Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6

Покупаем вместе! Часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

LeoNes написал(а):

Маша написал(а):
сиерра Today Only! $.99 Shipping on Orders $75+ and at Least 70% Off 16,000+ Items! WKK91144

спасибо видела
этот код у меня не работает(((
у меня есть на -30% другой, но там шиппинг выдает 10 у.е почти, может кому получше что еще пришло!! Раньше сиерра слала каждый день кодики, а сейчас через неделю(((

0

452

Маша написал(а):

я писала на несколько постов выше

спасибо у меня не работает(((
у меня есть такой et an extra 30% OFF orders of $75 or more   keycode EWF1632E  про шип ничего не сказано, но если добавляешь в корзину, то появляется..
А сиерра собирается??

0

453

nn написал(а):

MashaKach
Оберовская получше сидит. Но суть та же вцелом.

мне нравится филосовая олдовская шапка, но на сайте ее нету сейчас, там она сделана так, что застежки в рот не лезут

0

454

Девочки, напомните, пожалуйста.. пижамы джимбори на пухликов и стройняг? Хочу взять попробовать, но сомневаюсь.. сын дрыщ еще тот, все штаны сваливаются по талии :flirt:

0

455

Pervaya написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста.. пижамы джимбори на пухликов и стройняг? Хочу взять попробовать, но сомневаюсь.. сын дрыщ еще тот, все штаны сваливаются по талии

все что нам приходило на мою худышку отлично сидит!

0

456

Innylichka написал(а):

моему сыну 1 год и 7 мес, носится как угорелый, не сидит совсем,....... мы ходим в коламбии 3т мембрана 150 грамм...раздельном и в мемранных ботинках коламбия..........на хб гольфик....ни разу не замерз и не вспотел....

Девочки, а вы куртку до конца застегиваете? У меня доча все время говорить кусь кусь и показывает на подбородок, когда застегнеш до упора. И вправду, там замок прям вниз подбородка впивается. Приходится носить с косынкой и не до конца застегивать. Это только у нас таК? (Комбез такой же)

Отредактировано jorjik (2015-01-21 15:12:59)

0

457

PervayaЕсть две пижамы и по ним могу сказать, что на стройных , только кофточки у них маломерят или штаны большемерят)

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-21 15:11:47)

0

458

Pervaya написал(а):

пижамы джимбори на пухликов и стройняг?

Pervaya
Да в них вообще не втиснуться.  :crazy: В сравнении с остальными вещами джимбо - небо и земля. И маломерят абсолютно жутко, особенно верх. Это я про хлопок, с флисовыми другая история....

0

459

Ольга75 написал(а):

ага, сначала на глаза, потом застегнуть....потом вверх потянуть....система 

если брать флисовую, эта нравится

Отредактировано Ольга75 (Сегодня 14:47:36)

И мы такую носим в зеленом цвете.мне очень нравиться!

0

460

А мне пижамки джимбо понравились. дивчачие маломерят на размер. на рост 100 сейчас 4T носим  - отлично. мы средней комплекции

0

461

Ilnic написал(а):

А мне пижамки джимбо понравились. дивчачие маломерят на размер. на рост 100 сейчас 4T носим  - отлично. мы средней комплекции

мы худенькие на рост 104 размер 4 нам тютелька в тютельку))

0

462

voitusha написал(а):

мы худенькие на рост 104 размер 4 нам тютелька в тютельку))

Параметры такие же, есть небольшой запасик. :D

0

463

Pervaya написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста.. пижамы джимбори на пухликов и стройняг? Хочу взять попробовать, но сомневаюсь.. сын дрыщ еще тот, все штаны сваливаются по талии :flirt:

Pervaya
Я заказывала малому(1,8) пижаму, которая светится в темноте на 18-24мес. думала, что будет большая и оденем только к двум годам, а как померила, так она только на сейчас и в такую облипуху ему... :canthearyou:

0

464

wispa написал(а):

Параметры такие же, есть небольшой запасик.

может есть небольшой 8-) , она во время носки (хлопок) растягивается)))

0

465

Маша, дайте пожалуйста пэйпал на который платить, попробую))

0

466

Innylichka написал(а):

Модники))) Такие яркие, красивые)))

спасибо

Ольга75 написал(а):

вариант как у нас.в другом цвете  
не маркий?

абсолютно нет. грязь к нему не липнет, носили всю зиму, еще ни разу не стирали - выглядит как новый.

0

467

Добрый день,девчата!

Vesnyshka написал(а):

А Вы какого возраста?

В феврале будет год внучонку :crazy: .Брали 12-18 мес.пух с Gap.

0

468

Pervaya написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста.. пижамы джимбори на пухликов и стройняг? Хочу взять попробовать, но сомневаюсь.. сын дрыщ еще тот, все штаны сваливаются по талии

именно пижамы как рах на худеньких очень. мы среднего телосложения и нам в обтяжку.

jorjik написал(а):

Девочки, а вы куртку до конца застегиваете? У меня доча все время говорить кусь кусь и показывает на подбородок, когда застегнеш до упора. И вправду, там замок прям вниз подбородка впивается. Приходится носить с косынкой и не до конца застегивать. Это только у нас таК? (Комбез такой же)

да, у нас тоже так, но мы еще шарф пододеваем, поэтому чаще чуть не до конца застегиваем.

0

469

jorjik написал(а):

Девочки, а вы куртку до конца застегиваете? У меня доча все время говорить кусь кусь и показывает на подбородок, когда застегнеш до упора. И вправду, там замок прям вниз подбородка впивается.

до конца, нам совсем не впивается, сын совсем не худенький, если что

nn написал(а):

Да в них вообще не втиснуться.   В сравнении с остальными вещами джимбо - небо и земля. И маломерят абсолютно жутко, особенно верх. Это я про хлопок,

у нас хлопковые разных моделей пижамки, классненькие , мягкие и одеваются легко, низ в размер, верх слегка маломерит...

voitusha написал(а):

она во время носки (хлопок) растягивается)))

согласна

0

470

Насчет пижамок : сынок 88см и около 12 кг, совсем худыш, сейчас одеваем 2т хорошо и  штанишки и майка)))

0

471

А аэро сегодня будет выкупаться?? или безперспективняк  :sceptic:

0

472

http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy … 64536.html
http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy … 04832.html

Отредактировано vikalapochka (2015-01-21 15:58:25)

0

473

Ольга75 написал(а):

у нас хлопковые разных моделей пижамки, классненькие , мягкие и одеваются легко, низ в размер, верх слегка маломерит...

Ольга75
Я их недолюбливаю. Слишком толстый хлопок, слишком скафандристые.... Как раз занимаюсь поисками пижамок, как-то внезапно сын перескочил размер. Доооолго, пару лет или больше, носил размер 18-24 месяца и вдруг без труда и особого запаса на вырост стал носить 3-4 года. Пижама адекватная в хозяйстве только одна, есть куча джимбо, но буду от них избавляться. Девочки, давайте про пижамы: у кого какие, чем понравились? Я трогательно люблю спенсеровские, но у них сейчас нет ни цен, ни выбора. Ещё диснеевская понравилась при всей своей хлипкости. M&Co. - супер. ЧП с коротким рукавом есть, но она не считается. Картерс была только с флисовыми штанами и хлопковым верхом. Бестолковая, на мой взгляд, и широкая в поясе.

0

474

Наташа, у меня есть джимбо и чп, обе очень нравятся

0

475

nn

я перед нг как раз получила сет пижам с картерса, на моего худого парня отлично, приятный хлопок )))

0

476

vikalapochka написал(а):

Наташа, у меня есть джимбо

vikalapochka
Джимбо решительно нет.  :no:

0

477

девочки на джимбо -40% или я что то приснила ..))

0

478

Наташа, вот не понимаю почему. У нас мягенькая, носится хорошо. Что еще надо?

0

479

vikalapochka написал(а):

вот не понимаю почему.

vikalapochka
Я объяснила. Толщина - раз и воблипку - два. В моей системе ценностей обе вещи безусловный минус для пижамы. А в сочетании друг с другом вдвойне. Я ищу лёгкую просторную хлопковую пижаму, а лучше парочку.

0

480

Наташа, из всех, что были и есть у мен - картерс на первом месте, мягчайшие, потом джимбо, потом спенсер и чп на одном месте.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6