Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

darik написал(а):

какая именно путаница?

У меня было 2 заказа с руума с детскими шортами. В одном на 4 года во втором на 18 месяцев. Те которые на 4 года пришли в другом заказе и на них написано пересорт, а на 18 не пришли. Но тот заказ в котором на 18 закрыт. А тот в котором на 4 якобы идет. Но даже если предположить что и правда пересорт, то и цвет и размер верные, только заказ не тот. :)))) наверное не понятно объяснила.

0

782

Vesnyshka написал(а):

У меня было 2 заказа с руума с детскими шортами. В одном на 4 года во втором на 18 месяцев. Те которые на 4 года пришли в другом заказе и на них написано пересорт, а на 18 не пришли. Но тот заказ в котором на 18 закрыт. А тот в котором на 4 якобы идет. Но даже если предположить что и правда пересорт, то и цвет и размер верные, только заказ не тот. ))) наверное не понятно объяснила.

Это к Тамаре скорее всего :)

0

783

darik написал(а):

Это к Тамаре скорее всего

Новенькая я, еще не все знаю. Расскажите куда писать или звонить?

0

784

Vesnyshka
вот
Тамара

0

785

Даша, у меня к тебе появилось дело)
в личку словишь?))

0

786

Ирина
ага, гляди)

0

787

На 6-ке нечаянно наткнулась (искала именно такое на весну). Вещь была на 70% скидке (что и привлекло внимание) и в единственном экземпляре)). А ту еще оказалось что и фирма хорошая, поэтому взяла на свой страх и риск, т.к. непоняток все же у них по размерной сетке. 

Могу померять 25 размер стельку( если найду..) и 28, не большемерят точно.

Отредактировано tatsiz (2015-01-23 02:00:39)

0

788

Зыза написал(а):

Может кому нужны мертвые

я вам в личку написала

0

789

Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!

inkov написал(а):

Доброй всем ночи! Маша можете выкупить 1432034 или только Алена?

в курсе? шип 6 долларов

Vesnyshka написал(а):

Девочки, у меня кажись путаница с заказами произошла. Это к кому?

в чем именно вопрос?

0

790

Ночью шли магазины
Айдили
Зулилу
6 рм
Виктория сикрет
Лендсенд
Гэп и олд

Почти собрались
Армани
Дисней
Фрагрансек
Левайс
Волмарт
Зара
Ральф Лоран

Собирается
Пума
Ротшилдкидс
Картерс
Коламбия
Кукис
Крейзи8
Форевер21
Гойан
Айдили распил блесков
Пенни
Коулс
Лендсенд напоминаю, что сегодня пятница и пятничный лендс  http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.bremd … eSize=1000
Мак
Пупкин патч
Сиерра
Виктория сикрет

0

791

Маша написал(а):

в курсе? шип 6 долларов

Доброе утро , Маша! Сбежал уже комбезик:(

0

792

Девочки,  привет! Как там обстановка в обменниках- появились зелененькие или две очереди стоят на сдачу- покупку по-прежнему? У кого как на районах?

0

793

inkov написал(а):

Доброе утро , Маша! Сбежал уже комбезик:(

Значит другой будет:)

0

794

ДЕВОЧКИ - ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ. Пришлите пож. кто-нить ссылку на брючки с пятничного лэндса . Я просмотреть все могу, но открыть конкретную вещь - не могу. Хочу размеры глянуть. Они там вроде  одни - женские , коричневые чиносы. Заранее премного благодарна.

0

795

Swetljak написал(а):

женские , коричневые чиносы

Swetljak
Эти?

0

796

Маша
В пятничном лендсенде скидка 75 от красной цены? Или красная цена окончательная?

0

797

Доброе утро!Хорошего дня! 8-)

Зыза написал(а):

мертвые американские президенты

Они хоть и мертвые,но в платежеспособности живее всех живых :crazyfun:

V_K написал(а):

обувь десигуаль вообще какашка редкостная.

И не только обувь,и вещи почти все сплошь синтетика.Что-то я в них разочаровалась после реального шопинга :dontknow: .Только по дизайну есть оригинальненько и красивенько :rolleyes:

nn написал(а):

Бывало, захочешь поспать пораньше лечь перед трудовыми буднями, а они, ироды, так и лезут. И шепчут ну прямо в мозг в самый: "Восстань и пиши!" (ну или что-то в этом духе, много их, всякий на свой лад пищит

:rofl:

+1

798

Пенни написал(а):

В пятничном лендсенде скидка 75 от красной цены? Или красная цена окончательная?

Пенни
Красная цена окончательна. Но цены ещё не поменялись на -75%. Кажется, в 10 утра это происходит.

0

799

Наташа, спсибо за ссылку :cool:

0

800

По поводу постельного белья У нас в Чижовке есть рынок блошиный  , так вот я там плед , который в замке и на арене по 1 800 000 (до кризиса) за 550 купила и постельное которое по 3 ляма по 600 тысяч было , подушки волосатенькие  тоже раз в 7-8 дешевле , точно не помню уже  цен и под заказ можно, нужно название белья знать точное Бельё очень красивое и явно они все в одной точке отовариваются
Не похожее, а точно такое

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-23 09:47:37)

0

801

Ольга75 написал(а):

не запомнила точную, но на вскидку округлила про себя , что с -50 будет что то около 600 тыс

Ольга75
а расскажите пожалуйста мне где эта коламбия находится, и скидка 50% это ваша персональная или как? :blush:  а то малая как-то неожиданно стала расти и куртец зимний стал вообще в притык!!! :canthearyou:

0

802

Ира Шматок написал(а):

И не только обувь,и вещи почти все сплошь синтетика.Что-то я в них разочаровалась после реального шопинга  .Только по дизайну есть оригинальненько и красивенько

да, есь такое дело. но пальто моё дисегуалевское мне нравится. еще свитера неплохие. у меня есть, правда, тоненький.

0

803

nn написал(а):

Не зацепило, а зацепили.  И я ж о чём: страшное дело. Бывало, захочешь поспать пораньше лечь перед трудовыми буднями, а они, ироды, так и лезут. И шепчут ну прямо в мозг в самый: "Восстань и пиши!" (ну или что-то в этом духе, много их, всякий на свой лад пищит - не всё разбираю). Так-то вот…

Наталья, мы книгу-то вашу про всякое-якое-жизненное, навеянное форумским интернет-шоппингом, увидим/почитаем когда-нибудь? Уже из доброй половины ваших постов можно собрать несколько веселых глав. Обязательно с картинками) Прям уже представила иллюстрации к говорящим тараканам в голове...

И добрейшее утро всем!

0

804

девочки, задам идиотический вопрос. как узнать свой номер счета? есть банкинг. где там его смотреть?
карточка бпс-сбербанка.
:blush:

Отредактировано V_K (2015-01-23 10:29:02)

0

805

АнютаМама написал(а):

Ольга75
а расскажите пожалуйста мне где эта коламбия находится, и скидка 50% это ваша персональная или как?   а то малая как-то неожиданно стала расти и куртец зимний стал вообще в притык!!!

Я была на Куйбышева, 69 возле комаровки, предварительно звонила им по наличию 017-237-47-21

скидка на все 40%, по дисконтным картам 50%
сошлитесь на покупон или что вы подписчики в контакте, будет тожа 50%
а вообще у меня ничего не спросили, и просто посчитали на кассе 50%....может посмотрели на ре, а он был в комбезе и ботинках коламбия

0

806

tatsiz написал(а):

Могу померять 25 размер стельку( если найду..) и 28, не большемерят точно.

Отредактировано tatsiz (Сегодня 02:00:39)

Буду Вам благодарна. Это хоть какое-представление о размере даст

0

807

OlgaCh22 написал(а):

По поводу постельного белья У нас в Чижовке есть рынок блошиный  , так вот я там плед , который в замке и на арене по 1 800 000 (до кризиса) за 550 купила и постельное которое по 3 ляма по 600 тысяч было , подушки волосатенькие  тоже раз в 7-8 дешевле , точно не помню уже  цен и под заказ можно, нужно название белья знать точное Бельё очень красивое и явно они все в одной точке отовариваются
Не похожее, а точно такое

А где это у нас такое? Всю жизнь живу и не знаю о таком)

0

808

Ольга75 написал(а):

Я была на Куйбышева, 69 возле комаровки, предварительно звонила им по наличию 017-237-47-21

скидка на все 40%, по дисконтным картам 50%
сошлитесь на покупон или что вы подписчики в контакте, будет тожа 50%
а вообще у меня ничего не спросили, и просто посчитали на кассе 50%....может посмотрели на ре, а он был в комбезе и ботинках коламбия

Ольга75
Спасибо вам. надо съездить посмотреть!

0

809

Пенни написал(а):

Маша

Окончательная

0

810

Маша А вчерашняя доп скидка 25% на Лэндсенд сегодня есть?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6