ага счас исправлю.... что-то я затупила над тем как вставить картинку
да и так видно, и через переход по фото тоже нормально было скока трусоооов
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
ага счас исправлю.... что-то я затупила над тем как вставить картинку
да и так видно, и через переход по фото тоже нормально было скока трусоооов
Маша, так Алёна ответила по 1410003?
Ну всё, Света, ты попала! Теперь, чуть что, виноватой будешь ты.
не смешно!
ну как мы можем Вам ответить по бренду, который тут не на слуху? у меня вот нет платьев этой фирмы. И у большинства девочек, я уверена, тоже. И что Вы от нас хотите слышать? Гаданий на кофейной гуще? или по хрустальному шару?
Элементарно помочь выбрать, потому что Вы все тут более опытны!
Ай, ладно, пропало всякое желание что-либо тут спрашивать у Вас! Извините, девочки, но Вы все тут когда-то были новичками без опыта заказа.
Всем спасибо за "помощь"!
Девочки, а какой размер геоксов женских на чуть меньше 26 см брать?
Маша, так Алёна ответила по 1410003?
нет, не ответила, если бы ответила я бы сразу Вам написала
не смешно!
Ай, ладно, пропало всякое желание что-либо тут спрашивать у Вас! Извините, девочки, но Вы все тут когда-то были новичками без опыта заказа.
Ой, да ладно Вам. Посмотрите на само платье оно свободное, кроя, если по отзывам стоит брать больше возьмите на 1 размер больше. Даже если когда придет будет свободновато Вам придется немного ушить верх и всего-то, по бедрам платье должно лечь нормально в обоих размерах
скока трусоооов
ишшчо хачу
муж сказал, что у меня нет красных вообще и что стрингов нет а ему нада
хотя и правда красненький комплектик какой-нибудь был бы не лишним
не смешно!
не обижайтесь, Наташа часто так шутит:)
nn написал(а):
Бусечка-Елена,
вот вы если в темке постоянно, то могли обратить внимание, что девочки, если могут, всегда помогают. но нереально знать всё. и не во всем можно помочь. вам же сбросили сайз. в большем помочь практически нереально) поэтому зря вы так. и вы со мной согласитесь, когда будете "опытным")
я уж хотела было попробовать помочь, но не обнаружила, где вы указали свой ОГ. может пропустила, но если вы нигде не написали, то как можно помочь?
Девочки, а какой размер геоксов женских на чуть меньше 26 см брать?
Вот я получила и скажу так, обычно америку я 8.5 беру, геоксы нужны пол размера больше, то бишь лучше сядет 9-ка
постоянно,
постоянно, насколько позволяет мне это ребенок.
Вот честно скажу, я все , когда девочки тут пишут, и возможно со временем я перестану задавать глупые вопросы, но пока мне сложно. Если бы я разбиралась и сидела тут годами, то конечно не спрашивала бы.
просто если честно обидно....
на 6-ке вроде как угги распродают www6pm.com/ugg~1?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/&?utm_source=et&utm_medium=email&utm_term=6pm_150112_massmail_nonpacific_A_row2-2col2images-image1_SoinlovewithUgg&utm_campaign=6pm_150112_massmail_nonpacific_A#!/ugg~s
Девочки когда джимбо пойдет?
Девочки когда джимбо пойдет?
ночью
Ирина написал(а):
постоянно,
постоянно, насколько позволяет мне это ребенок.
Вот честно скажу, я все , когда девочки тут пишут, и возможно со временем я перестану задавать глупые вопросы, но пока мне сложно. Если бы я разбиралась и сидела тут годами, то конечно не спрашивала бы.
просто если честно обидно....
ну я сижу 1,5 года, но знаю мало чего. и в самом начале мучала девочек. а потом поняла, что не всё могут подсказать. и не было никаких обид. вы же взрослый человек и должны понимать. тем более, что девочки вам объяснили, почему не помогли.
а та же самая nn Наташа, которая сейчас бузит, в основном и помогает всегда спасибо ей большое)
Вот я получила и скажу так, обычно америку я 8.5 беру, геоксы нужны пол размера больше, то бишь лучше сядет 9-ка
я сейчас на ибее у аппарельсейва смотрю. Одни есть ЮС 9,5. Остальные одинарные европейский 39, только у 1 пометка в названии ЕУ 39 ЮС 9. Мне 9.5 получается смотреть? отрастила себе лыжу, теперь сомневаюсь
ишшчо хачу муж сказал, что у меня нет красных вообще и что стрингов нет а ему нада хотя и правда красненький комплектик какой-нибудь был бы не лишним
у меня много "на вырост" в смысле на похуделку лежит и я прям балдею от расцветок, в последних коллекциях довольно много набрала себе и да, тоже иногда чего-нить такого эдакого хочется понимаю Вашего мужа мне сегодня итси модель приглянулась, да расцветок никаких толком... от лиапердов я уже утомилась)))
буду ждать новую коллекцию
ну я сижу 1,5 года, но знаю мало чего. и в самом начале мучала девочек. а потом поняла, что не всё могут подсказать. и не было никаких обид. вы же взрослый человек и должны понимать. тем более, что девочки вам объяснили, почему не помогли.а та же самая nn Наташа, которая сейчас бузит, в основном и помогает всегда спасибо ей большое)
+1. Все знать нереально и спасибо девочкам, которые мне советовали поначалу, благодаря им моя мама одета практически полностью я как-то поменьше, тк худею ж но наверстываю сейчас как раз
я сижу 1,5 года,
а я всего 3 месяца
и заказов у меня пока было только 2
и очень хочется продолжать покупки, но с таким отношением коллег по шопингу
Не хочу тут разводить дискуссию, не для того тема, но уже неоднократно все мои вопросы оставались без ответа, такое чувство, что я сама с собой тут разговариваю ((
Недавно про пальто зара для мальчика спросила, ответа не было, хотя ведь многие тут покупают зару и не один год, про куртку гэп тоже с трудом добилась ответов, однако (не в обиду, будет сказано) недавече штанишки под куртку всем форумом выбирали
Отредактировано Бусечка-Елена (2015-01-12 18:44:34)
Девочки,а какие вы труселя на вике смотрите? киньте ссыль пожалуйста
Лена, вы зря обижаетесь, ни кто тут не ставит своей основной задачей вас игнорить, просто я вот реально за почти два года шоппинга в Америке с этой фирмой впервые столкнулась, я конечно тут не спец, а больше по детской одежке на свою малышку. Одно дела трусы с вики или майки с джима, которые брали практически все, и другое такое единичные вещи.
Ну и да по делу, если мнение важно, то при выборе не стала бы ориентироваться на обхват бедер из-за фасона платья, важное здесь Хрудь.
Бусечка-Елена
На ОГ 103, ОБ 107 я чаще беру L.
Только на молодежных сайтах таких как аэро, форевор мой размер XL.
И если вы хотите чтоб помогли укажите полностью свои параметры. Ведь размер чаще всего определяют по ОГ, а не по ОБ.
не обижайтесь)))) так бывает, что пропускаешь вопрос мимо, где то отвлекся, или недочитал))) вы ж не думаете, что сперва девочки смотрят кто задал вопрос, а потом на него отвечают? нет, это не так))) иногда покупаешь по зову сердца, так сказать))) без каких либо размерных таблиц))) так что не обижайтесь и приятных Вам покупок)))
Девочки, что про след.привоз слышно? Тамара писала, когда ждать? чет не видела или проглядела
Ирина написал(а):
а мне наши девочки нравятся. хотя не сидят весь день и не отвечают на все мои вопросы
еще для большего понимания ситуации вами: допустим, с моим ОБ(и с вашим тоже) все девочки берут на 2 размера меньше джинсы, чем я. вот и понадеялась бы я на их советы, кто б те джинсы потом носил. а есть такое дело как особенности фигуры. поэтому ну не все берутся советовать, чтобы потом не быть виноватыми. а тем более в таком вопросе, как ваше платье. я такой фирмы раньше и не видала. думаю, что большинство девочек тоже.
расслабьтесь и получайте удоводьствие от шопинга) девочки у нас хорошие)
http://www.6pm.com/fila-kids-gradient-l … lime-punch
http://www.6pm.com/cole-haan-kids-paul- … dark-brown
http://www.6pm.com/new-balance-kids-kv6 … lue-orangeОтредактировано светлана (Сегодня 17:49:38)
Светлана как вас тут не хватала, вот лично я даже и заскучала.... пришла Светлана и пошли ссылки сладкие, знаете вы наши вкусы!!!!
спасибо девочкам, которые мне советовали поначалу, благодаря им моя мама одета практически полностью
вот именно СОВЕТОВАЛИ
а не говорили "Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли"
вы зря обижаетесь, ни кто тут не ставит своей основной задачей вас игнорить
да я не обижаюсь и все понимаю, но можно же более тактично отвечать, а не так, как некоторые
Ну и да по делу, если мнение важно, то при выборе не стала бы ориентироваться на обхват бедер из-за фасона платья, важное здесь Хрудь.
ну а если по делу, то ОГ 93, ОБ 100
Бусечка-Елена
На ОГ 103, ОБ 107 я чаще беру L.
Только на молодежных сайтах таких как аэро, форевор мой размер XL.
И если вы хотите чтоб помогли укажите полностью свои параметры. Ведь размер чаще всего определяют по ОГ, а не по ОБ.
спасибо за Ваш пост!
Недавно про пальто зара для мальчика спросила, ответа не было, хотя ведь многие тут покупают зару и не один год, про куртку гэп тоже с трудом добилась ответов, однако (не в обиду, будет сказано) недавече штанишки под куртку всем форумом выбирали
ну так значит в тот момент не было никого из знатоков по заре в теме. Сейчас вообще народу в теме гораздо меньше стало, не находите? меня в теме, допустим, много, но я не спец по той же заре. заказывала ее давно для ребенка и теперь точно так же беру пальцем в небо, но навырост, потому не критично, если будет меньше или больше ожидаемого... Я рискнула для себя на пух гэп, который далекооо не 20 дол стоил, мне пара человек только ответила просто про гэп, даже не касаясь верхней, и да, на свой риск взяла М, которая мне к слову подошла, но я потом еще дешевле Л взяла, типа перестраховаться решила, но хря. А как я с платьем мучила гэповским многих, когда был хапун и недавно? и да, мне ответили, потмоу что это гэп , а не неизвестная фирма, пусть и красивое это платье (и да, мне оно тоже понравилось, но не беру, тк сомневаюсь). и могу Вам еще кучу моментов написать из моих 150+ заказов, но Вы же все равно будете считать, что Вас игнорят. никто просто так не молчит здесь, все как раз опытом делятся, помимо болтовни не по теме. и да, я очень рада, что Алена согласилась именно на такой формат нового форума, тк я ей предлалага эту площадку несколько раз, иначе многие бы решали самостоятельно , а не коллективным умом, какой размер брать, узнавали бы про новые посылки и тд и тп.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4