Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

lenchic написал(а):

Доброе утро всем! Может, кто-нибудь пристраивает мужские туфли, типа мокасин, белого или бежевого цвета, р-р 42 ( стелька 28см).

у меня есть Зара спортивные туфли-кроссовки бежевые, замш
Наташа скиньте данные карточки, перечислю за шапулю и шарфик)

0

602

V_K написал(а):

Мы мартовскими первоцветиками и беременные, и с детками, и у меня дома собирались раз 30, если не больше

Ну вот, может, и у нас та же ситуация будет. Я раньше вообще на форумах никаких не торчала, не читала. А тут затянуло что-то) Не мудрено, где еще найдешь таких же товарищей по шопоголизму. Хотя, признаться честно, я раньше и такой тяги к покупкам не испытывала... Как говорится, с кем поведешься...

0

603

Алена подскажите пожалуйста, а заказы  из Америки пока не вылетают? А то у меня  и от 26. 11 и от 1.12 до сих пор на промежуточном складе

0

604

мама ежа написал(а):

аааа мы ждем зару

когда там скидки?

0

605

redberry написал(а):

выкупила сегодня втихую оставленный заказ на Айдили

Это точно диагноз :D  :D

0

606

Anastasiyats написал(а):

Могу измерить длину

так я ж свою не могу(

0

607

redberry написал(а):

И я таки не удержалась, выкупила сегодня втихую оставленный заказ на Айдили

:crazyfun:
2 самых-самых "больных" шопоголика: один - кто оставил заказ, второй - кто выкупил)))

0

608

M.Mary написал(а):

Завалились все в тогдашний Абрикос. Все уже на месяце 7-8. Рассказывала, что было очень интересно наблюдать за смущенными официанками и любопытными посетителями. Им потом даже подарки маленькие подарили от кафешки.

Мы с девочками на ребенке познакомились еще во время беременности и тож встречались в кафешках, парке. И нас было и по 20 человек и больше. Деткам 1,5 года. До сих пор встречаемся. Вот вчера в сауну ходили в количестве 16 человек, так сказать мамский новый год отмечали. :flirt: Так что может и не парочка на встречу придет

0

609

redberry написал(а):

в основном все  ну, еще то, что когда начнем выкупать - оплаты на счет не будет, только на ПейПал, так что можно подготавливаться, заводить карту-счет и все такое

И я таки не удержалась, выкупила сегодня втихую оставленный заказ на Айдили ) ломка у меня без выкупов. Чувствую, то ли к концу этой недели, то ли к началу следующей начнем снова потихоньку закупаться )

Надолго ж тебя хватило Алена :D

Отредактировано светлана (2014-12-22 11:37:58)

0

610

мама ежа написал(а):

блиннннн, риснуть что-ли перезаказать, может мне брак какой пришел, у меня резинка на уровне косточки заканчивается

Мама ежа по внутреннему шву длина 73 см. Наталья закажите у Деда Мороза на подарок ленту или рулетку, я думаю это во многом облегчит вам  пристрои :crazyfun:

Отредактировано Anastasiyats (2014-12-22 11:38:01)

0

611

светлана написал(а):

Надолго ж тебя хватило Алена

Светлана а как вам без выкупов живется? Неужели не тянет пару корзин Джимбо выкупить вечерком

0

612

Anastasiyats написал(а):

закажите у Деда Мороза на подарок ленту или рулетку, я думаю это во многом облегчит вам  пристрои

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

613

redberry написал(а):

в основном все  ну, еще то, что когда начнем выкупать - оплаты на счет не будет, только на ПейПал, так что можно подготавливаться, заводить карту-счет и все такое

Алена, а налом тоже нельзя будет отдать? У меня есть валютная карта, так, на всякий случай, но что-то я ее боюсь к чему-то привязывать. :blush:

0

614

Anastasiyats написал(а):

Светлана а как вам без выкупов живется? Неужели не тянет пару корзин Джимбо выкупить вечерком

Не, пока нет, очень спокойно пока. Я отдыхающих и могу сама спокойно лазить по сайтам и смотреть, а не брать то, что берут другие  :P

0

615

Здравствуйте, кто может подсказать судьбу заказа от 11.10.2014? Заранее благодарна за информацию!

0

616

iren05Когда ферби русского жмякала он много на русском говорил, а дитю на англ может не сильно интересно будет

0

617

Доброе утро, граждане-шопоголики  :flag:

Присоединяюсь к вопросу про оплату налом на склад.. останется такая возможность или все же только через палку?
И если соберется компания на офф-лайн встречу, с удовольствием присоединюсь  ^^

0

618

Алёна, я писала про сережки, покажи неопознанные, может мои?

0

619

или девочки, у кого эти сережки неопознанные здесь, в минске, покажите? Я ж дитю на НГ заказывала. Тамара, у вас?

0

620

Я тоже за встречу коллективную) Мы с форумом одногодок встречаемся, общаемся, создали в ОК свою группу и в скайпе) Вчера коллективную фотосессию в студии устраивали)

0

621

wispa написал(а):

Алена, а налом тоже нельзя будет отдать? У меня есть валютная карта, так, на всякий случай, но что-то я ее боюсь к чему-то привязывать.

налом будет можно, и даже намного более желательно, чем ПейПал )

Polia написал(а):

Алёна, я писала про сережки, покажи неопознанные, может мои?

у Тамары, уточняю вот )

0

622

мама ежа, Наташа, какое у тебя красивенское платье свадебное было! С ромашечками... Но мне не надо... А хочется...

0

623

redberry написал(а):

у Тамары, уточняю вот )

спасибо! жду.

0

624

Зыза написал(а):

мама ежа, Наташа, какое у тебя красивенское платье свадебное было! С ромашечками... Но мне не надо... А хочется..

главное счастливое) так может еще раз, а :rofl:

0

625

Следующий пристрой)
Актуально для наших "зим".
Демисезонные сапоги RJ Colt Yungstown. Натуральная кожа. Съемная, антимикробная стелька. Размер американский 10М, по стельке 29 см, с закруглением под пятку 30 см, ширина стельки 9,5 см. Заказывала мужу из Америки, не подошли по размеру.
В реале чуть темнее.
50$

http://sf.uploads.ru/t/QrCPy.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ykhXc.jpg

Отредактировано Mania (2014-12-22 12:41:01)

0

626

мама ежа написал(а):

ооо вот про них недавно спрашивала садятся или нет, а то мне ну совсем притык по росту

я такие жду в размере xs tall, читала что короткие приходят, у меня рост 173 (ноги не короткие), только в красном цвете!

0

627

мама ежа https://vk.com/topic-46375077_29691896  Беговел тут можно ещё пристроить

Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-22 12:17:14)

0

628

jorjik написал(а):

Вот вчера в сауну ходили в количестве 16 человек, так сказать мамский новый год отмечали. :flirt: Так что может и не парочка на встречу придет

ага-ага, подтверждаю  :crazyfun:   вчера было очень круто!  :cool:

0

629

OlgaCh22 написал(а):

iren05Когда ферби русского жмякала он много на русском говорил, а дитю на англ может не сильно интересно будет

моя играет почти год с англоязычным фербиком!! Нормально ей, она не парится что не понимает его (вот на днях 4 года исполнилось), ей в приложении больше нравится играть с ним!

0

630

darik написал(а):

Женя, завтра посмотрю.  Но на драгсторе совсем мало  вкусов, на айхербе побольше.
А про плюсы, я так поняла, после каждого целого десятка можно ставить...

Утро доброе!!
Так мне не к спеху, все равно пока ждемс

redberry написал(а):

очень рада вас всех тут видеть !

Я тут не так давно и Спасибо что не кинули и не потеряли нас  :love:

0