Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Flaxy написал(а):

Yasira
а куртка 3 в 1 - это достойная замена пуховику (по теплу), не подскажете? )

Не подскажу, у нас такой нет,  могу только предположить, что по такой погоде, как у нас зима сейчас, вполне ребенок не замерзнет. Там много отзывов, я не читала, но рейтинг хороший.
Конечно, хороший пуховик никогда не помешает, но за такие деньги можно купить в дополнение к пуховику, чтобы на грязь, во дворе в снежки, на сменку, если основная одежда в стирке, мокрая и т.д.

0

902

MashaKach написал(а):

здесь у многих на зиму у деток коламбия, по теплоте....  я не показатель, у меня ре ходит оч легко одетым, под комбез коламбиевский (у нас кажись в куртке меньше чем 240гр утеплителя) никогда ничего не поддеваю, до -10 ходим в бодике с коротким рукавчиком и в носочках, а сверху комбез, после -10, в бодике с длинным рукавом и в колготах, с ребенком гуляли до -20, ну естессно при -20 гуляли недолго, 30 минут и домой, а то я мерзну, куртка легенькая, что такое инсулейт не знаю, обычный утеплитель, синтепон наверное, на счет мамломерности, тут уж от деток зависит, у меня ре 2 года было в середине января, носим 2 Т, все ок, правда на следующий год хочу 4Т взять хотя может и 3Т будет ок, но чтобы наверняка

мы сегодня гуляли в комбезе коламбия 3т раздельном 2 часа, валялся в снегу, сидел на снегу, снаружи штаны казались мокрыми,....пришли домой , раздела, деть весь сухой!  у другого раньше был Войчик... он от таких игр очень промокал.... я думаю Коламбии не изменю на след. годы!

MashaKach написал(а):

а где можно взять эту скидку в 50%, вернее где можно взять карточку для скидки?

нам дали на дет ботинки скидку 50 без всяких карт и вопросов на Куйбышева

0

903

Ольга75 написал(а):

мы сегодня гуляли в комбезе коламбия 3т раздельном

а ваш малыш какого роста сейчас?))) Думаю на 3года брать 4ку. Начиталась тут и теперь думаю, не запарится ли ребенок в утеплителе 240гр ?))))

0

904

ксюнюлька написал(а):

а ваш малыш какого роста сейчас?))) Думаю на 3года брать 4ку. Начиталась тут и теперь думаю, не запарится ли ребенок в утеплителе 240гр ?))))

моя 95 см и 4Т носит, не велико , но и не впритык. думаю, до 100+ будет нормально, и потом система роста. Ну, если сисльно не перерастет за лето, тогда смысла систему распускать не будет...
не запарится, если при темпе меньше +5 гулять. Моей в около 0 уже так жарковато, я бы сказала, перелазим в другие вещи.

0

905

darik написал(а):

моя 95 см и 4Т носит, не велико , но и не впритык. думаю, до 100+ будет нормально, и потом система роста.

а мы сейчас уже 93см, а я смотрю на следующую зиму(((  не маловат ли будет уже? что там за система роста? она во всей коламбии будет? я отдельно хочу взять штаны и отдельно куртку(((

0

906

Kolyuchka написал(а):

у нас такой вот сейчас, мне кажется они одинаковые, в нашем 150 грамм утеплителя

Отредактировано Kolyuchka (Сегодня 16:36:31)

Мы тоже сейчас такой носим. Под низ майка нательная и лонгслив + колготы. Ребенок теплый.

0

907

Flaxy написал(а):

Добрый день! А волмарт будет выкупаться, есть смысл оставлять заказ?

Если со берётся, то будет

0

908

Девочки,вроде Алена писала,что комиссия пэй пал  за ее счет ,а на первой странице написано,что за наш... Так как на самом деле?

0

909

anita0802 написал(а):

Девочки,вроде Алена писала,что комиссия пэй пал  за ее счет ,а на первой странице написано,что за наш... Так как на самом деле?

anita0802
За наш. Это она тогда сгоряча. :)

0

910

Yasira написал(а):

Flaxy написал(а):

Yasira
    а куртка 3 в 1 - это достойная замена пуховику (по теплу), не подскажете? )

Покупала ребенку на картерсе 3 в 1 куртку: нижняя стеганная яркого цвета на флисовой подкладке с манжетами по рукавам и на горле без капюшона, примерно на осень-весну теплую; вторая - верхняя, плащевка с пропиткой от дождя, легкая, как ветровка, капюшон; все вместе пристегивается замками с двух сторон и составляет достаточно теплую вещь, мой деть не мерзляк и носил на -10 мороз.

0

911

nn написал(а):

M.Mary
Оно, конечно, спасибо, но мне личный психолог (он же критик) не велит. Мол, чернухи у меня много, негативу всякого негламурного и вообще я вру изрядно, людЯм не нравицца, ранит в кровь щупальца их тонких и кристальных, как слеза младенца, душ, и потом эти люди пьють плодовые напитки улучшенного качества, уходють из семей, а некоторые даже ныряють под движущиеся поездные составы, каковой случай однажды имел место быть и описан со всеми тонкостями про одну хорошую женщину. И вообще одно фи и несварение желудка от моих трудов. А писать следует про парадизы, пахучие кветки и пухлых младенцев ангельского вида, какающих амброзией и писяющих нектаром.

Нуууу, враки какие критик ваш навелел)) Почитать хоть вот ваш ответ! Извиняйте, аписяцца (под столом, ваааще, оборжаться и тому подобное)  :flag:
А по поводу читателей - аудитория уже наработана минимальная. И при чем уже опытная, готовая познакомиться со всеми тараканами) Так что думаю, выйдет замечательно, весело и необычно.

0

912

ксюнюлька написал(а):

в октябре был 86 см, сейчас не мерила... 3т нам хорошо, с маленьким запасиком, но на след год будет подстрел, я думаю 3т хорош до роста 92-94 не больше...имхо
на след год у нас 4т лежит
150 гр у нас утеплителя

Отредактировано Ольга75 (2015-01-23 18:47:28)

0

913

Matrechka написал(а):

Девочки, никто не хочет президентов заморских обменять на наши фантики?
с передачей на склад...

написала в лс

0

914

wwwsierratradingpost.com/kamik-alexandra-boots-insulated-fleece-lining-for-women~p~4633h/?filterString=shoes~d~4%2Fnewproducts~21%2F&colorFamily=02
32,97 уе

0

915

Девочки, подскажите, муж хочет перчатки на зиму  коламбия,  кто-нибудь брал? и где лучше их смотреть

0

916

Поняла, что на следующую зиму куртка будет мала Не хочу коламбию  Какие ещё фирмы нравятся?Понимаю , что много писали уже))) Но пухов на гэпе и заре уже нет((((

0

917

voitusha написал(а):

может кому надо комбез коламбия двухстороння куртка с сиерры с кодом TBF94052 без минимума и фришиппинг сегодня получается в 47.97 Ссылка
я заказ на XS оставила, может там несколько быть по количеству, а есть 2 XS (4-5 лет)

Отредактировано voitusha (Сегодня 15:49:08)

voitusha, XS это на 3-4 года, а почему не 3T или 4T или у них другие размеры? Вы на какой возраст брали?

Девочки, может кто брал детские комбезы коламбии на мембране подскажет, как за ними ухаживает. Хотела своей малой заказать, но вроде мембрану не стирают, а детки часто пачкаются, чтоб каждый раз в хим чистку бегать (

Отредактировано Lena (2015-01-23 19:25:48)

0

918

OlgaCh22 написал(а):

Поняла, что на следующую зиму куртка будет мала

а эта http:    //www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-jacket-and-bib-overall-set-reversible-for-little-kids~p~8208w/ ?

Отредактировано Ольга75 (2015-01-23 19:11:18)

0

919

Lena написал(а):

voitusha, XS это на 3-4 года? Вы на какой возраст брали?

хS  это 6-7

0

920

Ольга75, подскажите, пожалуйста, по вашей ссылке комбез каких размеров на сайте - 2ХS,ХS, - это наши какие? Ищу сыну на след. зиму, сейчас 93 см. Может, подскажете, какой можно взять? И цвет этот не девчачий для нас?))))) Спасибки)))

Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 19:26:23)

0

921

OlgaCh22 написал(а):

Поняла, что на следующую зиму куртка будет мала Не хочу коламбию  Какие ещё фирмы нравятся?Понимаю , что много писали уже))) Но пухов на гэпе и заре уже нет((((

помониторьте в течение дня, они появляются.

0

922

DanyaV написал(а):

Lena написал(а):

voitusha, XS это на 3-4 года? Вы на какой возраст брали?

хS  это 6-7

Спасибо!

0

923

Lena написал(а):

voitusha, XS это на 3-4 года, а почему не 3T или 4T или у них другие размеры? Вы на какой возраст брали?

Девочки, может кто брал детские комбезы коламбии на мембране подскажет, как за ними ухаживает. Хотела своей малой заказать, но вроде мембрану не стирают, а детки часто пачкаются, чтоб каждый раз в хим чистку бегать (

Отредактировано Lena (Сегодня 19:25:48)

после 3 и 4 у них xxs, а затем уже S .

почему не стирают? какая химчистка? :| почитайте об уходе за мембраной :whistle:

0

924

darik написал(а):

Lena написал(а):

Отредактировано Lena (Сегодня 19:25:48)

после 3 и 4 у них xxs, а затем уже S .

почему не стирают? какая химчистка? :| почитайте об уходе за мембраной :whistle:

Спасибо за ответ.

0

925

//www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-jacket-and-bib-overall-set-reversible-for-little-kids~p~8208w/

такой комбез кто-нибудь брал? какой там утеплитель? не холодный?

0

926

darik Cпасибо И в гэпе и в заре?
не знаю как в коламбии, но минимо, рейме и лего (небесно голубые , вот только между ножек грязнятся) грязь даже не пристаёт Малой даже в луже лежал((( любит уж купаться
Ольга75 Смотрела его Но слишком много разных мнений о коламбии Мне всё время кажется , что будет ему холодно  и всегда одеваю флиску , хотя на улице не мороз и куртки считаются тёплыми , одну тонкую кофту точно  не одену, хотя пишут что не замёрзнет Я замёрну при одной мысли , что он в тонкой кофте

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-23 19:50:19)

+1

927

darik написал(а):

почитайте об уходе за мембраной

Не кидайтесь тапками, но я на днях стиранула спайдеровскую мембранную куртку тупо в сыпучем ушастом няне. И безо всяких сантиментов. У меня была веская причина: сын, побывав на бабушкино-дедушкиной даче, от души выквэцался во вспаханное и раскисшее на оттепели до состояния жижи картофельное поле. Пару раз падал и валялся и т.д. Грязь была нереальная просто. Так что я плюнула и засунула всю верхнюю одежду, в которой сын оттопыривался на поле, в машинку. Немного меня успокоила бирка, на которой ничего такого запретного по этому поводу не значилось. Про последствия расскажу, когда поносим, а пока ничего плохого не замечено.

0

928

nnВы же без ополаскивателя и не на кипячении Ничего не должно случится Мембрана частой стирки, высоких температур и ополаскиватель не любит
Я оставила этикетки Там указано , что стирайте при 40 градусах , а я верхнюю только на 30 стираю всегда  Мембрану пока не стирала, нет надобности, хотя лужи наше любимое дело , только отвернусь, а он солдатиком ложится в лужу и орёт купаться(((

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-23 19:55:41)

0

929

ксюнюлька написал(а):

Ольга75, подскажите, пожалуйста, по вашей ссылке комбез каких размеров на сайте - 2ХS,ХS, - это наши какие? Ищу сыну на след. зиму, сейчас 93 см. Может, подскажете, какой можно взять? И цвет этот не девчачий для нас?))))

у меня точно такой лежит 4т на мальчика на след год :blush:
2xs это 4-5 лет

0

930

OlgaCh22 написал(а):

darik Cпасибо И в гэпе и в заре?
не знаю как в коламбии, но минимо, рейме и лего (небесно голубые , вот только между ножек грязнятся) грязь даже не пристаёт Малой даже в луже лежал((( любит уж купаться

зару точно пару раз в день проверять можно, ссылки накидайте в закладки и проверяйте по порядку :) я сегодня словила свою хотелку, которая и дешевле стала на 20 дол, но все равно стоит прилично, пока решила подождать. Если словлю-значит мое :)
гэп тоже поглядывайте периодически, может появиться.

моя вчера прочесала пару км коленях исключительно, по снегу, земле, асфальту и льду, и ниче. Но все равно постирала, тк до этого она в грязь приземлилась :D вот собралась, вроде месяца полтора -2 назад стирала))

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6