Рейма продается в магазинах Саоми Кидс , точки есть в ТЦ Титан, ТЦ Замок, в ТЦ на Немига,3
Это хорошо, но цены там огого
меня интересует где интернет продажа есть, там цены гуманнее будут
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12
Рейма продается в магазинах Саоми Кидс , точки есть в ТЦ Титан, ТЦ Замок, в ТЦ на Немига,3
Это хорошо, но цены там огого
меня интересует где интернет продажа есть, там цены гуманнее будут
Маша
оо,спасибо большое!!! а Рейму где вы покупали? и если мониторить Коламбию, то на каком сайте? очень благодарна!!!
Рейму дешевле всего взять в Польше, есть СП-ки различные по рейме, были закупки в Европе на немецком амазоне и анлийской зульке, у нас суоми кидс, но цены там кусачие. Что касается коламбии смотрите на зулилу, сиерре, амазоне, коламбии и др. аналогичный сайтах, спортивной одежды
Доброе всем утро!
Ночью шли
форевер и ебей
Собрались и почти собрались
Аэропостал
Амазон
Чилдренс
Дисней
Фрагрансек
Гэп и олд
Лендсенд
Виктория сикрет
Зара
Манго
Май хэбит
КРокс
Собирается
Волмарт
Зулилу
Картерс
Кукис
Драгсторе
Джимбори
Левайс
Шуметро
Сиерра
Отредактировано Маша (2015-02-23 12:22:59)
Маша
А олд собирается с какой скидкой?
Маша
А олд собирается с какой скидкой?
пока еще -30%, скоро будет -25%
пока еще -30%, скоро будет -25%
А захватите и мой, пожалуйста, на -30% #1470276
А захватите и мой, пожалуйста, на -30% #1470276
я написала Алене
я написала Алене
Маша
Спасибо!
Доброе утро))))
пальто муж
Доброе утро,подскажите какая скидка сегодня на Сиерре?
Доброе утро))))Маша, возможно ли вернуть #1469291 в новые(это олд) подкорректирую)))) оставила новый)
Отредактировано DREAM1 (2015-02-23 10:04:12)
Девочки, в тему мембранных комбезов.
У меня малая всю зиму отходила в мембранном комбезе "самошивном", то есть моя знакомая пошила.
Комбез ни разу не стиран за сезон, хотя перенес и катание по горке на попе почти без снега))) Только манжеты трикотажные застирывала.
Если кто-то не гонится за торговой маркой - могу дать телефон. (Пишите мне в личку на ребенке)
Комбез обойдется примерно от 60 до 80 у.е. (нижняя граница деми - верхняя зима с навороченным утеплителем)
Доброе всем утро!
Ночью шли
форевер и ебейСобрались и почти соб
А крокс где потерялся? Акция еще вроде действует
В этот раз нам мембрана нужна и все,что надо к ней- сын ходил этой ззимой в комбезе с Картерса, его вещи хоть выжимай после прогулки. Уже одели куртку с Гэп, я в восторге, хорошо,что сейчас не зима
Саша, я брала на Спортшале в черную пятницу Обермайер. Я им очень довольна. На следующий год нам его хватит 100%. Да, совсем чуточку протерлись на нижнем шве, пока еще не сильно видно, понесу в ремонт по весне, чтоб че-нить придумали. А так - довольна как слон. Даже в сильный мороз Стеша ходила в комбезе на тоненький гольфик, тепло и хорошо было ей. Мне очень нравится.
Девочки, в тему мембранных комбезов.
У меня малая всю зиму отходила в мембранном комбезе "самошивном", то есть моя знакомая пошила.
Комбез ни разу не стиран за сезон, хотя перенес и катание по горке на попе почти без снега))) Только манжеты трикотажные застирывала.
Если кто-то не гонится за торговой маркой - могу дать телефон. (Пишите мне в личку на ребенке)
Комбез обойдется примерно от 60 до 80 у.е. (нижняя граница деми - верхняя зима с навороченным утеплителем)
Ничего себе умелицы!
Даже в сильный мороз
wispa
Либо дело было в какой-то другой стране, либо у меня какие-то не те представления о сильном морозе. Либо дело было много-много лет назад.
wispa
Либо дело было в какой-то другой стране, либо у меня какие-то не те представления о сильном морозе. Либо дело было много-много лет назад.
было дело, помню было несколько дней -17-19, для меня это сильный сильный мороз
MashaKach
Точно: я живу в другой стране. Хотя бы о таких минусах я которую зиму только мечтаю.
wispa
Вот про него и пишу. В январе было пару дней с -17. А за городом было и больше.
В январе было пару дней с -17. А за городом было и больше
у нас ночью было и -28.
у нас ночью было и -28.
Мы ж ночью не гуляем.
Мы ж ночью не гуляем.
wispa
А почему нет? Надо гулять! Дорогие комбезы дитям приобрели, стало быть, и мороз сильный быть обязан, и гулять надо: за городом - в полях-лесах, да по ночам. Иначе всё зря.
Правда, девочки, комично ведь это выглядит. Оберы и реймы всякие хороши - спору нет: дороги и денег своих стОят (быть может). Но в наших недозимних условиях толку с них ровно столько, сколько и от обычной одежды. А тут уже в попытке оправдать дорогую покупку мы начинаем выдумывать себе какие-то адские морозы и непогоды (которые у нас если и встречаются, то в гомеопатическом количестве), которые нам ни разу не страшны, потому что наши дети одеты в дорогое и понтовое. Это я не с целью кого-то обличить. Я сама такая. Но если на эту тему поразмыслить (а ещё лучше поиметь опыт с обычной одеждой), ясно как день, что и результат тот же, и обходится одежда в разы дешевле, и удобство с теплотой у ребёнка ровно на том же уровне. Сын заканчивает свой второй сезон в дешёвеньком комбезике белой сиерры при наличии великого и ужасного обермайера, висящего без дела в шкафу, и для меня яснее ясного, кто у нас фаворит по всем статьям, кому не страшны и лужи, и горки с песком, и голый асфальт и суровые белорусские морозы (не убился, не размахрился, не замусолился и как новый. Я о комбезе
). И на следующий сезон мой выбор будет в пользу практичных вещей за вменяемые деньги (разве что понтовое что-то будет на гигантских скидках и сровняется конечной ценой с бюджетным, но это уже будет покупка больше из разряда ухватить халявы нежели продиктованная какими-то практическими соображениями).
Дайте контакты склада на Пушкинской, пожалуйста.
И скажите, когда вчерашний привоз будет там?
Спасибо
Мы ж ночью не гуляем.
Теперь уже да) А когда средняя была маленькая, так мы в 12 выходили) Тишина, красотища) По теперешней зиме в режиме экономии электроэнергии уже и в 6 часов нечего на улице делать было, темепнь - вырви глаз(((
Девочки может у кого-нибудь в пристрое есть кроссовки мужские Найк или Адидас на 42.5+/-0,5 размер? Пишите в ЛС, нужны срочно
wispa
А почему нет? Надо гулять! Дорогие комбезы дитям приобрели, стало быть, и мороз сильный быть обязан, и гулять надо: за городом - в полях-лесах, да по ночам. Иначе всё зря.
Правда, девочки, комично ведь это выглядит. Оберы и реймы всякие хороши - спору нет: дороги и денег своих стОят (быть может). Но в наших недозимних условиях толку с них ровно столько, сколько и от обычной одежды. А тут уже в попытке оправдать дорогую покупку мы начинаем выдумывать себе какие-то адские морозы и непогоды (которые у нас если и встречаются, то в гомеопатическом количестве), которые нам ни разу не страшны, потому что наши дети одеты в дорогое и понтовое. Это я не с целью кого-то обличить. Я сама такая. Но если на эту тему поразмыслить (а ещё лучше поиметь опыт с обычной одеждой), ясно как день, что и результат тот же, и обходится одежда в разы дешевле, и удобство с теплотой у ребёнка ровно на том же уровне. Сын заканчивает свой второй сезон в дешёвеньком комбезике белой сиерры при наличии великого и ужасного обермайера, висящего без дела в шкафу, и для меня яснее ясного, кто у нас фаворит по всем статьям, кому не страшны и лужи, и горки с песком, и голый асфальт и суровые белорусские морозы (не убился, не размахрился, не замусолился и как новый. Я о комбезе ). И на следующий сезон мой выбор будет в пользу практичных вещей за вменяемые деньги (разве что понтовое что-то будет на гигантских скидках и сровняется конечной ценой с бюджетным, но это уже будет покупка больше из разряда ухватить халявы нежели продиктованная какими-то практическими соображениями).
nn, вот поддерживаю на 100 %
Носим обычный картерс, наслушавшись, что он очень деми, со страху накупила к нему пучок флисок, чтоб дите хоть не замерзло.
ни разу не одела
Девочки, подскажите, хочу взять маме туфли, выбор пал на обувь Кларкс, какАя хорошая цена на них? и на каких сайтах лучше смотреть?
У меня в -5 уже начинается паника, что ребенку холодно в обере с 240 утеплителя с флиской.. Не представляю, чтобы в минус 15 мы в этом гуляли..
wispa
Правда, девочки, комично ведь это выглядит. Оберы и реймы всякие хороши - спору нет: дороги и денег своих стОят (быть может). Но в наших недозимних условиях толку с них ровно столько, сколько и от обычной одежды. А тут уже в попытке оправдать дорогую покупку мы начинаем выдумывать себе какие-то адские морозы и непогоды (которые у нас если и встречаются, то в гомеопатическом количестве), которые нам ни разу не страшны, потому что наши дети одеты в дорогое и понтовое. Это я не с целью кого-то обличить. Я сама такая. Но если на эту тему поразмыслить (а ещё лучше поиметь опыт с обычной одеждой), ясно как день, что и результат тот же, и обходится одежда в разы дешевле, и удобство с теплотой у ребёнка ровно на том же уровне. Сын заканчивает свой второй сезон в дешёвеньком комбезике белой сиерры при наличии великого и ужасного обермайера, висящего без дела в шкафу, и для меня яснее ясного, кто у нас фаворит по всем статьям, кому не страшны и лужи, и горки с песком, и голый асфальт и суровые белорусские морозы (не убился, не размахрился, не замусолился и как новый. Я о комбезе ). И на следующий сезон мой выбор будет в пользу практичных вещей за вменяемые деньги (разве что понтовое что-то будет на гигантских скидках и сровняется конечной ценой с бюджетным, но это уже будет покупка больше из разряда ухватить халявы нежели продиктованная какими-то практическими соображениями).
Наташа, жжОте, как всегда. Мы до этого носили вполне себе не дорогой Чилдренс (довольна), ОшКош (тоже довольна). А сейчас подвернулся Обер, да еще и с бесплатной доставкой в РБ. Поэтому тут даже и не раздумывала. Нам его на 2 года хватит. Он легкий и теплый, мне нравится. Поздновато увидела хвасты про White Sierra. Тоже рассматривала его, но пока не судьба. Держу на заметку на будущее. К слову, Обер обошелся в 88 уев, вроде. В Минске комбезы стоят гораздо дороже. Так что... как-то так. Смотрела на Жданах (уже в конце января) горнолыжку Польскую и Чешскую, вроде. Около 100 уев стоило взрослое и детское. Муж соблазнился на штанцы Соломон и какую-то куртку. Но он у меня габаритный товарищ, трудно что-то заказать ему из Штатов, да и не уверена, что подойдет, тк и рост у нас около 2 метров. )))) Хотела себе Коламбию, да видно, не судьба пока. ) Так что я слабое звено в нашей семье, одна без горнолыжки.
Теперь уже да) А когда средняя была маленькая, так мы в 12 выходили) Тишина, красотища) По теперешней зиме в режиме экономии электроэнергии уже и в 6 часов нечего на улице делать было, темепнь - вырви глаз(((
У нас вокруг дачи леса, ходят всякие разные звери, в том числе и кабаны, страшновато каг бэ ходить. )))) Ладно бы косули да зайцы, а вот кабанов я побаиваюсь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12