М
darik, спасибо.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
М
darik, спасибо.
nn написал(а):
М, но неоднозначно и от модели зависит. Если помельче, то можно и л.
ну я бы не сказала) моя мама с ОБ 100 и самые мелкие трусы М носит комфортно, Л я ношу с (пока) бОльшим ОБ
Соглашусь с Дашей. много разных моделей с вики. все в размере М. побольше не хотелось бы ни одну модель. а мой ОБ уже стремится к больше, чем 100
Отредактировано Ирина (2015-01-12 17:34:19)
ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Бусечка-Елена
Объясните, пожалуйста, какой конкретно помощи Вы хотите. Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли. Отзывы по бренду наверняка также можно обнаружить поиском гугла (но можно и не обнаружить, конечно, - как повезёт). Если Вы совета просите, так ни у кого точной информации нет, чтобы на себя ответственность за Ваш выбор брать.
Но это вопрос комфорта.
а также привычки и ощущений) я некоторые и с ку попробовала бы
Отредактировано Shangri-lA (2015-01-12 17:29:50)
Девочки, а на опу 100см труселя какого размера лучше взять?
только М. у меня такая же опа, как-то взяла по ошибке L, они вообще на мне не держатся
Бусечка-Елена, как Вы хотите, чтоб Вам помогли? На 1стр даже скинули размерную сетку этой фирмы, что не всегда представляется возможным найти. Измерьте себя в НУЖНЫХ местах и закажите размер по вашим параметрам в размерной сетке.
Девочки, ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Я им так загорелась http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
но так до сих пор и не могу с размером определиться.... (((((
прочла в нете, что его нужно брать на размер больше
Вот я и сомневаюсь уже, что брать М, L, XLps понимаю, что достала уже, но оно очень красивое, а у меня как раз красные босаники есть
не берите больше М-ки. моё мнение. в любом случае, если будет мало, то пристроить легче. большие размеры очень трудно в пристрой уходят. только я проворонила, у вас ОБ 100 или ОГ?
Наташа уже быстрее ответила )))
Всем привет!
АнютаМама, я себе беру М.
АнютаМама, я себе беру М.
Taiga, спасибо.
Девочки, спасибо за ответы!!!
Девочки, ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Я им так загорелась http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
но так до сих пор и не могу с размером определиться.... (((((
прочла в нете, что его нужно брать на размер больше
Вот я и сомневаюсь уже, что брать М, L, XLps понимаю, что достала уже, но оно очень красивое, а у меня как раз красные босаники есть
я обычно на бедра 100-104 беру М, как бы все подходит. Фасон платья (не облегающее по бедрам) вполне допускает ошибиться на пару см. и все равно хорошо. А решать какой размер только Вам никто за Вас такую трудную задачу не решит:)
А я бы сказала. Те же хипхаггеры (а они не из самых мелких) в М на мои 94 хороши, но на соточку уже брала бы L-ку. Но это вопрос комфорта.
я как раз Л (но с кружевом) на бОльший ношу, удобно)
я все ношу Л, хотя у меня сейчас далеко не 100
не берите больше М-ки. моё мнение. в любом случае, если будет мало, то пристроить легче. большие размеры очень трудно в пристрой уходят. только я проворонила, у вас ОБ 100 или ОГ?
ОБ 100
Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли.
не смогла, потому как я совсем недавно увлеклась покупками через интернет
А поскольку здесь девочки ооочень давно, то я и спрашиваю помощи и совета (вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление)
Измерьте себя в НУЖНЫХ местах и закажите размер по вашим параметрам в размерной сетке.
измерила, но по сетке, разница в размерах 1 см, вот и спрашиваю, как у более опытных, что лучше
А я на свои ОГ ОБ 97 беру S с Вики И мне очень даже комфортно
Отредактировано Naffa (2015-01-12 17:55:10)
Ирина написал(а):
ОБ 100
ну смотрите. как написала Светлана, платье широкое внизу. бедра действительно не столько важны (но на 100 в любом случае брала бы М-ку) в данном случае ОГ может даже важнее, сориентируйтесь по нему в первую очередь
http://www.6pm.com/fila-kids-gradient-l … lime-punch
http://www.6pm.com/cole-haan-kids-paul- … dark-brown
http://www.6pm.com/new-balance-kids-kv6 … lue-orange
Отредактировано светлана (2015-01-12 17:49:38)
Девочки, а женская Зара идет в размер: брюки, джинсы?
я обычно на бедра 100-104 беру М, как бы все подходит.
Светлана, спасибо! Не поверите, но когда писала предыдущее сообщение, о Вас подумала, вот Света мне всегда помогала!
А поскольку здесь девочки ооочень давно, то я и спрашиваю помощи и совета (вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление)
ну как мы можем Вам ответить по бренду, который тут не на слуху? у меня вот нет платьев этой фирмы. И у большинства девочек, я уверена, тоже. И что Вы от нас хотите слышать? Гаданий на кофейной гуще? или по хрустальному шару?
как-то странно читать тут постоянно "меня все игнорят", когда действительно нечего ответить и когда мы Вас не видели вживую...
Отредактировано darik (2015-01-12 17:50:10)
вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление
Бусечка-Елена
.... Где-то я уже однажды это слышала. Пару раз от Вас - факт. И до этого ещё от другой девушки. Правда, потом она поняла, что если молчат, то не значит: игнорят. Иногда лучше молчать, чем сочинять небылицы о том, о чём не имеешь представления. Упрёки Ваши в чьей-либо тутошней неотзывчивости безосновательны. И даже обидны по отношению к остальным девочкам.
вот Света мне всегда помогала!
светлана
Ну всё, Света, ты попала! Теперь, чуть что, виноватой будешь ты.
Девочки, а женская Зара идет в размер: брюки, джинсы?
зара вообще идет черте как с размерами
Бусечка-Елена
.... Где-то я уже однажды это слышала. Пару раз от Вас - факт. И до этого ещё от другой девушки. Правда, потом она поняла, что если молчат, то не значит: игнорят. Иногда лучше молчать, чем сочинять небылицы о том, о чём не имеешь представления. Упрёки Ваши в чьей-либо тутошней неотзывчивости безосновательны. И даже обидны по отношению к остальным девочкам.
Наташа, ответь на личку:)
вот принскрит сделала даже
Отредактировано Naffa (2015-01-12 17:53:09)
светлана
Ну всё, Света, ты попала! Теперь, чуть что, виноватой будешь ты.
вот я так и знала, что именно ты и именно это скажешь, даже не сомневалась
Наташа, ответь на личку:)
светлана
Отвечу, если напишешь. У меня пусто.
А я на свои ОГ 97 беру S И мне очень даже комфортно
Наталья, Вы про вику и ОБ?
светлана
Отвечу, если напишешь. У меня пусто.
Еще раз продублировала
Наталья, Вы про вику и ОБ?
ага счас исправлю.... что-то я затупила над тем как вставить картинку
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4