Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Маша написал(а):

да вроде как и не в чем, а цены такие:)

однако :whistle: надо будет присмотреться :)

0

962

Вдруг помогу... У нас есть штаны коламбиевские в размере xxs ,нам 4 с половиной и рост 110- короткие уже.могу сделать замеры. Цвет яркий салатовый,так вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!

0

963

darik, поделитесь заровскими ссылочками для девочки)

0

964

anita0802 написал(а):

Цвет яркий салатовый,так вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!

Я в таком случае ср-во для стирки наношу прямо на загрязнение. Все чисто!

0

965

Alaniya написал(а):

Я в таком случае ср-во для стирки наношу прямо на загрязнение. Все чисто!

Да я уже тоже приспособилась... Сначала амвэй пятновыводитель,а потом в стирку. Просто в сравнении с другими фирмами с той же мембраной отстирываются очень плохо(((И сушу я их кстати на батареи и ничего ,нормально все)))!

0

966

anita0802 написал(а):

Да я уже тоже приспособилась... Сначала амвэй пятновыводитель,а потом в стирку. Просто в сравнении с другими фирмами с той же мембраной отстирываются очень плохо(((И сушу я их кстати на батареи и ничего ,нормально все)))!

у меня все отлично отстирывается, может проблема в том, что грязеотталкивающее покрытие испортилось сушкой на батареи ?

0

967

Девы, сколько нужно для заказа с ральф лорен? Уакие условия? Может скидка какая есть?
Сейчас меня понесет.  :canthearyou:

Отредактировано almal (2015-01-23 22:09:35)

0

968

туфли примиджи д/д р 28 последние! 19,99 нежно-розовые
http://www.6pm.com/primigi-kids-andes-toddler-baby-pink

Отредактировано darik (2015-01-23 22:19:41)

0

969

Маша, выкупите заказ Заказ №1436467 от 23.01.2015 пожалуйста. боюсь до ночи или утра не доживет

0

970

almal написал(а):

Девы, сколько нужно для заказа с ральф лорен? Уакие условия? Может скидка какая есть?
Сейчас меня понесет. 

Отредактировано almal (Сегодня 22:09:35)

60  долларов, скидки нет, условия обычные

0

971

darik написал(а):

в чем подвох волмарта? шо за цены такие?

За все вещи отвечать не могу,очень  давно заказывала с волмарта  доче летний сарафан,тоже за копейки.Думала придет явная какаха ,была очень удивлена хорошим качеством ,сарафан был х\б с добротной вышивкой,относили без проблем.На свой страх и риск закинула в бандлер  три вещи ,время покажет.

0

972

anita0802 написал(а):

ак вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!

мне казалось, что эта специальная система отталкивает грязь (((( У нас комбез Ленне вообще ни разу не стирался за сезон, т.к. тряпочкой вытер и красота. я думала, что коламбия такая же(((((  Пожалуйста, сделайте замеры размера ХХS, хочу тоже взять, а какая модель у вас и с какого роста носить начали?

Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 22:42:18)

0

973

ксюнюлька написал(а):

мне казалось, что эта специальная система отталкивает грязь (((( У нас комбез Ленне вообще ни разу не стирался за сезон, т.к. тряпочкой вытер и красота. я думала, что коламбия такая же(((((  Пожалуйста, сделайте замеры размера ХХS, хочу тоже взять, а какая модель у вас и с какого роста носить начали?

Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 22:42:18)

у коламбии тож системы разные бывают.
ленне вообще неубиваемый, в нем по асфальту коленями ерзать можно и ему ниче не будет :D но я продала наш, как бы он мне не нравился сильно, не для нашей "зимы" он, по крайней мере 330 граммовый...

0

974

MashaKach написал(а):

у меня все отлично отстирывается, может проблема в том, что грязеотталкивающее покрытие испортилось сушкой на батареи ?

Исключено,так как изначально на батареи не сушился,да и с первой стирки было понятно,что что бы отстирать придется повозиться(

0

975

У меня и от коламбии тряпочкой грязь оттирается, если уж не совсем в грязи валяться))) Ни разу еще не стирала его.

0

976

darik написал(а):

у коламбии тож системы разные бывают.

и как узнать, что за система ?((((

0

977

IREN-2012 написал(а):

У меня и от коламбии тряпочкой грязь оттирается, если уж не совсем в грязи валяться))) Ни разу еще не стирала его.

Аналогично

0

978

Девочки подскажите пожалуйста Зара шлет на Шопфанс?

0

979

ксюнюлька написал(а):

Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 22:42:18)

Замеры: шаговый шов 45 см,вся длинна 65см. Научите здесь фото вставлять🙈 Сейчас ссылку поищу

0

980

Девочки, а где можно комбезы Ленне глянуть?
Слышать слышала про них, хочется еще и посмотреть)))

0

981

anita0802 написал(а):

Научите здесь фото вставлять

внизу в поле ответа 3 квадратика скрещенных, примерно посередине, жмите туда и загружайте.
\или savepic.ru и вторую ссылку скопируйте в поле ответа.

0

982

Alaniya написал(а):

Девочки, а где можно комбезы Ленне глянуть?
Слышать слышала про них, хочется еще и посмотреть)))

ленне-они же керри.(ленне только для евросоюза, керри для нас и финки). в суоми-кидс раньше точно были (недавно была там, но только варжеки глядела, дальше не ходили), в вайлдберриз были.

Отредактировано darik (2015-01-23 23:00:51)

0

983

ксюнюлька написал(а):

и как узнать, что за система ?((((

описание читать и фото смотреть :)

0

984

Вот,что у меня на бирке написано по поводу ухода: машин нач стирка не сминаемых тканей в холодной воде,стиральный порошок,полоскать тщательно,не использовать кондиционер для тканей,химчистка запрещена!

0

985

Волмарт поднял цены. Мой бандлер будет цел))) :crazy:

0

986

darik написал(а):

ленне-они же керри.(ленне только для евросоюза, керри для нас и финки).

Даша, спасибо. Т е в Америке их не продают?

0

987

Alaniya написал(а):

Волмарт поднял цены. Мой бандлер будет цел)))

И мой тоже :rofl:

0

988

Вот ссылка,только цвета нашего нет http://www.sierratradingpost.com/columb … ation=True

0

989

anita0802 написал(а):

Замеры: шаговый шов 45 см,вся длинна 65см.

Спасибо вам огромное))))  попрошу вас, если не очень сложно, померяйте длину курточки и рукав.спасибо!!!!

anita0802 написал(а):

Вот ссылка,только цвета нашего нет --

не вижу ссылку(((((

darik написал(а):

описание читать и фото смотреть

ну это понятно))))) на что внимание обращать? что должно быть указано в описании?

Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 23:09:20)

0

990

http: //www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ice-slope-ii-snow-pants-insulated-for-boys~p~6876d/?filterString=boys-pants~d~7076/&showlocalization=True

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6