Доброе утро!
Маша, а №1512988 почему в обработке не был? Пенни выкупался....В корзину не влез?
Может позже оставили, я просто не совсем уверена, когда Алена его выкупила, возможно до сна
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18
Доброе утро!
Маша, а №1512988 почему в обработке не был? Пенни выкупался....В корзину не влез?
Может позже оставили, я просто не совсем уверена, когда Алена его выкупила, возможно до сна
Всем привет![взломанный сайт]
wispa, поздравляю с Днём рождения дочурки!!!Счастливого детства маленькой принцессе с красивым именем [взломанный сайт]
Отредактировано Ира Шматок (2015-03-30 08:06:21)
Wispa, поздравляю с Днём рождения дочурки!!!Счастливого детства маленькой принцессе с красивым именем
Ирочка, спасибо огромное! Очень приятно
И я поздравляю!
а картерс собирается? или только мой заказ?
Отредактировано Matrechka (2015-03-30 10:06:22)
wispa
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Стефанию!!! Большого здоровья дочурке и ее мамочке)
девочки, через неделю будет интересное мероприятие, дресскроссинг (бесплатный обмен одеждой, новой и в идеальном состоянии) ! в прошлом году была, кое-чего полезного наменяла
https://www.facebook.com/events/548718455270764/
Я так поняла ты приносишь свою одежду, меняешь на кросс-чеки и на эти чеки выбираешь одежду себе? а назад твои вещи отдают, если их никто не выбрал?
У нас привоз. Много. Когда всё внесу напишу.
УРА)))
Ура!!!! Будем ждать, может чего перепадет.
wispa
С Днём Рождения доченьки!!!!!
Зара от 02.02 и 03.02
У нас привоз.
Радостная весть
Пришёл амазон от 27.01. сыночек так этого робота ждал
Зара от 02.02 и 03.02
и мне босоноги Дашина хотелка
здОрово))
wispa
с Днем рождения дочи!
я как обычно булгари омниа кристаллин, маме ланвин эклат, девочки вроде 5ю авеню, лакост мужской и давидоф. в дьютике муж купил шанелЮ и диорУ, больше хотелок не оказалось, я верна своим
И у меня булгари - мой парфюм, когда-то на девушке унюхала - понравился, с тех пор не могу ничего выбрать в магазине, то слишком сладко, то слишком свежо.
Даша, что из шанели и диора покупаете? Принюхаюсь и я.
а есть у него шансы? или на пенни нет больше заказов?
Пока только Ваш заказ, но если народу чего- нить интересное показать я думаю быстро соберется
Пока только Ваш заказ, но если народу чего- нить интересное показать я думаю быстро соберется
а картерс? ночью шел, вроде...
тоже только мой заказ?
бандлер варит
wispa
и я вас поздраляю с ДР дочки! счастья дочке и маме!
наварилось чуть-чуть совсем
на амазоне -20% на весеннюю одежду
Стешу с Днем рождения!!!!!! много улыбок, везения и огромного счастья)))))
мне манго от 01.02 прилетело))))
Девочки, кого попросить пришедший сегодня заказ передать туда, где находится пристрой? Хочу кое-что посмотреть) Заберу до середины апреля.
Девочки, кого попросить пришедший сегодня заказ передать туда, где находится пристрой? Хочу кое-что посмотреть) Заберу до середины апреля.
Тамару)
И у меня булгари - мой парфюм, когда-то на девушке унюхала - понравился, с тех пор не могу ничего выбрать в магазине, то слишком сладко, то слишком свежо.
Даша, что из шанели и диора покупаете? Принюхаюсь и я.
у Даши такой момент: раньше могла пользоваться практически любым ароматом (не сладким) и все было отлично. Потом поработала с парфюмерией и меня отвернуло вообще, не могла даже самый любимый аромат на себе унюхать , сразу голова болела в общем, с горем пополам вернулась к булгари своему любимому. Из шанельки у меня шанс фрэш, из диора аддикты (2, о фрэш и шайн). Еще понравился какой-то из Дольчегаббан с цифрами, то ли 3, то ли 21, не могу вспомнить(( надо поехать и понюхать что ли
сейчас уже без проверки на себе не могу ничего купить, мало ли чего.
Отредактировано darik (2015-03-30 11:30:46)
а картерс? ночью шел, вроде...
тоже только мой заказ?
Да, шёл.
Скидки в профиле обновила
Девчата давайте немного Коула дособираем, чутка надо.
и мне босоноги Дашина хотелка
не дразнись
а мне ничего (пока что, раз Тома пишет много), ну неужели
Отредактировано darik (2015-03-30 11:24:04)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18