девочки, а почему ссылка не вставляется?
ну другие-то ссылки вставляются... А почему эта не идет... Кто его знает...
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )
девочки, а почему ссылка не вставляется?
Извините, что встреваю, просто есть куртка и пуховик - обе размер XL( 54-56) - мне оказались большими, отдал бы по цене бандлера.
Спасибо,но тоже будут большие.
И сумки мне ваши понравились!!! Особенно черно-белая.
спасибо! еще маме летит такая же как у меня фиолетовая, только цвета хаки.
просто эта ссылка очень длинная, может из-за этого....
на айдели ред сейл. от рассылок отписаться что ли..
Всем добрый вечер!
Извините, что встреваю, просто есть куртка и пуховик - обе размер XL( 54-56) - мне оказались большими, отдал бы по цене бандлера.
побалуйте фото и стоимостью)
Спасибо,но тоже будут большие.
ОК
Девочки, я тоже хочу чей-нибдуь хваст посмотреть!
Девочки может штанишки OBERMAYER для девочки 3 с системой роста кому нужны, отдам дешевле, чем покупала. Нам к сожалению совсем впритык.
Ссылка Пуховик и куртка Gerry black XL Всего:$119.81
Ссылка2 Пуховик Columbia Dark Compass XL Всего: $104.00
спасибо, куртку мужу покажу. Может согласиться на черный цвет.
А мне пришли знаменитые чашки с сиерры с котиками и другие со снеговиком. они суперские очень классные. Но завесили мама не горюй я ажно не расплакалась. Но зато когда принесла домой мои дети ухватили чашки со снеговиками и сказали никому не отдадим, они и вправду суперские, в тарелке есть специальная выемка для чашки, чашка с большим об блин нет твердого знака емом и большая тарелка.короче рекомендую для себя в подарок дорого, завесила 900 гр.
Отредактировано светлана (2014-12-21 21:01:38)
Пристроил вот такую(не приглянулась) Ссылка за 150 у.е.
А за неё щас $1,647.69 ломят - ужас
об блин нет твердого знака
светлана
Света, он обязан быть. Нажми на мягкий знак и подержи. В подменюшке всплывёт вариант с твёрдым.
спасибо, куртку мужу покажу. Может согласиться на черный цвет.
Хорошо.
Пока закупки нет может пристрои продадим и мы, и Алена)))
У меня в личке на этом форуме входящее сообщение,как открыть его?
Всем привет! Не унываем) ждем свои покупочки
Не полениться что ли хваст сделать в первый раз
Здравствуйте, милые шопоголики! Очень рада вас вс видеть Не могла проникнуть на форум целый день: висел он у меня и глючил. Ажно паранойя развилась, де русский сегмент Тырнета китайскими заглушками того.... Все хорошо, что хорошо...
Ирина, вверху есть сообщения. идите туда, потом открывайте сообщение.
Кто знает, почему письма шлет только Зуля? Как то одиноко и неуютно без ежедневной рассылки от Джимбо , Чилдрен Плейс и иже с ними Полковнику никто не пишет...
Кто знает, почему письма шлет только Зуля? Как то одиноко и неуютно без ежедневной рассылки от Джимбо , Чилдрен Плейс и иже с ними Полковнику никто не пишет...
а почта какая ? может в ней причина?
у меня gmail.com , шлёт всё, как и раньше .
А пока хваст для разнообразия)) Давно хотела выложить, да не доходили руки. А тут прям сама ситуация велит):
Сникерсы с Zulily. Цвет очень красивый, насыщенный мятный с серым. Мне очень понравились. На 38-ой размер подошла 8-ка. Покупала за 17,99$.
Очень легкие (правда с коробкой и бумагой завесили не мало - 15.84$). Ходить в них сначала непривычно из-за того, что носок слегка задран и кажется, что нога уйдет вперед. Но быстро привыкаешь и даже начинаешь оценивать это. В общем очень понравились.
Ссылка: http://www.zulily.com/p/mint-jogabout-s … 1068088777
Ирина, вверху есть сообщения. идите туда, потом открывайте сообщение.
Вижу от кого и что сегодня отправлено,а содержание не вижу
:
мне крэйзи, чп, олд, зуля, мэхэбит и еще кто-то писал
Как то одиноко и неуютно без ежедневной рассылки от Джимбо , Чилдрен Плейс и иже с ними Полковнику никто не пишет...
У меня вчера вообще пусто было,сегодня пришло только от айдели.
Вижу от кого и что сегодня отправлено,а содержание не вижу
а нажимали на него? нажмите "от.... (кого-то там)" и оно откроется
Всем привет! Рада что нашлось пространство где все та же компания! А то меня ужас охватил
Подскажите несведущему как аватарку вставить? Я вроде уменьшила размер до нужного, а оно все равно не вставляется (
ВСе, получилось слава богу!
Отредактировано Atlanta (2014-12-21 21:31:27)
у меня gmail.com
У меня в яндексе.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут )