Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

wispa написал(а):

У нас джинсы Крэйзи и Чилдренс, таже песТня, и лужи, и грязь, и асфальт - выжили. А вот HM протерлись на коленке. ((( Но сидели гораздо лучше, чем все вышеупомянутые.

а у нас джинсы ЧП упали один раз и сразу дырка на колене, при чем одели в первый раз o.O  больше не покупаю((((

0

512

voitusha написал(а):

Гэп в америке дорогой в магазинах, качество отличное всех вещей просто, нижнее белье и носки не брала(((

и не только в Америке. Моя подружка живет в стамбуле, тоже любит гэп. И зары немного себе покупает (конечно, когда есть возможность поглядеть-потрогать-не нарваться на какашку :whistle: ). И до скидочного доживает немного обоих марок. Например, она себе купила жилетку на пуху гэповскую, у меня такой же пуховик. Мне пуховик со скидкой и от полной цены с доставкой вышел 115 дол, ей просто жилетка в магазине-примерно столько же, хотя на сайте американском она висела 88 , ну и допскидки никто не отменял :whistle: и да, брендовые вещи там на сейле купить реальнее и дешевле, чем ту же зару :sceptic:

0

513

Мне в реальном магазине еще некст совсем не понравился. В нашем еще не было, а вот в заграничном все серое и непривлекательное. Детское симпотное, но дорого.
В заре многое надо перемерять, чтоб что-то купить.
Девочки, может у кого в пристрое будет комбезик на весну для малыша 4-6 месяцев. Для мальчика, можно Б/у
? Что-то я не подготовилась(((
Я наш зимний гаповский пуховой в размере 0-6 месяцев тоже буду пристраивать)  мы с малышом буквально влюблены в него - качество супер) так что, если кто надумает к осени пополнение в семействе - стучитесь))) у нас темно-синий.

На ребенке я тоже kamil)

0

514

vio_vilka написал(а):

а мне HM нравится и по качеству и по дизайну

Мне тоже очень нравится HM. Очень удивлена про низкое качество. Самой доводилась быть в магазинах этой марки и в Польше, и в Литве. Все такое классное, особенно детское)))

0

515

voitusha написал(а):

а у нас джинсы ЧП упали один раз и сразу дырка на колене, при чем одели в первый раз

Всякое бывает, мы их носить будем уже 3 год.)

Alaniya написал(а):

Мне тоже очень нравится HM. Очень удивлена про низкое качество. Самой доводилась быть в магазинах этой марки и в Польше, и в Литве. Все такое классное, особенно детское)))

В Англии в НМ из детского котируется только Диснеевская коллекция. А все остальные вещи считаются низкого качества. :blush: И взрослые, кстати, тоже. У нас одна кофточка не оч дорогая сразу полезла по шву( А вот Диснеевское платье такое клевое с Минни. 8-)

0

516

Нам муж хим привозил из штатов - качество так себе(
А то, что приезжало из Европы очень нравится по качеству.

0

517

Поскольку я не так давно в качестве покупателя вещей из Америки, все больше как то покупала либо у нас в мазе, либо в литовских магазинах, в прошлом году в Короне в Замке нашла магазин Crockid, качество вещей отличное. Майки шикарные, не линяют после стирки, не растягиваются, как и все другие вещи.
А тому,кто будет в Литве очень сильно рекомендую магазин Sterntaler, там такие шапочки, просто супер, носочки, колготки, купальники, халаты. Качество вещей отличное. Мы все шапки носим из этого магазина.
Алена, прости за флуд  :blush:

+1

518

Девочки, добрый день. Когда новый привоз писали будет у Юли на пушкинской?

0

519

Маша, можно зару купить ? Заказ №1465033

0

520

akula55 написал(а):

Маша, а сколько на драгсоре не хватает?

Долларов 15

wispa написал(а):

Маша, а что Крэйзи так и не собрался еще?

Ага, не хватает 22 доллара

0

521

Ольга75 написал(а):

Маша, можно зару купить ? Заказ №1465033

Нет, только после 19

0

522

greenma написал(а):

Девочки, добрый день. Когда новый привоз писали будет у Юли на пушкинской?

Добрый день! Завтра. Сегодня вечером, ещё должны привезти пару посылочек. И, всё вместе завтра поедет на Пушкинскую.

0

523

wispa написал(а):

Всякое бывает, мы их носить будем уже 3 год.)

бывает всякое - согласна, но у нашей подружки таже картина!!! наверное "повезло"!!!!

0

524

Тамара спасибо. Кому напомнить, что из при строя джинсы с налибокской должны попасть на Пушкинскую, или не забудут?

0

525

Тамара написал(а):

И, всё вместе завтра поедет на Пушкинскую

Тамара
Тамара, а утром или вечером посылки к Юле поедут? У меня как раз нежданно-негаданно первая половина дня освободилась. Проще говоря, выперли меня с работы под белы ручки за свой счёт по причине нежелания платить зарплату. :) Так что по этому случаю стремлюсь поскорее воссоединиться со своим привозом.

0

526

nn написал(а):

Проще говоря, выперли меня с работы под белы ручки за свой счёт по причине нежелания платить зарплату.

o.O

тоже интересует временной вопрос :flirt:

0

527

ботильоны Ж 5 и 11 р-р

0

528

voitusha написал(а):

у меня много гэпа) дочке джинсы покупала, качество отличное, по мне идет в размер, кофточки с флиской внутри попалась одна сбольшемерила на размер точно, свитерок еще не забрала, у нас 2 спортивных костюма гэповских (флисовый и хлопковый), куртки теплые, парка и бомбер куртка (влюбилась с первого взгляда дочке синяя с цветочками), у меня костюм гэповский, только вот с длиной я не поняла на меня, у меня рост 173, взяла размер tall  и мне по щиколотку)))(думаю просто модель такая), майки трикотажные себе с длинным рукавом брала (я довольна, хлопок мягенький). Гэп в америке дорогой в магазинах, качество отличное всех вещей просто, нижнее белье и носки не брала(((

так обширно
Спасибо всем кто отозвался!!!! смайлик с цветочками!!!  :love:

0

529

nn написал(а):

Тамара, а утром или вечером посылки к Юле поедут?

Наташа, в обед. Если, получится с утра, я напишу в темке.

0

530

greenma написал(а):

Тамара спасибо. Кому напомнить, что из при строя джинсы с налибокской должны попасть на Пушкинскую, или не забудут?

Татьяна, вчера уже что-то, передавала. Лучше всего ей позвонить и уточнить.

0

531

Маша написал(а):

wispa написал(а):
Маша, а что Крэйзи так и не собрался еще?
Ага, не хватает 22 доллара

Народ, присоединяйтесь на пижамки с Крэйзи! И кофтюли с майками там есть от 2,79!!! И штанишки-юбочки, есть очень хорошие цены!!! :flag:

0

532

nn написал(а):

У меня как раз нежданно-негаданно первая половина дня освободилась. Проще говоря, выперли меня с работы под белы ручки за свой счёт по причине нежелания платить зарплату.  Так что по этому случаю стремлюсь поскорее воссоединиться со своим привозом.

А я только вернулась из вынужденного отпуска за свой счет.  :D  Как получуууууууууууууу зп за февраль, так и буду так же смеяться)))

0

533

Алена, Маша, а отсюда  Ссылка выкупаете?

0

534

Маша, а от сюда выкупаешь?
http://www.yoox.com/us/44644424RP/item? … ;sizeId=11
обувь!!!

Отредактировано Cremka (2015-02-16 18:07:16)

0

535

Cremka написал(а):

обувь!!!

Отредактировано Cremka (Сегодня 18:07:16)

да, почти каждый день. только Алена выкупает :)

0

536

Yasira написал(а):

Алена, Маша, а отсюда  Ссылка выкупаете?

Девочки если у меня спрашиваете уставляйте пожалуйста простые ссылки. Мой антивирус ругается и не даёт мне отрывать короткие ссылки

Cremka написал(а):

обувь!!!

Отредактировано Cremka (Сегодня 18:07:16)

Я нет, Алена да

0

537

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 42592.html
5-6 куртка!!!

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 84265.html
11-12 дубленка Д

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 28012.html
4-5 куртка!!!!

Отредактировано citramonna (2015-02-16 18:57:41)

0

538

брючки 11-12 и 13-14

0

539

трусики 11-12

0

540

клатч/ мини-мессенджер цвета

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.