Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18

Покупаем вместе! Часть 18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Matrechka написал(а):

Доброе утро!
Маша, а №1512988 почему в обработке не был? Пенни выкупался....В корзину не влез?

Может позже оставили, я просто не совсем уверена, когда Алена его выкупила, возможно до сна

0

692

Всем привет![взломанный сайт]

wispa, поздравляю с Днём рождения дочурки!!!Счастливого детства маленькой принцессе с красивым именем :love: [взломанный сайт]

Отредактировано Ира Шматок (2015-03-30 08:06:21)

0

693

Ира Шматок написал(а):

Wispa, поздравляю с Днём рождения дочурки!!!Счастливого детства маленькой принцессе с красивым именем

Ирочка, спасибо огромное! Очень приятно :love:

0

694

wispa написал(а):

Ирочка, спасибо огромное! Очень приятно

[взломанный сайт]

0

695

wispa написал(а):

Ирочка, спасибо огромное! Очень приятно

И я поздравляю!

0

696

Маша написал(а):

Может позже оставили, я просто не совсем уверена, когда Алена его выкупила, возможно до сна

:)
а картерс собирается? или только мой заказ?

Отредактировано Matrechka (2015-03-30 10:06:22)

0

697

wispa
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Стефанию!!! Большого здоровья дочурке и ее мамочке)

0

698

ingrida7 написал(а):

девочки, через неделю будет интересное мероприятие, дресскроссинг (бесплатный обмен одеждой, новой и в идеальном состоянии) ! в прошлом году была, кое-чего полезного наменяла :) https://www.facebook.com/events/548718455270764/

Я так поняла ты приносишь свою одежду, меняешь на кросс-чеки и на эти чеки выбираешь одежду себе? а назад твои вещи отдают, если их никто не выбрал?

0

699

У нас привоз.  :) Много. Когда всё внесу напишу.

+2

700

Тамара написал(а):

У нас привоз.   Много. Когда всё внесу напишу.

:love: УРА)))

0

701

Тамара написал(а):

Ура!!!! Будем ждать, может чего перепадет.

0

702

wispa
С Днём Рождения доченьки!!!!!

0

703

Зара от 02.02 и 03.02

0

704

Тамара написал(а):

У нас привоз.

Радостная весть :jumping:

Пришёл амазон от 27.01.  :flag: сыночек так этого робота ждал 8-)

0

705

voitusha написал(а):

Зара от 02.02 и 03.02

и мне босоноги :crazy:  Дашина хотелка  :love:

0

706

Тамара написал(а):

:love:  здОрово))

0

707

wispa
с Днем рождения дочи!

0

708

darik написал(а):

я как обычно булгари омниа кристаллин, маме ланвин эклат, девочки вроде 5ю авеню, лакост мужской и давидоф.  в дьютике муж купил шанелЮ и диорУ, больше хотелок не оказалось, я верна своим

И у меня булгари - мой парфюм, когда-то на девушке унюхала - понравился, с тех пор не могу ничего выбрать в магазине, то слишком сладко, то слишком свежо.  :angry:
Даша, что из шанели и диора покупаете? Принюхаюсь и я.

0

709

Matrechka написал(а):

а есть у него шансы? или на пенни нет больше заказов?

Пока только Ваш заказ, но если народу чего- нить интересное показать я думаю быстро соберется

0

710

Маша написал(а):

Пока только Ваш заказ, но если народу чего- нить интересное показать я думаю быстро соберется

а картерс? ночью шел, вроде...
тоже только мой заказ?

0

711

бандлер варит  :flag:

0

712

wispa

и я вас поздраляю с ДР дочки! счастья дочке и маме!

0

713

наварилось чуть-чуть совсем

0

714

на амазоне -20% на весеннюю одежду

http://www.amazon.com/gp/browse.html/re … PDKIKX0DER

0

715

Стешу с Днем рождения!!!!!! много улыбок, везения и огромного счастья)))))
мне манго от 01.02 прилетело))))

0

716

Девочки, кого попросить пришедший сегодня заказ передать туда, где находится пристрой? Хочу кое-что посмотреть) Заберу до середины апреля.

0

717

elena23 написал(а):

Девочки, кого попросить пришедший сегодня заказ передать туда, где находится пристрой? Хочу кое-что посмотреть) Заберу до середины апреля.

Тамару)

0

718

Yasira написал(а):

И у меня булгари - мой парфюм, когда-то на девушке унюхала - понравился, с тех пор не могу ничего выбрать в магазине, то слишком сладко, то слишком свежо.  
Даша, что из шанели и диора покупаете? Принюхаюсь и я.

у Даши такой момент: раньше могла пользоваться практически любым ароматом (не сладким) и все было отлично. Потом поработала с парфюмерией и меня отвернуло вообще, не могла даже самый любимый аромат на себе унюхать , сразу голова болела %-) в общем, с горем пополам вернулась к булгари своему любимому. Из шанельки у меня шанс фрэш, из диора аддикты (2, о фрэш  и шайн). Еще понравился какой-то из Дольчегаббан с цифрами, то ли 3, то ли 21, не могу вспомнить(( надо поехать и понюхать что ли :suspicious: сейчас уже без проверки на себе не могу ничего купить, мало ли чего.

Отредактировано darik (2015-03-30 11:30:46)

+1

719

Matrechka написал(а):

а картерс? ночью шел, вроде...
тоже только мой заказ?

Да, шёл.
Скидки в профиле обновила
Девчата давайте немного Коула дособираем, чутка надо.

0

720

Ylania написал(а):

и мне босоноги   Дашина хотелка

не дразнись :playful: 
а мне ничего (пока что, раз Тома пишет много), ну неужели :rofl:

Отредактировано darik (2015-03-30 11:24:04)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18