Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12

Покупаем вместе! Часть 12

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

RomashkO написал(а):

Девочки, а скажите,когда на зимние комбезы ловить скидки и где? В этот раз нам мембрана нужна и все,что надо к ней- сын ходил этой ззимой в комбезе с Картерса, его вещи хоть выжимай после прогулки. Уже одели куртку с Гэп, я в восторге, хорошо,что сейчас не зима

Значит так: первый восторг и болльшего пока нет эта Рейма, просто великолепна, ползай на коленях по асфальту хоть бы что, на попе спец. укрепления с подушечками катайся,на попе зарывайся в снег, лучшего комбеза чем рейма в своей жизни не видела, дальше обермайер и коламбия понравились оба, как мой вечно горячий южный мальчик, даже в коламбии мембранной на тонкий гольфик умудряется быть мокрым в 10 градусный мороз, как именно не спрашивайте не знаю. У меня сначала рейма, потом обер, потом коламбия. На следующий год однозначно беру совместную рейму на подменку обер.  К рейме продается великолепная флисовая поддева, которая скажем так притыкается по всем частям комбеза. Просто восторг. Опять таки если нужно натуральные воротники, пухи, это не сюда, это в Поляндию.

Отредактировано Маша (2015-02-23 07:36:43)

0

842

Маша написал(а):

вот неприятно, блин

У Маши полным ходом масленица :D
Людмилкина,сочувствую(((Ну что тут скажешь,купляйте беларускае.Вчера купила от  Витэкса крем Perfect skin.Очень понра по качеству ,по цене и на лице.

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 42592.html
куртка Д 4-5!!!!!!ХВАТАЙТЕ!!!!!

Отредактировано citramonna (2015-02-22 22:00:30)

+1

843

Ирис-ст, можете отозваться? :jumping:

Девочки, это не смешно, пропал мой заказ, никто не знает где. И молчите.

Отредактировано Татьяна *16* (2015-02-22 22:01:08)

0

844

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 31533.html
платье Д размеры есть

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 85279.html
пальто 6-7 М

Отредактировано citramonna (2015-02-22 22:04:28)

0

845

Маша
оо,спасибо большое!!! а Рейму где вы покупали? и если мониторить Коламбию, то на каком сайте? очень благодарна!!!

0

846

Татьяна *16* написал(а):

Девочки, это не смешно, пропал мой заказ, никто не знает где. И молчите.

Напишите ещё раз в ЛС какой заказ? Я, по никам не всех знаю. Если, джинсы зулька, то ищем.

0

847

Маша, зару с шипом, если можно...

0

848

Людмилкина написал(а):

сегодня забирала лично у Ани.яр... когда открыла коробку не хватало части от крышки...а остальное в руках раскололась

Может быть, именно ваш не открыла, так как один заказ такой был. Серые все точно открывала, все были целые.

0

849

Сегодня видела у зары маечки на девочек из новой коллекции без скидок, такие красивые реалистичные картинки, только размеры прилично маломерят
http://m.zara.com/us/en/kids/girl-(3-14-years)/t-shirts/animal-print-t-shirt-c358085p2568519.html

0

850

citramonna написал(а):

Вчера купила от  Витэкса крем Perfect skin.Очень понра по качеству ,по цене и на лице.

аа, это вы имеете ввиду  Белита-Витекс из серии СОВЕРШЕННАЯ КОЖА  BB крем Perfect Skin ?

0

851

Людмилкина написал(а):

это вы имеете ввиду  Белита-Витекс из серии СОВЕРШЕННАЯ КОЖА  BB крем Perfect Skin ?

Да,оно самое.

0

852

RomashkO написал(а):

оо,спасибо большое!!! а Рейму где вы покупали? и если мониторить Коламбию, то на каком сайте? очень благодарна!!!

Рейма вроде у нас продается в магазах Мамас&Папас.... подруга говорила что там покупала... но я сама честно , не знаю даже где это

0

853

Девы, кто мерял крокс у нас в замке, размер совпадает с американскими?
И может быть у кого-нибудь есть модель Huarache Flat и Huarache Flip-flop, они одного размера идут?
То есть если я в замке померяла шлепки Huarache Flip-flop, то и сандали можно того же размера брать?

0

854

Людмилкина написал(а):

Вот вот, раскололся прямо в руках окончательно, а как вы его храните?

Так и живет у меня на зеркале, стыдливо прячась за более презентабельными баночками....

0

855

Реймой у нас торговал детский магаз Панда,что возле  Зеркала.Мне пару лет назад заказывали из Эстонии,на распродаже очень хорошо выходило.При чем проплата пошла ,а комбезы закончились.Так передо мной извинились и прислали комбез из новой коллекции по цене распродажи старой. :playful: Моя дочка не столь активна как некоторые дети,для нас была неактуальна износостойкость))))А по внешнему виду это не наш вариант все же.Чутка поносили да и продали аж в Питер,там люди очень довольны остались.

Отредактировано citramonna (2015-02-22 22:34:31)

0

856

Еще есть магазин с Рейма в  т.ц.Титан.

0

857

Маша написал(а):

Значит так: первый восторг и болльшего пока нет эта Рейма,

Маша подскажите где рейму берете??

0

858

как на мне работает нурофен (снимал любую боль за минуты), и никакашка совсем-ибупрофен в любой форме наш или российский, вот хочу американский попробовать заказать)) . как ни надеялась найти в его лице замену нурофену -нишмагла, ноль эффекта :dontknow:
мне больше открытое окно помогает, чем ибупрофен :suspicious:

Даша, а Миг не пробовали? Тот же нурофен, только дозировка в 2 раза больше в Миге
А вообще лучше искать причину

+1

859

inkov написал(а):

Даша, а Миг не пробовали? Тот же нурофен

неа. Причина... предполагаю, что надо в сад отправлять мою причину)) конечно, если ничего серьезного действительно нет в голове :whistle:

0

860

Мы рейму  в замке видели. А себе до этого купили в шведском бебишопе. Там сегодня последний день скидок - 3 вещи по цене 2! А так бывают и купоны на -20.
Дошло быстро, все понравилось!

Отредактировано Catie (2015-02-22 23:11:15)

0

861

darik написал(а):

неа. Причина... предполагаю, что надо в сад отправлять мою причину)) конечно, если ничего серьезного действительно нет в голове

У меня болела голова сильно, когда ребенку было месяцев шесть. Только ибупрофен помогал. Сходила к очень хорошему мануальному терапевту (1-2 раза - точно не помню) - как рукой сняло!

+1

862

http://www.modnique.com/search/47/0/1/1 … rodViews=1

0

863

Catie написал(а):

А себе до этого купили в шведском бебишопе. Там сегодня последний день скидок - 3 вещи по цене 2! А так бывают и купоны на -20.
Дошло быстро, все понравилось!

а можно ссылочку на ентот  магаз?

0

864

бебишоп там есть и русский интерфейс. Цены, когдв выбрана Беларусь, сразу без VAT

Отредактировано Catie (2015-02-22 23:29:49)

+1

865

Atlanta написал(а):

Рейма вроде у нас продается в магазах Мамас&Папас.... подруга говорила что там покупала... но я сама честно , не знаю даже где это

есть в суоми кидс в замке и на немиге!

Отредактировано vio_vilka (2015-02-22 23:36:41)

0

866

darik написал(а):

Даша, а Миг не пробовали? Тот же нурофен
неа.

Тот же ибупрофен.

0

867

Cremka написал(а):

Маша подскажите где рейму берете??

присоединяюсь к вопросу :blush:

0

868

Тамара написал(а):

Людмилкина написал(а):
сегодня забирала лично у Ани.яр... когда открыла коробку не хватало части от крышки...а остальное в руках раскололась
Может быть, именно ваш не открыла, так как один заказ такой был. Серые все точно открывала, все были целые.

я тоже не открывала. коробочка без дефектов была

0

869

Рейма продается в магазинах Саоми Кидс , точки есть в ТЦ Титан, ТЦ Замок, в ТЦ на Немига,3

0

870

darik написал(а):

кстати, если у кого есть проверенный взрослый невролог-пишите в лс контакты, буду думать :flag:

Я не невролог, но имею к ним самое прямое отношение, поэтому возьму на себя смелость :blush: посоветовать ещё один классный препарат, который снимает именно причину, а не симптом - это венотоники- бпъанальный детралекс пропить курсом. Мне больше понравился Венорутон форте, покупаю в Польше по 500 мг 2 раза в день. Сейчас мне боль снимает надолго буквально за 2 дня без ибупрофена! Как-то в отпуске на море пила профилактически, т. к красное вино провоцирует боль, а не пить вино на море - выше моих сил :blush: Так на детралексе я даже и не вспомнила о головной боли и наслождалась отпуском. Мне назначали ещё один препарат, который тоже борется с причиной и принамается вместе с венотоником, но он у нас и в России пропал, был на Украине, у нас есть дорогой аналог и продаётся только по рецепту. Та таблетка мне сняла головную боль, которая после первых родов у меня полтора месяца длилась...

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12