Дайте контакты склада на Пушкинской, пожалуйста.
И скажите, когда вчерашний привоз будет там?
Спасибо
еще раз прошу, спасибо
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12
Дайте контакты склада на Пушкинской, пожалуйста.
И скажите, когда вчерашний привоз будет там?
Спасибо
еще раз прошу, спасибо
wispa
спортшале? дай ссылочку,пожалуйста)
Девочки, я вас люблю! спасибо всем за подробные отчетики!
я хоть и не Наташа но могу сказать начиная от 25 долларов цена очень хорошая и выше в зависимости от модели
спасибо)))
Есть у меня лоферы
спасибо)))) вот примерно такие и хочу купить)))
Я тож не Наташа,по кларксам могу сказать,что мне удавалось только шлепки купить,которые с доставкой обошлись в 30 уе.А так, старт на закупке как минимум 35-40 уе,сапоги- выше
и Вам огромное мерсю))))))
еще раз прошу, спасибо
контакты в личке
darik
вы пишите пух гэп? а дайте ссылочку,может и я куртку зимнюю купила,а не знаю и мне нужны лишь штанишки сыну
А еще хочу сказать, что я мерзляк и мой сыночек у меня первый ре. Так я ему в + 26 одела слипик и шапочку, до сих пор фото смотрю и сердце сжимается,упарила ре( там губки у него такие сухие были((( ему тогда месяц был....брррр, теперь умнее, да и сын пошел в отца, чуть перегреется, мокрый, да и не мерзляк. Мы с ним на днях гуляли, я ледяная пришла,а он мокрый)))
darik
вы пишите пух гэп? а дайте ссылочку,может и я куртку зимнюю купила,а не знаю и мне нужны лишь штанишки сыну
так посмотрите в названии вещи, если down -то пух, есть puffer - то на более теплое время или с поддевами. ссыль сгорела давно.
Ясно, что бактериальное, скажете что переохлаждение к этому совсем ни при чем?
"Чаще всего воспаление легких возникает после длительного или сильного переохлаждения.
В отличие от гриппа и простуды пневмония не передается воздушно-капельным путем. Ее вызывают микробы (пневмококки, стрептококки, стафилококки, кишечная палочка), которые присутствуют в самом организме." -наверное это не зря в описании болезни писано везде.Отредактировано tatsiz (Сегодня 13:03:28)
отсюда возникает вопрос: Ваша знакомая так и одевает ребенка легко? или она его в сугробе оставляет на всю прогулку?
потому как мне в наших условиях "длительное или сильное переохлаждение" хотелось бы узнать : как это? в нашу погоду-то обычную
у меня есть знакомая, у которой ребенок раньше не вылазил из пневмоний. Как бы она его не одевала. Закончилось все только после прививок от пневмококков, которые не давали развиться болезни дальше обычной простуды.
wispa
спортшале? дай ссылочку,пожалуйста)
Пожалуйста, только цены сейчас совершенно не гуманные.
Если тебе нужны штанцы, то я бы рассмотрела White Sierra, которую советовала Наташа nn.
Девочки, на мангоаутлет http://www.mangooutlet.com/home.faces?s … let_400_US до скидки 30% не хватает 5 долларов
может, надо что еще кому?
и на Крокс одной пары для скидки 30% не хватает; последний день акции
Девочки,а Маша утром написала, что на ошкоше -20%, а я что-то не вижу кода? Еще актуально и шип есть?
Отредактировано Lena (2015-02-23 14:03:23)
А чилдренс не собрался?
А чилдренс не собрался?
И мне он очень нужен!!!!
сиерра Last Chance! EXTRA 40% OFF 26,000+ Items & Free Shipping! FJC99616
А чилдренс не собрался?
И мне он очень нужен!!!!
пока нет, долларов 20 надо еще
Маша, Алена на чилдренсе написано фри шип на каждый заказ. Можно тогда выкупить, пожалуйста.
Маша, Алена на чилдренсе написано фри шип на каждый заказ. Можно тогда выкупить, пожалуйста.
да-да-да! Можно не собирать корзину!
darik
курка на пуху, круто))) ура))
wispa
спасибо!!!
написала Алене
на кроксе 4 цента до выкупа
Маша, добавили на крокс с -30% №1470572
Девушки, не подскажете, можно ли со склада Каменная горка передать вещи, (кот. уже пришли) на склад Пушкинской?
И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает),
Наташа, рейма и керри - это две разные вещи. рейма это рейма - лучше комбезов не видала. а керри да - плотный и негнущийся.
Самый апогей - это накрывалка-дождевик.
О, да, тоже такое не раз видела
Ясно, что бактериальное, скажете что переохлаждение к этому совсем ни при чем?
Бывает и вирусная. Но переохлаждение тоже влияет, если очень сильное. А вообще советуют одевать детей так же, как и себя, плюс 1 слой (это тех, которые в коляске ещё). А сама я всю зиму нашу с "лютыми" морозами отходила в знаменитой куртке с волмарта, под низ х/бмайка с флиской или просто термо-майка с длин.рукавом. пуховик за всю зиму пару раз одела.
с флиской
как по мне, так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.
как по мне, так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.
Ага, флиски хорошо греют. Жалею, что себе 3 год забываю купить.
так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.
Угу). Я ещё флиску поддевала, чтобы шарф не завязывать, она с высокой горловиной) С Олда флиска на замке, очень удачная. А вот штанишки такие же пришлось маме отдать, мне при росте 173 регуляр выше косточки длина
Отредактировано IREN-2012 (2015-02-23 15:44:04)
Я вот тоже жду флиску с олда для себя. А сама я очень теплолюбива и зимой, будь моя воля, вообще лежала на диване под одеялом перед ноутом с коробкой конфет и не выразила)))
Девушки, не подскажете, можно ли со склада Каменная горка передать вещи, (кот. уже пришли) на склад Пушкинской?
можно, но это случится не сильно быстро, мб к след привозу. Нужно Тамаре написать.
Девочки, покажите какие вы с олда флиски брали, плиз. И как у них с размером, не большемерят?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12