Мне приходят я не открываю чтобы не огорчаться(((
мне приходит все на джимейл, который я не читаю)) но иногда поглядываю на 6ку и закрываю, ничего интересного, к счастью
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
Мне приходят я не открываю чтобы не огорчаться(((
мне приходит все на джимейл, который я не читаю)) но иногда поглядываю на 6ку и закрываю, ничего интересного, к счастью
чето все красивое берут, а я как лох)
darikДаша, пусть и я как лох, зато денежка целей.
Красивые!!!!
Я вот почему то думала что там с шипом вся обувь дорогая((
ну дело было так (примерно,т.к. надо искать долго в бандлере) : брала с 30 процентной скидкой от цены + шип 5 долларов и получилось 20 , ну и за вес конечно -это где-то 500 грамм первоначальную цену не вспомню, т.к. ссылка сгорела давно , модель Sesto Meucci 375 ,можно погуглить поискать
Всем привет!!!!!!! Я тоже тута!. Что народ берет?
рала с 30 процентной скидкой от цены + шип 5 долларов и получилось 20 ,
вот вот с таким шипом такая цена и = такая красота и кожа!!!!! Как вы находите все это
шип 5 долларов и получилось 20 , ну и за вес конечно -это где-то 500 грамм первоначальную цену не вспомню, т.к. ссылк
Эх, а ведь были на шуметро времена с фришипом… И обувь оттуда ну такая класснючая покупалась. И за такие копейки, что просто смешно.
Вот нашла их на амазоне
http://www.amazon.com/dp/B005OE2FY6/ref=asc_df_B005OE2FY63455400?tag=thefind0048335-20&creative=395261&creativeASIN=B005OE2FY6&linkCode=asn
а вот обычный мой поисковик http://www.thefind.com/search?query=Sesto+Meucci+375
Отредактировано Naffa (2014-12-21 22:11:43)
а я как лох))
Вы не одиноки ))))
Босани огонь!!!!!
Что народ берет?
Пока только болтаем
Что народ берет?
Swetljak
Ничего. Выкупов-то нет.
ого, а когда заказывала она что цену не знала??
у кого кофта, померить можете?
Человек просто слушает, но не слышит((( Думала, что цена сайта окончательная, хотя я ни раз объяснила весь принцип. Отказать было неудобно, но теперь найду причину
Кофта у меня. Завтра все замеры сделаю и скажу
Отредактировано Wolf (2014-12-21 22:15:27)
А вот мои итальянские босаножки , купила на шуметро за смешные 20 долларов, мэйд ин итали -написано, фирма SESTO MEUCCI. Размер 8 подошёл идеально на мою сложную широковатую коротенькую ножку . Кожа .
красивые! за 20$ - вообще сказка!
Что народ берет?
Шкафы открывает - залежи достает и носить начинает !!!!
свинство однако со стороны знакомой ... меряйте сантиметром!
Ок, только уже завтра, кофта в спальне, а ребенок уже спит
красивые! за 20$ - вообще сказка!
ну и за вес,конечно, а то счас введу всех в заблуждение ,потом оправдываться буду
Человек просто слушает, но не слышит((( Думала, что цена сайта окончательная, хотя я ни раз объяснила весь принцип. Отказать было неудобно, но теперь найду причину
финансы в перед - предоплата!!!!! смайлы смешные
А я какую обувь ни гляну, все из искусственной кожи
Где вы находите коду да еще за такие деньги, талант!
Шкафы открывает - залежи достает и носить начинает !!!!
Басоножки
и меня к Давыденко - Савич
Давыденко отправила, а у Савич был большой минус днем...ага, наверное у меня глюк был, но к Давыденко уже сложно было, там больше 4 кг, целый пакет
Отредактировано Аня.яр (2014-12-21 22:41:35)
Басоножки
не говорите мне о них заказала себе пар 10 и только одни подошли(( ой двое
Где вы находите коду да еще за такие деньги, талант!
моя обувь вся- с шуметро и всегда с дополнительной скидкой. Выбираю модель ,обязательно смотрю,чтоб изначальная цена была как можно выше(а скидка как можно больше ), потом либо в гугле отзывы о фирме читаю (скидка на шуметро больше 1 дня всегда), либо ищу в том поисковике,что сбрасывала,на других сайтах -цены-отзывы и т.п.
Ну а мужу всё на 6пм брала, но его обувка весит ого-го и обходится гораздо дороже
Отредактировано Naffa (2014-12-21 22:22:47)
Девочки, привет!
Рада всех видеть)))
Приветик, девочки! Спасибо за приглашение!!! Будем продолжать наше общее приятное дело - шопиться
Постараюсь по ходу влиться в обсуждение.
darik написал(а):
чето все красивое берут, а я как лох)
darikДаша, пусть и я как лох, зато денежка целей.
ни фига не целей, ни денег ни красоты
Всем привет))) отмечусь и я))))
Всем привет_)))))
Так а что с заказами....можно сейчас заказывать или нет пока?
lysavich написал(а):
и меня к Давыденко - Савич
Давыденко отправила, а у Савич был большой минус днем...
Анечка, а Гаврик не отправляли еще?
а я вот такие DKNY ухватила за 50$ + процент и доставка. только красного цвета. правда, большеваты, но решила оставить.
а вот обычный мой поисковик http://www.thefind.com/search?query=Sesto+Meucci+375
прикольная штука)
Кстати, девушки про обувь...у кого размер 36-36.5, у меня есть босоножек несколько пар и туфель, все мне маленькое, муж сказал, если не продам, то больше не куплю выручайте!!! цены-дешевле бандлера! если интересно, то можно на секонде посмотреть, ни к такой же как и здесь)
Так а что с заказами....можно сейчас заказывать или нет пока?
нет , у нас сейчас абстинентный синдром (ломка, в общем )
хвасты и пристрои выкладываем , чтоб подпитаться чуть-чуть ...
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )