размер 18-24 больше чем размер 2Т у Коламбии!!! Длина комбеза без капюшона 80 см
странно! в картерсе 2т штаны точно больше, чем 24 мес
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6
размер 18-24 больше чем размер 2Т у Коламбии!!! Длина комбеза без капюшона 80 см
странно! в картерсе 2т штаны точно больше, чем 24 мес
моему сыну 1 год и 7 мес, носится как угорелый, не сидит совсем,....... мы ходим в коламбии 3т мембрана 150 грамм...раздельном и в мемранных ботинках коламбия..........на хб гольфик....ни разу не замерз и не вспотел....
.а пуховую коламбию......слитник 18-24 мес пристроила....так и не нашли когда одеть........
все детки разныегуляем много, не меньше часа, сегодня гуляли 2 часа, не замерзли и не промокли
Отредактировано Ольга75 (Сегодня 13:33:45)
Ой, у нас один возраст))) А какой комплект Коламбии у Вас? Хочу на след. зиму купить. Дочитала до конца)))
Отредактировано Innylichka (2015-01-21 13:48:04)
я на ОГ 100 беру М. думаю, на 95 можно взять S
размер зависит не только от груди
у меня широкие плечи, мне на ОГ 92 тоже М хорошо!
Ой, у нас один возраст))) А какой комплект Коламбии у Вас? Хочу на след. зиму купить.
на прошлой странице картинка
рост у реб в начале зимы был 86 см, сейчас не мерила
на прошлой странице картинка
рост у реб в начале зимы был 86 см, сейчас не мерила
Да, уже увидела))) Спасибо
все...с аэро все мое убежало...и еще привоза не будет...хех!
Маша, можно зару выкупить? появился размер. если больше никого нет, на шип согласна
в силе, сообщение не видела, чьи были всем ответила, но если что на складе до возвращения Юли не буду
мне тоже не горит, я предоплату за вес хочу сделать
так, туда айпэд вставляется и рисовать, да?
Как я поняла, да.
вот реб в 3т 150 гр , рост 86 или около того
Очень серьезный парень))) Симпатюшка
может кому пригодится:
http://www.amazon.com/gp/product/B00OHO … PDKIKX0DER на дев.
еа сиерре есть хорошие предложения на девочек но ссылки не вставляются
Отредактировано LeoNes (2015-01-21 14:20:17)
размер зависит не только от груди
у меня широкие плечи, мне на ОГ 92 тоже М хорошо!
да, понимаю. но у меня он зависит исключительно от груди. потому что даже М по груди сидит хорошо, а в остальных местах слишком свободно. если б не грудь, брала бы S не задумываясь.
вот реб в 3т 150 гр , рост 86 или около того
Оля, а на вас эта шапочка хорошо сидит? а то мне нашу пришлось модифицировать чтобы она села нормально, а то застежка была на уровне рта
Код на сиерру к кого есть??? поделитесь пожалуйста!!!
а на вас эта шапочка хорошо сидит?
MashaKach
Судя по фото, не весьма. Для этих шапок специальная голова требуется. Сыну решительно не подошла.
кстати, насчет шапочки, я долго к ней приноравнивалась, но таки приноровилась. ее просто надо очень сильно почти на глаза натянуть, тогда снизу застегнется. но вообще, да, странная она. сейчас вот растянулась немного, стало удобнее.
Буду менять 100 у.е Если кому нужно буду в р-не 18 Купаловской Нужны наличные, так как еду оплачивать Пишите
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-21 15:05:01)
вот реб в 3т 150 гр , рост 86
я сначала подумала, что это вы про вес ребенка говорите - 150 гр потом подумала, что как-то маловато, а потом дошло
сиерра Today Only! $.99 Shipping on Orders $75+ and at Least 70% Off 16,000+ Items! WKK91144
Код на сиерру к кого есть??? поделитесь пожалуйста!!!
я писала на несколько постов выше
Оля, а на вас эта шапочка хорошо сидит? а то мне нашу пришлось модифицировать чтобы она села нормально, а то застежка была на уровне рта
мы носим комбез с этой шапкой коламбия и с Нм http://www.hm.com/de/product/91894?arti … pOrigin=SA
так вот НМ сидит идеально, а коламбию одеть надо приловчиться....
я застегиваю под подбородком... мужу не нравится как сидит... говорит, что закрывает пол лица.... а я считаю на мороз оч хорошо..........
мужу нра НМ, с ней нет проблем
кстати, насчет шапочки, я долго к ней приноравнивалась, но таки приноровилась. ее просто надо очень сильно почти на глаза натянуть, тогда снизу застегнется. но вообще, да, странная она. сейчас вот растянулась немного, стало удобнее.
ага, сначала на глаза, потом застегнуть....потом вверх потянуть....система
если брать флисовую, эта нравится
Отредактировано Ольга75 (2015-01-21 14:47:36)
класс!
а вот мы в 3Т. нам год и десять почти, рост 90 см.
Модники))) Такие яркие, красивые)))
ага, сначала на глаза, потом застегнуть....потом вверх потянуть....система
знаете, а мне шапка понравилась, тонкая и теплая, но на голову моего ре решительно садится не хотела, тогда я сзади пришила резиночку, застежки как бы немного назад сдвинулись, и чтобы на глаза не лезла сделал на затылке такую складочку, шапка села после этого хорошо, есть другие, но при ветре ее оч хорошо носить, я просто думала, что это только у меня такая проблема была
Ольга75 а это шапка обермайер?
а вот мы в 3Т. нам год и десять почти, рост 90 см.
вариант как у нас.в другом цвете
не маркий?
наш даже не пачкается, а мне хочется постирать люблю носить новые вещи постиран
ными
Ольга75 а это шапка обермайер?
да у нас 2 шт зеленая и желтая http:// wwwsierratradingpost.com/obermeyer-orbit-fleece-hat-for-little-kids~p~2516d/?filterString=or(kids-clothing~d~2217%2Ckids-footwear~d~17)%2Fobermeyer~b~15300%2F&colorFamily=30
классные смайлики
Отредактировано Ольга75 (2015-01-21 14:54:41)
это шапка обермайер?
MashaKach
Оберовская получше сидит. Но суть та же вцелом.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 6