Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 25

Покупаем вместе! Часть 25

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

darik написал(а):

у меня такое чувство, что для мальчиков и для девочек абсолютно разные трусы шьют  вообще никаких проблем и резинок не знаем

darik
Ну ясен пень, что разные. :) Нету у джимбо девчачьих моделей с резинкой шириной в два пальца. :) И по плотности разными они должны быть.

0

692

Маша, а что там с Чилдренсом? Боюсь, чтоб не разобрали)))

0

693

Девочки немного на Дисней добавим там отличны предложен я, совсем немного не хватает

0

694

nn написал(а):

darik написал(а):

у меня такое чувство, что для мальчиков и для девочек абсолютно разные трусы шьют  вообще никаких проблем и резинок не знаем

darik
Ну ясен пень, что разные. :) Нету у джимбо девчачьих моделей с резинкой шириной в два пальца. :) И по плотности разными они должны быть.

То-то я никак не могла понять, что там перекручивается, у меня то девочка  :D

0

695

wispa написал(а):

Маша, а что там с Чилдренсом? Боюсь, чтоб не разобрали)))

Уже наверное только ночью
Гэп и олд пошёл, 6 рм пошел

0

696

Маша написал(а):

Резинка крутится, да

на резинку даже внимания не обращала, мне не критично, а вот линька - то уже серьезно

nn написал(а):

За "всегда" не скажу, но тёмные у меня действительно вылиняли.

у меня полиняли зеленые  :'(

Innylichka написал(а):

Девочки, нужен срочно тортик на ДР ребенку, сорвался наш заказ, кто у кого заказывал вкусненькие желательно без мастики, давали как-то ссылку девочки в ВКонтакте, но я там не зарегистрирована и не могу с ней связаться

мне тут когда-то посоветовали потрясающую мастерицу тортиков без мастики, в инстаграммке -  INSPIRATION7788

вот она вконтакте еще https://vk.com/pastry_passion

Отредактировано V_K (2015-06-17 15:49:53)

+1

697

wispa, спасибо, заказала на пробу трусиков с крейзи  :flirt:

0

698

Девочки, а посоветуйте откуда лучше (выгоднее по цене) угги заказать?;) заранее спасибо!

0

699

SLight написал(а):

Девочки, а посоветуйте откуда лучше (выгоднее по цене) угги заказать? заранее спасибо!

Ну самые интересные предложения по ценам 6 рм

0

700

Маша Выкупите ideel  , осталось 30 минут

0

701

Тамара написал(а):

У меня было Пушкина. Сейчас, я поставила склад №3.

я спрашивала насчет Заказа №1454830 от 05.02.2015....
Тома, Маша, он будет?

0

702

Маша написал(а):

Ну самые интересные предложения по ценам 6 рм

Плюсуюсь. )

0

703

OlgaCh22 написал(а):

Маша  Выкупите ideel  , осталось 30 минут

Оля, ну ты блин даёшь, дотерпела. Алёны уже нет, сейчас попробую с работы

0

704

Ольга75 написал(а):

я спрашивала насчет Заказа №1454830 от 05.02.2015....
Тома, Маша, он будет?

Напишите пожалуйста Стене, только она сможет ответить на Ваш вопрос

0

705

wispa написал(а):

Плюсуюсь. )

Спасибо! Пока там и смотрю, а поделитесь как они по размерности? На наш 36 какой лучше брать?

0

706

Маша написал(а):

Напишите пожалуйста Стене, только она сможет ответить на Ваш вопрос

кому?

0

707

SLight написал(а):

Спасибо! Пока там и смотрю, а поделитесь как они по размерности? На наш 36 какой лучше брать?

Не могу подсказать, у меня только 1 сабо Угг. Они в размер 7 на 37 отлично.

0

708

wispa написал(а):

Не могу подсказать, у меня только 1 сабо Угг. Они в размер 7 на 37 отлично.

Спасибо;) буду пробовать;)

0

709

Ольга75 написал(а):

кому?

Т-9 моему  :yep:  конечно Алене

0

710

Innylichka написал(а):

Девочки, нужен срочно тортик на ДР ребенку, сорвался наш заказ, кто у кого заказывал вкусненькие желательно без мастики, давали как-то ссылку девочки в ВКонтакте, но я там не зарегистрирована и не могу с ней связаться

Мы заказывали в коффеберри на замковой. Очень вкусный ("Вояж" назывался)! Воздушные коржи, заварной крем с малиной, полит шоколадом. Украсить могут по Вашему желанию. У нас был украшен ягодами.

+1

711

SLight написал(а):

Спасибо;) буду пробовать;)

У меня  несколько пар разной обуви, сапог нет, вся обувь пришла в размер 8.5 на наш 38.5

0

712

Девушки на Зулилу КРОКС распродажа, детские кроксы вообще по отличной цене. Присоединяйтесь)) :jumping:

0

713

http://www.zulily.com/p/iris-ice-blue-k … 17205& девочки пожалуйста подскажите размер стельки в 8 и 9 размерах, а то не могу хвасты найти

0

714

http://www.zulily.com/crocs?fromSearch= … Term=Crocs

0

715

девочки, а гуарачи идут в размер? на 36 размер, 23 см, брать 6? просто когда то Наташа, Мама ежа, писала, что ей 6 размер большие, а у меня нога чуть меньше, чем у нее, вот и мучаюсь, брать 6 размер или 5?

0

716

MashaKach написал(а):

девочки, а гуарачи идут в размер? на 36 размер, 23 см, брать 6? просто когда то Наташа, Мама ежа, писала, что ей 6 размер большие, а у меня нога чуть меньше, чем у нее, вот и мучаюсь, брать 6 размер или 5?

Если вам поможет такая информация, то у меня на 24 см, на наш 37,5 гуарачи размер 8 подошёл идеально.

0

717

Может у кого есть выход на попасть в нормальный сад в московском регионе? Обошли предложенное и такое настроение :'(

Отредактировано tatsiz (2015-06-17 19:30:19)

0

718

Девочки, спасибо за ответы по тортикам, плюсанула + :yep:

0

719

Natka79 написал(а):

Если вам поможет такая информация, то у меня на 24 см, на наш 37,5 гуарачи размер 8 подошёл идеально.

спасибо за инфу, я еще больше запуталась, по идее все таки мне 6 размер нужен

0

720

Девочки, здравствуйте! Подскажите лузеру, пожалуйста, где указывать склад, с которым удобно "сотрудничать" ))
я правильно понимаю, что в графе адрес указываю не свой конкретный, а склада?!
http://sh.uploads.ru/t/op7UF.png

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 25