Забрала мелкому такие кроксы. помню хвалили
По длине запас в сантиметр, зато по подъему - не всунуть ножку нормально, с хорошим усилием надо. Очень напрягает, т.к. брала на лето в отпуск.
В связи с этим вопрос тем, у кого есть такие, они потянутся хоть немного там, где резинка эта?
И вопрос всем владельцам кроксиков, не потеет ли в них нога? У меня мелкий не потеет практически вообще, а ножку из них достала мокрую через 10 минут, как дома побегал. И босиком и в носочках так. В обычных клогах тоже так?
У меня такие же, еще не носили, но я знала , что надевать сложновато, писали в отзывам, но они не сваливаются, а клоги у нас сталкивались иногда, не думаю, что потянутся, Наташа nn, должна знать, у нее такие ребенок носил

Лишь по одной из ссылок вскользь упоминается о некоем упоре в виде книжки, в остальном всё традиционные способы замеров. Когда-то, когда я была сильно заморочена подбором правильного размера обуви для совсем мелкого сына, было жгучее желание обзавестись похожим стопомером (на ебее видала). Потом наработался опыт с карандашом и бумажкой, который себя оправдал для всей семьи на 100%. Но справедливости ради хочу заметить, что длина стопы отнюдь не всегда определяет размер обуви. Что теперь, что три года назад моя нога была и остаётся 25 см. Однако в последнее время очень ощущаю, что тесноватая раньше обувь мне теперь как раз, та же, что была впору, сейчас подшлёпывает. То ли полнота ушла, то ли отёки исчезли на диете. Но это дело поправимое.