Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12

Покупаем вместе! Часть 12

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

девочки, какие страхи вы рассказываете o.O
как мой муж мне говорит, ты живешь в розовых очках, совершенно не зная действительности. наверное, так и есть. но дай Бог всем детям иметь Маму, любить ее, быть ей нужными и чтобы мы были нужны нашим детям.
аж слезы наворачиваются :'(

0

32

O_K написал(а):

Почему не нужна, очень даже нужна. Важно, что нам всем есть что сказать, посочувствовать, поплакать... мы же женщины )

:rain:, это еще спасибо Алене, что разрешает тут нам частенько голосить не по делу.  :flirt:

+2

33

АнютаМама написал(а):

Я волнуюсь только за здоровье и мои возможности к деторождению после 35, например.

Вот то-то и оно! Правильно волнуетесь, к сожалению при нашей жизни это очень реальная проблема. При том что стараюсь беречь себя, скажу честно: первого рожала в 19, а третьего в 34 и действительно тяжело уже: и носить и растить, не то уже здоровье и силы не те. Так что рожайте до 35, ну и после если можете :)
А что до родителей, так сложно их винить: вы в их детство посмотрите-кто их любил и слушал...Трудно это очень быть хорошими родителями. Пожалуй хорошими бабушками полегче будет: побаловал и отдал родителям:)

0

34

http://www.amazon.com/Swatch-Black-Nigh … mp;sr=1-18
darik, Даша я вообще о таких давно мечтаю, но наверно они уже как-то по-детски будут выглядеть ))

0

35

kendys написал(а):

http://www.amazon.com/Swatch-Black-Nigh … mp;sr=1-18
darik, Даша я вообще о таких давно мечтаю, но наверно они уже как-то по-детски будут выглядеть ))

я люблю более классические модели свотч :love: а если стиль позволяет такие-почему бы и нет) мне вот к моему девачковому они точно не к месту, надо что-то другое)

+1

36

многие наши вот такие часики брали и сама Алена себе брала, (если я не ошибаюсь), мама ежа брала
http://www.zulily.com/p/rose-goldtone-w … h_ref=name

0

37

я люблю более классические модели свотч

Даша, покажи какие  :flirt:

0

38

вот они какие есть http://www.zulily.com/bertha?fromSearch … erm=Bertha

0

39

inkov написал(а):

Вот то-то и оно! Правильно волнуетесь, к сожалению при нашей жизни это очень реальная проблема. При том что стараюсь беречь себя, скажу честно: первого рожала в 19, а третьего в 34 и действительно тяжело уже: и носить и растить, не то уже здоровье и силы не те. Так что рожайте до 35, ну и после если можете
А что до родителей, так сложно их винить: вы в их детство посмотрите-кто их любил и слушал...Трудно это очень быть хорошими родителями. Пожалуй хорошими бабушками полегче будет: побаловал и отдал родителям:)

Трое деток, это для меня много уже, родив двоих вряд ли бы решилась на третьего)))
я, если честно, наслушавшись рассказов о том, что быть мамой - это некий героизм нереальный, наглядевшись наглядных примеров как, родив ребенка, жена едет жить к маме в Тьмутаракань, а муж продолжает жить и работать в Минске, например, приезжая только на выходные, ожидала, что не справлюсь с таким грузом и с ужасом ждала, что придется прибегнуть к помощи свекрови (не потому, что она такая плохая, нет, свекровь моя душка во всех смыслах и без сарказма, просто я не приемлю на своей территории посторонних и себя на чужой территории тоже). Однако ожидаемого апокалипсиса не произошло. Да, было трудно, спала стоя, вспоминала только в обед, что с утра не умылась и зубы не почистила и т.д. Но это не те трудности, которые не возможно пережить, посему они меня не пугают.))) А вот мой организм, в плане забеременеть-выносить, товарисч ненадежный и дочка далась мне не с первого раза...
А родителей я не виню, и даже вникать не хочу в тонкости их детства, просто они пожинают плоды своих стараний, а я не считаю себя в этом виноватой и не имею сил себя ломать. Прошло время разбрасывать камни, пришло время их собирать  :dontknow:

Отредактировано Matrechka (2015-02-18 14:31:33)

0

40

darik написал(а):

Тиссо дораХа что тут, что там))) у нас друг семьи часовой мастер там уже лет дцать)) вообще инвикту, гесс, больше вроде ничего нет в корзине амазонской у меня))

Я еще смотрела Булова, Мовадо, Филип Штейн. Жаль, что на 2 последние марки редко бывают скидки... пока любуюсь.
У мужа есть и Инвикта, и Гэсс, все отлично функционирует. )

0

41

Matrechka написал(а):

Трое деток, это для меня много уже, родив двоих вряд ли бы решилась на третьего)))
(Сегодня 14:27:42)

вот как раз после первой дочи вторую ни за что не хотела)) а родив вторую, хочу третью)))

0

42

Как минутка появляется платье смотрю Поняла , что времени не много, вдруг к нему туфлей и сумки, сумки точно не будет, а туфли может и найду в закромах Что-то вот не находится, а что нравится цена огого  Идём на свадьбу к мужнему другу, а я его друзей не переношу многих, думаю они меня тоже любят очень ,как-то всегда получалось выглядеть лучше их жён, а их ох как злит, сиди мой муж в канаве они бы радовались и пальцем тыкали, самое интересное, что муж всё понимает, но как жена алкоголика отвечает Я ВЕДЬ с ними с детства, а с некоторыми вообще с садика дружу  и буду с ними до искончания веков
Где же всё таки самое красивое платье спрятолось :flag:

0

43

Matrechka написал(а):

Но это не те трудности, которые не возможно пережить. А вот мой организм, в плане забеременеть-выносить, товарисч ненадежный и дочка далась мне не с первого раза...
Отредактировано Matrechka (Сегодня 14:30:29)

мне моя старшая далась с 4-го раза((( а вторая уж как по маслу... так что всё течет всё меняется и организьма тоже :flirt:

0

44

Ирина написал(а):

мне моя старшая далась с 4-го раза((( а вторая уж как по маслу... так что всё течет всё меняется и организьма тоже

о! а мне моя со второго, и я сижу ною тут)))

0

45

мне нравятся вот такие часики
и такие тоже
и как тут определится  :crazyfun:

0

46

Matrechka написал(а):

Ирина написал(а):

мне моя старшая далась с 4-го раза((( а вторая уж как по маслу... так что всё течет всё меняется и организьма тоже

о! а мне моя со второго, и я сижу ною тут)))

всегда считала, что ныть полезно))) вернее рассказывать) порой нами движет неосознанный страх. а если поговорить, то вроде как и не совсем страшно выходит :flirt:

0

47

kendys написал(а):

Даша, покажи какие

они на порядок дороже :(
ну, к примеру:
раз, два, три, четыре, пять
вот по этой ссыли их больше симпатишных Ссылка

0

48

katishka, я вот тоже выбираю между белыми и темно-синими  :D
прям думаю двое брать
мои правда дешевле  8-)

0

49

katishka написал(а):

мне нравятся вот такие часики
и такие тоже
и как тут определится

Катя, мне кажется, вторые будут на твоей худенькой ручке очень громоздко смотреться. :blush:

0

50

Ирина написал(а):

всегда считала, что ныть полезно))) вернее рассказывать) порой нами движет неосознанный страх. а если поговорить, то вроде как и не совсем страшно выходит

это точно :cool:
живешь в своем мирке давно знакомых и изученных уже друзей-знакомых, у которых все, в большинстве своем, "як у людзей", в молодом возрасте быстренько деток нарожали, сколько хотели, квартиру построили, машину купили и живут теперь в свое удовольствие и уныние нападает, не потому что завидно, неа, мне всегда совершенно пофик и нигде не болит, что у кого-то что-то лучше, мне болит, что я вечно куда-то опаздываю, не успеваю. Замуж - поздно, дети - поздно, жилье (государство практически бесплатно раздавало, а я стрекоза - лето красное пропела) - поздно. А поболтаешь так. послушаешь, что люди совсем не парятся на подобные темы, делают, как получается (и ведь все получается!) и, честно, легче.  :flirt:

Отредактировано Matrechka (2015-02-18 14:47:37)

0

51

wispa

они вроде меньше чем хилфигеры, вот теперь и своч мне нравятся  :D

0

52

Читаю вас как роман)))) а ведь в каждом посте своя правда, и своя боль((( а во многих сила, счастье и успех)))))
моей старшей в марте 15 а младшему 2) а когда сыну будет 15 мне как раз 50 стукнет)))) ну как то до этого времени даже не задумывалась об этом))) наслаждаюсь сейчас материнством )
Ира Шматок, наверное невестка обижена((( моя первая свекровь не позвонила мне ни разу за 15 лет(( ее первая внучка и никакого внимания) я первое время обижалась на нее ) а сейчас все прошло))) думается, что пройдет чуть времени и у Вас получится поговорить и найти золотую серединку)))

+2

53

darik, красивущие
но под мой стиль не такие нужны
ты писала что брюки не носишь, а у меня наоборот - всегда только в брюках  :D

http://www.amazon.com/Kenneth-Jay-Lane- … p;sr=1-120
вот типа таких нравятся, только эти смущают, что фирма какая-то неизвестная

Отредактировано kendys (2015-02-18 14:50:53)

0

54

Девочки, может кто подскажет: сейчас на драгсторе скидка 20%, а бывает больше? Вот к примеру на такую тушь хорошая цена? тушь

0

55

Ой, девочки. Наша доча у нас получилась только через 7 лет (обследования, лечение, опять обследование и так по кругу). Запланировала я стать мамой в 24, а стала тока в 33. Но очень мечтаю о 3-х детках. Хотя как сказал мне один светила: не жадничайте, 1 у вас уже есть. Но я верю в чудо (вот такая я наивная) :blush:

0

56

jorjik написал(а):

Ой, девочки. Наша доча у нас получилась только через 7 лет (обследования, лечение, опять обследование и так по кругу). Запланировала я стать мамой в 24, а стала тока в 33. Но очень мечтаю о 3-х детках. Хотя как сказал мне один светила: не жадничайте, 1 у вас уже есть. Но я верю в чудо (вот такая я наивная) :blush:

здорово! так держать! :flirt:

0

57

девочки, вы такие красивые часики бросаете, что и мне захотелось. а я часы ваще не ношу :crazyfun:

0

58

Lena написал(а):

Девочки, может кто подскажет: сейчас на драгсторе скидка 20%, а бывает больше? Вот к примеру на такую тушь хорошая цена? тушь

на группу товаров бывают разные скидки. Сейчас на физишнс формула, фирму, лайнер которой я "рекламировала"))), скидка 40%. На лореаль 20 бывает время от времени. по мне так цена нормальная)

0

59

jorjik написал(а):

Ой, девочки. Наша доча у нас получилась только через 7 лет (обследования, лечение, опять обследование и так по кругу). Запланировала я стать мамой в 24, а стала тока в 33. Но очень мечтаю о 3-х детках. Хотя как сказал мне один светила: не жадничайте, 1 у вас уже есть. Но я верю в чудо (вот такая я наивная)

одна моя знакомая хотела ограничиться двоими, но за вторым разом родила двойню!
так что у Вас есть реальный шанс  :cool:

0

60

Усе, пойду..не буду забивать эфир. :mybb:
напричитала тут на две страницы, успокоилась...

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12