Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Подскажите, где можно посмотреть/заказать такие "наклейки" для малышни в ванную. Может быть в Минске где-нибудь посмотреть. И вообще стоит ли, нравятся ли такие штуки детям.

http://se.uploads.ru/2vlGN.jpg

0

812

M.Mary Когда смотрите на рынок то слева вход и на первом ряду вторая (кажется)палатка с постельным бельём  Они как раз напротив сухофруктов Я сама удивилась когда поняла, что можно что-то толковое купить , так как считала, что на таких рынках всё китай самый дешёвый , там только мясо на крытом и памперсы польские на улице у одной девушки брала, стоили столько же сколько и в интернете, и дешевле чем в магазине, и конечно сухофрукты))) там женщины очень хорошие, посоветуют  хорошие , а не чтоб продать

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-23 10:58:31)

0

813

Маша,

а волмарт ночью не выкупался? будет выкупаться вообще?

0

814

Grace
Вот такого плана наклейки все покупают. Моему детенышу нравится город строить, а дочка младшая цветы "садит". Посмотрите , на Амазоне большой выбор этого производителя. А так можно на Оz.by российский "Бомик", но не такие классные, зато быстро...

0

815

Grace написал(а):

Подскажите, где можно посмотреть/заказать такие "наклейки" для малышни в ванную. Может быть в Минске где-нибудь посмотреть. И вообще стоит ли, нравятся ли такие штуки детям.

практика показывает, что очень нравятся. тут уже, по-моему почти все заказывали, у кого детки до 2-3 лет

http://www.amazon.com/Rub-Dub-Stickers- … or+the+Tub

http://www.amazon.com/ALEX®-Toys-Bathtime-Stickers-Buddies/dp/B000BNEN90/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1422000461&sr=1-2&keywords=Dub Stickers for the Tub

http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Bathtim … or+the+Tub

наши любимые вот эти раньше были  http://www.amazon.com/Alex-Toys-635W-St … 0QMPX0RWCM

Отредактировано V_K (2015-01-23 11:10:03)

0

816

Grace написал(а):

в минске я таких нигде не нагуглила... ссылку Вам уже дали :) у них совершнеггл разные тематики есть, от дорог до зверушек :) очень классные :)

0

817

V_K написал(а):

Маша,

не выкупался, но собран (это если ничего не убежало).

0

818

подождите, у меня там вроде мама хочет куртку для дачи. пять сек. это я про волмарт

0

819

OlgaCh22 написал(а):

M.Mary Когда смотрите на рынок то слева вход и на первом ряду вторая (кажется)палатка с постельным бельём  Они как раз напротив сухофруктов Я сама удивилась когда поняла, что можно что-то толковое купить , так как считала, что на таких рынках всё китай самый дешёвый , там только мясо на крытом и памперсы польские на улице у одной девушки брала, стоили столько же сколько и в интернете, и дешевле чем в магазине, и конечно сухофрукты))) там женщины очень хорошие, посоветуют  хорошие , а не чтоб продать

Сухофрукты да, знаю. Буду на рынке, обращу внимание, а то всегда мимо прохожу)

0

820

все, оставила заказ на волмарт

0

821

http://www.6pm.com/clarks-kids-fleet-to … ue-leather
ботинки Кларкс на мальчика

0

822

эх, штаны мои с VS не успели выкупить :-( а следующая вика будет сегодня ночью выкупаться? или не будет?

0

823

http://www.6pm.com/ugg-kids-astin-littl … ric-violet
угги за 55 дол

0

824

Anastasiyats написал(а):

Маша А вчерашняя доп скидка 25% на Лэндсенд сегодня есть?

А вчера была такая скидка? Я её не видела и проверить не могу, поскольку меня в корзину не пускает через аноним

V_K написал(а):

Маша,

Не выкупался т.к. не собрался на фри шип. Со берётся, выкупится

darik написал(а):

не выкупался, но собран (это если ничего не убежало).

Его Алена пробовала выкупить, на фри шип не хватило

V_K написал(а):

эх, штаны мои с VS не успели выкупить  а следующая вика будет сегодня ночью выкупаться? или не будет?

Если со берётся, будет

0

825

Маша написал(а):

Его Алена пробовала выкупить, на фри шип не хватило

Если со берётся, будет

значит все ж убежало .

0

826

M.Mary написал(а):

Наталья, мы книгу-то вашу про всякое-якое-жизненное, навеянное форумским интернет-шоппингом, увидим/почитаем когда-нибудь?

M.Mary
Оно, конечно, спасибо, но мне личный психолог (он же критик) не велит. Мол, чернухи у меня много, негативу всякого негламурного и вообще я вру изрядно, людЯм не нравицца, ранит в кровь щупальца их тонких и кристальных, как слеза младенца, душ, и потом эти люди пьють плодовые напитки улучшенного качества, уходють из семей, а некоторые даже ныряють под движущиеся поездные составы, каковой случай однажды имел место быть и описан со всеми тонкостями про одну хорошую женщину. И вообще одно фи и несварение желудка от моих трудов. А писать следует про парадизы, пахучие кветки и пухлых младенцев ангельского вида, какающих амброзией и писяющих нектаром.

+3

827

nn написал(а):

Оно, конечно, спасибо, но мне личный психолог (он же критик) не велит. Мол, чернухи у меня много, негативу всякого негламурного и вообще я вру изрядно, людЯм не нравицца, ранит в кровь щупальца их тонких и кристальных, как слеза младенца, душ, и потом эти люди пьють плодовые напитки улучшенного качества, уходють из семей, а некоторые даже ныряють под движущиеся поездные составы, каковой случай однажды имел место быть и описан со всеми тонкостями про одну хорошую женщину. И вообще одно фи и несварение желудка от моих трудов. А писать следует про парадизы, пахучие кветки и пухлых младенцев ангельского вида, какающих амброзией и писяющих нектаром.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  умереть не встать :rofl:

0

828

nn, смею предположить, обо мне? Лестно) Про ложь от Вас ни слова не было. Зачем так уж приукрашать...

+1

829

V_K написал(а):

девочки, задам идиотический вопрос. как узнать свой номер счета? есть банкинг. где там его смотреть?
карточка бпс-сбербанка.

Отредактировано V_K (Сегодня 10:29:02)

А не посмотрите нигде. Если только по телефону скажут по кодовому слову или данным паспорта. Но не уверена, т.к. в ББ не сказали, пыталась узнать. Сказали, только очно в банке.

0

830

Anoligo написал(а):

nn, смею предположить, обо мне? Лестно) Про ложь от Вас ни слова не было. Зачем так уж приукрашать..

Anoligo
Не, там друга жанчына была. Тоже гарна. ;)

0

831

http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy … 03688.html
Девочки, подскажите, когда-то в теме была инфо, что некоторые модели курток Зара маломерят,это такая модель как у меня по ссылке

0

832

Девочки давайте Пятничный Лэндс соберем, кашемировые свитерки  по 18-20 уе
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … eSize=1000

0

833

Grace написал(а):

Моей дочурке тоже нравятся эти наклейки Ссылка. Хоть она еще и не понимает как и что надо ставить, но лепит их с удовольствием на стену в произвол нос порядке, иногда наоборот с удовольствием их оттуда сдирает, а я приклеиваю.
Еще ждут своего часа такие Ссылка. Большие детальки, мне понравились.
Своему крестнику которому почти 2, дарила такую дорогу Ссылка, так ему больше нравится эту дорогу на полу разложить и реальными машинками по ней ездить.
А Город Ссылка уже на по старше подойдет, т.к. там много деталей и они маленькие.

В общем мне эти наклейки нравятся: хорошо держатся на стене. Я их даже не собираю в сеточку (она если честно на стенке ну совсем не хочет держаться. Присоски какие-то дубовые), а оставляют их на стене до следующего купания. Все держится крепко и ничего не падает.

Отредактировано Wolf (2015-01-23 13:16:21)

0

834

Wolf написал(а):

Еще ждут своего часа такие Ссылка. Большие детальки, мне понравились.

А мы наоборот с таких начали, дочке очень нравиться "лялю" собирать 8-)

0

835

Wolf написал(а):

В общем мне эти наклейки нравятся: хорошо держатся на стене.

Wolf
А как именно они крепятся? Я что-то подобное покупала давно, резиновое и на присосках сзади. Абы что: присоски не держали, а сами кусочки ну так немилосеродно воняли резиной, что хоть нос затыкай. Но это не такие, как по ссылке. Совсем.

0

836

Wolf написал(а):

Моей дочурке тоже нравятся эти наклейки Ссылка. Хоть она еще и не понимает как и что надо ставить, но лепит их с удовольствием на стену, иногда наоборот с удовольствием их оттуда сдирает, а я приклеиваю.
Еще ждут своего часа такие Ссылка. Большие детальки, мне понрав

а вы не мониторили, цены на них бывают лучше?
что-то мне наверное тоже надо :flirt:

0

837

Сегодня последний день на Аэро -50% на клиранс

0

838

nn написал(а):

Wolf
А как именно они крепятся? Я что-то подобное покупала давно, резиновое и на присосках сзади. Абы что: присоски не держали, а сами кусочки ну так немилосеродно воняли резиной, что хоть нос затыкай. Но это не такие, как по ссылке. Совсем.

Это без присосок. Они ни чем не пахнут, легчайшие и плоские. Как бы срабатывает физика: мокрое плоское прилипает так же хорошо к плоскому))))

Отредактировано Wolf (2015-01-23 13:16:51)

0

839

Wolf
Спасибо, я так и думала.

0

840

Ирина написал(а):

а вы не мониторили, цены на них бывают лучше?
что-то мне наверное тоже надо

Уже не подскажу... По хорошим ценам какая бывает меньше всего.
Но я покупала вот по чем:
Город 10.73$
Ферма 8.48$
Дорога -не могу найти по чем.
Человечки 5$

+2

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6