Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

IREN-2012 написал(а):

Да, я помню, что кто-то хвалил в хвастах такую обувь (сапожки). Вроде бы даже с гэпа (не помню точно).

еще с ЧП вроде неплохие отзывы были

0

962

В руках держала типа кроссовок ошкош муж купил на мальчика с малиновым цветом, забраковала, кому-то подарили. Не самые худшие, но такие не люблю ребенку, если брать, то по суперцене только. С гап у нас тапки из канваса с резиновой подошвой, они мне нравятся, особенно если на большой скидке ухватить. На пятке мягкий валик, похоже удобные( не на пухлую ножку). Девочка в хвастах писала про сапожки гап, что-то типа в них ничего натурального. Когда совсем маленькие были, были типа кеды джимбо,  по качеству не плохие, но тоже кому-то подарили.

Отредактировано tatsiz (2015-01-15 00:39:30)

+1

963

darik написал(а):

то, что у нас именно ортопедической считается-там и не встретите на популярных сайтах. А вот одобреной ортопедами-такой полно

ну, под "ортопедической" я подразумеваю "правильную с ортопедической точки зрения". а тонкая и плоская подошва не может быть таковой.

+1

964

http://s017.radikal.ru/i423/1501/63/d337e8c972fat.jpg
Такие сегодня забрали размер 29 по стельке примерно 18-18.5 см, стелька не вынимается. Очень понравились по хорошей цене 39. Хорошая кожа, waterproof, дышащие. Обычно внутри щупаю все швы, чтобы ничего жесткого, постарались, ниодного не нашла нигде, даже внутри в районе язычка.

Отредактировано tatsiz (2015-01-15 00:57:58)

+1

965

http://www.sears.com.pr/oshkosh-toddler … A45577701P
Вот такие ошкош в руках держала.

Отредактировано tatsiz (2015-01-15 00:34:52)

0

966

IREN-2012 написал(а):

Смотрела босоножки на мальчика (2 года), но вот смущала открытая пятка, поэтому не купила. Хотя кроксы купила и клоги и кроссовки

:crazyfun: 

V_K написал(а):

да, конечно. у меня даже сейчас лежат джимборевские на весну. правда, из-за низкого подъема, возможно, буду пристраивать. но я не скажу, что тапки - это категорическое нет. просто не серьезная обувь, как говорила nnю хотя, иногда и такая обувь пригодится. для дачи, например или чтобы в помещении ходить. например, у нас в шоклу развития многие в таких ботинках-тапках ходят.

Оо спасибо, вот уже не первый раз читаю про низкий подъём

+1

967

Ашbiba написал(а):

до 97 -98 см сказала б

Спасибо ;) значит влезу :flirt:

0

968

lisovsk написал(а):

У моего рост 100, может +1 см еще. Он среднего телосложения. Резинка сидит нормально (можно еще чуть плотнее, есть куда расти), а сами немного с запасом, мы их сейчас и носим, но у нас только одни джимбори.

Отредактировано lisovsk (Вчера 12:35:23)

Alaniya, я неправильно сказала. Посмотрела в бандлере у ребенка трусы джимбори в размере S, а я думала XS.

+1

969

Alaniya написал(а):

еще с ЧП вроде неплохие отзывы были

tatsiz написал(а):

Когда совсем маленькие были, были типа кеды джимбо,  по качеству не плохие, но тоже кому-то подарили.

Спасибо всем

tatsiz написал(а):

Такие сегодня забрали размер 29 по стельке примерно 18-18.5 см, стелька не вынимается. Очень понравились по хорошей цене 39. Хорошая кожа, waterproof, дышащие. Обычно внутри щупаю все швы, чтобы ничего жесткого, постарались, ниодного не нашла нигде, даже внутри в районе язычка.

Отредактировано tatsiz (Сегодня 00:53:16)

Крутые!!!! Я такие люблю, только мы ещё маленькие для таких, но в будущем планируют покупать.
У меня ещё вопрос - мамочки мальчиков, какую обувь вы пакупаете? На лето для меня проще выбрать, а вот весна, осень - хочется хорошую и не дорогую (всего на пару месяцев ведь) а когда ножка станет не так быстро расти, вернее скачками?

0

970

Cremka написал(а):

спасибо, а вы лично покупали, что не понравилось?
а то я читала что кто то покупал и понравилось, как раз тогда и говорили что у них качество не может быть хорошее, хочется услышать мнение кто в руках держал эту обувь
а у гэп как обувь??

Я покупала дочке кроссовки картерс. Они нигде не натуральные, но дочка носит с удовольствием, они еще и с огоньками. они правда не на лето, осенний вариант
http://www.carters.com/carters-kid-girl … -101P.html

+2

971

Brusnichka написал(а):

Я покупала дочке кроссовки картерс. Они нигде не натуральные, но дочка носит с удовольствием, они еще и с огоньками. они правда не на лето, осенний вариант
http://www.carters.com/carters-kid-girl … -101P.html

Спасибо

Всем большое спасибо что откликнулись (смайлик с цветочками)

0

972

http://m.zulily.com/event/108217?ref=ne … ction=kids детская обувь кожа

+1

973

Ольга75 написал(а):

может соберем http://www.envirosax.com/special-offers/ ?

Ольга75
Помнится, в 2013 году такие кренделя этот магазин выписывал, да таких косяков с ним Алёна поимела да потом деньги всем возвращала за куски заказов или за заказы целиком, которые энвиросакс этот недослал и поперепутывал, что вряд ли она ещё раз на те же грабли наступит.  :no:

+1

974

Cremka написал(а):

Крутые!!!! Я такие люблю, только мы ещё маленькие для таких, но в будущем планируют покупать.
У меня ещё вопрос - мамочки мальчиков, какую обувь вы пакупаете? На лето для меня проще выбрать, а вот весна, осень - хочется хорошую и не дорогую (всего на пару месяцев ведь) а когда ножка станет не так быстро расти, вернее скачками?

Скачок роста ноги у детей обычно в районе их дня рождения, поэтому обувь лучше покупать через месяц после оного. У нас был Тимберленды сандали, не впечатлилась  достаточно узкие, на пухлую ножку не пойдёт, кроссовки светящиеся ( фирму не помню) - нога пртела страшно. Поэтому последний раз на весну-осень поддержала отечественного производителя - купила ботиночки, относили три сезона и очень осталась довольна. Все равно сапоги надо братьдетя с запасом 1 см, но у нас и нога медленно растёт. На эту весну уже тоже покупать надо что-то, хоть и лежат американские текстильные ботинки, светлые. Поэтому опять пойду в Шаговиту - хоть натуральная кожа и нога дышит. Пока нога растёт, не вижу смысла покупать дорогую обувь, как вы правильно выразились. В школе уже меньшими темпами будет расти, тогда можно вполне. А вот зиме не изменяю - только Сорелы, хотя деть умудряется в них сейчас лужи мерить, так что даже они черпают воду там, где текстить, поэтому на такую погоду покупала раньше в СП резиновые сапоги на меху - отличная вещь. Вспомнила - весной и осенью носили ещё Кроксы, но тоже странные - подошва резиновая, верх замшевый ( после стирки поленял разными неравномерными частями), а стелька типа меховая. Тоже нога потела, но ребёнку нравилось, хотя первоначально мозоли натер в области язычка.

Отредактировано giarina (2015-01-15 07:36:03)

0

975

Вспомнила, ещё были с ЧП сандали на лето типа кроксов, на липучке, тоже на узкую ногу идут, но осталась довольна - своё отслужили и по вполне приятной цене. Но они были закрытые больше, можно было на даче с утра одевать, по росе бегать на носки, а так все лето в стандартных кроксах проходили, широкие которые.

Отредактировано giarina (2015-01-15 07:39:28)

+1

976

giarina написал(а):

Скачок роста ноги у детей обычно в районе их дня рождения,

giarina
Интересное жизненное наблюдение.  ;)

0

977

Алена, добрый день! у меня к вам просьба,  я сегодня первый раз пей палом отправляла, если есть возможность  проверьте, дошел ли счет, я бы тогда остальную сумму докинула. Пилюшенко в бандлере. спасибо  :love:

0

978

Доброе утро! А можно сооренторовать,когда ожидается привоз, а то позавчера мужа отправляла долг погасить, а сча опять в долгах приличных  :blush:
так что не хотелось бы сегодня мужа отправить с деньгами, а завтра опять за вещами))) а то он меня   :tomato: за то,что вместо одного раза пришлось три ездить на этой неделе! :blush:

0

979

vio_vilka написал(а):

Доброе утро! А можно сооренторовать,когда ожидается привоз, а то позавчера мужа отправляла долг погасить, а сча опять в долгах приличных  
так что не хотелось бы сегодня мужа отправить с деньгами, а завтра опять за вещами))) а то он меня    за то,что вместо одного раза пришлось три ездить на этой неделе!

Сегодня привоз обещали. Ждем-с, бо тоже минус)))

0

980

vio_vilka написал(а):

Доброе утро! А можно сооренторовать,когда ожидается привоз, а то позавчера мужа отправляла долг погасить, а сча опять в долгах приличных  
так что не хотелось бы сегодня мужа отправить с деньгами, а завтра опять за вещами))) а то он меня    за то,что вместо одного раза пришлось три ездить на этой неделе!

обещали сегодня

0

981

А такие кто брал http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xorod … _MERCH=OTC ?
как они вам?

0

982

Маша, какие сегодня скидки на гэп? -40 есть?

0

983

Cremka написал(а):

V_K написал(а):
если речь о джимбо, картерс и т.д., то да, обувь их тряпочная, недолговечная и ничуть не ортопедична. грубо говоря, тапки.
спасибо, а вы лично покупали, что не понравилось?

Я брала племяннику кросы джимбовские. Оттаскал осень всю. И ничегошеньки с ними не случилось. И, что самое главное, вида вообще не потеряли. Даже носы не содрал нигде, что совсем не свойственно ему. И еще плюс джимбовских был в том, что они были на липучках. По прилету завесили почти кило. Я думала, деть вообще носить не сможет, но после них не хотел обувать другие (липучки сделали свое дело, т.к. шнурки племяш завязывает - обхохотаться). И брала их в районе 12 уе.
А по поводу ортопедии - если где найдете кроссовки с супинатором и жестким задником, дайте знать. Как по мне, таких не бывает. Сама мечтала ребенку спортивный костюм приобрести, но потом представила картину маслом - спортивные штаны и туфли/сандали/ботинки (мы носим ортопедию профилактическую).

+1

984

giarina написал(а):

Скачок роста ноги у детей обычно в районе их дня рождения, поэтому обувь лучше покупать через месяц после оного. У нас был Тимберленды сандали, не впечатлилась  достаточно узкие, на пухлую ножку не пойдёт, кроссовки светящиеся ( фирму не помню) - нога пртела страшно. Поэтому последний раз на весну-осень поддержала отечественного производителя - купила ботиночки, относили три сезона и очень осталась довольна. Все равно сапоги надо братьдетя с запасом 1 см, но у нас и нога медленно растёт. На эту весну уже тоже покупать надо что-то, хоть и лежат американские текстильные ботинки, светлые. Поэтому опять пойду в Шаговиту - хоть натуральная кожа и нога дышит. Пока нога растёт, не вижу смысла покупать дорогую обувь, как вы правильно выразились. В школе уже меньшими темпами будет расти, тогда можно вполне. А вот зиме не изменяю - только Сорелы, хотя деть умудряется в них сейчас лужи мерить, так что даже они черпают воду там, где текстить, поэтому на такую погоду покупала раньше в СП резиновые сапоги на меху - отличная вещь. Вспомнила - весной и осенью носили ещё Кроксы, но тоже странные - подошва резиновая, верх замшевый ( после стирки поленял разными неравномерными частями), а стелька типа меховая. Тоже нога потела, но ребёнку нравилось, хотя первоначально мозоли натер в области язычка.

Отредактировано giarina (Сегодня 07:36:03)

ну я бы не сказала , что шаговита дешевая обувь http://www.wildberries.by/catalog/10207 … brand=4708
цены совсем не маленькие, особенно после 2526 размера!
мы 2 раза покупали шаговиту в Столице  .... сапоги зимние и ботинчки  осенние.... брали в размер, ребенок все время падал, дубовая обувь попадалась....хорошо что по дому ходили..... оба раза вернули в магазин.... больше в этот магазин не захожу...

0

985

Девочки, а на Чилдренс есть какой кодик? :blush:
Всем доброго утра!

0

986

Cremka написал(а):

Спасибо
Всем большое спасибо что откликнулись (смайлик с цветочками)

На вкус и цвет товарищей нет. Я своим детям покупаю только дорогую обувь, качественную с хорошими супинаторами. В том же тимберленде есть разные модели сандалей есть за 13 долларов, полностью открытые со всех сторон с пропитанной тканью, есть 30 классные кожаные с хорошим супинатором и со всеми системами. В шаговите нет ничего хорошего, кожа мягкая, ногу не держит, быстро объезжает, нет никакой защиты, не прорезинена, модели одинаковые особенно для мальчика. Воздерживаюсь от покупки обуви с таких сайтов как картерс, джимбори, чилдренс. Но в то же время знаю, что Мама ежа много хвалила джимбовских туфелек (если не ошибаюсь). Из детских кроссовок очень понравились найки, тцукихоши(по совету Светы). Найки легчайшие, подошва в дырочку для воздухообмена не разу нога не вспотела, тцукихоши тоже очень классные единственные кроссовки где видела ортопедическую стельку, нога в них не двигается, как сели так и сидят.

Отредактировано Маша (2015-01-15 09:45:31)

0

987

Ilnic написал(а):

Алена, добрый день! у меня к вам просьба,  я сегодня первый раз пей палом отправляла, если есть возможность  проверьте, дошел ли счет, я бы тогда остальную сумму докинула. Пилюшенко в бандлере. спасибо

написала Алене

0

988

Ольга75 написал(а):

убовая обувь попадалась....хорошо что по дому ходили..... оба раза вернули в магазин.... больше в этот магазин не захожу...

абсолютно согласна, мало того что и внешне мне не очень и цены большие, а по качеству бе :tired:

0

989

wispa написал(а):

Девочки, а на Чилдренс есть какой кодик? 
Всем доброго утра!

-20% вроде был

0

990

доброе утро!
Маша, Alaniya, спасибо за ссылки по кроксам! босанки суперские, но дорогие!

Anastasiyats написал(а):

у меня есть 2 пары, туфельки в пристрое и босоножки на вырост, хотя скорее всего тоже пристрой

покажите что за они)

Brusnichka написал(а):

Я брала вот такие Girls’ Keeley Petal Charm Sandal  не могу вставить ссылку почему-то ;(
Размер 8 и 10. Дочке 10 размер на ногу 16,5 см большеваты немного, крестнице 8 размер на ногу 14,5 см большеват тоже , но носить нормально, не в притык.

огроменное спасибо за ответ! нам 7 значит нужна) а они на узкую ножку подойдут? за сколько и где их брали?

Отредактировано Helen4ik (2015-01-15 09:52:50)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4