Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

voitushaМы уже учим в дошколе , но им до  понимания английского ещё очень долго  Всё равно, что работать в программе английской версии не зная английского , тыкать знаешь куда, а вот понимать ничего не понимаешь Может дети к этому проще относятся)) Есть игрушки на англ и на русском, но вот ферби как-то на англ мне не вставляет(
Может владелец ферби с англ языком переубедит меня( если не лень, а то когда подержала это чудо в руках захотелось иметь его ) я бы сама игралась бы Он такой симпотяга Всё таки 40 у.ё и 150 (примерно) разница большая

oksano4ka86 Уже дешевле Спасибо Может к весне ещё подешевеют)

Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-22 13:54:47)

0

662

а сколько это чудо-ферби весит?

0

663

OlgaCh22 написал(а):

voitushaМы уже учим в дошколе , но им до  понимания английского ещё очень долго  Всё равно, что работать в программе английской версии не зная английского , тыкать знаешь куда, а вот понимать ничего не понимаешь Может дети к этому проще относятся)) Есть игрушки на англ и на русском, но вот ферби как-то на англ мне не вставляет(
Может владелец ферби с англ языком переубедит меня( если не лень, а то когда подержала это чудо в руках захотелось иметь его ) я бы сама игралась бы Он такой симпотяга Всё таки 40 у.ё и 150 (примерно) разница большая
oksano4ka86 Уже дешевле Спасибо Может к весне ещё подешевеют)
Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 13:54:47)

ну как я понимаю полностью что говорит фербик, кроме фербиша, так мне как-то нормально,. ребенка я вижу совсем не стесняет английский, она его оч любит и отлично))) А если Вам приглянулся на русском, тогда точно надо брать на русском, каждый решает так  ккак ему удобно))

Тамара, там посылки с таможни вызвалили или пока нет??? оч жду амазон начало октября, Алена писала что мой НГ подарок там.

0

664

всем привет!

Алена, когда ждать заказы от 2 - 6 октября?

0

665

voitushaА к планшету как вы подсоединяете Нравится доче А растили уже нового ?
Меня цена русского смущает Понимать ферби я тоже буду, но мне хотелось бы чтоб дети тоже понимали, а не догадывались, придёт время и они станут англ понимать, я не спешу, успеют

Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-22 14:08:28)

0

666

Всем здравствуйте! :)

0

667

Тамара, я перерыла свой бандлер и нашла-таки там мои сережки :) - Заказ №1209631 от 24.09.2014. так что у вас видимо не мои.
тогда хотелось бы знать, когда мне их можно ждать. Или это только Алёна может ответить?

0

668

OlgaCh22 написал(а):

voitushaА к планшету как вы подсоединяете Нравится доче А растили уже нового ?
Меня цена русского смущает Понимать ферби я тоже буду, но мне хотелось бы чтоб дети тоже понимали, а не догадывались, придёт время и они станут англ понимать, я не спешу, успеют

да подсоединяем,  новых много уже яиц высидели и вырастили и отправили в город,она каждый раз смотрит что детки не похожие друг на друга должны быть!

0

669

Anastasiyats написал(а):

Наталья закажите у Деда Мороза на подарок ленту или рулетку, я думаю это во многом облегчит вам  пристрои

А мне айхерб в подарок такую ленту классную прислал- на одной стороне см, на другой дюймы.

0

670

Я все же решила пристроить, или поменятся на размер меньше, вот такие джинсы с Олд, http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =119637002 р-р 16, подойдут на бедра около 93-95  см,на мои 88 велики((( джинсы узенькие, на стройные ножки)) в талии есть утяжка-резинка)))
http://sf.uploads.ru/t/CtB4S.jpg

Отредактировано DREAM1 (2014-12-22 14:23:13)

0

671

voitusha Класс
Не снизят у нас цену , то в следующем году куплю в Ам , как раз старшему стукнет 4 года, может не сильно мутузить будет, а то у нас игрушки любят летать , у одного об стенку у другого со стульчика

0

672

Matrechka!

ну, и не теряю надежды, что к весне хоть немного оклемаемся

Какой-такой весне?  :canthearyou:
Я зару хочууууууу в январе!

0

673

IREN-2012 написал(а):

Мне пришли спортивные штаны аэро. В размере L. Мне на рост 173 с не длинными ногами, короткие  Буду дома носить))

Мне пришли такие в размере L  http://www.aeropostale.com/product/inde … ickid=cart   на ОБ 105 и рост 176 сели отлично! Даже по длине! Чему была очень удивлена, т к все писали что спорт штаны Аэро не длинные. А у меня ноги не короткие!!! Правда, в этих штанишках внизу просто оверлочено и кажется край как обрубленный неаккуратно, но это не сильно в глаза бросается. И эта модель полностью облегает. В целом довольна!

0

674

Девочки, напомните сайт где фототехнику глянуть можно

0

675

Девочки, кто купил штаны на Олде своим мужчинам - вот для фэмили лук мальчуковые http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … _MERCH=OTC

0

676

Получила такое платье темно синего цвета - в размере 0 село отлично, на 84-69-90. но если спина широкая нужна 2, т.к. проймы очень впритык. Если кому-нибудь будет нужно, когда возобновятся выкупы - сделаю замеры
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … _MERCH=OTC

Отредактировано Anastasiyats (2014-12-22 14:51:04)

0

677

Девочки, подскажите Вы мне, если в бандлере заказ отправлен в архив и стоит статус -доставлен, то это вещь уже в Минске?

0

678

Polia написал(а):

Тамара, я перерыла свой бандлер и нашла-таки там мои сережки  - Заказ №1209631 от 24.09.2014. так что у вас видимо не мои.

Не ваши. Только Алена, может ответить придут ли.

0

679

Девочки, сегодня будут посылки. Много октября, в основном одежда. Но, будет и одна с игрушками.

+2

680

oksana73 написал(а):

Девочки, подскажите Вы мне, если в бандлере заказ отправлен в архив и стоит статус -доставлен, то это вещь уже в Минске?

В Минске, можно забирать.

0

681

Тамара написал(а):

Девочки, сегодня будут посылки. Много октября, в основном одежда. Но, будет и одна с игрушками.

УРА!!! Может и мне чего перепадет - поеду к Татьяне знакомиться. )))

0

682

мама ежа написал(а):

у меня только коричневые, зато зара)

Да, Наташа, видела. Надо подумать)))

0

683

Тамара написал(а):

УУРРААА!!! Может и мне чего перепадет!!! :crazyfun:
Блин, смайлики здесь конечно клевые!!!! :jumping:

Отредактировано АнютаМама (2014-12-22 15:11:37)

0

684

Тамара написал(а):

Появилась надежда,что костюм зайца прилетит до утренников. Мне нравятся новые смайлы,на Масяню они похожи))) :blush:

0

685

АнютаМама написал(а):

Блин, смайлики здесь конечно клевые!!!!

Ага))) У нас сегодня весь день вот такая  :rain: погода). Где морозец легкий и снег пушистый?

0

686

Тамара написал(а):

Девочки, сегодня будут посылки.

спасибо за хорошую новость  :jumping:

0

687

ура ура!

0

688

DREAM1 написал(а):

у меня есть Зара спортивные туфли-кроссовки бежевые, замш
Наташа скиньте данные карточки, перечислю за шапулю и шарфик)

а какой зарин размер? и можно фотку?

0

689

Gavr_i_Lenka написал(а):

Где морозец легкий и снег пушистый?

обещают на выходных до -10 :cool:

0

690

Девочки, глупый вопрос... но, может, кто знает. Где купить российские рубли или доллары на них поменять? Заказала книги в сп, тогда нужно было в белках отдавать, а сейчас такая ситуация, просит рр, а уи считает по 45 к рр, когда курс реально 55. Блин, чего я эти рубли не купила?! :canthearyou:

0