Так а что с заказами....можно сейчас заказывать или нет пока?
пока передышка
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
пока передышка
прикольная штука)
Кстати, девушки про обувь...у кого размер 36-36.5, у меня есть босоножек несколько пар и туфель, все мне маленькое, муж сказал, если не продам, то больше не куплю выручайте!!! цены-дешевле бандлера! если интересно, то можно на секонде посмотреть, ни к такой же как и здесь)
бросьте ссыль у меня 36
Wolf, сникерсы крутецкие!
ни фига не целей, ни денег ни красоты
не правда))) женщина не может быть без целей) не существует без красоты) а заначка всегда есть)))) не впадайте в унынье))) все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?
прикольная штука)
Кстати, девушки про обувь...у кого размер 36-36.5, у меня есть босоножек несколько пар и туфель, все мне маленькое, муж сказал, если не продам, то больше не куплю выручайте!!! цены-дешевле бандлера! если интересно, то можно на секонде посмотреть, ни к такой же как и здесь)
бросьте ссыль у меня 36
отмечусь
а я вот такие DKNY ухватила за 50$ + процент и доставка. только красного цвета. правда, большеваты, но решила оставить.
ого ! очень и очень . я б такое носила, но у меня нет ничего в спортивном стиле из вещей вообще , поэтому только смотрю и любуюсь
Не знаю как у вас в Минске, а у нас так цены выросли на рынках ...и даже не на 30 процентов. В магазинах техники,обуви -нет,всё на месте вроде ...пока...
не правда))) женщина не может быть без целей) не существует без красоты) а заначка всегда есть)))) не впадайте в унынье))) все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?
и то правда ))) пошла и я за конфетами )))
а я вот такие DKNY ухватила за 50$ + процент и доставка. только красного цвета. правда, большеваты, но решила оставить.
ага))) просила у Вероники продать мне))))) Вы думаете согласилась? неа((((( я в унынье впала)))))) на некотое время))) сейчас уже остыла к ним наверное))) но они реально классные)))
все будет хорошо!!!! кста шасик налит) конфетки открыты))) кто со мной?
у меня тоже есть мааааленькая бутылочка ...открыть или не открыть- вот в чём вопрос
Отредактировано Naffa (2014-12-21 22:38:46)
Товарищи, я с вами!! Пью медовуху и я за встречу в январе
и то правда ))) пошла и я за конфетами )))
вот) сразу видно свой человек)))))
у меня тоже есть мааааленькая бутылочка ...открыть или не открыть- вот в чём вопрос
ваша маааленькая бутылочка, очень хорошо впишется в наш бооольшой коллектиВ))))))
Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена если бы можно было шопиться, то все бы другим делом занимались
Всем привет))) отмечусь и я))))
Привет Ксюх! Родные лица;-)
Анечка, а Гаврик не отправляли еще?
+, через полчаса весь список оглашу
http://www.6pm.com/dkny-cred-neon-pulse … d_sims_v_1
Классные. А я тоже смотрю на эту чудо обувь и хочется. Только вот спортивный стиль немного не мой!
Позову сюда нескольких девочек, знаю их ники на другом форуме, тоже снами закупались вещами
Радость дня- забрала у Татьяны вещи своему сыну- дома таяла от умиления и гневилась на нынешнюю ситуацию у меня много пристроя детского, руки дойдут-выложу, все в пакет складывала, а продать- все не находилось часу
П.с.- смайлы огонь!
меня подождите.. ))) ещё не открыла )))
Уже)))
И я на Заре скидки ждала....чую, все равно закажем вещи с нее я только на нее глаз положила
Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена если бы можно было шопиться, то все бы другим делом занимались
Света, мы уже не анонимные
Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков,
ваша маааленькая бутылочка, очень хорошо впишется в наш бооольшой коллектиВ))))))
ну, в общем , мы вынесли ей приговор
мужа нет, никто не осудит, не хватает какой-нибудь сигаретки (я не курю, но иногда, в девичьих посиделках , капельку )
Девочки по ходу открылся клуб анонимных алкоголиков, а во всем виновата Алена
и то правда
Пока пауза, Алена напишет когда возобновятся заказы
Пока не сильно напились,расскажите как аватар поставить
Завтра курьерская: Малиновская,Даша+Ира, Ломако надо?
ага))) просила у Вероники продать мне))))) Вы думаете согласилась? неа((((( я в унынье впала)))))) на некотое время))) сейчас уже остыла к ним наверное))) но они реально классные)))
а я теперь такие голубые хочу ))
кстати, куртка М на меня как раз. по крайней мере, S была бы совсем в обтяг в груди.
Привет Ксюх! Родные лица;-)
привет,Алена))))) тоже рада видеть
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )