У меня в -5 уже начинается паника, что ребенку холодно в обере с 240 утеплителя с флиской.. Не представляю, чтобы в минус 15 мы в этом гуляли..
ой, ну вы даете. Да жарко ему!!!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12
У меня в -5 уже начинается паника, что ребенку холодно в обере с 240 утеплителя с флиской.. Не представляю, чтобы в минус 15 мы в этом гуляли..
Маша, на ошкош есть доп скидка?
Носим обычный картерс, наслушавшись, что он очень деми, со страху накупила к нему пучок флисок, чтоб дите хоть не замерзло.
моя всю прошлую недозиму картерс носила и все отлично, когда были морозЫ и надо на развивашки-свитер вместо лонгслива и вперед)) но все ж я больше коламбию люблю, она помягче как-то. на след зиму куплен пух гэп и с зары деми, посмотрим как с размерностью. если не попала-куплю еще комбез . или, если будет хапун-то там что-нибудь присмотрю
Наташа, жжОте, как всегда. Мы до этого носили вполне себе не дорогой Чилдренс (довольна), ОшКош (тоже довольна). А сейчас подвернулся Обер, да еще и с бесплатной доставкой в РБ. Поэтому тут даже и не раздумывала. Нам его на 2 года хватит. Он легкий и теплый, мне нравится. Поздновато увидела хвасты про White Sierra. Тоже рассматривала его, но пока не судьба. Держу на заметку на будущее. К слову, Обер обошелся в 88 уев, вроде. В Минске комбезы стоят гораздо дороже. Так что... как-то так. Смотрела на Жданах (уже в конце января) горнолыжку Польскую и Чешскую, вроде. Около 100 уев стоило взрослое и детское. Муж соблазнился на штанцы Соломон и какую-то куртку. Но он у меня габаритный товарищ, трудно что-то заказать ему из Штатов, да и не уверена, что подойдет, тк и рост у нас около 2 метров. )))) Хотела себе Коламбию, да видно, не судьба пока. ) Так что я слабое звено в нашей семье, одна без горнолыжки.
wispa
Может, я не справедлива. Может, во мне слишком много личной неприязни.... Не знаю. Не понравился мне обермайер. Дубовый он, не гнущийся. А от утеплителя этого (240 граммов у меня) ещё пухлый и неповоротливый. И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает), не понравилась совсем. При относительной невесомости та же булочность. Коленки зашаркались. Не до дыр, но весьма заметно. А на запястьях и внизу штанин как раз до дыр ткань и прохудилась. И это у нас подменный комплект был всего лишь. Как основной два года отработало что-то польское и не дорогое. С блестящим результатом и без потерь. Керри этого продала б/ушкой как есть, мамочка совсем недавно отписывалась, что носят-не нарадуются. Кому как, видимо. На следующий сезон хотела бы для сына пуха. Или спайдера, если удастся споймать за ну очень хорошие деньги (нашей нынешней куртке два года уже. Если рукавов 100% на следующий сезон хватит, отпоров систему роста, то в остальной длине я отнюдь не уверена).
Отредактировано nn (2015-02-23 12:15:14)
У нас вокруг дачи леса, ходят всякие разные звери, в том числе и кабаны, страшновато каг бэ ходить.
да мы в центре города, собсна, гуляли, под фонарями) Да и не сподвигаю я к этому совершенно. Мы совы просто, так пока проснемся, поедим, уже и вечер... поздний) Так и выходили)
Может нормально при минус 5, не жарко это точно. В мембранной обуви у меня все-таки больше уверенности, чем в куртках.
это Вы моей св расскажите про жарко я ей дала на зиму погонять коламбию слитник пух/перо, она в плюс, в машине ездя постоянно, ребенку под него еще сто одежек пододевая, когда я ей уже все уши прожужжала, что это ЗИМА и мы в минус в нем гуляли на один бодик и колготки
а деточка орет вся красная. но тут уже я забила, каждый сам портит своего ребенка, как хочет. Только бесит, что при редких к нам визитах требуется закупорить все окна-щели, чтоб не надуло никуда (деточке в ста одежках и щапочке
) . Выговорилась
И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает)
давно так? керри= ленне, рейма и хуппа из другого разлива ж. хотя по технологиям они все похожи.
У нас есть куртка обер со штанцами с лендса, с пуховый комплект кико, и синтепон с крейзи8 и слитник из китая.........и все мы носили этой зимой))) Пух крайне редко конечно, но пришлось... Мой мальчишка не гулена, мы больше в коляске катаемся, а по будням ходим в сад, следовательно сменок требуется больше. А вообще я за возможность выбора в шкафу))))
А от утеплителя этого (240 граммов у меня) ещё пухлый и неповоротливый.
у нас 220 гр. Да, на вкус и цвет, как говорится. )))
А крокс где потерялся? Акция еще вроде действует
ага, пропустила, добавила
Маша, на ошкош есть доп скидка?
да, -20%
И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает),
это разные фирмы абсолютно с разными системами
это Вы моей св расскажите про жарко я ей дала на зиму погонять коламбию слитник пух/перо, она в плюс, в машине ездя постоянно, ребенку под него еще сто одежек пододевая, когда я ей уже все уши прожужжала, что это ЗИМА и мы в минус в нем гуляли на один бодик и колготки а деточка орет вся красная. но тут уже я забила, каждый сам портит своего ребенка, как хочет. Только бесит, что при редких к нам визитах требуется закупорить все окна-щели, чтоб не надуло никуда (деточке в ста одежках и щапочке ) . Выговорилась
Ну у меня тоже хватает таких товарищей. Мне какая-то тетка в + 20 с чем-то, когда малая тусила в бодике и носочках очень настоятельно советовала одеть шапочку, ага. Отвязалась, только когда я ей самой посоветовала шапочку одеть. Причем навстречу мне тоже ехала коляска с ре в комбезике + накрыт теплым пледом в несколько слоев, и да, в шапочке!!!! Родители были в майках! Как ре орал, вам не передать. Родители трясли коляску, но не раскрыли детеныша. Это ужас, конечно.
В тему. Вчера в "Москва слезам не верит". Катя укладывает ребенка, июль месяц, деть в пеленках, шапочке и тд + одеяло в несколько слоев.
Да, на вкус и цвет, как говорится.
точно) Мама ежа хуппу на весну покупала, я специально ее из закромов достала, думала, может, запамятовала, и не такая она и теплая. Покрутила, повертела - нет, для нас это зима прям зима. Одели ее один раз в этом году, больше температурный режим не позволил. Благо на вырост, может следующая зима будет похолоднее (по поводу чего сильные сомнения). И с каждым годом крепнет убеждение освобождать шкафы от шуб и переходить на евровариант.
wispa
Может, я не справедлива. Может, во мне слишком много личной неприязни.... Не знаю. Не понравился мне обермайер. Дубовый он, не гнущийся. А от утеплителя этого (240 граммов у меня) ещё пухлый и неповоротливый. И рейма эта самая (он же керри, если кто не знает), не понравилась совсем. При относительной невесомости та же булочность. Коленки зашаркались. Не до дыр, но весьма заметно. А на запястьях и внизу штанин как раз до дыр ткань и прохудилась. И это у нас подменный комплект был всего лишь. Как основной два года отработало что-то польское и не дорогое. С блестящим результатом и без потерь. Керри этого продала б/ушкой как есть, мамочка совсем недавно отписывалась, что носят-не нарадуются. Кому как, видимо. На следующий сезон хотела бы для сына пуха. Или спайдера, если удастся споймать за ну очень хорошие деньги (нашей нынешней куртке два года уже. Если рукавов 100% на следующий сезон хватит, отпоров систему роста, то в остальной длине я отнюдь не уверена).
Как сказала великая спортсменка, моя любимица: "Ведь можно быть самым спелым и красивым персиком в мире, но все равно найдется человек, который ненавидит персики."
да, -20%
спасибо
Джимбори пошел и олд пошел
в тему разговора, я вот крайне редко , да вообще никогда не видела, чтобы кто то делал замечание, типа раскройте ребенка, снимите ему шапку, ему же жарко, а вот оденьте ребеночка, наденьте ему шапку, недавно мне совсем посторонний человек сказал, что я должна одеть шарфик ребенку, а то когда он рот на улице раскрывает, ему в горлышко холодный воздух попадает я вообще человек воспитанный, но выражение лица не смогла контролировать
это разные фирмы абсолютно с разными системами
керри= ленне
Косанула, значицца. Но раз
хотя по технологиям они все похожи.
, то и не страшно.
Как сказала великая спортсменка, моя любимица: "Ведь можно быть самым спелым и красивым персиком в мире, но все равно найдется человек, который ненавидит персики."
Маша
Любимица твоя смачно сказала, конечно, но ты её не в эту степь как-то с её персиками. Но раз уж перешли на персики, то мысль моя была о том, что не всё сладко и вкусно, что персик.
это Вы моей св расскажите про жарко я ей дала на зиму погонять коламбию слитник пух/перо, она в плюс, в машине ездя постоянно, ребенку под него еще сто одежек пододевая, когда я ей уже все уши прожужжала, что это ЗИМА и мы в минус в нем гуляли на один бодик и колготки а деточка орет вся красная. но тут уже я забила, каждый сам портит своего ребенка, как хочет. Только бесит, что при редких к нам визитах требуется закупорить все окна-щели, чтоб не надуло никуда (деточке в ста одежках и щапочке ) . Выговорилась
Есть разные крайности. У меня подруга ребенка не кутает, зимой технологичная куртка на лонгслив и ребенку не холодно, но с пневмонией по больницам частые гости.
Отредактировано tatsiz (2015-02-23 12:46:37)
ЗАРУ с шипом купите,плиз!!!!
nn, Наташа, вы как спец по кларксам, скажите какАя хорошая цена на иХниЯ туХли?
но с пневмонией по больницам частые гости.
так это ж в основном инфекция, не?
в тему разговора, я вот крайне редко , да вообще никогда не видела, чтобы кто то делал замечание, типа раскройте ребенка, снимите ему шапку, ему же жарко, а вот оденьте ребеночка, наденьте ему шапку, недавно мне совсем посторонний человек сказал, что я должна одеть шарфик ребенку, а то когда он рот на улице раскрывает, ему в горлышко холодный воздух попадает я вообще человек воспитанный, но выражение лица не смогла контролировать
Для меня самый шик - это когда маманы и папаны (дедки/бабки как вариант) гордо выгуливают своего потомка в коляске, заботливо замуровав каждое доступное для воздуха отверстие. Самый апогей - это накрывалка-дождевик. Дыши, любимое чадо, углекислый газ собственного производства так полезен для тебя. Для усугубления картины всё это ещё делается на глубоком закате светового дня, под тёлыми лучами фонарного ультрафиолета. Гордо дефилируя. Даже боюсь себе представить, во что это дитё там одето и чем укрыто.
и
купила
так это ж в основном инфекция, не?
Ясно, что бактериальное, скажете что переохлаждение к этому совсем ни при чем?
"Чаще всего воспаление легких возникает после длительного или сильного переохлаждения.
В отличие от гриппа и простуды пневмония не передается воздушно-капельным путем. Ее вызывают микробы (пневмококки, стрептококки, стафилококки, кишечная палочка), которые присутствуют в самом организме." -наверное это не зря в описании болезни писано везде.
Отредактировано tatsiz (2015-02-23 13:03:28)
я хоть и не Наташа но могу сказать начиная от 25 долларов цена очень хорошая и выше в зависимости от модели
DREAM1
Я!? Спец? Неее. Есть у меня лоферы (40 долларов стоили, при этом девочки чуть ли не в тот же день на зуле дешевле покупали) и сапоги (32 доллара). Какой же я спец.... Туфлей (или туфель - сегодня не знаю, как правильно) у меня нету.
Отредактировано nn (2015-02-23 12:58:12)
купила
Спасиб,дорогой человек)))
я хоть и не Наташа но могу сказать
Я тож не Наташа,по кларксам могу сказать,что мне удавалось только шлепки купить,которые с доставкой обошлись в 30 уе.А так, старт на закупке как минимум 35-40 уе,сапоги- выше
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12