Девочки, сегодня будут посылки. Много октября, в основном одежда. Но, будет и одна с игрушками.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Девочки, сегодня будут посылки. Много октября, в основном одежда. Но, будет и одна с игрушками.
на Масяню они похожи)))
О, точно, а я все думаю, на кого они похожи!!!
Девочки,пристрой! Я думаю,что заказали все
,но вдруг кто-то не успел.
Комбез
38уе
Размер американский S на об примерно 98-100см,рост до 168-170см.
Из водонепроницаемой дышащей ткани.
Гетры защищают от попадания снега в сапог.
Классический стиль,прямой крой.Отредактировано Ната_Л (Сегодня 12:46:59)
О , я бы забрала, вот только всегда ношу S, но бёдра 90см. Там ещё xs что ли есть?
обещают на выходных до -10
Хотелось бы) А то очень хочется новогоднего настроения,сказки и свежих мыслей).
А вообще я в печали))) Пока выкупов нет,так я тут пофлудю Моя свекровь ныла родственникам,что я плохо влияю на ее сына и настроиваю его против нее. Аж обидно! Я Всегда ладила со свекрами,всегда была к ним внимательна,помогала во всем. Мужа всегда прессую,чтобы почаще к ним ездить,чтобы звонил к ним). А тут получите распишитесь))). Я вот, без ложной скромности, считала себя отличной невесткой За 10 лет ни конфликта). А тут приехали....)
Хочется обидется,но умом понимаю,что не стоит разжигать конфликт.
обещают на выходных до -10
наконец-то будет возможность у мужа проверить коламбию (смайлы и правда прекрасны)
Тамара написал(а):
ой, а я пропустила эту новость! ура-ура!
хочу купить качественную искусственную елку. присмотрела одну. на сайте висит баннер странный - то ли от сайта, то ли посторонняя реклама и там знак $ и приписка - скидка 20% от цены. и совсем непонятно к чему относится. а ниже поле для ввода мэйла. я там и не поняла, то ли если в $, то скидка, то ли вообще не оттуда. ввела мэйл, ничего не приходит....
интересно... а там еще когда в корзину кладешь елку, появляется поле для ввода кода. но где этот код взять? может кто разбирается в тонкостяж беларуского шоппинга? подскажите, а! погугли - ниче не нахожу.
Какой-такой весне?
Я зару хочууууууу в январе!
И я зару хачуууууууу!
я юпец там насмотрела, ссылку сохранила и захаживаю туды каждый день, ревностно проверяю, не уволок ли кто размеры
Всем, здравствуйте)))) Потерялась..., забеспокоилась - где все)) Спасибо Алене, пригласила на новый адрес)))
Вот такие
у меня только коричневые, зато зара)
Вот такие
Наташа, какой размер американский и цена?
И спрошу еще раз, может у кого есть в пристрое такие джинсы размер 33*32? или кто-то хочет поменяться на 34*32? Пишите --
Отредактировано Anastasiyats (Сегодня 11:03:49)
не пристраиваете?
хочу мужу заказать джинсы гэп, не знаю какой размер брать!
может напишите замеры 34*32 ? и на какой они рост? на 183 подойдут?
Моя свекровь ныла родственникам,что я плохо влияю на ее сына и настроиваю его против нее. Аж обидно!
Сочувствую.Сама через это прошла.После прожитых лет 15 в браке,она потом просила у меня прощения.
Блин,вот непонятно,чего родителям надо в таких случаях.Ведь так хорошо,когда дети счастливо живут своими семьями.
А я в печали и тоске,мои разбежались
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
на метровую опу на заре какой размер смотреть? М или Л?
Сочувствую.Сама через это прошла.После прожитых лет 15 в браке,она потом просила у меня прощения.
Блин,вот непонятно,чего родителям надо в таких случаях.Ведь так хорошо,когда дети счастливо живут своими семьями.
А я в печали и тоске,мои разбежались
да уж... им наверное кажется, что их дитя обижают, не так говорт, не так слушают, не так любят...
Продолжаю пристраивать)
Детское
Лонгслив Oshkosh 3T
Замеры длина 45,5 см.
ширина 34,5 см.
длина рукава 34 см.
9$
http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-boy … 51366.html
Лонгслив Crazy8 4T
Замеры
длина 46 см.
ширина 33,5 см.
длина рукава 38 см.
тонкая и приятная на ощупь.
7$
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446004116&FOLDER<>folder_id=2534374303664903&bmUID=1380548315213&productSizeSelected=0&fit_type=
Майка Gymboree 4Т. 100% хлопок.
Замеры
Длина 44 см.
Ширина 34 см.
8$
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446029420&FOLDER<>folder_id=2534374306251402&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1382356523417&productSizeSelected=0&fit_type=
Майка 2 в 1 Oldnavy 4T.
Замеры
Длина 44 см.
Ширина 32 см.
Длина рукава 38 см.
Также есть размер 5Т.
11$
майка-поло 3T Crazy
9$
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446000843&FOLDER<>folder_id=2534374303497433&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1365710971539&productSizeSelected=0&fit_type=
на метровую опу на заре какой размер смотреть? М или Л?
Зара непредсказуема
И по теме привозов...
Алена, я , пока, временно не смогу привозы оплачивать, заказала новую карточку в банке, чтобы к Пэйпал привязаться, а то моя для Беларуси только.
в итоге недели две не буду иметь возможности перевести Вам деньги.
простите, пожалуйста, сама не знала, что так получится.
да уж... им наверное кажется, что их дитя обижают, не так говорт, не так слушают, не так любят...
В случае с моими молодыми,так я больше сына давила,чтоб помогал невестке,чтобы не с друзьями носился по городу,а был с женой и малышом.
Зара непредсказуема
это я наслышана, сама еще ничего не покупала себе.
понимаю, что как повезет, но в среднем?
ого! Ира так это ваша молодежь разбежалась?
В случае с моими молодыми,так я больше сына давила,чтоб помогал невестке,чтобы не с друзьями носился по городу,а был с женой и малышом.
у всех все по разному))) у самой сын, правда пока не женат а только в стадии.. а уж если женится да и детки пойдут.. то тут одного нашего напутствия маловато они же "взрослые" всё сами знают...такова жизнь ))
И еще немного детского)
Пижама Carter's 4Т. 100% хлопок. В наличии серая с машинками.
Замеры
Майка: длина 42 см, ширина 26 см.
штаны: длина 63 см., шаговая длина 46 см.
11$
https://www.carters.com/carters-toddler … er+Inc-_-x
байка
По плотности как толстая трикотажная майка. Лучше подходит на среднего или плотного малыша. С боковыми карманами и капюшоном.
Замеры:
длина 34 см
ширина 32 см
длина рукава 31 см
12$
http://www.zulily.com/p/gray-heather-owl-hoot-zip-up-hoodie-toddler-kids-57467-2627646.html?pos=211&e=1&zusize=3T,4T,4 (little kid S),Toddler 10,Toddler 12&page=1
И я про оплату.До закрытия счета в ББ баланс не пополнила,на данный момент не было свободных финансов.На балансе у меня +2. Но завтра я уезжаю,вернусь в середине января,за это время,если что из заказов придет,то я попала....
По возвращению на открытие карточки уйдёт какое-то время.
Я очень желаю,чтоб разрешилась ситуация в лучшую сторону.Может получится открыть счёт в банке.
И я отмечусь
Зарегилась наконец-то, рамблер морозит
Ира так это ваша молодежь разбежалась
Да
У меня мало было Зары из Америки.Но в реальном магазе меряла,ориентируясь на свой размер.
у всех все по разному)))
У них было в жизни было много её мамы.Хотя я её предупреждала,чтобы меньше к ним лезла.Она сказала,что дочь одну не оставит.Вот и оставила её снова с собой.Зачем спрашивается лезла???Да и мой тоже хорош.Он ещё не нагулялся.
Девочки,а какой хорошенький у них малыш,просто бусечка
Моя свекровь ныла родственникам,что я плохо влияю на ее сына и настроиваю его против нее.
Леночка, если такая невеста, как ты, можешь не устраивать свекровь, то вот я сижу и думаю: Что твоей свекрови надо?
это я наслышана, сама еще ничего не покупала себе.
скорее L )) с примерными параметрами в М знакомая не влазит
Это я соблазнила Алену на ideel Ну запало платье с последнего -35 и висело на сайте одной штукой
Быстрей бы начались выкупы, хочется выгодно запастись детским на следующий сезон. Этой осенью как нашли, что было закуплено на подрост. Заказанное сезон-в сезон может только сегодня что-нибудь перепадет.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )