Я думаю, что скоро Алена очуняет и начнёт принимать заказы, немного терпения и будет Вам куртка
очень будем ждать этого радостного события в нашей нынешней серой предновогодней жизни
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Я думаю, что скоро Алена очуняет и начнёт принимать заказы, немного терпения и будет Вам куртка
очень будем ждать этого радостного события в нашей нынешней серой предновогодней жизни
redberry Алёна вам вчера должна была Саша отписаться по поводу денежек, а то в этой суматохе они никак находиться не могут
Светлана Спасибо за надежду) Наберусь терпения))
Всем доброе утро! И я с вами буду тут)))
если кто сегодня будет пьянствовать опять, напишите заранее. Чет хочется присоединиться. Два года,можно сказать, жила форумом и сп. А тут лишили хобби.
Утро, девочки! Что-то никак язык не повернется сказать "доброе"( Вчера попробовала зайти в СП, не получилось, ну я и спать пошла, даже не подумав о закрытии темы. А сегодня утром паника настигла) Хорошо, что мы снова в сборе, хоть и без новых покупок.
Алена, я долг погашу во вторник у Татьяны, постараюсь с небольшим запасом
Алёна, оставшийся долг отдам курьеру
Будем здесь общаться , хороший форум- во-первых ,нет рекламы. Во-вторых, надо набрать 10 сообщений,чтоб плюсиками настрой поднимать. В-третьих,что такое "позитив " я ещё не разобралась
Что-то никак язык не повернется сказать "доброе"( Вчера попробовала зайти в СП, не получилось, ну я и спать пошла, даже не подумав о закрытии темы. А сегодня утром паника настигла) Хорошо, что мы снова в сборе, хоть и без новых покупок.
Это ещё повезло. А представьте себе,что я зашла почти сразу ,как закрыли все СП ... хорошо,что потом приблудилась к девочкам в другой темке
Привет, всем!
Я, с вами. ) Прямо сейчас не могу вас порадовать привозам, но на следующей неделе , да.
Отредактировано Тамара (2014-12-21 10:23:30)
Всем привет!Отмечусь)))
Мне эта ситуация напоминает мультик про лося который к себе на рога пускал белок, зайцев и медведя, а по весне рога отпали, так вот я себя сейчас чувствую как белка )))
Всем доброго дня!
Отмечусь и я
Я тоже с вами) И надеюсь покупки возобновяться,мне ещё полукомбез для дочки нужен под курточку ))
))
Ещё темки пристроев тут не хватает .... и хвастиков нет
всё-таки очень грустно
И я с вами.
Привет) Я вот только вочы разлупила и сразу к вам!)))) Ну что сказать,рада,что быстро организовалась новая тема.
Утречка!
Ну что, получилось у нас? Вроде неплохо))
Всем привет, ...сейчас буду перенимать у Даши эстафету, уже очередь из желающих, по стараюсь всем по максимуму помочь
Ещё темки пристроев тут не хватает .... и хвастиков нет всё-таки очень грустно
можно сделать собственную)))
Доброе утро! Отмечусь и я
Получилось хорошо, все свои здесь.
Наверное,сейчас важно никого чужого в тему не брать
Света, спасибо ,кстати,за приглашение в темку ну и смайлы
можно сделать собственную)))
Ага. Начнём с чистого листа !!! И будут тут свои правила ,демократичные, такой маленький островок свободы в этом мрачном мире
все свои здесь. Наверное,сейчас важно никого чужого в тему не брать Света, спасибо ,кстати,за приглашение в темку ну и смайлы
Я Алене предложила форум на платформе майбб, тк у нас мамский на ней же, мы потом форум закрыли и новичков принимали только тех, кого знали
и смайоы кстати перегружали из своего)) но и эти забавные, я уже даже и забыла как оно с чистого листа)) и даже флуд-контроль пока есть))
Ну так может кто и возьмет на себя создание хвастов и пристроя, детского, мужского и женского. Сдесь модераторы наверное не нужны.
Девочки, и я отмечусь. Вчера паника была: куда все пропали и с возвратом ли?!
Очень рада, что нашли выход в новом форуме.
Аня.яр, а когда курьерская планируется? мои вещи у вас? хотелось бы подождать привоз на этой неделе и все вместе привезти
Всем доброе утро
Ну так может кто и возьмет на себя создание хвастов и пристроя, детского, мужского и женского.
Только как тут темы создаются ? Просмотрела-не поняла
Привет, девочки! И я здесь с вами! Очень рада, что темка быстро новая открылась и все мы здесь!
Очень надеюсь, что выкупы возобновятся, т к еще много чего не купленооооо. А так хочется чего-нибудь прикупить, руки аж чешутся... Думала, на НГ оторвусь. Оторвалась...
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )