Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут )

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

светлана написал(а):

А мне пришли знаменитые чашки с сиерры с котиками и другие со снеговиком. они суперские очень классные. Но завесили мама не горюй я ажно не расплакалась. Но зато когда принесла домой мои дети ухватили чашки со снеговиками и сказали никому не отдадим, они и вправду суперские, в тарелке есть специальная выемка для чашки, чашка с большим об блин нет твердого знака емом и большая тарелка.короче рекомендую для себя в подарок дорого, завесила 900 гр.

о, они ж такие классные были, а я чего-то тормознула, эх :(

0

332

Wolf написал(а):

Сникерсы с Zulily. Цвет очень красивый, насыщенный мятный с серым. Мне очень понравились. На 38-ой размер подошла 8-ка. Покупала за 17,99$.

красивые , с удачной покупочкой!

0

333

Wolf написал(а):

А пока хваст для разнообразия)) Давно хотела выложить, да не доходили руки. А тут прям сама ситуация велит): 
Сникерсы с Zulily. Цвет очень красивый, насыщенный мятный с серым. Мне очень понравились. На 38-ой размер подошла 8-ка. Покупала за 17,99$.
Очень легкие (правда с коробкой и бумагой завесили не мало - 15.84$). Ходить в них сначала непривычно из-за того, что носок слегка задран и кажется, что нога уйдет вперед. Но быстро привыкаешь и даже начинаешь оценивать это. В общем очень понравились.

классные! я такие люблю!!!

потом своими хвастанусь

0

334

Naffa написал(а):

красивые , с удачной покупочкой!

Спасибо))) Покупка была подруге. С ее слов и описываю. :writing:

0

335

V_K написал(а):

классные! я такие люблю!!!

потом своими хвастанусь

Только как ссылки выставлять я не поняла. Мою не показал.

0

336

ally1 написал(а):

Ссылка Пуховик и куртка Gerry black XL Всего:$119.81
Ссылка2 Пуховик Columbia Dark Compass XL Всего: $104.00

А вот как у ally1 хорошо получилось ! И ссылка на сиеру огромная по длине.
ally1, научите,а ?

0

337

Девочки, а что за такая нехорошая штука на меня ругается? :dontknow:
"Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."

Странные порядки тут... Наверное теперь перед тем как отправить сообщение надо подумать что и кому ответить одним сообщением, чтобы не тормозить с ответом)))

0

338

Wolf написал(а):

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."

форум думает, что мы не можем писать со скоростью больше одного сообщения в минуту .Он нас недооценивает  :D

0

339

Wolf написал(а):

"Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."
            Странные порядки тут... Наверное теперь перед тем как отправить сообщение надо подумать что и кому ответить одним сообщением, чтобы не тормозить с ответом)))

это тут флуд-контроль, зараза. Пока ищу, где выключается, не помню хоть убейте :mad:

0

340

Naffa написал(а):

А вот как у ally1 хорошо получилось ! И ссылка на сиеру огромная по длине.ally1, научите,а ?

ну так воспользуйтесь форумским тэгом для гиперссылок: в поле ответа слева от книжечки, с зеленым плюсом, ссылка называется. Там 2 шага и сократить. усе)

0

341

светлана написал(а):

другие со снеговиком. они суперские очень классные. Но завесили мама не горюй я ажно не расплакалась. Но зато когда принесла домой мои дети ухватили чашки со снеговиками и сказали никому не отдадим, они и вправду суперские, в тарелке есть специальная выемка для чашки, чашка с большим об блин нет твердого знака емом и большая тарелка.короче рекомендую для себя в подарок дорого, завесила 900 гр.

я такие жду :'(

Wolf написал(а):

Девочки, а может кому надо такая кофточка с Олда? Очень хорошенькая, цвета нежные. Размер L

на какой ОГ и рост?

Atlanta написал(а):

ВСе, получилось слава богу!

привет! аватарка секси :love:

+1

342

http://sf.uploads.ru/t/80WJR.jpg
А вот мои итальянские босаножки , купила на шуметро за смешные 20 долларов, мэйд ин итали -написано, фирма SESTO MEUCCI. Размер 8 подошёл идеально на мою сложную широковатую коротенькую ножку . Кожа .

0

343

darik написал(а):

ну так воспользуйтесь форумским тэгом для гиперссылок: в поле ответа слева от книжечки, с зеленым плюсом, ссылка называется. Там 2 шага и сократить. усе)

спасибо, воспользуемся  :writing:

0

344

Wolf написал(а):

Девочки, а может кому надо такая кофточка с Олда? Очень хорошенькая, цвета нежные. Размер L

а на наш это какой размер??

Зыза написал(а):

о , Чилдрен Плейс и иже с ними    Полковнику никто не пишет...

Мне приходят  :mad:  я не открываю чтобы не огорчаться(((

0

345

Naffa какие классные!!! и куда я вечно смотрю...

0

346

Helen4ik написал(а):

я такие жду 

на какой ОГ и рост?

Хоть убейте меня не знаю - я сама ношу XS, заказывала знакомой, так та отказалась от заказа когда цену узнала и даже ныне мерявши (мне урок на будущее  :dontknow: )

0

347

Naffa написал(а):

А вот мои итальянские босаножки

классные!

0

348

Naffa написал(а):

а нажимали на него? нажмите "от.... (кого-то там)" и оно откроется

Получилось,спасибо 8-)

0

349

селена написал(а):

Naffa какие классные!!! и куда я вечно смотрю...

спасибо  ;) , и огромная удача,что мне подошли-у меня по покупкам обуви ровно 50 на 50 (это я про свою ногу именно, мужу-100 из 100 подходит )

0

350

Девочки, заберите у меня кофточку с аэро кто-нить, тоненькая, приятная к телу, но для меня слишком короткая, я такие не ношу, размер L на наш 48-50, мот и 52 кто как любит, отдам за смешные деньги 70.000
http://sf.uploads.ru/t/t2jXI.jpg

0

351

Wolf написал(а):

Хоть убейте меня не знаю - я сама ношу XS, заказывала знакомой, так та отказалась от заказа когда цену узнала и даже ныне мерявши (мне урок на будущее   )

свинство однако со стороны знакомой ... меряйте сантиметром !

Helen4ik написал(а):

классные!

спасибо, я довольна очень.

Ира Шматок написал(а):

Получилось,спасибо

отлично, счас мы этот форум от и до изучим и будем как дома

0

352

Привет! Я все хочу уточнить. Теперь два варианта оплаты: либо через пэйпол, либо ехать на КГ к Татьяне ( если белорусскими отдаешь,то +30%)?

0

353

Забрала свою порцию счастья, всего около 20 вещей...и впервые подошли ВСЕ!!! Я просто счастлива!!! Правда почти все для мужа :crazyfun:
Единственное это вот такие джинсы с Гэпа http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =766887002 если кто соберется пристроить или поменять то с удовольствием попробую поменяться у меня размер 34*32, а нужен 33*32, мужу немного великоваты, но они такие классные, что в пристрой не отправлю точно. Намного лучше чем Левайс
http://sf.uploads.ru/t/h31T9.gif

Отредактировано Anastasiyats (2014-12-21 21:58:29)

0

354

И, пожалуйста, пришлите мне подробную инструкцию к пейполу, потому что мне что-то отказывает, когда подтверждаешь карточку.

0

355

Wolf написал(а):

Хоть убейте меня не знаю - я сама ношу XS, заказывала знакомой, так та отказалась от заказа когда цену узнала и даже ныне мерявши (мне урок на будущее   )

ого, а когда заказывала она что цену не знала??
у кого кофта, померить можете?

0

356

Всем добрый вечер, только к вечеру разыскала вас девчонки  :flag:

0

357

Naffa написал(а):

А вот мои итальянские босаножки , купила на шуметро за смешные 20 долларов, мэйд ин итали -написано, фирма SESTO MEUCCI. Размер 8 подошёл идеально на мою сложную широковатую коротенькую ножку . Кожа .

Красивые!!!!
Я вот почему то думала что там с шипом вся обувь дорогая((

0

358

lisovsk написал(а):

И, пожалуйста, пришлите мне подробную инструкцию к пейполу, потому что мне что-то отказывает, когда подтверждаешь карточку.

nn давала в теме вот эту ссылочку ,там пошаговая инструкция
http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=10434274

0

359

селена написал(а):

Naffa  какие классные!!! и куда я вечно смотрю...

Ой. Света, ты прям мои мысли прочитала :unsure:  чето все красивое берут, а я как лох))

0

360

darik написал(а):

чето все красивое берут, а я как лох))

И я :blush:  У всех такая красота, а я как выберу.....((((((((

0