Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 9.

Покупаем вместе! Часть 9.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kolyuchka написал(а):

Забрала мелкому такие кроксы. помню хвалили

По длине запас в сантиметр, зато по подъему - не всунуть ножку нормально, с хорошим усилием надо. Очень напрягает, т.к. брала на лето в отпуск.
В связи с этим вопрос тем, у кого есть такие, они потянутся хоть немного там, где резинка эта?
И вопрос всем владельцам кроксиков, не потеет ли в них нога? У меня мелкий не потеет практически вообще, а ножку из них достала мокрую через 10 минут, как дома побегал. И босиком и в носочках так. В обычных клогах тоже так?

У меня такие же, еще не носили, но я знала , что надевать сложновато,  писали в отзывам, но они не сваливаются, а клоги у нас сталкивались иногда, не думаю, что потянутся, Наташа nn, должна знать, у нее такие ребенок носил

0

542

Хочу , но боюсь на ОГ 88 будет маленькая Может кто посоветует!!!!! будет или не будет маленькой(((( Решение я сама приму( и  никого винить не буду

+1

543

Маша, а крейзи собирается?  :flag:

0

544

OlgaCh22 написал(а):

Хочу , но боюсь на ОГ 88 будет маленькая Может кто посоветует!!!!! будет или не будет маленькой(((( Решение я сама приму( и  никого винить не буду

Ее уже давно нет. В корзину идет, а в корзине - нет в наличии.

Отредактировано Grace (2015-02-07 14:38:34)

0

545

Ilnic написал(а):

Маша, а крейзи собирается?

неД :dontknow:

0

546

Шапка M

Grace а я то думаю, так давно и не нужна никому такая красотень :O

Отредактировано OlgaCh22 (2015-02-07 14:39:09)

0

547

OlgaCh22 написал(а):

будет или не будет маленькой((((

я на 90 см ее рассматриваю))) боюсь что б большая не была :glasses:

0

548

блин блинский((((( как же Зары хочется :(

0

549

Девочки, подскажите, джинсы из заказа №1298893 от 09.11.2014, zulily, мне где искать? Что-то по телефону Юля сказала, что вроде нет у нее? :'(

0

550

Kolyuchka написал(а):

зато по подъему - не всунуть ножку нормально, с хорошим усилием надо.

Kolyuchka
Не было у сына таких проблем. Быть может, у Вашего высокий подъём?
Ткань не растянется со временем, не рассчитывайте на это. Там что-то вроде неопрена, а он такими свойствами не обладает. Нога тоже не потела, насколько я помню. Что в носочке, что без.
Если кто-то увидит такие же в размере 10/11, но в светло-голубом цвете и дёшево, маякните, пожалуйста. С удовольствием прикуплю сыну на следующее лето.

Отредактировано nn (2015-02-07 14:50:42)

0

551

Маши до вечера не будет :dontknow:

0

552

Anoligo написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет) посмотрите здесь

Anoligo
Найдёт, да не то. :) Лишь по одной из ссылок вскользь упоминается о некоем упоре в виде книжки, в остальном всё традиционные способы замеров. Когда-то, когда я была сильно заморочена подбором правильного размера обуви для совсем мелкого сына, было жгучее желание обзавестись похожим стопомером (на ебее видала). Потом наработался опыт с карандашом и бумажкой, который себя оправдал для всей семьи на 100%. Но справедливости ради хочу заметить, что длина стопы отнюдь не всегда определяет размер обуви. Что теперь, что три года назад моя нога была и остаётся 25 см. Однако в последнее время очень ощущаю, что тесноватая раньше обувь мне теперь как раз, та же, что была впору, сейчас подшлёпывает. То ли полнота ушла, то ли отёки исчезли на диете. Но это дело поправимое. :) Наверстаю. :) Не отказываться же мне от любимой обуви, в самом-то деле. :)

0

553

darik написал(а):

Маши до вечера не будет

:smoke:

+1

554

MashaKach написал(а):

У меня такие же, еще не носили, но я знала , что надевать сложновато,  писали в отзывам, но они не сваливаются, а клоги у нас сталкивались иногда, не думаю, что потянутся, Наташа nn, должна знать, у нее такие ребенок носил

Ну хоть не сваливаются, и то хорошо

nn написал(а):

Kolyuchka
Не было у сына таких проблем. Быть может, у Вашего высокий подъём?
Ткань не растянется со временем, не рассчитывайте на это. Там что-то вроде неопрена, а он такими свойствами не обладает. Нога тоже не потела, насколько я помню. Что в носочке, что без.

Понятно (( да, наверное дело в подъеме, т.к с размером нормально. Может потому и потеет, что так плотно резинка ногу зажимает... или надо вне дома пробовать.
Ребенок просит одеть, будем приспосабливаться как-то..
И искать альтернативу для отдыха

0

555

Kolyuchka написал(а):

наверное дело в подъеме

Kolyuchka
Я раньше вообще не думала, что подъём хоть какое-то серьёзное значение имеет для подбора обуви, пока не рассмотрела как следует ногу мужа. :) Лишь одни зимние ботинки из купленного в Америке ему условно подошли, и то жаловался поначалу. Остальное всё в пристой из-за высоченного подъёма. Поначалу думала, что просто капризничает, потом стала присматриваться сама и видеть, что либо сверху обувь впивается до боли, либо (в случае с какими-нибудь сандалетами) перекос с задником гигантский (с тем же эффектом). Проблема у нас, вобщем.

+1

556

Комбез коламбия с двухсторонней курточкой XXS, XS по коду 47,97 Ссылка
Слипики 2,97 Ссылка

Отредактировано Yasira (2015-02-07 15:27:46)

0

557

На угг есть неплохие цены Ссылка

0

558

Алена, от всего нашего коллектива, очень Вас прошу, назначьте кого-нибудь(Дашу например) на срочные выкупы ZARA, думаю девочки меня поддержат    :flag:  :flag:  :flag:

+1

559

Девочки, подскажите а в Мазе или нексте курточки на акции только зима или на весну осень есть что-нибудь???а то забрала у Юли курточку малой с Олда
Курточка , а она ей маленькая :canthearyou: 
Кстати может кому надо размер 5Т :blush:

Отредактировано АнютаМама (2015-02-07 15:49:32)

0

560

АнютаМама написал(а):

Девочки, подскажите а в Мазе или нексте курточки на акции только зима или на весну осень есть что-нибудь???а то забрала у Юли курточку малой с Олда
Курточка , а она ей маленькая  
Кстати может кому надо размер 5Т

Отредактировано АнютаМама (Сегодня 15:49:32)

я ж грю маломерит парка... А какой рост у дочки сейчас?

0

561

DREAM1 написал(а):

Алена, от всего нашего коллектива, очень Вас прошу, назначьте кого-нибудь(Дашу например) на срочные выкупы ZARA, думаю девочки меня поддержат    :flag:  :flag:  :flag:

+1
Сердце кровью обливается, когда уходят вещи по таким сладким ценам!  :(

+1

562

DREAM1 написал(а):

DREAM1
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! :cool:

+1

563

darik написал(а):

я ж грю маломерит парка... А какой рост у дочки сейчас?

darik
нам сейчас 4,6, рост примерно 106-107

+1

564

АнютаМама написал(а):

курточку малой с ОлдаКурточка , а она ей маленькая   Кстати может кому надо размер 5Т

Подобного рода парки зеленого цвета в  Мазе сча на 50% выходят по 400 тыс

АнютаМама написал(а):

Девочки, подскажите а в Мазе или нексте курточки на акции только зима или на весну осень есть что-нибудь???

В Мазе розовые куртки деми по 305 тыс.

Отредактировано citramonna (2015-02-07 15:59:20)

0

565

Девочки, ну неужели никто не знает тел. на Пушкинской, еще с утра спрашивала никто так и не написал.

0

566

irino4ka написал(а):

Девочки, ну неужели никто не знает тел. на Пушкинской, еще с утра спрашивала никто так и не написал.

отправила Вам. Думала, поделился уже кто-нибудь :dontknow:

0

567

АнютаМама написал(а):

darik
нам сейчас 4,6, рост примерно 106-107

спасибо! я раздумывала над 5Т, но не купила, моя сейчас 100 и это как раз только после зимней, а у нас есть все... :stupor:

0

568

вот как-то так получилось. хочется рукава подлиннее и саму куртку тоже
http://se.uploads.ru/t/oEf7m.jpg
http://se.uploads.ru/t/5ypwQ.jpg

0

569

darik написал(а):

отправила Вам. Думала, поделился уже кто-нибудь

Спасибо.

0

570

nn
http://japsport.ru/page/page20.html
Я вот так меряла

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 9.