Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18

Покупаем вместе! Часть 18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Wolf написал(а):

Девочки, кто брал бодики на Картерсе в размере 24 мес. Можете дать замеры? Меня интересует в длину сколько они? А то думаю какие брать

DREAM1 написал(а):

Маша, у меня сынуля ростом 93см, но худыш, еще их носим, в застегнутом виде около 49см

Лешик уже 93? Пашка что-то отстает. Мы пока 91 еще.

И у нас тоже они есть в размере 24 мес, но уже впритык. Мы среднего телосложения.

+1

242

ZARIK написал(а):

А то я заказала и только сейчас увидела, что в названии нет слова "Snowsuit"...

судя по описанию все же зимний)))

0

243

V_K написал(а):

Лешик уже 93? Пашка что-то отстает. Мы пока 91 еще.
И у нас тоже они есть в размере 24 мес, но уже впритык. Мы среднего телосложения.

у Лешика рост 93, а вес всего 13 кг)))) ну  а Пашуня поплотнее)))))

0

244

ZARIK написал(а):

Всем добрый день, может кто подскажет, по этой ссылке зимний комбез или нет?
Ссылкаhttp://www.amazon.com/dp/B00LUCKROG/ref=twister_B00LUCK21Y?_encoding=UTF8&psc=1
А то я заказала и только сейчас увидела, что в названии нет слова "Snowsuit"...

Я думаю, что хватит на зиму

0

245

DREAM1 написал(а):

Маша, у меня сынуля ростом 93см, но худыш, еще их носим, в застегнутом виде около 49см

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! У меня Анюта 78 см, около 10,5 кг, так думаю какой размер ей брать на лето...  Летом ей будет 1,5. Боюсь чтобы как все Картеровское не был указан возраст ДО которого можно их одежду носить... А в размере 24 мес боюсь что утонет.

Отредактировано Wolf (2015-03-25 14:37:29)

0

246

Lena написал(а):

Yasira, а доча у Вас хорошенькая  

Нам эту шапочку носить в три года, по ходу s/m будет маловата.
Может сможете помер обхват головы у шапочки.
Большое спасибо.

Спасибо!
Полуобхват намеряла 24,5 см, высота нашей шапочки 19 см.
Нам сейчас 2 года.

0

247

На амазоне фербики с ушами-кристаллами за 27,49 Ссылка

0

248

Lena написал(а):

Девочки, а на sierre есть вообще size chart?

Вот шапочка Обермайер, правда на мальчика Ссылка пишут "Sizes Available: S/M (Size 3 YRS-5 YRS)"

0

249

Маша, какой код есть  на сиерру?

0

250

Маша написал(а):

DREAM1 написал(а):

Спасибо большое, я тоже на это надеюсь...

0

251

Девочки, присоединяйтесь на Джимбо! Там сегодня цены сладкие http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306290172&amp;PRODUCT<>prd_id=845524446070851&amp;bmUID=kNgVlas
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306290173&amp;PRODUCT<>prd_id=845524446070851&amp;bmUID=kNgVKf7 и ещё много другого

0

252

я вот все смотрю на ферби и не понимаю, чем они все отличаются друг от друга. и есть ли смысл покупать в Америке, если они будут на английском говорить? или это в фербиках не главное? и на два года, наверное, еще рано?

и примерно такой же вопрос по FurReal Friends. интересны ли они мальчикам? и в каком возрасте?

0

253

Wolf написал(а):

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! У меня Анюта 78 см, около 10,5 кг, так думаю какой размер ей брать на лето...  Летом ей будет 1,5. Боюсь чтобы как все Картеровское не был указан возраст ДО которого можно их одежду носить... А в размере 24 мес боюсь что утонет.

Это, конечно, не мое дело, но зачем летом в 1,5 года бодики?  :blush:  Мы до лета доносили (1,3), а осенью уже перешли на майки, вроде. Они нормально заправлялись в колготки и не выезжали. Можно, конечно, подстраховаться и заказать на 2 года бодики... Я тоже заказала сет бодиков Картерс на этот возраст, потом пристроила все.  :D Тк оказалось, что в майках тоже уже удобно + приучение к горшку.  :flirt:

ZARIK написал(а):

Маша написал(а):
DREAM1 написал(а):
Спасибо большое, я тоже на это надеюсь...

Можете глянуть на ребенке Наташа nn писала про куртку этой фирмы. Как по мне это - еврозима, как и Картерс и тд.

0

254

V_K написал(а):

я вот все смотрю на ферби и не понимаю, чем они все отличаются друг от друга. и есть ли смысл покупать в Америке, если они будут на английском говорить? или это в фербиках не главное? и на два года, наверное, еще рано?

Я подумала, что нам и в 4 он не нужен.  :D  К тому же девайсов Apple у нас не водится. )))

0

255

DREAM1 написал(а):

у Лешика рост 93, а вес всего 13 кг)))) ну  а Пашуня поплотнее)))))

да, мы 14,5 кг

0

256

Wolf написал(а):

Отредактировано Wolf (Сегодня 14:37:29)

утонет,у  них бодики на 24 мес довольно большие, нам 2,2 до сих пор носим, правда мы невысокие, еще и 90 см нету

Отредактировано MashaKach (2015-03-25 15:32:59)

+1

257

Сиерра -35 фришип от 100  keycode UHB29050.

0

258

wispa написал(а):

Это, конечно, не мое дело, но зачем летом в 1,5 года бодики?    Мы до лета доносили (1,3), а осенью уже перешли на майки, вроде. Они нормально заправлялись в колготки и не выезжали. Можно, конечно, подстраховаться и заказать на 2 года бодики... Я тоже заказала сет бодиков Картерс на этот возраст, потом пристроила все.   Тк оказалось, что в майках тоже уже удобно + приучение к горшку.

а мы летом, как раз в 1,5 года носили ромперы, а дома бодики, и осенью бодик, а сверху слитник коламбиевский и носки, удобно и быстро, но правда у нас с горшком большая не дружба

0

259

wispa написал(а):

Мы до лета доносили (1,3), а осенью уже перешли на майки, вроде. Они нормально заправлялись в колготки и не выезжали. Можно, конечно, подстраховаться и заказать на 2 года бодики... Я тоже заказала сет бодиков Картерс на этот возраст, потом пристроила все.   Тк оказалось, что в майках тоже уже удобно + приучение к горшку.

согласна. мы как к горшку начали приучаться, все бодики выбросили.

wispa написал(а):

Я подумала, что нам и в 4 он не нужен.    К тому же девайсов Apple у нас не водится. )))

а у нас как раз водится. так вот думаю, нужен ли....

0

260

wispa написал(а):

Это, конечно, не мое дело, но зачем летом в 1,5 года бодики?    Мы до лета доносили (1,3), а осенью уже перешли на майки, вроде. Они нормально заправлялись в колготки и не выезжали. Можно, конечно, подстраховаться и заказать на 2 года бодики... Я тоже заказала сет бодиков Картерс на этот возраст, потом пристроила все.   Тк оказалось, что в майках тоже уже удобно + приучение к горшку.

Мне кажется боди удобным - одел в жаркую погоду дома бодик без рукавов и все, ребенок носится и ничего поправлять не надо как майки и шорты с юбками. При том при выходе на улицу даже одев юбочку не выглядывает из под нее памперс. Опыта у меня нет, поэтому это мои предположения как можно использовать боди в таком возрасте)) :flirt:
А горшок мы практикуем уже с 7-ми месяцев. Ходит на него исправно как посадишь, но сама еще не просится.

Отредактировано Wolf (2015-03-25 15:48:34)

0

261

Wolf написал(а):

Мне кажется боди удобным - одел в жаркую погоду дома бодик без рукавов и все, ребенок носится и ничего поправлять не надо как майки и шорты с юбками. При том при выходе на улицу даже одев юбочку не выглядывает из под нее памперс. Опыта у меня нет, поэтому это мои предположения как можно использовать боди в таком возрасте))

если на зиму, то согласна, можно еще носить бодики, но на лето тоже смсла не вижу.
Приучать к горшку надо - удобнее снимать трусы. Летом в памперсе жарко + ребенок уже двигается, т.е. ему еще жарче, поэтому трусики и каждый час на улице в кусты писять сама водила.

+1

262

Wolf написал(а):

Ходит на него исправно как посадишь, но сама еще не просится.

Мой  только после 2-х проситься стал. А сам садится только примерно в 2,5.
А до этого по времени как ивсе сажала. На ночь уже после 2-х памперс не одевала, а ночью просыпалась и на горшок. Быввали и аварии, но как без них.
Все детки разные. У кого двое, то младшие быстрее все схватывают за старшими.

0

263

V_K написал(а):

FurReal Friends. интересны ли они мальчикам? и в каком возрасте?

говорю только о панде и обезьяне, ИМХО сильного интереса они не вызовут, конечно если мальчик в принципе любит возится с мягкими игрушками, то может и поиграет, мне кажется это больше для девочек, моя вон таскает панду, спать укладывает с собой, кормит и т.д.

Wolf написал(а):

При том при выходе на улицу даже одев юбочку не выглядывает из под нее памперс.

нам прошлым летом как раз было 1,5 года, попыталась я свою малышку приучить к горшку - на улицу без пампа, только трусики, юбочка и маечка, описялась, из сумки новые трусики надели и вперед, с боди с этом смысле будет проблема. И все зависит от мамы и ребенка, моя дома без пампа щеголяет, но на горшок не всегда успеваем, поэтому боди нам никак.
А в холодные времена конечно боди хорошо, спинка закрыта.

Отредактировано oksano4ka86 (2015-03-25 16:05:31)

+1

264

Wolf написал(а):

Девочки, кто брал бодики на Картерсе в размере 24 мес. Можете дать замеры? Меня интересует в длину сколько они? А то думаю какие брать

Отредактировано Wolf (Сегодня 14:03:11)

у меня дочка пухляш)) рост 97 примерно, прекрасно помещаемся еще, но носим давно уже, может. подрастянулись))

Отредактировано Matrechka (2015-03-25 16:04:41)

+1

265

Подскажите, на Амазоне на что скидка 25%?

0

266

девочки, здравствуйте
подскажите, у кого есть 12, 13 размер  кин0в, сколько они по стельке? зимние или осенние
спасибки :flirt:

Отредактировано Ирина (2015-03-25 16:18:17)

0

267

DREAM1, V_K, wispa, MashaKach, kapustic, oksano4ka86, Matrechka, девочки!!! Всем спасибо что откликнулись и высказали свое мнение исходя из опыта. Буду думать)))

0

268

V_K написал(а):

и примерно такой же вопрос по FurReal Friends. интересны ли они мальчикам? и в каком возрасте?

я что-то у своего ферби англ слов не слышала, там неразбериха сплошная :D возможно, где-то им и отдает, но никакого явного англа там нет. русифицированных, к слову, не слышала.

девочками интересны точно :D у нас пол-ящика фюрриалов %-) как врубит всех одновременно-и животину заводить не хочется :D

Отредактировано darik (2015-03-25 16:42:40)

0

269

Ирина написал(а):

у кого есть 12, 13 размер  кин0в, сколько они по стельке? зимние или осенние

Ирина
12-ка - 18,5 см.

0

270

kapustic написал(а):

Мой  только после 2-х проситься стал.

И моя стала проситься после 2. То есть начала как-то в 1,7-1,8, потом отказывалась, а после 2 сама как-то села, потом под деревцем садилась сама, так смешно было наблюдать)))

Wolf написал(а):

Мне кажется боди удобным - одел в жаркую погоду дома бодик без рукавов и все, ребенок носится и ничего поправлять не надо как майки и шорты с юбками.

Как по мне дома в пампе летом или памп и маечка - тоже хорошо и поправлять ничего не надо))) А вот на улицу памп+боди+шорты = уже жарковато. Но это лично мое имхо. У нас тоже было больше в этом возрасте песочников, шорт с майками, чем платьев. Более удобно. Ничего под них не пододевала. Но опять же это личное дело каждого.  :yep:

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18