Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12

Покупаем вместе! Часть 12

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Marina_A написал(а):

Дайте контакты склада на Пушкинской, пожалуйста.
И скажите, когда вчерашний привоз будет там?
Спасибо

еще раз прошу, спасибо

0

932

wispa
спортшале? дай ссылочку,пожалуйста)

Девочки, я вас люблю! спасибо всем за подробные отчетики!  :cool:  :love:  :love:

0

933

Маша написал(а):

я хоть и не Наташа но могу сказать начиная от 25 долларов цена очень хорошая и выше в зависимости от модели

спасибо)))

nn написал(а):

Есть у меня лоферы

спасибо)))) вот примерно такие и хочу купить)))

citramonna написал(а):

Я тож не Наташа,по кларксам могу сказать,что мне удавалось только шлепки купить,которые с доставкой обошлись в 30 уе.А так, старт на закупке как минимум 35-40 уе,сапоги- выше

и Вам огромное мерсю))))))

0

934

Marina_A написал(а):

еще раз прошу, спасибо

контакты в личке

0

935

darik
вы пишите пух гэп? а дайте ссылочку,может и я куртку зимнюю купила,а не знаю  :D  и мне нужны лишь штанишки сыну :crazyfun:

0

936

А еще хочу сказать, что я мерзляк и мой сыночек у меня первый ре. Так я ему в + 26 одела слипик и шапочку, до сих пор фото смотрю и сердце сжимается,упарила ре( там губки у него такие сухие были((( ему тогда месяц был....брррр, теперь умнее, да и сын пошел в отца, чуть перегреется, мокрый, да и не мерзляк. Мы с ним на днях гуляли, я ледяная пришла,а он мокрый)))

0

937

RomashkO написал(а):

darik
вы пишите пух гэп? а дайте ссылочку,может и я куртку зимнюю купила,а не знаю    и мне нужны лишь штанишки сыну

так посмотрите в названии вещи, если down -то пух, есть puffer - то на более теплое время или с поддевами. ссыль сгорела давно.

0

938

tatsiz написал(а):

Ясно, что бактериальное, скажете что переохлаждение к этому совсем ни при чем?
"Чаще всего воспаление легких возникает после длительного или сильного переохлаждения.
В отличие от гриппа и простуды пневмония не передается воздушно-капельным путем. Ее вызывают микробы (пневмококки, стрептококки, стафилококки, кишечная палочка), которые присутствуют в самом организме." -наверное это не зря в описании болезни писано везде.

Отредактировано tatsiz (Сегодня 13:03:28)

отсюда возникает вопрос: Ваша знакомая так и одевает ребенка легко? или она его в сугробе оставляет на всю прогулку?
потому как мне в наших условиях "длительное или сильное переохлаждение" хотелось бы узнать : как это? в нашу погоду-то обычную :O

у меня есть знакомая, у которой ребенок раньше не вылазил из пневмоний. Как бы она его не одевала. Закончилось все только после прививок от пневмококков, которые не давали развиться болезни дальше обычной простуды.

0

939

RomashkO написал(а):

wispa
спортшале? дай ссылочку,пожалуйста)

Пожалуйста, только цены сейчас совершенно не гуманные.
Если тебе нужны штанцы, то я бы рассмотрела White Sierra, которую советовала Наташа nn. :yep:

0

940

Девочки, на мангоаутлет http://www.mangooutlet.com/home.faces?s … let_400_US до скидки 30% не хватает 5 долларов
может, надо что еще кому?

и на Крокс одной пары для скидки 30% не хватает; последний день акции

0

941

Девочки,а Маша утром написала, что на ошкоше -20%, а я что-то не вижу кода? Еще актуально и шип есть?

Отредактировано Lena (2015-02-23 14:03:23)

0

942

А чилдренс не собрался?

0

943

ta.nusha написал(а):

А чилдренс не собрался?

И мне он очень нужен!!!!

0

944

сиерра Last Chance! EXTRA 40% OFF 26,000+ Items & Free Shipping!  FJC99616

0

945

ta.nusha написал(а):

А чилдренс не собрался?

wispa написал(а):

И мне он очень нужен!!!!

пока нет, долларов 20 надо еще

0

946

Маша, Алена на чилдренсе написано фри шип на каждый заказ. Можно тогда выкупить, пожалуйста.

0

947

ta.nusha написал(а):

Маша, Алена на чилдренсе написано фри шип на каждый заказ. Можно тогда выкупить, пожалуйста.

да-да-да! Можно не собирать корзину! :flag:

0

948

darik
курка на пуху, круто))) ура))

wispa
спасибо!!!

0

949

ta.nusha написал(а):

написала Алене

0

950

на кроксе 4 цента до выкупа

0

951

Маша, добавили на крокс с -30% №1470572

0

952

Девушки, не подскажете, можно ли со склада Каменная горка передать вещи, (кот. уже пришли) на склад Пушкинской?

0

953

nn написал(а):

И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает),

Наташа, рейма и керри  - это две разные вещи. рейма это рейма - лучше комбезов не видала. а керри да - плотный и негнущийся.

0

954

nn написал(а):

Самый апогей - это накрывалка-дождевик.

О, да, тоже такое не раз видела :crazyfun:

tatsiz написал(а):

Ясно, что бактериальное, скажете что переохлаждение к этому совсем ни при чем?

Бывает и вирусная. Но переохлаждение тоже влияет, если очень сильное. А вообще советуют одевать детей так же, как и себя, плюс 1 слой (это тех, которые в коляске ещё). А сама я всю зиму нашу с "лютыми" морозами отходила в знаменитой куртке с волмарта, под низ х/бмайка с флиской или просто термо-майка с длин.рукавом. пуховик за всю зиму пару раз одела.

0

955

IREN-2012 написал(а):

с флиской

как по мне, так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.

0

956

Anoligo написал(а):

как по мне, так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.

Ага, флиски хорошо греют. Жалею, что себе 3 год забываю купить. :D

0

957

Anoligo написал(а):

так флиска+осенняя куртка (не ветровка)=полноценный зимний вариант.

Угу). Я ещё флиску поддевала, чтобы шарф не завязывать, она с высокой горловиной) С Олда флиска на замке, очень удачная. А вот штанишки такие же пришлось маме отдать, мне при росте 173 регуляр выше косточки длина

Отредактировано IREN-2012 (2015-02-23 15:44:04)

0

958

Я вот тоже жду флиску с олда для себя. А сама я очень теплолюбива и зимой, будь моя воля, вообще лежала на диване под одеялом перед ноутом с коробкой конфет и не выразила)))

0

959

Anzhelika написал(а):

Девушки, не подскажете, можно ли со склада Каменная горка передать вещи, (кот. уже пришли) на склад Пушкинской?

можно, но это случится не сильно быстро, мб к след привозу. Нужно Тамаре написать.

0

960

Девочки, покажите какие вы с олда флиски брали, плиз. И как у них с размером, не большемерят?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12