Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

стыдно  :smoke:

0

482

Бусечка-Елена написал(а):

Девочки, уже который раз слышу про этот блеск, расскажите что за он, может и мне надо

если про EOS, то это как бесцветная помада, в народе именуемая гигиеническая, я заказывала набор, пришло три блеска, они такие классные)))) пахнут очень вкусно и на вкус сладенькие такие)))  но не рекомендую их в мороз.  все же губки становятся более сухими( но это у меня)))

0

483

Бусечка-Елена написал(а):

Девочки, уже который раз слышу про этот блеск, расскажите что за он, может и мне надо

сам бальзам ну ничего особенного, если честно :) состав хороший, ну и выглядит мимими :)  если гонитесь именно за "уходовыми" качествами бальзама-смотрите тогда carmex, мне еще нравится с херба (и на драгсторе есть) , даже вернее мои фавориты , помадки  Crazy Rumors. Я балдею, и даже муж мой пристрастился, отбирает  :)

Отредактировано darik (2014-12-22 00:08:25)

0

484

Так,мне уже спать надо. Завтра тяжёлый день.
всем доброй ночки и пусть завтра будет лучше!

0

485

селена написал(а):

могла и я , но чисто случайно... простите

селена написал(а):

стыдно

ой, ты чегооооо? это ж фигня такая  :love:

0

486

все, старушка накосячила... значит пора баиньки  :crazy:  всем спокойной ночи ))

0

487

Даже не знаю, хвастану или...
Ботинки Levis пришли, ну просто супер, красивые, качественно сделано все, кожа мягкая, подошва прочная - не будет стираться , внутри мягкие-мягкие. Много отзывов читала на вайлдберрис что большемерят на размер минимум, взяла 9. И мне на 37.5 великоваты, нога не плотно сидит, а голенище там широкое, не облегает плотно ногу, так кажется что немного болтаются на ноге.
Заказывала по цене 77$, с доставкой вышли аж 110$, но если б сели идеально - не жалко, больно классные. А так даже не знаю, подумаю еще, пристраивать ти не.
Выложила в пристрой, но темку сразу закрыли, может дали мне время подумать  :crazyfun:
http://levi.imageg.net/graphics/product_images/pLEVI1-18837797t330x400.jpg

0

488

Kolyuchka
Так такая моделька не должна в голенище плотно сидеть на ноге.
Классные, оставляйте себе

Отредактировано -MILA - (2014-12-22 00:17:56)

0

489

-MILA - написал(а):

Так такая моделька не должна в голенище плотно сидеть на ноге.

ага, не должна, это я к тому, что из-за этого сильнее чувствуется, что по стельке великоваты, как будто нога выпрыгнет вот-вот

0

490

Kolyuchka написал(а):

Выложила в пристрой, но темку сразу закрыли, может дали мне время подумать

это Вам намек, что не надо пристраивать)))
классные, правда :) оставляйте :)

0

491

Аня.яр написал(а):

lysavich написал(а):и меня к Давыденко - СавичДавыденко отправила, а у Савич был большой минус днем...ага, наверное у меня глюк был, но к Давыденко уже сложно было, там больше 4 кг, целый пакет
            Отредактировано Аня.яр (Вчера 22:41:35)

Тогда отправьте, мне мои заказы на мой адрес, в бандлере он есть. У меня платежи подтверждены 18.12.2014 я думаю той суммы на пересылку больше чем достаточно.

0

492

lysavich написал(а):

Тогда отправьте, мне мои заказы на мой адрес, в бандлере он есть. У меня платежи подтверждены 18.12.2014 я думаю той суммы на пересылку больше чем достаточно.

не то слово, что достаточно) в среду след. заход планирую

0

493

Девочки может штанишки OBERMAYER для девочки 3  с системой роста кому нужны, отдам дешевле, чем покупала. Нам к сожалению  совсем впритык.

На днях ребенок в обере с бабулей на улицу пошел, попали или под дождь или мокрый снег. Бабуля пришла полностью мокрая, а дитенок полностью сухой, наверное надо присматривать и на следующий сезон.

0

494

Всем привет :blush:
Сегодня забирал муж у Татьяны вещи, в том числе викины трусики) Я заказывала 5 шт одинакового всемилюбимого фасона - с резиночкой на попе, а мне одна пара попалась других - я не знаю, как они правильно называются, ну такие самые обычные и высокие, ярко-красные, эска. Это пересорт сайта, или может перепутали с кем-то? у меня лежат они запакованные, я посмотрела, что не те, положила обратно. Готова меняться, если кому-то достались мои (там расцветка была мультипринт, эска, с резиночкой на попе)  ;)

0

495

Девочки, всем привет. Я тоже с вами.

0

496

Девочки, я вас люблю  :jumping:  и на такой чудной ноте всем сладких снов не смотря ни на что :shine:

0

497

Всем доброй ночи! Решила тож отметится! Рада, что мы не потерялись! Пошла вас перечитывать

Отредактировано jorjik (2014-12-22 00:49:19)

0

498

darik написал(а):

это Вам намек, что не надо пристраивать)))

дык не ушьешь же ))) но да, может надо походить по дому, повнимательнее, так сказать ))

0

499

darik написал(а):

сам бальзам ну ничего особенного, если честно  состав хороший, ну и выглядит мимими   если гонитесь именно за "уходовыми" качествами бальзама-смотрите тогда carmex, мне еще нравится с херба (и на драгсторе есть) , даже вернее мои фавориты , помадки  Crazy Rumors. Я балдею, и даже муж мой пристрастился, отбирает 

Отредактировано darik (Сегодня 00:08:25)

Даша а можно ссылку на драгсторе на эти посадки, кину себе в карзину, потом закажу
Ага пасадки :stupor:  помадки

Отредактировано Cremka (2014-12-22 01:22:12)

0

500

Не даёт поставить плюс, просит ещё сообщения = итого 13
Фиг даже с плюс 1 сообщением, как тут эта система работает

Отредактировано Cremka (2014-12-22 01:25:43)

0

501

Женя, завтра посмотрю.  Но на драгсторе совсем мало  вкусов, на айхербе побольше.
А про плюсы, я так поняла, после каждого целого десятка можно ставить...

Отредактировано darik (2014-12-22 01:35:32)

0

502

Polia написал(а):

Алёна, привет! И всем здравствуйте!
Алёна, у меня в бандлере один заказ потерялся. Его нет ни в обработке, ни в архиве. Такое может быть?
Номер заказа я нигде не сохранила у себя, была уверена, что он в бандлере. Заказывался 24 или 25 сентября с зулили (сережки). Помню, что где-то в октябре был отшиплен от промежуточного посредника (я еще подумала, что к НГ должно придти).
Реально теперь выяснить, что с заказом?

Привет! напиши мне в личку, пожалуйста, с ссылкой на вещь или названием (если осталась). У нас неопознанные сережки лежат давно; может, твои как раз (а может, и нет %)

0

503

RomashkO написал(а):

И я на Заре скидки ждала....чую, все равно закажем вещи с нее   я только на нее глаз положила

а когда там скидки? может, пока то да се - таки закажем :)

0

504

Ой я бы тоже зару-зарочку заказала бы, так распродажу ждала

В прошлом году в феврале была распродажа, а в этом девочки еще на ребай писали вроде в январе должна быть

0

505

Ого, девочки, 17 страниц за день  :))
очень рада вас всех тут видеть !:)

0

506

redberry написал(а):

очень рада вас всех тут видеть !

А как мы рады, что ты нас опять собрала :crazyfun:

0

507

Сегодня в фантастике фёрби буум тискала Какой он классный , но для 3х лет думаю не стоит, тем более мальчикам, они его быстро выведут из строя , но себе я взяла бы , но только на русском языке, цена 1600 000 примерно, будь он подешевле раза в два :crazyfun:

0

508

Доброе утро, господа шопоалкоголики!!! Смотрю, вечер удался!  :jumping: Голова никому не болит?

0

509

Алёна, сережки маленькие детские с розовым вроде бы камешком (если правильно помню, картинку почему-то не сохранила).
Покажите неопознанные, я узнаю, если мои.

0

510

Доброе утро!!! всем хорошего дня!!!  :flag:

Отредактировано Helen4ik (2014-12-22 08:05:03)

0