Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

nn, скажите, а вы что с курточкой Lole в размере M решили делать?)))) Пристраивать будете? Меня интересует. я бы померяла)))))

+1

632

citramonna написал(а):

29.12 Гэп и 6.01 джимбо, надеюсь не улетят.

Не раз такое на форуме читала, но вот не понимаю (не знаю), как это  :blush:
если вещь "на складе", она же у Тамары и она ее взвешивает, как посылка может назад улететь?

+1

633

Всем привет 8-)

IREN-2012 написал(а):

Коты с Зули наварились

nn написал(а):

И мне. 30 ноября

darik написал(а):

Коты 30.11

:D И мне :crazy: но читая плохие отзывы,теперь их боюсь :crazyfun: сумка и зонт завесили меньше полкило.

Alaniya написал(а):

ЧП 29.12

Ого :cool:
Девчата,где мое ЧП за 3.12? :flag: как-то долго летает.

darik написал(а):

greenma написал(а):Девочки добрый день, подскажите если заказщаить часы....доходят в нормальном состоянии? Где посмотреть вес их, смотрю на амазоне.пока все было хорошо, они же упакованы в коробку родную почти всегда (ну, которые не копеечные  )вес смотрите снизу в product details, нужная графа Shipping Weight, она в фунтах-унциях, переводите через гугл

А поверх родной еще тонкая из картона у меня была,чтобы красивая коробочка не запачкалась.
Заказала мужские Инвикта недавно на амазоне,вес указан 1кг600гр.Неужели такое возможно?

Отредактировано Ира Шматок (2015-02-26 20:54:20)

0

634

ай яяй сколько и радости и денег надо  :rolleyes:

0

635

Маша, а может зара собралась? :flag:

+1

636

Ира Шматок написал(а):

Заказала мужские Инвикта недавно на амазоне,вес указан 1кг600гр.Неужели такое возможно?

очень сомневаюсь

0

637

Grace написал(а):

Не раз такое на форуме читала, но вот не понимаю (не знаю), как это   если вещь "на складе", она же у Тамары и она ее взвешивает, как посылка может назад улететь?

Grace,это образно.К Тамаре привезена посылка,в которой должны быть указанные вещи.Она отмечает прибытие на склад.Но по факту их там нет,возможно положены в другую посылку.Гарантией того,что все точно пришло,является пометочка ,,доставлен заказчику,,.Это значит,что Тома держала в руках наши вещи и взвесила))))

Маша написал(а):

очень сомневаюсь

Маша написал(а):

Ира Шматок написал(а):Заказала мужские Инвикта недавно на амазоне,вес указан 1кг600гр.Неужели такое возможно?

Ну или часики упакованы в добротную подарочную упаковку с гранитной крошкой и металлической окантовкой :rolleyes:

Отредактировано citramonna (2015-02-26 20:34:53)

0

638

Ира Шматок написал(а):

А поверх родной еще тонкая из картона у меня была,чтобы красивая коробочка не запачкалась.

бойся вместе с нами :D
да, у инвикт такое видела. муж недавно свисс ледженд пришли, поверх красивой коробочки была коробка картонная фирменная. Я себе инвикту жду, посмотрим как придет :)
И да, Ира, такое вполне может быть. я не знаю от чего зависит, но у некоторых моделей (или линеек, хз) ооочень тяжелые футляры.

Отредактировано darik (2015-02-26 20:32:28)

0

639

Grace написал(а):

Не раз такое на форуме читала, но вот не понимаю (не знаю), как это  
если вещь "на складе", она же у Тамары и она ее взвешивает, как посылка может назад улететь?

Grace
Всё зависит от способа. Если вначале доставать вещи из посылки, взвешивать и вносить в бандлер, то да - улететь вещь уже не может. Но обычно Тамара смотрит вначале, какие вещи в посылке по документам, и переводит статусы заказов, а после уже физически разбирает посылки. Бывает, что вещи там не оказывается, тогда заказ или его часть "улетает" назад.

0

640

Cremka написал(а):

ай яяй сколько и радости и денег надо

у меня за позапрошлый привоз 150 енотов вышло, я была в ужасе :tired: сейчас пока цифра остановилась на 60.и не все взвешено :suspicious:

0

641

ксюнюлька написал(а):

nn, скажите, а вы что с курточкой Lole в размере M решили делать?)))) Пристраивать будете? Меня интересует. я бы померяла)))))

ксюнюлька
Склоняюсь к пристрою.

0

642

Matrechka написал(а):

Девочки-столичные!
может кто желает обменять своих американцев на мои белки, с доставкой на склад.
нужно около 90 уев.
буду очень-очень-очень благодарная  
пишите в личку плиз, лучше на секонд бай, а то здесь ненадежно совсем, ник такой же.

и я присоединяюсь к вопросу, тока мне на баксов 15-18

0

643

Helen4ik написал(а):

Маша, а может зара собралась?

не-а

0

644

darik написал(а):

у меня за позапрошлый привоз 150 енотов вышло, я была в ужасе :tired: сейчас пока цифра остановилась на 60.и не все взвешено :suspicious:

Даша, я в шоке.  считаю, что я много покупаю. но по сравнению с тобой я не покупаю ваще :crazyfun:

0

645

Ира Шматок
Ира, чукча ты :D вес твоих часов 1.6 ФУНТА :D чуть больше 700 грамм)

я в руках вертела инвикты точно больше кг, и сами по себе тяжеленные, и футляр к ним соответствующий :O

0

646

citramonna написал(а):

Ну или часики упакованы в добротную подарочную упаковку с гранитной крошкой и металлической окантовкой

На фото обычная,желтенькая,нам в такой уже приходили.

darik написал(а):

Я себе инвикту жду

Можешь показать какие взяла?Я не могу для себя никак выбрать,они почти все красивые :love:

0

647

Девчата первое впечатление от котов у Тамары очень положительное, как меня, так сильно обнадеживает

0

648

Ирина написал(а):

Даша, я в шоке.  считаю, что я много покупаю. но по сравнению с тобой я не покупаю ваще

Ира, фшоке-это я :tired:  :D
ну не все время ж я викины трусы беру  :D (хотя как открыла сортировку по магазину , да  как посмотрела, скока на те трусы ушло денег... решила завязать с трусами. совсем :rofl: ) куклы и игрушки уже на полку шкафа не помещаются :D на весь год игрушек :D

Отредактировано darik (2015-02-26 20:44:44)

0

649

darik написал(а):

Ира, чукча ты

:rofl:
а меня недавно обозвали матерой капитанюгой :crazyfun:

0

650

darik написал(а):

Ира, чукча ты  вес твоих часов 1.6 ФУНТА  чуть больше 700 грамм)

:D Я тоже влезла и пересмотрела,это мне с планшета на русском так показало.Так что переводчик не всегда правильно показывает,а я уже по англ.понимаю :crazyfun:

0

651

Аэро 18.12

0

652

Маша написал(а):

Девчата первое впечатление от котов у Тамары очень положительное, как меня, так сильно обнадеживает

:cool: енто хорошо.

+1

653

Ира Шматок написал(а):

Можешь показать какие взяла?Я не могу для себя никак выбрать,они почти все красивые

у меня штук 30 моделей на вотчери и в амазонской корзине болтались))) выбрала эту http://www.amazon.com/gp/product/B00MWO … PDKIKX0DER , на вотчери чуть дешевле была и перешла сегодня уже в солд аут.
сомневалась между идентичной, но серебристой моделью, эта в цене упала)) решилась быстро :D

0

654

Ира Шматок написал(а):

Я тоже влезла и пересмотрела,это мне с планшета на русском так показало.Так что переводчик не всегда правильно показывает,а я уже по англ.понимаю

я вообще не понимаю, как с этим переводчиком можно что-то понять :D

+1

655

Маша написал(а):

славатеоспаде :D не дождусь пощупать этих котов уже :D

0

656

darik написал(а):

я вообще не понимаю, как с этим переводчиком можно что-то понять

аналогично +

0

657

Маша написал(а):

первое впечатление от котов у Тамары очень положительное,

Маша,ясно,восхищения ты не услышала.... :nope:

0

658

Ира Шматок написал(а):

Девчата,где мое ЧП за 3.12?  как-то долго летает.

вот и у меня от 3 декабря никак не долетит ЧП(((((

0

659

Я тоже прошу помочь с пополнением бандлеровского балланса за мои белочки вам на карту :)

0

660

darik написал(а):

у меня за позапрошлый привоз 150 енотов вышло, я была в ужасе  сейчас пока цифра остановилась на 60.и не все взвешено

у меня наверное что то около этого будет, пришла обувь, мои платья, игрушки тяжелые, халат банный, сумка с зары - скорее всего кучу бумаги будет -  :rain:  как по заказу все тяжелое - еще пару курток и все  :smoke:
а в прошлые разы, привоз- двое трусов от Вики, потом привоз - детская пижама(одна штука), еще привоз- майка (одна штука)!!!!!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13