Mari 1906 написал(а):Привет всем, у меня ломка хочу чего нибудь но не по этому курсу,
Привет! Нужно просто начать .. Я тоже за последнюю некделю боялась к обменнику даже на метр подойти, сторонилась его как чумного, это при том что сама в банке работаю...Боялась смотреть на табло электронное с курсами, боялась чтоб по работе в кассовый угол не дай бог не зайти. Как вообще там обстановка и что происходит узнавала только исключительно по телефону..... Реально, было очень тяжело воспринимать жизнь такой какая она есть... СЕгодня получила зарплату и подумала - все хватить, надо себя как то лечить. Пошла и купила 50 долларов, причем совершила над собой явное усилие..... И как ни странно, почувствовала что "страницу" все же удалось перевернуть... хоть и по 15 тыс, но я первую "покупку" в обменнике совершила.. И хоть белки перед НГ нужнее, мне было важно именно психологически перебороть себя.... и не жить в этой фобии..
Думаю и с покупками так же... нужно просто перебороть себя..когда нибудь
Кстати, есть какие-нить способы положить Алене деньги? (кроме пей пала)... я так понимаю что единственный возможный это ехать на Налибокскую? Склад в центре еще пок ане найден?