да вроде как и не в чем, а цены такие:)
однако надо будет присмотреться
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6
да вроде как и не в чем, а цены такие:)
однако надо будет присмотреться
Вдруг помогу... У нас есть штаны коламбиевские в размере xxs ,нам 4 с половиной и рост 110- короткие уже.могу сделать замеры. Цвет яркий салатовый,так вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!
darik, поделитесь заровскими ссылочками для девочки)
Цвет яркий салатовый,так вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!
Я в таком случае ср-во для стирки наношу прямо на загрязнение. Все чисто!
Я в таком случае ср-во для стирки наношу прямо на загрязнение. Все чисто!
Да я уже тоже приспособилась... Сначала амвэй пятновыводитель,а потом в стирку. Просто в сравнении с другими фирмами с той же мембраной отстирываются очень плохо(((И сушу я их кстати на батареи и ничего ,нормально все)))!
Да я уже тоже приспособилась... Сначала амвэй пятновыводитель,а потом в стирку. Просто в сравнении с другими фирмами с той же мембраной отстирываются очень плохо(((И сушу я их кстати на батареи и ничего ,нормально все)))!
у меня все отлично отстирывается, может проблема в том, что грязеотталкивающее покрытие испортилось сушкой на батареи ?
Девы, сколько нужно для заказа с ральф лорен? Уакие условия? Может скидка какая есть?
Сейчас меня понесет.
Отредактировано almal (2015-01-23 22:09:35)
туфли примиджи д/д р 28 последние! 19,99 нежно-розовые
http://www.6pm.com/primigi-kids-andes-toddler-baby-pink
Отредактировано darik (2015-01-23 22:19:41)
Маша, выкупите заказ Заказ №1436467 от 23.01.2015 пожалуйста. боюсь до ночи или утра не доживет
Девы, сколько нужно для заказа с ральф лорен? Уакие условия? Может скидка какая есть?
Сейчас меня понесет.Отредактировано almal (Сегодня 22:09:35)
60 долларов, скидки нет, условия обычные
в чем подвох волмарта? шо за цены такие?
За все вещи отвечать не могу,очень давно заказывала с волмарта доче летний сарафан,тоже за копейки.Думала придет явная какаха ,была очень удивлена хорошим качеством ,сарафан был х\б с добротной вышивкой,относили без проблем.На свой страх и риск закинула в бандлер три вещи ,время покажет.
ак вот грязнятся очень!!! Особенно шаговый шов,отстирываются плохо!
мне казалось, что эта специальная система отталкивает грязь (((( У нас комбез Ленне вообще ни разу не стирался за сезон, т.к. тряпочкой вытер и красота. я думала, что коламбия такая же((((( Пожалуйста, сделайте замеры размера ХХS, хочу тоже взять, а какая модель у вас и с какого роста носить начали?
Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 22:42:18)
мне казалось, что эта специальная система отталкивает грязь (((( У нас комбез Ленне вообще ни разу не стирался за сезон, т.к. тряпочкой вытер и красота. я думала, что коламбия такая же((((( Пожалуйста, сделайте замеры размера ХХS, хочу тоже взять, а какая модель у вас и с какого роста носить начали?
Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 22:42:18)
у коламбии тож системы разные бывают.
ленне вообще неубиваемый, в нем по асфальту коленями ерзать можно и ему ниче не будет но я продала наш, как бы он мне не нравился сильно, не для нашей "зимы" он, по крайней мере 330 граммовый...
у меня все отлично отстирывается, может проблема в том, что грязеотталкивающее покрытие испортилось сушкой на батареи ?
Исключено,так как изначально на батареи не сушился,да и с первой стирки было понятно,что что бы отстирать придется повозиться(
У меня и от коламбии тряпочкой грязь оттирается, если уж не совсем в грязи валяться))) Ни разу еще не стирала его.
у коламбии тож системы разные бывают.
и как узнать, что за система ?((((
У меня и от коламбии тряпочкой грязь оттирается, если уж не совсем в грязи валяться))) Ни разу еще не стирала его.
Аналогично
Девочки подскажите пожалуйста Зара шлет на Шопфанс?
Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 22:42:18)
Замеры: шаговый шов 45 см,вся длинна 65см. Научите здесь фото вставлять🙈 Сейчас ссылку поищу
Девочки, а где можно комбезы Ленне глянуть?
Слышать слышала про них, хочется еще и посмотреть)))
Научите здесь фото вставлять
внизу в поле ответа 3 квадратика скрещенных, примерно посередине, жмите туда и загружайте.
\или savepic.ru и вторую ссылку скопируйте в поле ответа.
Девочки, а где можно комбезы Ленне глянуть?
Слышать слышала про них, хочется еще и посмотреть)))
ленне-они же керри.(ленне только для евросоюза, керри для нас и финки). в суоми-кидс раньше точно были (недавно была там, но только варжеки глядела, дальше не ходили), в вайлдберриз были.
Отредактировано darik (2015-01-23 23:00:51)
и как узнать, что за система ?((((
описание читать и фото смотреть
Вот,что у меня на бирке написано по поводу ухода: машин нач стирка не сминаемых тканей в холодной воде,стиральный порошок,полоскать тщательно,не использовать кондиционер для тканей,химчистка запрещена!
Волмарт поднял цены. Мой бандлер будет цел)))
ленне-они же керри.(ленне только для евросоюза, керри для нас и финки).
Даша, спасибо. Т е в Америке их не продают?
Волмарт поднял цены. Мой бандлер будет цел)))
И мой тоже
Вот ссылка,только цвета нашего нет http://www.sierratradingpost.com/columb … ation=True
Замеры: шаговый шов 45 см,вся длинна 65см.
Спасибо вам огромное)))) попрошу вас, если не очень сложно, померяйте длину курточки и рукав.спасибо!!!!
Вот ссылка,только цвета нашего нет --
не вижу ссылку(((((
описание читать и фото смотреть
ну это понятно))))) на что внимание обращать? что должно быть указано в описании?
Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 23:09:20)
http: //www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ice-slope-ii-snow-pants-insulated-for-boys~p~6876d/?filterString=boys-pants~d~7076/&showlocalization=True
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6