Девочки, а скажите,когда на зимние комбезы ловить скидки и где? В этот раз нам мембрана нужна и все,что надо к ней- сын ходил этой ззимой в комбезе с Картерса, его вещи хоть выжимай после прогулки. Уже одели куртку с Гэп, я в восторге, хорошо,что сейчас не зима
Значит так: первый восторг и болльшего пока нет эта Рейма, просто великолепна, ползай на коленях по асфальту хоть бы что, на попе спец. укрепления с подушечками катайся,на попе зарывайся в снег, лучшего комбеза чем рейма в своей жизни не видела, дальше обермайер и коламбия понравились оба, как мой вечно горячий южный мальчик, даже в коламбии мембранной на тонкий гольфик умудряется быть мокрым в 10 градусный мороз, как именно не спрашивайте не знаю. У меня сначала рейма, потом обер, потом коламбия. На следующий год однозначно беру совместную рейму на подменку обер. К рейме продается великолепная флисовая поддева, которая скажем так притыкается по всем частям комбеза. Просто восторг. Опять таки если нужно натуральные воротники, пухи, это не сюда, это в Поляндию.
Отредактировано Маша (2015-02-23 07:36:43)