Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Naffa написал(а):

ага   счас исправлю.... что-то я затупила над тем как вставить картинку

:D
да и так видно, и через переход по фото тоже нормально было :) скока трусоооов :crazy:

+1

182

Маша, так Алёна ответила по 1410003?

0

183

nn написал(а):

Ну всё, Света, ты попала!  :crazyfun: Теперь, чуть что, виноватой будешь ты. ;)

не смешно!

darik написал(а):

ну как мы можем Вам ответить по бренду, который тут не на слуху? у меня вот нет платьев этой фирмы. И у большинства девочек, я уверена, тоже. И что Вы от нас хотите слышать? Гаданий на кофейной гуще? или по хрустальному шару?

Элементарно помочь выбрать, потому что Вы все тут более опытны!
Ай, ладно, пропало всякое желание что-либо тут спрашивать у Вас! Извините, девочки, но Вы все тут когда-то были новичками без опыта заказа.
Всем спасибо за "помощь"!

0

184

Девочки, а какой размер геоксов женских на чуть меньше 26 см брать? :question:

0

185

akula55 написал(а):

Маша, так Алёна ответила по 1410003?

нет, не ответила, если бы ответила я бы сразу Вам написала

0

186

https://pp.vk.me/c624822/v624822859/15674/1NDVFmwtQqA.jpg

+3

187

Бусечка-Елена написал(а):

не смешно!

Ай, ладно, пропало всякое желание что-либо тут спрашивать у Вас! Извините, девочки, но Вы все тут когда-то были новичками без опыта заказа.

Ой, да ладно Вам. Посмотрите на само платье оно свободное, кроя, если по отзывам стоит брать больше возьмите на 1 размер больше. Даже если когда придет будет свободновато Вам придется немного ушить верх и всего-то, по бедрам платье должно лечь нормально в обоих размерах

0

188

darik написал(а):

скока трусоооов

ишшчо хачу  :love:
муж сказал, что у меня нет красных вообще и что стрингов нет  :mad: а ему нада  :D
хотя и правда красненький комплектик какой-нибудь был бы не лишним

0

189

не смешно!

не обижайтесь, Наташа часто так шутит:)

0

190

nn написал(а):

Бусечка-Елена,
вот вы если в темке постоянно, то могли обратить внимание, что девочки, если могут, всегда помогают. но нереально знать всё. и не во всем можно помочь. вам же сбросили сайз. в большем помочь практически нереально) поэтому зря вы так. и вы со мной согласитесь, когда будете "опытным")

0

191

я уж хотела было попробовать помочь, но не обнаружила, где вы указали свой ОГ. может пропустила, но если вы нигде не написали, то как можно помочь?

0

192

darik написал(а):

Девочки, а какой размер геоксов женских на чуть меньше 26 см брать?

Вот  я получила и скажу так, обычно америку я 8.5 беру, геоксы нужны пол размера больше, то бишь лучше сядет 9-ка

0

193

Ирина написал(а):

постоянно,

постоянно, насколько позволяет мне это ребенок.
Вот честно скажу, я все  :writing: , когда девочки тут пишут, и возможно со временем я перестану задавать глупые вопросы, но пока мне сложно. Если бы я разбиралась и сидела тут годами, то конечно не спрашивала бы.
просто если честно обидно....

0

194

на 6-ке вроде как угги распродают www6pm.com/ugg~1?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/&?utm_source=et&utm_medium=email&utm_term=6pm_150112_massmail_nonpacific_A_row2-2col2images-image1_SoinlovewithUgg&utm_campaign=6pm_150112_massmail_nonpacific_A#!/ugg~s

0

195

Девочки когда джимбо пойдет?

0

196

!АЛЕНУШКА! написал(а):

Девочки когда джимбо пойдет?

ночью

0

197

Ирина написал(а):

постоянно,

постоянно, насколько позволяет мне это ребенок.
Вот честно скажу, я все  :writing: , когда девочки тут пишут, и возможно со временем я перестану задавать глупые вопросы, но пока мне сложно. Если бы я разбиралась и сидела тут годами, то конечно не спрашивала бы.
просто если честно обидно....

ну я сижу 1,5 года, но знаю мало чего. и в самом начале мучала девочек. а потом поняла, что не всё могут подсказать. и не было никаких обид. вы же взрослый человек и должны понимать. тем более, что девочки вам объяснили, почему не помогли.
а та же самая nn Наташа, которая сейчас бузит, в основном и помогает всегда :flirt: спасибо ей большое)

0

198

Маша написал(а):

Вот  я получила и скажу так, обычно америку я 8.5 беру, геоксы нужны пол размера больше, то бишь лучше сядет 9-ка

я сейчас на ибее у аппарельсейва смотрю. Одни есть ЮС 9,5. Остальные одинарные европейский 39, только у 1 пометка в названии ЕУ 39 ЮС 9. Мне 9.5 получается смотреть? отрастила себе лыжу, теперь сомневаюсь :D

0

199

Naffa написал(а):

ишшчо хачу   муж сказал, что у меня нет красных вообще и что стрингов нет   а ему нада   хотя и правда красненький комплектик какой-нибудь был бы не лишним

у меня много "на вырост" в смысле на похуделку лежит :crazyfun:  :crazy: и я прям балдею от расцветок, в последних коллекциях довольно много набрала себе :crazy:  и да, тоже иногда чего-нить такого эдакого хочется :crazy: понимаю Вашего мужа  :crazy: мне сегодня итси модель приглянулась, да расцветок никаких толком... от лиапердов я уже утомилась)))
буду ждать новую коллекцию :love:

0

200

Ирина написал(а):

ну я сижу 1,5 года, но знаю мало чего. и в самом начале мучала девочек. а потом поняла, что не всё могут подсказать. и не было никаких обид. вы же взрослый человек и должны понимать. тем более, что девочки вам объяснили, почему не помогли.а та же самая nn Наташа, которая сейчас бузит, в основном и помогает всегда  спасибо ей большое)

+1. Все знать нереально :flag: и спасибо девочкам, которые мне советовали поначалу, благодаря им моя мама одета практически полностью :D  я как-то поменьше, тк худею ж :shine:  но наверстываю сейчас как раз :crazy:

0

201

Ирина написал(а):

я сижу 1,5 года,

а я всего 3  месяца
и заказов у меня пока было только 2
и очень хочется продолжать покупки, но с таким отношением коллег по шопингу :dontknow:
Не хочу тут разводить дискуссию, не для того тема, но уже неоднократно все мои вопросы оставались без ответа, такое чувство, что я сама с собой тут разговариваю ((
Недавно про пальто зара для мальчика спросила, ответа не было, хотя ведь многие тут покупают зару и не один год, про куртку гэп тоже с трудом добилась ответов, однако (не в обиду, будет сказано) недавече штанишки под куртку всем форумом выбирали

Отредактировано Бусечка-Елена (2015-01-12 18:44:34)

0

202

Девочки,а какие вы труселя на вике смотрите? киньте ссыль пожалуйста :blush:

0

203

Лена, вы зря обижаетесь, ни кто тут не ставит своей основной задачей вас игнорить, просто я вот реально за почти два года шоппинга в Америке с этой фирмой впервые столкнулась, я конечно тут не спец, а больше по детской одежке на свою малышку. Одно дела трусы с вики или майки с джима, которые брали практически все, и другое такое единичные вещи.
Ну и да по делу, если мнение важно, то при выборе не стала бы ориентироваться на обхват бедер из-за фасона платья, важное здесь Хрудь.

0

204

Бусечка-Елена
На ОГ 103, ОБ 107 я чаще беру L.
Только на молодежных сайтах таких как аэро, форевор мой размер XL.
И если вы хотите чтоб помогли укажите полностью свои параметры. Ведь размер чаще всего определяют по ОГ, а не по ОБ.

0

205

и очень хочется продолжать покупки, но с таким отношением коллег по шопингу

не обижайтесь))))  так бывает, что пропускаешь вопрос мимо, где то отвлекся, или недочитал))) вы ж не думаете, что сперва девочки смотрят кто задал вопрос, а потом на него отвечают? нет, это не так)))  иногда покупаешь по зову сердца, так сказать))) без каких либо размерных таблиц))) так что не обижайтесь и приятных Вам покупок)))

0

206

Девочки, что про след.привоз слышно? Тамара писала, когда ждать? чет не видела или проглядела

0

207

Ирина написал(а):

и очень хочется продолжать покупки, но с таким отношением коллег по шопингу :dontknow:

а мне наши девочки нравятся.  :flirt: хотя не сидят весь день и не отвечают на все мои вопросы 8-)
еще для большего понимания ситуации вами: допустим, с моим ОБ(и с вашим тоже) все девочки берут на 2 размера меньше джинсы, чем я. вот и понадеялась бы я на их советы, кто б те джинсы потом носил. а есть такое дело как особенности фигуры. поэтому ну не все берутся советовать, чтобы потом не быть виноватыми. а тем более в таком вопросе, как ваше платье. я такой фирмы раньше и не видала. думаю, что большинство девочек тоже.
расслабьтесь и получайте удоводьствие от шопинга) девочки у нас хорошие)

0

208

светлана написал(а):

http://www.6pm.com/fila-kids-gradient-l … lime-punch
http://www.6pm.com/cole-haan-kids-paul- … dark-brown
http://www.6pm.com/new-balance-kids-kv6 … lue-orange

Отредактировано светлана (Сегодня 17:49:38)

Светлана как вас тут не хватала, вот лично я даже и заскучала.... пришла Светлана  и пошли ссылки сладкие, знаете вы наши вкусы!!!!  :cool:

0

209

darik написал(а):

спасибо девочкам, которые мне советовали поначалу, благодаря им моя мама одета практически полностью

вот именно СОВЕТОВАЛИ
а не говорили "Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли"

oksano4ka86 написал(а):

вы зря обижаетесь, ни кто тут не ставит своей основной задачей вас игнорить

да я не обижаюсь и все понимаю, но можно же более  тактично отвечать, а не так, как некоторые

oksano4ka86 написал(а):

Ну и да по делу, если мнение важно, то при выборе не стала бы ориентироваться на обхват бедер из-за фасона платья, важное здесь Хрудь.

ну а если по делу, то ОГ 93, ОБ 100

kapustic написал(а):

Бусечка-Елена
На ОГ 103, ОБ 107 я чаще беру L.
Только на молодежных сайтах таких как аэро, форевор мой размер XL.
И если вы хотите чтоб помогли укажите полностью свои параметры. Ведь размер чаще всего определяют по ОГ, а не по ОБ.

спасибо за Ваш пост!

0

210

Недавно про пальто зара для мальчика спросила, ответа не было, хотя ведь многие тут покупают зару и не один год, про куртку гэп тоже с трудом добилась ответов, однако (не в обиду, будет сказано) недавече штанишки под куртку всем форумом выбирали

ну так значит в тот момент не было никого из знатоков по заре в теме. Сейчас вообще народу в теме гораздо меньше стало, не находите? :) меня в теме, допустим, много, но я не спец по той же заре. заказывала ее давно для ребенка и теперь точно так же беру пальцем в небо, но навырост, потому не критично, если будет меньше или больше ожидаемого... Я рискнула для себя на пух гэп, который далекооо не 20 дол стоил, мне пара человек только ответила просто про гэп, даже не касаясь верхней, и да, на свой риск взяла М, которая мне к слову подошла, но я потом еще дешевле Л взяла, типа перестраховаться решила, но хря. А как я с платьем мучила гэповским многих, когда был хапун и недавно? и да, мне ответили, потмоу что это гэп , а не неизвестная фирма, пусть и красивое это платье (и да, мне оно тоже понравилось, но не беру, тк сомневаюсь). и могу Вам еще кучу моментов написать из моих 150+ заказов, но Вы же все равно будете считать, что Вас игнорят.  :suspicious: никто просто так не молчит здесь, все как раз опытом делятся, помимо болтовни не по теме. и да, я очень рада, что Алена согласилась именно на такой формат нового форума, тк я ей предлалага эту площадку несколько раз, иначе многие бы решали самостоятельно , а не коллективным умом, какой размер брать, узнавали бы про новые посылки и тд и тп.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4