nn, буду ждать вашего отзыва . Я так и не решилась ее купить, стоимость не малая . боюсь с размером промахнуться. Вот почитаю Вас, а потом и закажу. Пока мониторю. Там разные цвета по очереди на скидке
А я бы на Вашем месте покупала и не думала.... Цена на эту куртку сегодня отличная, ниже не бывает.... http://www.6pm.com/lole-madelia-jacket А вот размеры исчезают... В размере 2 xl уже нет ни в одном цвете.... Я себе успела купить, жду когда прилетит... Ношу куртку этого бренда уже несколько лет.... - качество отличное.
.Мне прислали на почту кодик 25% на чилдренс.Я его в комментарии к заказу в бандлере написала.Так что кто хочет присоединяйтесь. Будем надеется что сработает.
они ж периодически по 70 с копейками бывают. вот пару дней назад в красном цвете опять была.я ее уже раз третий вижу. и синяя была.и коричневая. и размеры все были. думается , что словить вполне реально. может я не туда смотрю 

Не та немного ситуация в стране, чтобы от балды западать на всё подряд, а потом по обменникам рыскать в поисках долларов, чтобы расплатиться за свои слабости. Да и было б ещё за что эти доллары приобресть. Моя зарплата сейчас превратилась в очень смешную сумму, год назад она была выше вдвойне. Так что не до жиру. Быть может, таких, как я, хватает здесь.
Сподвигаться в текущих унылых условиях на траты не очень-то уместно. Потому и затишье. За всех говорить не буду, но я даже кончика носа не сую теперь никуда по магазинам.