Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

oksana73 написал(а):

Девочки, а никто такой топ ВС не брал? Как он по размерности и вообще?
https://www.victoriassecret.com/clearan … ueType=OLS

ну вот, теперь я его тоже хочу  :crazy:

Зыза написал(а):

Давно высматривала себе резиновые сапоги с детишками грязь месить по песочницам, а тут вилберес прислал мне соблазнительный кодик и я набрала себе аж семь пар для примерки. Среди прочих были вот такие сапожки Desigual , со всеми скидками они выходили 725 тыс. При ближайшем рассмотрении они оказались топорными, аки гумавыя боты из моего детства, только что расписанные цветочками. В итоге взяла себе и дочке cooper и keddo , которые значительно изящней и интересней и обошлис в 660 тыс.

обувь десигуаль вообще какашка редкостная.

Пенни написал(а):

Дамы, а petite это приблизительно какой рост считается? 160 подойдет? Или это регулар?

я на свой 163 иногда беру петит, но вот, например, VS и Gap petite мне чуть-чуть коротковаты, как раз см 2 не хватает примерно. думаю, на 160 было бы в самый раз.

0

752

Anoligo написал(а):

Эко Вас зацепило то... Ну, точнее, тараканов....

Anoligo
Не зацепило, а зацепили. ;) И я ж о чём: страшное дело. Бывало, захочешь поспать пораньше лечь перед трудовыми буднями, а они, ироды, так и лезут. И шепчут ну прямо в мозг в самый: "Восстань и пиши!" (ну или что-то в этом духе, много их, всякий на свой лад пищит - не всё разбираю). Так-то вот…

+1

753

кстати, по поводу исчезающих сообщений на этом форуме. совсем недавно скидывала девочкам мэйл Алены для пэйпэла. а они через полчаса опять спрашивают. я говорю, мол, выслала ведь уже давно! потом смотрю в отправленнные - нет мои сообщений. думала, глюк компа. оказалось, не только у меня сообщения пропадают.

0

754

darik написал(а):

nn написал(а):

Зыза
    Алеся, а он всем попало их шлёт, или надо заслужить многочисленными покупками? Я вот лишь однократно там отоварилась, мне ничего и не думает слать. И вообще молчит (но это я могла от рассылки отказаться, конечно    ).

так посмотри, подписана ты на рассылку или нет, вроде в кабинете есть там такое. у меня каждый день коды приходят, иногда по паре дней действуют, заколебали уже с ними :D

а меня этот самый валдбериз ух как разозлил. покупала пальто и сапоги. ну и есесвенно заказывала не по одной вещи а сразу 10 на примерку. и в итоге раз я такая нехорошая покупала из 10 одну подошедшую (так это еще повезло, что хоть что-то подошло с моими то параметрами), они мне убрали оплату по факту. вот делай предоплату с карты, тоды привезем тебе и одну и 25 пар :D так что с валдбериз пришлось завязать быстро))

0

755

Ирина написал(а):

а меня этот самый валдбериз ух как разозлил. покупала пальто и сапоги. ну и есесвенно заказывала не по одной вещи а сразу 10 на примерку. и в итоге раз я такая нехорошая покупала из 10 одну подошедшую (так это еще повезло, что хоть что-то подошло с моими то параметрами), они мне убрали оплату по факту. вот делай предоплату с карты, тоды привезем тебе и одну и 25 пар  так что с валдбериз пришлось завязать быстро))

а у меня личную скидку аннулировали. тоже слишком много заказов набрала на примерку, а выкупила только то, что подошло. теперь опять "нарабатывать" приходится. а в предоплате с карты ничего плохого не вижу. кстати, если что вещи можно сдать, причем срок сдачи вроде не ограничен. я недавно сдала вещицу, про которую вообще забыла - заказывала еще летом, но ни разу не надела и этикетку не срывала.
а из напряжного - в последнее время очень торопят с примеркой. реально, много вещей не упеешь примерить.

кстати, может кому пригодится инфа, у них сейчас российское постельное белье было по очень хорошим ценам. сравнивала даже с ценами в Москве, оказалось, на вайлдбериз дешевле.

Отредактировано V_K (2015-01-22 23:19:39)

0

756

V_K написал(а):

а у меня личную скидку аннулировали. тоже слишком много заказов набрала на примерку, а выкупила только то, что подошло. теперь опять "нарабатывать" приходится. а в предоплате с карты ничего плохого не вижу. кстати, если что вещи можно сдать, причем срок сдачи вроде не ограничен. я недавно сдала вещицу, про которую вообще забыла - заказывала еще летом, но ни разу не надела и этикетку не срывала.
а из напряжного - в последнее время очень торопят с примеркой. реально, много вещей не упеешь примерить.

V_K, ну как ничего плохого не видите?))если я беру на примерку 10 вещей средней стоимостью полтора ляма одна, то как бы столько у меня и нет для предоплаты. а потом, ни одна вещь мне не подходит и что? гоняться за ними и ждать неизвестно сколько времени возврат? нееееее это не для меня))

Отредактировано Ирина (2015-01-22 23:22:55)

0

757

Ирина
да, Ира, такое вполне может быть. Надо чтобы процент выкупа был больше для оплаты по факту.

0

758

Ирина написал(а):

V_K, ну как ничего плохого не видите?))если я беру на примерку 10 вещей средней стоимостью полтора ляма одна, то как бы столько у меня и нет для предоплаты. а потом, ни одна вещь мне не подходит и что? гоняться за ними и ждать неизвестно сколько времени возврат? нееееее это не для меня))

а предоплату 100% они хотят?! просто я еще не сталкивалась с таким..... постоянно заказываю. может от процента выкупа зависит?

я 8 платьев брала на примерку  - около 2 млн каждое. никакой предоплаты не просили.

Отредактировано V_K (2015-01-22 23:27:42)

0

759

Alaniya написал(а):

Anoligo, а не подскажите, сколько куртка с волмарта завесила?

Я не она)) Но моя в размере XL 700-800 гр завесила

+1

760

V_K написал(а):

Ирина написал(а):

а предоплату 100% они хотят?! просто я еще не сталкивалась с таким..... постоянно заказываю. может от процента выкупа зависит?

да, зависит от % выкупа. но как раз этот % выкупа у меня и не может быть большим, учитывая. что я из 10 вещей беру одну :crazy:

0

761

Добрый вечер! Девушки, кто может подсказать  заказ 1317698 у кого находится и пополнить бандлер через кого можно? Подружка будет в Минске она  могла бы передать деньги .Спасибо.

0

762

Ирина написал(а):

гоняться за ними и ждать неизвестно сколько времени возврат? нееееее это не для меня))

Ты чего?) у нас возле метро пункт самовывоза, просто приносишь туда вещь и тебе сразу наликом отдают :)
а так да, фиговая штука( у меня процент выкупа на грани с предоплатой, но я и не заказывала оттуда уже долго, а он же за полгода считается...

0

763

V_K написал(а):

в последнее время очень торопят с примеркой.

я последний раз заказывала 8 платьев на примерку, в начале октября, курьер передал мне их и умотал на 45 минут дальше :D чудесный человек :D

0

764

Ирина написал(а):

да, зависит от % выкупа. но как раз этот % выкупа у меня и не может быть большим, учитывая. что я из 10 вещей беру одну

вернее, не от процента выкупа, а, возможно, от суммы выкупа. для них-то есть в этом выгода и смысл - доставка в любом случае бесплатная и возить кучу шмотья им тоже непросто. каждый раз обращаю внимание, какие замученные у них курьеры.

0

765

darik написал(а):

Ирина написал(а):

гоняться за ними и ждать неизвестно сколько времени возврат? нееееее это не для меня))

Ты чего?) у нас возле метро пункт самовывоза, просто приносишь туда вещь и тебе сразу наликом отдают :)
а так да, фиговая штука( у меня процент выкупа на грани с предоплатой, но я и не заказывала оттуда уже долго, а он же за полгода считается...

:flirt: буду иметь в виду))

0

766

darik написал(а):

V_K написал(а):

в последнее время очень торопят с примеркой.

я последний раз заказывала 8 платьев на примерку, в начале октября, курьер передал мне их и умотал на 45 минут дальше :D чудесный человек :D

если это один и тот же курьер, что мне привозил, то да, он душка))) я сапоги вымеряла по несколько раз, постепенно отбрасывая неподходящие варыянты :D

0

767

Ирина написал(а):

буду иметь в виду))

ага, я когда сдавала вещь, пошла смотреть, намеревалась уже ехать к черту на кулички, а они прямо рядышком открыли :flirt:

0

768

IREN-2012 написал(а):

Я не она)) Но моя в размере XL 700-800 гр завесила

Спасибо вам большое, что не прошли мимо.

0

769

darik написал(а):

я последний раз заказывала 8 платьев на примерку, в начале октября, курьер передал мне их и умотал на 45 минут дальше  чудесный человек

а ко мне часто девушка-курьер приезжает. мне всегда кажется, что она сейчас рухнет у меня в коридоре. когда 8 платьев заказыввала, она попросила, чтобы я спустилась вниз и взяла у нее товар на примерку. я мужа отправила... но, вообще, конечно, меня это убило немного. если б я была одна с ребенком и мужа не было, я б не смогла пойти ей на такую уступку. благо, муж был дома и мне как-то жалко стало человека, все-таки девушка, таскает тяжести. но она ровно через 20 минут вернулась, сказала, что это лимит времени. и я даже последние два не успела примерить.

Отредактировано V_K (2015-01-22 23:41:17)

0

770

Ирина написал(а):

если это один и тот же курьер, что мне привозил, то да, он душка))) я сапоги вымеряла по несколько раз, постепенно отбрасывая неподходящие варыянты

Василий, кажись, такой высокий и не очень худой :) никогда с ним никаких вопросов, в отличие от остальных) один так вообще не приехал ко мне, было дело. Типа не успел, а у меня доставка вечерняя стояла, а отзвониться ему ума не хватило :angry:

0

771

V_K написал(а):

darik написал(а):

я последний раз заказывала 8 платьев на примерку, в начале октября, курьер передал мне их и умотал на 45 минут дальше  чудесный человек

а ко мне часто девушка-курьер приезжает. мне всегда кажется, что она сейчас рухнет у меня в коридоре. когда 8 платьев заказыввала, она попросила, чтобы я спустилась вниз и взяла у нее товар на примерку. я мужа отправила... но, вообще, конечно, меня это уило немного. если б я была одна с ребенком и мужа не было, я б не смогла пойти ей на такую уступку. благо, муж был дома и мне как-то жалко стало человека, все-таки девушка, таскает тяжести. но она ровно через 20 минут вернулась, сказала, что это лимит времени. и я даже последние два не успела примерить.

девушки они такие, прынцыпиЯльные :crazyfun: особенно в сторону других девушек))

0

772

darik написал(а):

Василий, кажись, такой высокий и не очень худой :) никогда с ним никаких вопросов, в отличие от остальных) один так вообще не приехал ко мне, было дело. Типа не успел, а у меня доставка вечерняя стояла, а отзвониться ему ума не хватило :angry:

Даша, я имени уж и не помню, стара нонче стала совсэмммм :flirt:  :crazyfun:  по мне так он был Юрием :crazy:
а на внешность даж и не пришлось обратить внимания, там же было стока коробок и мешкофффф :D

Отредактировано Ирина (2015-01-22 23:42:52)

0

773

Ирина написал(а):

Даша, я имени уж и не помню, стара нонче стала совсэмммм     по мне так он был Юрием
а на внешность даж и не пришлось обратить внимания, там же было стока коробок и мешкофффф

Отредактировано Ирина (Сегодня 23:42:52)

я смску даже глянула в телефоне, ага, я права) ну мож и тебе хороший попался)

+1

774

еще где-то год назад, если не больше, она же приезжала... я звонила специально просила, чтобы терминал взяли, так как буду расплачиваться карточкой. в итоге, она сказала, что терминал забыла в машине , а машину поставила очень далеко и ей очень долго идти. я тогда сказала, что могу расплатиться долларами. так она мне по завышенному курсу посчитала. сказала, мол, чтоб наверняка. а тогда курс еще был стабильный.
ой, вообще сколько курьеров-фриков было в моей жизни...  :crazy:

0

775

О, а я даже не обращала внимание на имена. Сейчас вот смс специально глянула. Девушка-курьер - Елена.

0

776

Alaniya написал(а):

Спасибо вам большое, что не прошли мимо.

Не за что :blush: Посмотрела в бандлере - 760 гр :)

V_K написал(а):

кстати, может кому пригодится инфа, у них сейчас российское постельное белье было по очень хорошим ценам. сравнивала даже с ценами в Москве, оказалось, на вайлдбериз дешевле.

А можно ссылочку? Спасибо!

0

777

Девочки, у меня кажись путаница с заказами произошла. Это к кому?

По поводу Вайлдберрис и OZ. Тоже насмотрела для дочи пару книг Азбукварика. Разница составила более чем в 2 раза. :)))) Муж ездил на книжную ярмарку - та же самая книга почти в 3 раза дороже чем на Вайлдберрис :))))

0

778

V_K написал(а):

еще где-то год назад, если не больше, она же приезжала... я звонила специально просила, чтобы терминал взяли, так как буду расплачиваться карточкой. в итоге, она сказала, что терминал забыла в машине , а машину поставила очень далеко и ей очень долго идти. я тогда сказала, что могу расплатиться долларами. так она мне по завышенному курсу посчитала. сказала, мол, чтоб наверняка. а тогда курс еще был стабильный.
ой, вообще сколько курьеров-фриков было в моей жизни...

странная тетя, уж простите :whistle:  :D хотя у меня муж один раз ходил в машину к нему, но там она рядом с домом стояла, он еще спросил не против ли, лето было, так бы еще раз поднялся)

а постельку я давно хотела там глянуть, может чего приглянется новенькое :crazy: мне один комплект оооочень нравился, черно-белый , но его быстро распродали в свое время и больше не обновляли :(

0

779

Vesnyshka написал(а):

Девочки, у меня кажись путаница с заказами произошла. Это к кому?

какая именно путаница? :)

0

780

IREN-2012 написал(а):

А можно ссылочку? Спасибо!

http://www.wildberries.by/catalog/3027/page.aspx

+2

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6