Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

tatsiz написал(а):

У нас много обуви этой марки было, сейчас и на подрост. Кожа, удобные модели, но без ортопедических бугорков на стельке и не на широкую ножку. На итальянских сайтах типа зули их хорошие распродажи бывают. Вот сентябрьская одна из головы не выходит, до 20е цены были на деми и лето и выбор был размеров, а чего-то ничего не взяли  У нас в ТЦ Европа там цены на эту марку 

Спасибо что не прошли мимо. Уже очень жду эту обувь. Держа пальцы крестиком: хоть бы подошло....

0

722

Wolf поздравляю с покупкой, я их тоже смотрела, но нашего размера нет

+1

723

Anoligo написал(а):

Хорошульки) А где брали?

На 6-ке нечаянно наткнулась (искала именно такое на весну). Вещь была на 70% скидке (что и привлекло внимание) и в единственном экземпляре)). А ту еще оказалось что и фирма хорошая, поэтому взяла на свой страх и риск, т.к. непоняток все же у них по размерной сетке. :nope:

0

724

katishka написал(а):

Wolf
Хорошенькие, я б своей тоже такие купила )))

Были в единственном экземпляре...  :crazy:

0

725

Anastasiyats написал(а):

Wolf поздравляю с покупкой, я их тоже смотрела, но нашего размера нет

Спасибочки!!! Долго искала что-то подобное в коже и на хорошей скидке.

0

726

Wolf написал(а):

На 6-ке нечаянно наткнулась (искала именно такое на весну). Вещь была на 70% скидке (что и привлекло внимание) и в единственном экземпляре)). А ту еще оказалось что и фирма хорошая, поэтому взяла на свой страх и риск, т.к. непоняток все же у них по размерной сетке.

Ага, уже прошерстила форум, поняла)

+1

727

Anoligo написал(а):

Неужели можно было предположить, что что-то именно в Вашем выражении может быть не понятно? Не высшая математика... Любая степень сомнения выражает неверие. Я не всему верю, НО если мне пишут, что Ваших сообщений нет, то не вижу смысла сомневаться в этом, не вижу смысла врать о том, что сообщения не дошли. А для меня, лично, оскорбительно, если мне не верят. Наверное, это моя личная проблема или особенность. Лучше ошибиться доверяя, чем подозревать во лжи заранее, имхо. Надеюсь, Вам понятно, что я имею ввиду.

Anoligo
Батюшки-светы! Экую Вы пулю из какашки-то могучую слепили!  :rofl: Тут и про ложь, и про смысл, и про веру... Не надо так со мной больше, не осилю я высокопарности эти, у меня попроще всё: уверую, если на собственном опыте убежусь. А так могу верить, могу не верить, могу сомневаться или просто внимания не обратить.

0

728

Девочки, а никто такой топ ВС не брал? Как он по размерности и вообще?
https://www.victoriassecret.com/clearan … ueType=OLS

0

729

nn написал(а):

Anoligo
Батюшки-светы! Экую Вы пулю из какашки-то могучую слепили!   Тут и про ложь, и про смысл, и про веру... Не надо так со мной больше, не осилю я высокопарности эти, у меня попроще всё: уверую, если на собственном опыте убежусь. А так могу верить, могу не верить, могу сомневаться или просто внимания не обратить.

Ну да, есть грешок воспринимать все более серьезно и буквально, согласна. Но при этом никого не уличаю в увлечении лепниной из подручного материала. Считаю это тоже не красивым, как бы пикантно и, типа, озорно и весело, это не звучало. Проехали.

0

730

Ольга75 написал(а):

Таня, а скидка еще есть? или это все?

на клиранс всё, скидки доп.нету

0

731

Wolf написал(а):

Ну это не мне, а дочурке, вот))) Внешне вроде ничего вычурного, но по мне очень элегантно будут смотреться на маленькой ножке)))

очень даже мимимииии  :love:
носите с удовольствием!!!

Anoligo написал(а):

Хорошульки) А где брали?

katishka написал(а):

Wolf
Хорошенькие, я б своей тоже такие купила )))

а вот и спрос на них уже почти оптовый  :crazyfun:

0

732

Wolf, ботиночки ооочень красивые! Я бы для своей доченьки тоже такие б прикупила. Желаю, чтобы подошли и дочура с удовольствием их носила.

0

733

Cremka написал(а):

очень даже мимимииии  
носите с удовольствием!!!

а вот и спрос на них уже почти оптовый

Ха-ха))) Маркетинг делает свое дело))) И в декрете не забываю свое призвание :dontknow:

0

734

ingrida7, я Вам в лс сообщение отправила, если не дошло, спрошу здесь, платье синее еще в наличии?

0

735

Anastasiyats написал(а):

Ольга а цену не помните?

не запомнила точную, но на вскидку округлила про себя , что с -50 будет что то около 600 тыс

0

736

Девочки, всем плюсы в карму кто отозвался!

Отредактировано Wolf (2015-01-22 22:27:57)

0

737

Anoligo написал(а):

Но при этом никого не уличаю в увлечении лепниной из подручного материала.

Anoligo
Ну а я не то, чтобы уличаю, а намякиваю. Вы меня, к примеру, своей демагогией на пустом месте выставили обвинительницей во лжи априори чуть ли не всего рода человеческого (могу процитировать, да лень). И за что, спрашивается, чем прогневала? Вон Даша тоже до сих пор не верит глюкам лички. И имеет на это полное право, ибо это её опыт. То есть мне типа сильно приятно должно быть, что Вам за мой счёт покрасоваться вздумалось, какая Вы доверчиво-прекрасная на фоне типов, что оскорбляют остальных своим неверием. Нормально, да? ;) Мне-то, допустим, очень всё равно, но факт налицо: не я первой врукопашный пошла. В данном, по крайней мере, случае. :) Так что уж если высыпали своих таракашек-то из головы, чужие тоже на зов подтянутся, оно завсегда так - уж будьте покойны. :) А мои ну таааакие отзывчивые...  :crazy:

0

738

Ну что за демагогии развели про верю-не верю. Я вот верю тому, что пишут люди, ведь форум вроде как помогает советами и пишет факты. Но каждый человек индивидуален, кто-то доверяет на слово, а кому-то а голые факты не покажутся правдивыми. У каждого своя степень доверия и воспринимать лично на себя фразы (к примеру: "все бабы одинаковы") не стОит.
Во-первых: не было личного обращения обидчика к конкретному человеку с обвинениями
Во-вторых: каждый из нас "не все")))
Так что давайте "Мир-Дружба-Жевачка"  :flag:

+3

739

Alaniya написал(а):

Wolf, ботиночки ооочень красивые! Я бы для своей доченьки тоже такие б прикупила. Желаю, чтобы подошли и дочура с удовольствием их носила.

Спасибо Вам! Сама этого прям желаю-прижелаю!!!! :D

0

740

Давно высматривала себе резиновые сапоги с детишками грязь месить по песочницам, а тут вилберес прислал мне соблазнительный кодик и я набрала себе аж семь пар для примерки. Среди прочих были вот такие сапожки Desigual , со всеми скидками они выходили 725 тыс. При ближайшем рассмотрении они оказались топорными, аки гумавыя боты из моего детства, только что расписанные цветочками. В итоге взяла себе и дочке cooper и keddo , которые значительно изящней и интересней и обошлис в 660 тыс. :cool:

0

741

Зыза написал(а):

а тут вилберес прислал мне соблазнительный кодик

Зыза
Алеся, а он всем попало их шлёт, или надо заслужить многочисленными покупками? Я вот лишь однократно там отоварилась, мне ничего и не думает слать. И вообще молчит (но это я могла от рассылки отказаться, конечно  :blush:  ).

0

742

nn написал(а):

Зыза
Алеся, а он всем попало их шлёт, или надо заслужить многочисленными покупками? Я вот лишь однократно там отоварилась, мне ничего и не думает слать. И вообще молчит (но это я могла от рассылки отказаться, конечно    ).

так посмотри, подписана ты на рассылку или нет, вроде в кабинете есть там такое. у меня каждый день коды приходят, иногда по паре дней действуют, заколебали уже с ними :D

0

743

Ого, зашла почитать перед сном, а тут прям пули свистят.
Девочки, ну что Вы на пустом месте так разошлись?
У меня, например, если с телефона пишу, сообщения отправляются самой себе и никуда более.
Если с компа - все прекрасно.
Некоторые мои сообщения в личку остались без ответа и не понятно, толи проигнорили меня, толи просто сообщение не получили.

0

744

darik
Ага, это я скорее всего отписалась по своему обычаю. :) Даже припоминаю, хоть и смутно.

0

745

nn написал(а):

Anoligo
Ну а я не то, чтобы уличаю, а намякиваю. Вы меня, к примеру, своей демагогией на пустом месте выставили обвинительницей во лжи априори чуть ли не всего рода человеческого (могу процитировать, да лень). И за что, спрашивается, чем прогневала? Вон Даша тоже до сих пор не верит глюкам лички. И имеет на это полное право, ибо это её опыт. То есть мне типа сильно приятно должно быть, что Вам за мой счёт покрасоваться вздумалось, какая Вы доверчиво-прекрасная на фоне типов, что оскорбляют остальных своим неверием. Нормально, да?  Мне-то, допустим, очень всё равно, но факт налицо: не я первой врукопашный пошла. В данном, по крайней мере, случае.  Так что уж если высыпали своих таракашек-то из головы, чужие тоже на зов подтянутся, оно завсегда так - уж будьте покойны.  А мои ну таааакие отзывчивые...

Эко Вас зацепило то... Ну, точнее, тараканов....

0

746

Доброй всем ночи! Маша можете выкупить 1432034 или только Алена?

0

747

nn написал(а):

Зыза
Алеся, а он всем попало их шлёт, или надо заслужить многочисленными покупками? Я вот лишь однократно там отоварилась, мне ничего и не думает слать. И вообще молчит (но это я могла от рассылки отказаться, конечно    ).

всем, кому попало.
я тоже однажды отоварилась, теперь закидали кодами.

0

748

Дамы, а petite это приблизительно какой рост считается? 160 подойдет? Или это регулар?

0

749

Matrechka написал(а):

Если с компа - все прекрасно.
Некоторые мои сообщения в личку остались без ответа и не понятно, толи проигнорили меня, толи просто сообщение не получили.

Matrechka
С телефона не пробовала, но с компа всё было хорошо, пока в один прекрасный день моего сообщения кто-то не получил, а я его тоже нигде не обнаружила - будто и не писала вовсе. Но писала - ей-же ж-ей. :)

0

750

Наташаnn
За меня ответили 8-)

Может кому нужны мертвые американские президенты? Пишите в личку, во всяком случае попробуйте писать :writing:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6