ксюнюлька написал(а):Девочки, спасибо вам всем огромное за быстрые ответы на вопросы!!!!!!))))))) И за ссылки со скидками!!!
Я поняла, что Коламбию слитник на наш возраст уже не купить на следующую зиму (будет 3 года) , теперь смотрю комплекты. Скажите курточка с утеплением 240 г нормально вед на зиму будет? Если без повышенной активности, то до какой темпы в ней деть не замерзнет в мороз? И я так понимаю, что Коламбия маломерит на размер? Если нам 3 будет след. зимой, то брать на 4? А штаны какие Коламбиевские лучше брать, тоже с болшим наполнителем? Извините за столько вопросов, коламбию никогда не носили((((( А вообще куртки у них легенькие или немного дубовые с инсулейтом? Показала бы, но ссылки с Сиеры не вставляются(((( и цена за курточку 30 нормально ведь?
Заранее огромная благодарность всем отозвавшимся!!!!!!
Отредактировано ксюнюлька (Сегодня 16:00:54)
здесь у многих на зиму у деток коламбия, по теплоте.... я не показатель, у меня ре ходит оч легко одетым, под комбез коламбиевский (у нас кажись в куртке меньше чем 240гр утеплителя) никогда ничего не поддеваю, до -10 ходим в бодике с коротким рукавчиком и в носочках, а сверху комбез, после -10, в бодике с длинным рукавом и в колготах, с ребенком гуляли до -20, ну естессно при -20 гуляли недолго, 30 минут и домой, а то я мерзну, куртка легенькая, что такое инсулейт не знаю, обычный утеплитель, синтепон наверное, на счет мамломерности, тут уж от деток зависит, у меня ре 2 года было в середине января, носим 2 Т, все ок, правда на следующий год хочу 4Т взять хотя может и 3Т будет ок, но чтобы наверняка