Вот глядишь ,в новой темке все всё и попристраивают
ах, ваши бы слова...
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
ах, ваши бы слова...
летом бедра были 94, талия 67, но сейчас подозреваю побольше, но измерятся пока праздники не закончились не буду)
спасибо огромное, а то я с гэпа себе только платье заказала и переживала может мало, но вроде подойдет ))
ЛЮДИ!!!! Как открывать тут входящие сообщения?
Я жму на входящие (жму везде....и там где закрытая коробочка нарисована, и сверху и сбоку
).но они не открываются
Отредактировано polcha (2014-12-22 11:00:28)
Ну и я с пристроем. Штаны Gap размер XS regular, мне на ОБ90 сидят свободно, в принципе похоже как на модели, но я ожидала другого. вот на сайте http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =941694022
Отредактировано Anastasiyats (2014-12-22 11:01:27)
Я жму на входящие (жму везде....и там где закрытая коробочка нарисована, и сверху и сбоку
).но они не открываютс
нажмите прямо на надпись "письмо от ....." допустим "RE: почта для Naffa"
Отредактировано Naffa (2014-12-22 11:01:19)
).но они не открываются
Отредактировано polcha (Сегодня 10:59:15)
я на саму тему сообщения жму-открывается.
Я вам на секонде ответила
к нам прилетел фёрбик.в чёрно-розовую полоску.вышел около 40 у е .в центр.универмаге у нас( Барановичи) 1600ооо такой же.может уже и дороже..пока запакован,только аккумуляторы зарядила 4 штуки.на днях испробую,пока дочка в саду будет.насчёт русского языка я не расстраиваюсь,в основном они разговаривают на своем фербише(хотя потом всё узнаю сама)
Ну и я с пристроем. Штаны Gap размер XS regular, мне на ОБ90 сидят свободно, в принципе похоже как на модели, но я ожидала другого. вот на сайте
ооо вот про них недавно спрашивала садятся или нет, а то мне ну совсем притык по росту
Здравствуйте все, ставшие такими дорогими, шопоголики!
Всех с переездом!
Дабы не читать все 20 страниц, подскажите, что упустила: выкупов пока нет, привоз на этой неделе, раздача и оплата у Татьяны.
Что еще?
И спрошу еще раз, может у кого есть в пристрое такие джинсы размер 33*32? или кто-то хочет поменяться на 34*32? Пишите http://www.gap.com/browse/product.do?ci … 766887002ъ
Отредактировано Anastasiyats (2014-12-22 11:03:49)
Что еще?
все)
нажмите прямо на надпись "письмо от ....."
жму.........не открывается
ооо вот про них недавно спрашивала садятся или нет, а то мне ну совсем притык по росту
Мама ежа и что выяснили? Садятся? Если бы сели в бедрах я бы себе оставила с удовольствием, качество классное
Доброе утро, девочки. Я смотрю, нас все больше и больше. Нас так просто не возьмешь, а мы без боя не сдадимся.
Я тут вот что подумала: раз все тут такие легкие на подъем, то страшно представить, что будет, когда соберется приличная компашка не онлайн. И правда, кто-то писал про актовый зал - в точку. Это убойная смесь - Анонимные алкоголики-шопоголики. Часть 1. Знакомство. Только встречаться надо вдали от любых магазинов, а то кто знает, что в голову стукнет после очередной бутылочки чего-нибудь...
И, раз тут уж и похвастаться можно, то и я хвастанусь. Просто не могу молчать.
Пришла нам такая баечка с ЧП http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/baby-boy-clothes/baby-boy-tops-baby-boy-shirts/baby-boys-tops-shirts-active-tops/pullover-hoodie-2032017-700?cid=affiliate-_-Bunddler Inc-_-11418409-_-The Children's Place US Catalog&publisherid=5956733&publishername=Bunddler Inc&linkname=The Children's Place US Catalog&aid=11418409&pid=5956733&sid=92074&ref=cj
Девочки, это восторг! Мягенькая, фнутри тонкий флис, медведь ОГОНЬ! Только 3Т на 94 см роста нам еще большая. Думаю, к лету хороша будет.
Как только возобновятся выкупы, буду еще одну брать с ежиком.
Как только найду флэшку, чтобы фотки скинуть, хвастану еще босоногами с зары.
Мама ежа и что выяснили? Садятся? Если бы сели в бедрах я бы себе оставила с удовольствием, качество классное
жду отзывов) но вроде говорят не садятся.
Они у меня под костюм, у Анфисы такой же.
А вам как по росту? Может там как с зарой и мне просто не повезло.
Я тут вот что подумала: раз все тут такие легкие на подъем, то страшно представить, что будет, когда соберется приличная компашка не онлайн.
опыт показывает, что собираются много, а приходит пару штук(
Наконец-то я с вами! Никто мне ничего не отправил, пока я в растрепанных чувствах не позвонила Тамаре.
сегодня бы пришло письмо, наверное. Вчера не всех успели оповестить %)
Доброе утро ,девочки.
точно )
СП-шный пристрой, кстати, тоже посмотрите - там есть обновления --
Ну, пару штук тоже неплохо. "Актовый зал" зато искать не придется)
Помнится, моя сестра когда была беременной, они с форумчанками тоже решили собраться. Думали, что будет в итоге пару штук. А пришло человек 10. Завалились все в тогдашний Абрикос. Все уже на месяце 7-8. Рассказывала, что было очень интересно наблюдать за смущенными официанками и любопытными посетителями. Им потом даже подарки маленькие подарили от кафешки.
а дайте скидку на спшный пристрой . ломка. душа требует покупок
Отредактировано Ilnic (2014-12-22 11:18:00)
СП-шный пристрой, кстати, тоже посмотрите - там есть обновления --
а как и где его смотреть?
Рассказывала, что было очень интересно наблюдать за смущенными официанками и любопытными посетителями. Им потом даже подарки маленькие подарили от кафешки.
мы так постоянно встречались с форумом
да, да, тоже хотела сказать. думаю, больше 10 человек точно не соберется. за себя могу сказать, если буду в РБ и не буду болеть, то точно приду.
Дабы не читать все 20 страниц, подскажите, что упустила: выкупов пока нет, привоз на этой неделе, раздача и оплата у Татьяны.
Что еще?
в основном все ну, еще то, что когда начнем выкупать - оплаты на счет не будет, только на ПейПал, так что можно подготавливаться, заводить карту-счет и все такое
И я таки не удержалась, выкупила сегодня втихую оставленный заказ на Айдили ) ломка у меня без выкупов. Чувствую, то ли к концу этой недели, то ли к началу следующей начнем снова потихоньку закупаться )
Помнится, моя сестра когда была беременной, они с форумчанками тоже решили собраться. Думали, что будет в итоге пару штук. А пришло человек 10. Завалились все в тогдашний Абрикос. Все уже на месяце 7-8. Рассказывала, что было очень интересно наблюдать за смущенными официанками и любопытными посетителями. Им потом даже подарки маленькие подарили от кафешки.
Мы мартовскими первоцветиками и беременные, и с детками, и у меня дома собирались раз 30, если не больше
а как и где его смотреть?
http:// red_berry.bunddler.com/
только пробел после // надо убрать. прямую ссылку не получается вставить
http:// red_berry.bunddler.com/
спасибо, гляну
жду отзывов) но вроде говорят не садятся.
Они у меня под костюм, у Анфисы такой же.
А вам как по росту? Может там как с зарой и мне просто не повезло.
по росту такого запаса как у модели нет, но не короткие точно. Могу измерить длину
Отредактировано Anastasiyats (2014-12-22 11:27:45)
Чувствую, то ли к концу этой недели, то ли к началу следующей начнем снова потихоньку закупаться )
аааа мы ждем зару
по росту такого запаса как у модели нет, но не короткие точно
блиннннн, риснуть что-ли перезаказать, может мне брак какой пришел, у меня резинка на уровне косточки заканчивается
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )