября. До 2,5 месяцев осталась неделька с хвостиком, а о нём ни слуху ни духу.
Когда всё внесу напишу.
Вижу, что ещё варит
Пижамки джимбори прилетели из сентябрьского заказа
+1 на связи.
А мне ничего( так надеялась , что костюм успеет
У меня горе горешное, оказывается мне гэп отменил из-за смены скидки, а я не заметила и не успела перезаказать(((
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-22 18:35:10)
то с ЧП? Я для дочки смотрела-смотрела, но так и не заказала, что-то побоялась, что мал будет
Да с чп очень понравились
Matrechka я вот прям засомневалась и позвонила знакомой))) она сказала так, что если в ткани есть эластан, но можно и М , но если ткань не тянущаяся, то Л , и если любите поплотнее то опять же можно М попробовать.
Мне гап от 9 октября наконец то курточка моя (вернее ребенка)
хочу еще
Matrechka я вот прям засомневалась и позвонила знакомой))) она сказала так, что если в ткани есть эластан, но можно и М , но если ткань не тянущаяся, то Л , и если любите поплотнее то опять же можно М попробовать.
спасибо большое!
Отредактировано Matrechka (2014-12-22 20:42:02)
может у кого есть в пристрое какой-нибудь домашний костюм или хотя бы штаны, вот примерно как только что выладывали, в размере М ?
Девочки, а напомните, развернули посылку с сентябрем? Меня вот очень интересует середина октября. С ним все в порядке?
Мне гап от 9 октября наконец то курточка моя (вернее ребенка)
и я гэп октябрьский жду, только взрослый.... пока ничего. а будет еще варить сегодня?
Девочки всем привет, а кому-нибудь Вика приходила от начала октября - там пахучки заказывали по акции?
и я гэп октябрьский жду, только взрослый.... пока ничего. а будет еще варить сегодня?
Тамара написал(а):
Когда всё внесу напишу.
Ждем еще, оооочень конечно хочется чтобы октябрь пришел, тем более что сейчас еще и отвлечься не на что
Отредактировано Cremka (2014-12-22 19:10:57)
Новости с полей
http://finance.tut.by/news429070.html
Девочки, здравствуйте)
С переездом. Пока настроишь себя на новый форум
Желаю скорее нам адаптироваться и вперед за новыми покупками.
Девочки всем привет, а кому-нибудь Вика приходила от начала октября - там пахучки заказывали по акции?
Я жду
Новости с полей
Никогда не думала, что скажу, что это замечательная новость
Сегодня нужно было поменять 100 баксов и курс в 11100 убивал, правда перекупы забирают за 13 000.
Издевательство какое то реклама о скидках валит, а новостей от бандлера нет((
Новости с полей
Ну и смысл тогда в этих 30%? Сразу бы подняли курс покупки и подажи
Ну и смысл тогда в этих 30%? Сразу бы подняли курс покупки и подажи
Тогда нужно обозвать страшным словом ДЕВАЛЬВАЦИЯ, а так налог
Типа временный, ага
Я лежу и не дышу Куртка на гэпе на весну 23 у.ё Наверное + скидка ещё
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-22 19:47:38)
Привет, я Вас наконец нашла, а то уж думала совсем потерялись...
Тогда нужно обозвать страшным словом ДЕВАЛЬВАЦИЯ, а так налог
Типа временный, ага
Так мы ж уже привычные. Нас такими страшными словами не запугать:)
Ура, джимбо от 4.10 нарисовался:)
Всем привет!
Алёна, извиняюсь за свой минус, не успела с ББ, а для пэйпала нужно карточку другую завести. Я сейчас не в Минске, вернусь скоро и передам деньги Татьяне на КГ.
Не осилила все перечитать, но очень понравились хвасты, особенно V_K сумочки с мэйсис)) Я пропустила момент, несколько раз пыталась из этого магазина заказать, но те попытки безуспешны оказались. Все же Алена его победила?
Скорее бы все вернулось на круги своя))
пишите в личку, кому во вт отправить
Не могу ЛС писать.Напишу тут.Можно мне старый и сегоднешний привоз отправить разом.Спасибо!
это я наслышана, сама еще ничего не покупала себе.
понимаю, что как повезет, но в среднем?
Я не эксперт по заре, но в летнюю распродажу по их сайзчарту ориентировалась. Штанишки мне хорошо в ,о, ужас, 8 размере, и дочке шорты джинсовые 4 размер без эластана, хотя гэповские бойфренды 0-ка ей свободноваты.
А мне Руум от 08.10
Тамара, я вам в личку написала. Напишу и тут на всякий случай. Положите пришедшие вещи Маругиной в пакет для Helen4ik курьеру. Спасибо!
А мне Руум от 08.10
мне рума пока нет(((
но Тома еще не писала, ждем дальше
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )