Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Хочу такую плойку Babyliss
http://www.slivki.by/ployka-babyliss-pr … dka-almart  Это оригинал? Кто-нибудь пользовался? Реально так всё просто) или как всегда замануха

0

212

Бусечка-Елена написал(а):

вот именно СОВЕТОВАЛИа не говорили "Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли"

нет, здесь ключевое ПОНАЧАЛУ. Тк я много читала уже давно, то знаю, что тот же олд большемерит, и моей маме советовали М допустим, на ОБ 100, а по сайзчарту если бы взяла-то утонула. Но это олд, фореве и тд, массовые магазины, это не неизвестная фирма с 6ки, пусть и с красивым платьем, повторюсь :) и никто не хочет нести ответственность за то, что скажет Вам (или еще кому-то) Л брать, а оно потом на Вас болтаться будет. И Вы (или опять же кто-то еще) придет, и пожалуется, что в теме посоветовали Л, и оно теперь велико. ну вот такого рода ситуации.
я советую только по своему опыту, не могу знать все.

0

213

Девушки, во сколько Зара обновляется вечером, в 19.00?

0

214

Ирина написал(а):

ну не все берутся советовать, чтобы потом не быть виноватыми

неужели Вы думаете, что я потом, если что, буду  кого-то обвинять  :nope:

Ирина написал(а):

девочки у нас хорошие)

не сомневаюсь

0

215

OlgaCh22 написал(а):

Хочу такую плойку Babyliss
http://www.slivki.by/ployka-babyliss-pr … dka-almart  Это оригинал? Кто-нибудь пользовался? Реально так всё просто) или как всегда замануха

Дежа вю) сегодня обсуждали, дарик точно писала о ней

0

216

Маша, подскажите пжста как часто бывают коды на шестерку? а то насобирался у меня тут заказик на ней на 50-60$ так хотелось бы со скидочкой выкупить :blush:

0

217

ну а если по делу, то ОГ 93, ОБ 100

тогда ориентируйтесь только на ОГ. Фасон платья внизу свободный по этому на свою Опу не смотрите. Вам М надо, а то и меньше

0

218

Shangri-lA написал(а):

OlgaCh22 написал(а):Хочу такую плойку Babylisshttp://www.slivki.by/ployka-babyliss-pr … dka-almart  Это оригинал? Кто-нибудь пользовался? Реально так всё просто) или как всегда заманухаДежа вю) сегодня обсуждали, дарик точно писала о ней

верно, Даша :D

я не знаю, оригинал ли там, честно. Можно попробовать отзывы почитать, там их много, а я сегодня дико занятая еще и для этого))) а плойкой пользоваться действительно легко, все как на видео :)

+1

219

darik написал(а):

я сейчас на ибее у аппарельсейва смотрю. Одни есть ЮС 9,5. Остальные одинарные европейский 39, только у 1 пометка в названии ЕУ 39 ЮС 9. Мне 9.5 получается смотреть? отрастила себе лыжу, теперь сомневаюсь

знаешь и 8.5 сели неплохо, но поскольку пришли и 8.5 и 9 все ж удобнее 9-ка и опять таки полнота ноги важна, я бы сказала, что они точно не на широкую ногу

+1

220

OlgaCh22 написал(а):

Это оригинал? Кто-нибудь пользовался? Реально так всё просто) или как всегда замануха

реально все просто))) надо только наловчиться))) но это вряд ли оригинал((( кстати у нас очень редко оригинал встретишь, в основном ооочень хорошие подделки)  и не очень хорошие(

0

221

ну а если по делу, то ОГ 93, ОБ 100

ну вот у меня ОГ 95-96 ,ОТ -75 ,ОБ сейчас 97
И Вы знаете ,мне подходят разные маркировки разных фирм :
платье SHARAGANO -6
MARC NEW YORK  -10 село идеально , а платье  EMMA & MICHELE 10 велика на размер -то есть 8 хорошо было бы....DECODE 1.8  в 10 размере- тютелька-в-тютельку
вот и возьми посоветуй  :(
Выбираю сама : смотрю по сайзу ,потом читаю в гугле отзывы на всевозможных форумах или беру наугад

0

222

darik написал(а):

верно, Даша 

я не знаю, оригинал ли там, честно. Можно попробовать отзывы почитать, там их много, а я сегодня дико занятая еще и для этого))) а плойкой пользоваться действительно легко, все как на видео

Чет и мне она нужной кажется :idea:

0

223

А картерс собирается? сколько человек (просто там шип платный, а мне одны штаны нужны,вот и думаю,выгодно или нет)

0

224

Девочки, милые!
Я на самом деле никого не хотела обидеть или обвинить в том, что мне никто не отвечает, просто у меня сложилось такое впечатление.

kapustic написал(а):

ориентируйтесь только на ОГ. Фасон платья внизу свободный по этому на свою Опу не смотрите. Вам М надо, а то и меньше

спасибо.

0

225

Девочки, а трусики Вику на 89-90 см какой размер надо брать? обычные как их Наташа называет "парашюты" :crazyfun:

0

226

Маша написал(а):

знаешь и 8.5 сели неплохо, но поскольку пришли и 8.5 и 9 все ж удобнее 9-ка и опять таки полнота ноги важна, я бы сказала, что они точно не на широкую ногу

буду еще ночером думать, как Аню уложу, сайзчарты погляжу и отзывы почитаю %-) Пасиба!+

0

227

DREAM1 написал(а):

но это вряд ли оригинал((( кстати у нас очень редко оригинал встретишь, в основном ооочень хорошие подделки)  и не очень хорошие(

именно поэтому я бы и не стала из китаев заказывать...
моя подружка у эуропе покупала , конечно, у нас по гарантии не отдашь, есличо, но пока не потребовалось)) этоне первый продукт бэбтлисс у нее, так что довольна очень.

0

228

Shangri-lA написал(а):

Чет и мне она нужной кажется

как обычно, один покажет ссыль-потом десятерым сразу надо :D  :crazy:

+1

229

и вообще,мне кажется, самый подходящий смайлик для форума нашего-этот  :crazy:

0

230

Маша, подскажите, а трусишки вика собирается 2 за  15 ? закинула 2шт на пробу)))

0

231

vio_vilka написал(а):

Маша, подскажите пжста как часто бывают коды на шестерку? а то насобирался у меня тут заказик на ней на 50-60$ так хотелось бы со скидочкой выкупить

довольно редко, как-то перед новым годом еще были , а после я не припомню.  Это не частое удовольствие, точно.

vio_vilka написал(а):

А картерс собирается? сколько человек (просто там шип платный, а мне одны штаны нужны,вот и думаю,выгодно или нет)

никого пока нет

0

232

darik написал(а):

как обычно, один покажет ссыль-потом десятерым сразу надо

это точно))) :rofl:
зайдешь просто почитать, но нужно ж по всем ссылкам пробежаться, а вдруг что хорошее)

0

233

DREAM1 написал(а):

Маша, подскажите, а трусишки вика собирается 2 за  15 ? закинула 2шт на пробу)

2 за 15? точно такая акция?

0

234

Маша написал(а):

2 за 15? точно такая акция?

:crazyfun:  ну конечно 5 за 15  :rofl:

0

235

Девочки, а напомните ,плиз, гэп брючки на ОБ 97 надо брать 6 ?  :surprise:

0

236

DREAM1 написал(а):

ну конечно 5 за 15

есть 9 трусиков

0

237

Маша написал(а):

есть 9 трусиков

спасибо

0

238

Ирина написал(а):

а мне наши девочки нравятся.

И мне 8-)

0

239

Балашка написал(а):

девочки, скиньте в лс у кого забирать на Пушкинской. как-то я пропустила этот момент. в платежке не видела, т.к. в ближайшее время ничего не заказывала.

и еще просьба Ане.Яр передайте мои вещи лучше тогда на Пушкинскую (это ближе ко мне), Татьяне на Каменную горку уже не надо. Спасибо!!!

Отредактировано Балашка (Сегодня 12:41:06)

А фамилию скажите?

0

240

Девочки, милые!
Я на самом деле никого не хотела обидеть или обвинить в том, что мне никто не отвечает, просто у меня сложилось такое впечатление.

Бусечка-Елена
Знаете, когда-нибудь Вы сами, умудрённая опытом, не сможете кому-то помочь, но выслушаете при этом массу несправедливостей от такой, как Вы теперь. :) Каково Вам это будет, сами увидите. :)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4