есть 9 трусиков
могу дакинуть
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
есть 9 трусиков
могу дакинуть
Аня.яр
Спасибо
довольно редко, как-то перед новым годом еще были , а после я не припомню. Это не частое удовольствие, точно.
спасибо за ответ)
Девочки, покажите что берете на джимбо?.......на мальчиков!
может и мне надо....
DREAM1 Может подскажете где оригинал глянуть можно
Аня.яр.
Я Вам лс написала
DREAM1 Может подскажете где оригинал глянуть можно
Я когда искала, прошерстила много форумов, где то сохраняла ссылки, если найду скину) но могу сказать, что у нас все говорят, что оригинал))) есть несколько моментов по которым можно определить подделку, есть много информации в нете))
Ну вот я и прочитала восемь страниц дневного общения
По страданиям Бусечки-Елены:по габаритам я брала бы М-ку платье
По плойке -завивалке что-то мне кажется,что кака это:убычный утежек,жечь волосы -самое то)))
Босаны Геоксы на Волмарте или аппареле хороши,но на узкую ногу
По труселям с Вики на ОБ 95 см ношу М-ку,не падают ,не жмут и в промежности не теряются.
http://www.zara.com/us/en/sale/kids/gir … 09084.html
Отредактировано citramonna (2015-01-12 20:11:19)
Хочу такую плойку Babyliss
http://www.slivki.by/ployka-babyliss-pr … dka-almart Это оригинал? Кто-нибудь пользовался? Реально так всё просто) или как всегда замануха
может и мне такая нужна. Девочки подскажите мой малыш заинтересовался Paw Patrol, может кто-то видел более гуманные цены?
DREAM1 буду благодарна если найдёте)
Недавно про пальто зара для мальчика спросила, ответа не было, хотя ведь многие тут покупают зару и не один год, про куртку гэп тоже с трудом добилась ответов, однако (не в обиду, будет сказано) недавече штанишки под куртку всем форумом выбирали
зару дочке правда много брала! могу сказать точно блузки, джинсы, майки и рубашки хлопковые на мальчика (сестре покупала на сына) идут в размер (по-крайней мере мне так попадалось), платья было и смаломерило одно из 5ти (ну вам платья не надо ). По курткам маломерят на размер точно, поэтому в этот раз на вырост взяла аж на 2 размера больше! племяшке брала куртку в детском разделе baby - смаломерила и комбинезон осенний тоже смаломерил! Хотя помню многие писали на мальчика по старше куртки в размер шли! Поэтому по заре вообще сложно что-то подсказывать!
п.с. вашего вопроса и не видела я (((
Девочки, а трусики Вику на 89-90 см какой размер надо брать? обычные как их Наташа называет "парашюты"
XS
Девочки, а напомните ,плиз, гэп брючки на ОБ 97 надо брать 6 ?
я на ОБ 100 брала 8, даже с запасом.
Отредактировано V_K (2015-01-12 20:23:32)
Девочки, а трусики Вику на 89-90 см какой размер надо брать? обычные как их Наташа называет "парашюты"
я обычные брала хлопковые S, но если честно они так свободненько совсем сидят - кто как любит(в основном беру только XS).
я обычные брала хлопковые S, но если честно они так свободненько совсем сидят - кто как любит(в основном беру только XS).
Спасибо, огромное))))
обычные как их Наташа называет "парашюты"
Они у меня теперь именуются: "на подгузник".
Ксюш, это опять же, смотря как кто кто любит. я думаю, и XS, и S подойдут. но одни будут плотно сидеть, вторые свободно.
Они у меня теперь именуются: "на подгузник"
это еще круче))))
Ксюш, это опять же, смотря как кто кто любит. я думаю, и XS, и S подойдут. но одни будут плотно сидеть, вторые свободно.
спасибо, Вероничка)))) все же на XS остановилась))))
не сможете кому-то помочь
Помочь-это не значит сказать бери вот такой размер
DREAM1 Я беру S Мне кажется XS будут уже утягивать, есть модель которую точно нужно было XS брать Вот на эту модель похожа https://www.victoriassecret.com/sale/cl … ueType=OLS , но только леапёрд у меня был
У меня 89 ОБ
https://www.victoriassecret.com/sale/cl … ueType=OLS
https://www.victoriassecret.com/sale/cl … ueType=OLS
Есть похожие на эти модели Очень неудобные и напрягают они меня
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-12 20:37:16)
и в промежности не теряются.
вот оно как.
Открыли по труселям новые параметры
citramonna, Вы наверняка знаете, когда Зара обновляется, подскажите, плиз
По страданиям Бусечки-Елены:по габаритам я брала бы М-ку платье
)) спасибо
зару дочке правда много брала! могу сказать точно блузки, джинсы, майки и рубашки хлопковые на мальчика (сестре покупала на сына) идут в размер (по-крайней мере мне так попадалось), платья было и смаломерило одно из 5ти (ну вам платья не надо ). По курткам маломерят на размер точно, поэтому в этот раз на вырост взяла аж на 2 размера больше! племяшке брала куртку в детском разделе baby - смаломерила и комбинезон осенний тоже смаломерил! Хотя помню многие писали на мальчика по старше куртки в размер шли! Поэтому по заре вообще сложно что-то подсказывать!
но тем не менее мне пригодится такая информация!
citramonna написал(а):
и в промежности не теряются.
вот оно как.
Открыли по труселям новые параметры
ой, девочки, насмешили
есть модель которую точно нужно было XS брать
это Вы про какую модель? о)) уже увидела))) спасибо)))
Отредактировано DREAM1 (2015-01-12 20:41:26)
Помочь-это не значит сказать бери вот такой размер
Бусечка-Елена
Знаете, я уже почти жалею, что Вы запали на мою ссылку с этим платьем, за которую сейчас всему форуму приходится оправдываться, что Вы - д'Артаньян, а мы… ну сами поняли, куча кого.
Знаете, когда-нибудь Вы сами, умудрённая опытом, не сможете кому-то помочь, но выслушаете при этом массу несправедливостей от такой, как Вы теперь. Каково Вам это будет, сами увидите.
+1
После одного такого случая "обвинения" зареклась "помогать". Для меня в первую очередь совместные покупки это возможность расспилить корзину, а хорошие ссылки и приятные разговоры, это лишь бонус, да приятный и т.д. Но он не входит ни в 7%, ни в 20 у.е за кг, поэтому "требовать" помощи, а потом пинять на неоказание, это не только несправедливо, но и недальновидно. ИМХО
DREAM1Которые с бантиком , похожи , в бандлере сейчас долго искать чтоб название глянуть( Спать детский сад пора ложить
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4