Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

LKaterina написал(а):

Так а что с заказами....можно сейчас заказывать или нет пока?

пока передышка :)

0

392

прикольная штука)
Кстати, девушки про обувь...у кого размер 36-36.5, у меня есть босоножек несколько пар и туфель, все мне маленькое, муж сказал, если не продам, то больше не куплю   выручайте!!! цены-дешевле бандлера! если интересно, то можно на секонде посмотреть, ни к такой же как и здесь)

бросьте ссыль у меня 36

0

393

Wolf, сникерсы крутецкие!

0

394

селена написал(а):

ни фига не целей, ни денег ни красоты

не правда))) женщина не может быть без целей) не существует без красоты) а заначка всегда есть)))) не впадайте в унынье))) все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?

0

395

прикольная штука)
Кстати, девушки про обувь...у кого размер 36-36.5, у меня есть босоножек несколько пар и туфель, все мне маленькое, муж сказал, если не продам, то больше не куплю   выручайте!!! цены-дешевле бандлера! если интересно, то можно на секонде посмотреть, ни к такой же как и здесь)

бросьте ссыль у меня 36

0

396

отмечусь :flag:

0

397

V_K написал(а):

а я вот такие DKNY ухватила за 50$ + процент и доставка. только красного цвета. правда, большеваты, но решила оставить.

ого ! очень и очень . я б такое носила, но у меня нет ничего в спортивном стиле из вещей вообще , поэтому только смотрю и любуюсь
Не знаю как у вас в Минске, а у нас так цены выросли на рынках  o.O ...и даже не на 30 процентов. В магазинах техники,обуви -нет,всё на месте вроде ...пока...

0

398

не правда))) женщина не может быть без целей) не существует без красоты) а заначка всегда есть)))) не впадайте в унынье))) все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?

и то правда ))) пошла и я за конфетами )))

0

399

V_K написал(а):

а я вот такие DKNY ухватила за 50$ + процент и доставка. только красного цвета. правда, большеваты, но решила оставить.

ага))) просила у Вероники продать мне))))) Вы думаете согласилась? неа((((( я в унынье впала)))))) на некотое время))) сейчас уже остыла к ним наверное))) но они реально классные)))

0

400

DREAM1 написал(а):

все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?

у меня тоже есть мааааленькая бутылочка ...открыть или не открыть- вот в чём вопрос  :smoke:

Отредактировано Naffa (2014-12-21 22:38:46)

0

401

DREAM1 написал(а):

кто со мной?

http://yoursmileys.ru/tsmile/nychampagne/t13403.gif

0

402

Товарищи, я с вами!! Пью медовуху и я за встречу в январе  :flag:

0

403

селена написал(а):

и то правда ))) пошла и я за конфетами )))

вот) сразу видно свой человек)))))

Naffa написал(а):

у меня тоже есть мааааленькая бутылочка ...открыть или не открыть- вот в чём вопрос

ваша маааленькая бутылочка, очень хорошо впишется в наш бооольшой коллектиВ))))))

0

404

Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена :tomato:  если бы можно было шопиться, то все бы другим делом занимались

0

405

DREAM1 написал(а):

Всем привет))) отмечусь и я))))

Привет Ксюх! Родные лица;-)

0

406

МариночГа написал(а):

Анечка, а Гаврик не отправляли еще?

+, через полчаса весь список оглашу

0

407

V_K написал(а):

http://www.6pm.com/dkny-cred-neon-pulse … d_sims_v_1

Классные. А я тоже смотрю на эту чудо обувь и хочется. Только вот спортивный стиль немного не мой!

0

408

Позову сюда нескольких девочек, знаю их ники на другом форуме, тоже  снами закупались вещами  :shine:

Радость дня- забрала у Татьяны вещи своему сыну- дома таяла от умиления и гневилась на нынешнюю ситуацию  :mad:   у меня много пристроя детского, руки дойдут-выложу, все в пакет складывала, а продать- все не находилось часу  :huh:

П.с.- смайлы огонь!  :cool:

0

409

меня подождите.. ))) ещё не открыла )))

0

410

darik написал(а):

Уже)))

0

411

И я на Заре скидки ждала....чую, все равно закажем вещи с нее  :shine: я только на нее глаз положила  :love:

0

412

светлана написал(а):

Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена   если бы можно было шопиться, то все бы другим делом занимались

Света, мы уже не анонимные :rofl:

0

413

светлана написал(а):

Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков,

:rofl:  :rofl:

0

414

DREAM1 написал(а):

ваша маааленькая бутылочка, очень хорошо впишется в наш бооольшой коллектиВ))))))

ну, в общем , мы вынесли ей приговор
мужа нет, никто не осудит, не хватает какой-нибудь сигаретки (я не курю, но иногда, в девичьих посиделках , капельку )  :blush:

светлана написал(а):

Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена

:D и то правда

0

415

LKaterina написал(а):

Так а что с заказами....можно сейчас заказывать или нет пока?

Пока пауза, Алена напишет когда возобновятся заказы

0

416

Пока не сильно напились,расскажите как аватар поставить :question:

0

417

Завтра курьерская: Малиновская,Даша+Ира, Ломако надо?

0

418

DREAM1 написал(а):

ага))) просила у Вероники продать мне))))) Вы думаете согласилась? неа((((( я в унынье впала)))))) на некотое время))) сейчас уже остыла к ним наверное))) но они реально классные)))

а я теперь такие голубые хочу ))

кстати, куртка М на меня как раз. по крайней мере, S была бы совсем в обтяг в груди.

0

419

все готовы ?
http://yoursmileys.ru/tsmile/nychampagne/t13407.gif

http://yoursmileys.ru/tsmile/nychampagne/t13401.gif

Отредактировано Naffa (2014-12-21 22:51:39)

0

420

!АЛЕНУШКА! написал(а):

Привет Ксюх! Родные лица;-)

привет,Алена))))) тоже рада видеть :surprise:

0