Пока не сильно напились,расскажите как аватар поставить
Ира Сверху "профиль" , потом слева "аватар".
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
вверху написано "профиль", заходите туда, сбоку справа найдёте "аватар" , заходите и выбираете с компа картинку
Про пристрой. Может есть у кого-нибудь в пристрое игрушки на возраст 1,6 девочка и 2,9 мальчик, чтобы подарить и по более менее приличной цене?
а я теперь такие голубые хочу ))
кстати, куртка М на меня как раз. по крайней мере, S была бы совсем в обтяг в груди.
голубые тоже круто смотрятся)))
приеду к тебе в S ))) примеришь)))) куртка , как я говорила, мне сразу не очень понравилась))) сейчас не могу ее снять))) очень комфортная) теплая))) люлю ее)))
Я уже тоже присоединилась к вам. Решила, немного винчика не повредит. Да и спать лучше буду
приеду к тебе в S ))) примеришь)))) куртка , как я говорила, мне сразу не очень понравилась))) сейчас не могу ее снять))) очень комфортная) теплая))) люлю ее)))
да, на стройных, наверное, вообще шикарно смотрится. а мне для пуховика схуднуть бы еще немного
вверху написано "профиль", заходите туда, сбоку справа найдёте "аватар" , заходите и выбираете с компа картинку
Ой,девочки,я чайник.Уменьшила до рамера аватар и не вставляется
да, на стройных, наверное, вообще шикарно смотрится. а мне для пуховика схуднуть бы еще немного
Вероничка, ты ж стройная лань)))) и к великому сожалению это не пуховик(((( наполнитель все же синтепон)
бросьте ссыль у меня 36
в лс
Ломако надо?
нет, подожду привоза
Naffa
Спасибо , я на шуметро пока ничего не заказывала
Надеюсь скоро все по утихнет и попробую)))
1. Бюстик VS 38С (я бы сказала, что он 85D)
2. Бюстик спортивный 38D - идет в размер, но для спортивного мне кажется, на мне свободноват.
38 будут мне большие, если они реально 85, то даж примерять не стоит)
Отредактировано Helen4ik (2014-12-21 23:06:32)
Бюстик VS 38С (я бы сказала, что он 85D)
красивый , а у меня 34-36 С
В январе такая компания собирается) вам актовый зал надо)))
Ой,девочки,я чайник.Уменьшила до рамера аватар и не вставляется
а галочку поставили в квадратике "отображать аватар" ?
Вероничка, ты ж стройная лань)))) и к великому сожалению это не пуховик(((( наполнитель все же синтепон)
ланью я была, когда весила на 15 кг меньше.
для меня все такого плана куртки - пуховики ))) я в этом не сильна. но получается, зимой ее нельзя носить?
в лс
спасибо гляну ))
а галочку поставили в квадратике "отображать аватар" ?
Мне пишут,что большое фото.
Мне пишут,что большое фото.
соответствует?
Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Вот и я за бэйлисом побежала ))) ну и подстрекатели вы, девочки! Кстати, всем привет! Очень хорошая идея с хвастами и пристроем. Ладно, пойду ещё дочитаю вас с 5 по 13 страничку
Дашуля, ава просто отпад !!!
но получается, зимой ее нельзя носить?
ну блин)) у нас такая зима, что я ношу осенне-весеннее пальто почти всегда это уже от Вашей теплолюбивости зависит. Имхо на сейчас и до -5-10 мне было бы комфортно в подобном.
и еще, вот такие штаны есть GAP. на рост 170 еще с запасом. на бедра где-то 110-115. нечаянно заказала маме большой размер.
Дашуля, ава просто отпад !!!
не нашла у себя особо ничего подходящего до 30 кб Пасиба)
Мы с тобой по котикам
Отредактировано darik (2014-12-21 23:20:22)
Ещё и здесь напишу))) У кого есть хорошие игрушки фишер, чикко и т.д. с 6 мес., пишите мне в личку.
Спасибо , я на шуметро пока ничего не заказывала
у меня с шуметро в пристрое шикарные ботинки 38 (7,5)р-ра http://www.shoemetro.com/p-216840-bath.aspx?color=Black Multi&material=Regular Suede только у меня в черном цвете) попыталась одеть, но для меня высокий каблук ( натуральная замша, мех искусственный( и только снаружи( если кому надо пристрою за 40 уев)))
ну блин)) у нас такая зима, что я ношу осенне-весеннее пальто почти всегда это уже от Вашей теплолюбивости зависит. Имхо на сейчас и до -5-10 мне было бы комфортно в подобном.
мне в этом году муж шубу обещал. я пока отказалась. купили дубленку новую, так ее почти не ношу.
ава- ржака )))
не нашла у себя особо ничего подходящего до 30 кб
Супер киска
Всем спокойной ночки
Мы с тобой по котикам
это да ... ))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )