Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

nn написал(а):

Наташа (Мама Ежа), Вы как-то хотели ночнушку с лэндсенда. Есть похожей расцветки фланелька (только верх). Мне кажется, с-ка - это как раз то, что Вам нужно. Моя рубашка м-ка прилично села после стирок, так что может, Вам и не нужна была xs. Но это я теоретизирую по мотивам своего опыта.
… Ой, а вот ещё разные ночнушки! Девочки, они ну очень мягкие и уютные. И тёпленькие.

Ночнушки шикарные, подтверждаю, я из своей не вылезаю, но по нынешнему курсу еще одну дороговато ((. Наталья, очередной раз вам гранд мерси за наводку.
У этой модели Ссылка внизу под надписью MORE INFORMATION, можно кликнуть  Item Dimensions (.pdf), откроется pdf-файл с замерами, можно прикинуть, подойдет или нет.

+1

872

Тамара написал(а):

Завтра.

Ура! Ура! Ура!  :cool:

+1

873

Надейка написал(а):

http://www.6pm.com/clarks-kids-fleet-to … ue-leatherботинки Кларкс на мальчика

Классные такие,жаль,что уже нет.Я опоздала :dontknow:

0

874

Yasira написал(а):

но по нынешнему курсу еще одну дороговато ((.

Yasira
М-ка петит обошлась мне в прошлый раз в 25 долларов с доставкой. Заказ был ровно на тех же условиях, что и сейчас: со скидкой 25%. Подумываю ещё одну взять, только регулярку, хочется рукава подлиньше, у петитки впритык, а мне бы чтоб руки совсем спрятать. Мне показалось, что села она сильно, чуть ли не на размер. Была мешком, а сейчас совсем впору.

0

875

АнютаМама написал(а):

Случайно увидела картинку В тему про таракашек

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Я Таракася-позитивыч :crazy:

Тамара написал(а):

Завтра.

katishka написал(а):

какая отличная новость!!!

Ураааа! 8-)

0

876

Девочки, никто не хочет президентов заморских обменять на наши фантики?
с передачей на склад... :(

0

877

может кому надо комбез коламбия двухстороння куртка с сиерры с кодом TBF94052 без минимума и фришиппинг сегодня получается в 47.97 Ссылка
я заказ на XS оставила, может там несколько быть по количеству, а есть 2 XS (4-5 лет)

Отредактировано voitusha (2015-01-23 15:49:08)

0

878

Девушки, а с волмарта кто-нибудь заказывал, кроме курток широко известных? Там цены просто ниже плинтуса Ссылка  o.O

0

879

voitusha написал(а):

может кому надо комбез коламбия двухстороння куртка с сиерры с кодом TBF94052 без минимума и фришиппинг сегодня получается в 47.97 Ссылка
я заказ на XS оставила, может там несколько быть по количеству, а есть 2 XS (4-5 лет)

Отредактировано voitusha (Сегодня 15:49:08)

Ольга, а вы нашли сколько там утеплителя?

0

880

Может у кого-нить есть замеры полукомбеза фирмы Snow Dragons в размере 3Т и 4?
хочу такиеhttp://www.sierratradingpost.com/snow-dragons-bailey-snow-bib-overalls-insulated-for-little-girls~p~5086x/  к уже заказанной куртке, только сомневаюсь с размером))

Отредактировано Ku-ba (2015-01-23 15:57:38)

0

881

nn написал(а):

М-ка петит обошлась мне в прошлый раз в 25 долларов с доставкой. Заказ был ровно на тех же условиях, что и сейчас: со скидкой 25%. Подумываю ещё одну взять, только регулярку, хочется рукава подлиньше, у петитки впритык, а мне бы чтоб руки совсем спрятать. Мне показалось, что села она сильно, чуть ли не на размер. Была мешком, а сейчас совсем впору.

Я тоже брала за такую же цену, но тогда она стоила 250 тыс., а сейчас без малого 400. :mad:
Моя вроде не села, стираю при 40 градусах обычно. Глянула фото, сразу после покупки хотела хваст выложить, но руки не дошли, и вот не могу понять, села или нет. Фасон такой балахонистый, но я её нежно люблю.
http://savepic.su/4759084m.jpg

0

882

Девочки, спасибо вам всем огромное за быстрые ответы на вопросы!!!!!!)))))))  И за ссылки со скидками!!!

Я поняла, что Коламбию слитник на наш возраст уже не купить на следующую зиму (будет 3 года) , теперь смотрю комплекты. Скажите курточка с утеплением 240 г нормально вед на зиму будет? Если без повышенной активности, то до какой темпы в ней деть не замерзнет в мороз? И я так понимаю, что Коламбия маломерит на размер? Если нам 3 будет след. зимой, то брать на 4? А штаны какие Коламбиевские лучше брать, тоже с болшим наполнителем? Извините за столько вопросов, коламбию никогда не носили((((( А вообще куртки у них легенькие или немного дубовые с инсулейтом? Показала бы, но ссылки с Сиеры не вставляются(((( и цена за курточку 30 нормально ведь?

Заранее огромная благодарность  всем отозвавшимся!!!!!!

Отредактировано ксюнюлька (2015-01-23 16:00:54)

0

883

коламбия 2т и 3т 44,97 долhttp://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/?filterString=infant-and-toddler~d~7085%2F&colorFamily=01

Отредактировано Ku-ba (2015-01-23 16:00:46)

0

884

Тамара написал(а):

Завтра.

приятный нежданчик  8-)

0

885

Ku-ba написал(а):

вроде как 170 грамм нашла, такой же по названию комбез только другого цвета

0

886

ксюнюлька написал(а):

Девочки, спасибо вам всем огромное за быстрые ответы на вопросы!!!!!!)))))))  И за ссылки со скидками!!!

Я поняла, что Коламбию слитник на наш возраст уже не купить на следующую зиму (будет 3 года) , теперь смотрю комплекты. Скажите курточка с утеплением 240 г нормально вед на зиму будет? Если без повышенной активности, то до какой темпы в ней деть не замерзнет в мороз? И я так понимаю, что Коламбия маломерит на размер? Если нам 3 будет след. зимой, то брать на 4? А штаны какие Коламбиевские лучше брать, тоже с болшим наполнителем? Извините за столько вопросов, коламбию никогда не носили((((( А вообще куртки у них легенькие или немного дубовые с инсулейтом? Показала бы, но ссылки с Сиеры не вставляются(((( и цена за курточку 30 нормально ведь?

Заранее огромная благодарность  всем отозвавшимся!!!!!!

Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 16:00:54)

здесь у многих на зиму у деток коламбия, по теплоте....  я не показатель, у меня ре ходит оч легко одетым, под комбез коламбиевский (у нас кажись в куртке меньше чем 240гр утеплителя) никогда ничего не поддеваю, до -10 ходим в бодике с коротким рукавчиком и в носочках, а сверху комбез, после -10, в бодике с длинным рукавом и в колготах, с ребенком гуляли до -20, ну естессно при -20 гуляли недолго, 30 минут и домой, а то я мерзну, куртка легенькая, что такое инсулейт не знаю, обычный утеплитель, синтепон наверное, на счет мамломерности, тут уж от деток зависит, у меня ре 2 года было в середине января, носим 2 Т, все ок, правда на следующий год хочу 4Т взять хотя может и 3Т будет ок, но чтобы наверняка

0

887

В коламбии в скале есть розовый комбез на 4т и на мальчика чёрные штаны и куртка в красно-черном тоне тоже 4 т было сегодня. Если со скидкой в 50 по карточке- то 1555000\2=780тыс

0

888

Миола написал(а):

Если со скидкой в 50 по карточке- то 1555000\2=780тыс

а в коламбии -50? или вы это со спортмастером перепутали?

Мы позавчера были  в коламбии так там акция: на вторую вещь - 50%

на маяковского есть коламбия 2Т 3Т и 4Т - 1 499 900 руб

Отредактировано Ku-ba (2015-01-23 16:23:56)

0

889

Добрый день! А волмарт будет выкупаться, есть смысл оставлять заказ?

0

890

Миола написал(а):

В коламбии в скале есть розовый комбез на 4т и на мальчика чёрные штаны и куртка в красно-черном тоне тоже 4 т было сегодня. Если со скидкой в 50 по карточке- то 1555000\2=780тыс

а где можно взять эту скидку в 50%, вернее где можно взять карточку для скидки?

0

891

Ku-ba написал(а):

В коламбии. Мне сообщение ещё приходило от них- до 26.01
Там-40 вроде без карточки и -50 с картой

0

892

Ku-ba написал(а):

MashaKach написал(а):

Девочки, нашла на сайте Покупон бай купон на скидку 50% в магазинах Коламбия на Куйбышева и Глебки.

0

893

Ku-ba написал(а):

на маяковского есть коламбия 2Т 3Т и 4Т - 1 499 900 руб

Отредактировано Ku-ba (Сегодня 16:23:56)

Так это наверное на все, а на детское своя акция- но у меня именно от Колумбии в  тц скала сообщение было, и ч уточняла у продавца- он подтвердил.

MashaKach написал(а):

Мне давали когда я там мужа одевала  летом- была акция -50 при покупке более 2 вещей- так куртку ему купили Деми за 700 тыс тогда, рубашку за 200 и шорты со штанами за недорого

0

894

MashaKach, спасибки большое)))) Просто я сама мерзлячка жуткая , поэтому переживаю постоянно, чтобы дети не мерзли))))

0

895

Ku-ba написал(а):

у нас такой вот сейчас, мне кажется они одинаковые, в нашем 150 грамм утеплителя
http://se.uploads.ru/t/nAIpT.jpg

Отредактировано Kolyuchka (2015-01-23 16:36:31)

0

896

Альтернатива ночнушке с лансенда Ссылка 2 у.е.
Флисовые слипы Ссылка 2 у.е.
куртка 3 в 1 Ссылка
брючки д/д Ссылка 2 у.е.
куртка муж Ссылка 6 у.е.

0

897

Миола написал(а):

Так это наверное на все, а на детское своя акция- но у меня именно от Колумбии в  тц скала сообщение было, и ч уточняла у продавца- он подтвердил.

Мне давали когда я там мужа одевала  летом- была акция -50 при покупке более 2 вещей- так куртку ему купили Деми за 700 тыс тогда, рубашку за 200 и шорты со штанами за недорого

спасибо. нужно туда наведаться)))

0

898

Flaxy написал(а):

А волмарт будет выкупаться, есть смысл оставлять заказ?

У меня тоже висит пижамка за 4$ :blush:

Отредактировано vio_vilka (2015-01-23 16:41:14)

0

899

Yasira
а куртка 3 в 1 - это достойная замена пуховику (по теплу), не подскажете? )

0

900

Yasira написал(а):

а с волмарта кто-нибудь заказывал

Заказывала дочке комбез - куртка и полукомбез (взяла большой размер только на 18 лет :)), в хвастах на ребае выкладывала фото, ссылка сгорела уже. Стоил 40, потом вообще за 20 с хвостиком был. По качеству очень достойный, мне понравился. Больше ничего не заказывала.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6