Всем хорошего дня! Маша, Пампкин собирается? И есть ли там фри шип?
фри шип и собирается
Отредактировано Маша (2015-04-21 16:24:25)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20
Всем хорошего дня! Маша, Пампкин собирается? И есть ли там фри шип?
фри шип и собирается
Отредактировано Маша (2015-04-21 16:24:25)
да, этот сайт всегда через посредников был, на ребенке в сп европа собирают часто
Спасибо, загляну туда
буду ждать, пока дорастет до размера 7-8
darik,не переживайте,скоро одените:мы уже носим куртку зара в марк.7-8)))) при росте 110 см
насчет одного комплекта шапка+шарф можно сделать фото "ожидание-реальность"
ну так может повеселите и нас))))?
Отредактировано citramonna (2015-04-21 16:33:55)
забрала свой пакетище (зары в основном ), почти всем довольна розовая парка доче мимими, буду ждать, пока дорастет до размера 7-8
насчет одного комплекта шапка+шарф можно сделать фото "ожидание-реальность"
детская шапка в размере Л прекрасно села на меня перчатки размера С тоже
Я писала на днях, что на меня без скрипа налезла шапка в размере 2-3 года)))
А что за комплект разочаровал?)) а то я тоже много жду еще
Девочки, подскажите как с размером жен. притал. куртки коламбиа, может кто-нибудь заказывал такую http://www.6pm.com/columbia-go-to-hoode … eanic-pops
darik,не переживайте,скоро одените:мы уже носим куртку зара в марк.7-8)))) при росте 110 см
ну так может повеселите и нас))))?
Отредактировано citramonna (Сегодня 16:33:55)
парка ближе к размеру, кажется, 4-5 другие модели на моей впритык)) Вашей же 6 вроде? а моей 3
(кстати, сильно страдаю, что не удалось отхватить парку или кардиган с моховушкой внутри, серого цвета который, Вы успели на нее
хочу ченить похожее)))
сделаю, только чутка попозже
моделька мне понравилась а исполнение чето подкачало, мягко говоря 
Я писала на днях, что на меня без скрипа налезла шапка в размере 2-3 года)))
А что за комплект разочаровал?)) а то я тоже много жду еще
ага, я видела) но мне детская Ска и Мка даже не лезут, все выше ушей (как у гопников типа
) . а Лка как по мне шита
видимо, судьба мне подкинула на холод, а то ни одной шапки так и не заимела в гардеробе
ну и если вкратце
платье 6-7 . оооочень красивое и в размер, похоже, нам пока сильно большое. тягучее
вот эта шапка у нас С и М, понравилась, внутри хлопковая подкладка
шарфик чутка мохнатый оказался (то ли я плохо смотрела, то ли чО))) 
перчатки С, отлично сидящие на мне)))
легги идут в размер, 4-5 носим щас. 

эти легги на пухляшку лучше, на худой попе висят( пристраиваю. 
джинсы 5-6, пока сильно велики, но тоже оочень понравились
есть регулировка в талии 
Вашей же 6 вроде? а моей 3 (кстати, сильно страдаю, что не удалось отхватить парку или кардиган с моховушкой внутри, серого цвета который, Вы успели на нее хочу ченить похожее)))
Да,нам в августе 6 лет будет,но у меня девочка мелкая.Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая![]()
аж 11-12 лет)))Через месяцок еще такая же прибудет 9-10 лет.Тогда одну пристраивать буду.
Девочки,привет!напомните, пожалуйста:на зулили и кукис - какой шип?
http://www.amazon.com/Clarks-Womens-Val … mp;sr=1-65
8.5 стоят 28,98 уе
http://www.amazon.com/Clarks-Artisan-Pu … p;sr=1-148
http://www.amazon.com/Clarks-Womens-Poe … p;sr=1-150
Отредактировано citramonna (2015-04-21 17:17:25)
ну и если вкратце
Даш, если что-то решишь пристраивать по причине маломерности, то вспомни меня)))
Отредактировано Wolf (2015-04-21 17:20:30)
на зуле 9, на кукисе фри шип от 99
Девочки,привет!напомните, пожалуйста:на зулили и кукис - какой шип?
на зуле 9, на кукисе фри шип от 99
Я тоже забрала свой пакетик Зары)))) Спасибо Даше за пакетик
, порадовала меня зара))) ооой как порадовала))) сникерсы 7,5 р-р на мою ножку 24,5 как раз))) оочень красивые, натуральный замш мимимимими одела прямо в машине
что б никто не позарился))) ловила их очень долго, заказов пять на них оставляла все убегали((( но все же словила))))
Ботиночки не мне, но они классные, такие удобные, натуральный замш, я от них в восторге 
Сумка попросила купить дочь)) я предположила, что она маленькая, ну на весну, лето пойдет, подумала я))) приехала хорошая такая сумка, достаточно большая, убобная, прям захотелось себе оставить
но кто ж мне ее отдаст 
еще была всем известная куртка за 9,99 ну про нее много сказано, мне она понравилась, в школу девченкам ходить, очень даже неплохая)))
DREAM1,поздравляю с удачными покупками)))
Это ж мы с вами в прошлую распродажу такие сапожки выловили?![]()
Замок плохо работал,сразу заменила.Сча ношу.Многие обращают внимание,т.к. каблук необычен.Но хоть заявлена натуральная замша,нога парится,не могла понять ,почему...При пристальном осмотре внутри обнаружила по стенкам искусственную кожу(((
Отредактировано citramonna (2015-04-21 17:58:51)
DREAM1,поздравляю с удачными покупками)))
спасибо))) в этот раз действительно удачные))))
Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая
аж 11-12 лет)))Тогда одну пристраивать буду.
citramonna
если что, пристройте мне))
если что, пристройте мне))
Как только все придет,тогда и буду определяться,что оставить,а что пристраивать.А это еще около месяца ждать,последний заказ с Зары от 23.03.
Как только все придет,тогда и буду определяться,что оставить,а что пристраивать.А это еще около месяца ждать,последний заказ с Зары от 23.03.
ОК. Я подожду 
darik
А я как раз таки такой комплект и не заказывала)
У меня пока в доставленных знаменитая курточка с бантиком и одна шапка, еще шарфик к ней и одна шапка ждут на складе следующего привоза
перчатки С, отлично сидящие на мне)))
у меня L - мужу большие!
Да,нам в августе 6 лет будет,но у меня девочка мелкая.Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая
аж 11-12 лет)))Через месяцок еще такая же прибудет 9-10 лет.Тогда одну пристраивать буду.
Еще такая придет в марк. 9-10)))
ага, я обе хотела, но не купились
ни меховушек, ни жилеток)))
у Вас довольно неплохой улов зары
Я тоже забрала свой пакетик Зары)))) Спасибо Даше за пакетик , порадовала меня зара)))
мне не жалко, всегда пожалуйста
ботинки и правда классные
очень-очень хорошенькие вживую
а сумец я такой тоже рассматривала, но не купила, из-за цвета, не складывается у меня с коричневыми сумками-обувью как-то(( кстати, забыла куртку попросить глянуть, ну ничего, буду уже свою ждать теперь)))
а мне сумка розовая пришла пересорт в этот раз, судя по всему, была черная в заказе. если в ближайшее время не придет черная-буду пристраивать , эх 
у меня L - мужу большие!
зара жжОт
судя по всему, перчатки надо было ребенку в бэби искать( кто ж знал))
darik
А я как раз таки такой комплект и не заказывала)
У меня пока в доставленных знаменитая курточка с бантиком и одна шапка, еще шарфик к ней и одна шапка ждут на складе следующего привоза
о, куртка эта вообще прелесть, жаль на постарше такого плана нет
и да, это моя первая распродажа зары, раньше лень было искать, и вот согласна с теми, кто говорил, что зара фоткает вещи хорошо
иногда лучше, чем они есть на самом деле)) и цвета "вытягивает" в ФШ часто))
Я тоже забрала свой пакетик Зары))))
зара жжОт
ага! сейчас пристрой пойдет! смотрю темка пристроя оживляется....сначала покупаем, ловим...потом пристраиваем ... и в новой распродаже снова в бой
неисправимы
собрались кукис и шуметро
ага, я видела) но мне детская Ска и Мка даже не лезут, все выше ушей (как у гопников типа ) . а Лка как по мне шита видимо, судьба мне подкинула на холод, а то ни одной шапки так и не заимела в гардеробе
комплект такой
я такую шапулю в размере S взяла, так что Даша мне очень интересно реальные фото глянуть)))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20