Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

darik написал(а):

М

darik, спасибо.

0

152

darik написал(а):

nn написал(а):

М, но неоднозначно и от модели зависит. Если помельче, то можно и л.

ну я бы не сказала) моя мама с ОБ 100 и самые мелкие трусы М носит комфортно, Л я ношу с (пока) бОльшим ОБ :)

Соглашусь с Дашей. много разных моделей с вики. все в размере М. побольше не хотелось бы ни одну модель. а мой ОБ уже стремится к больше, чем 100 :canthearyou:

Отредактировано Ирина (2015-01-12 17:34:19)

0

153

Бусечка-Елена написал(а):

ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!

Бусечка-Елена
Объясните, пожалуйста, какой конкретно помощи Вы хотите. Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли. Отзывы по бренду наверняка также можно обнаружить поиском гугла (но можно и не обнаружить, конечно, - как повезёт). Если Вы совета просите, так ни у кого точной информации нет, чтобы на себя ответственность за Ваш выбор брать.

0

154

nn написал(а):

Но это вопрос комфорта.

а также привычки и ощущений) :confused:  я некоторые и с ку попробовала бы

Отредактировано Shangri-lA (2015-01-12 17:29:50)

0

155

АнютаМама написал(а):

Девочки, а на опу 100см   труселя какого размера лучше взять?

только М. у меня такая же опа, как-то взяла по ошибке L, они вообще на мне не держатся

0

156

Бусечка-Елена, как Вы хотите, чтоб Вам помогли?  На 1стр даже скинули размерную сетку этой фирмы, что не всегда  представляется возможным найти. Измерьте себя в НУЖНЫХ местах и закажите размер по вашим параметрам в размерной сетке.

0

157

Девочки, ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Я им так загорелась http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
но так до сих пор и не могу с размером определиться.... (((((
прочла в нете, что его нужно брать на размер больше
Вот я и сомневаюсь уже, что брать М, L, XL

ps понимаю, что достала уже, но оно очень красивое, а у меня как раз красные босаники есть  :blush:

не берите больше М-ки. моё мнение. в любом случае, если будет мало, то пристроить легче. большие размеры очень трудно в пристрой уходят. только я проворонила, у вас ОБ 100 или ОГ?

0

158

Наташа уже быстрее ответила )))

0

159

Всем привет!
АнютаМама, я себе беру М.

0

160

Taiga написал(а):

АнютаМама, я себе беру М.

Taiga, спасибо.

0

161

Девочки, спасибо за ответы!!!

0

162

Девочки, ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Я им так загорелась http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
но так до сих пор и не могу с размером определиться.... (((((
прочла в нете, что его нужно брать на размер больше
Вот я и сомневаюсь уже, что брать М, L, XL

ps понимаю, что достала уже, но оно очень красивое, а у меня как раз красные босаники есть

я обычно на бедра 100-104 беру М, как бы все подходит. Фасон платья (не облегающее по бедрам) вполне допускает ошибиться на пару см. и все равно хорошо. А решать какой размер только Вам никто за Вас такую трудную задачу не решит:)

+1

163

nn написал(а):

А я бы сказала.  Те же хипхаггеры (а они не из самых мелких) в М на мои 94 хороши, но на соточку уже брала бы L-ку. Но это вопрос комфорта.

я как раз Л (но с кружевом) на  бОльший ношу, удобно)
я все ношу Л, хотя у меня сейчас далеко не 100 :rolleyes:

0

164

Ирина написал(а):

не берите больше М-ки. моё мнение. в любом случае, если будет мало, то пристроить легче. большие размеры очень трудно в пристрой уходят. только я проворонила, у вас ОБ 100 или ОГ?

ОБ 100

nn написал(а):

Сайзчарт Вам нашли, сами Вы почему-то не смогли.

не смогла, потому как я совсем недавно увлеклась покупками через интернет
А поскольку здесь девочки ооочень давно, то я и спрашиваю помощи и совета (вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление)

O_K написал(а):

Измерьте себя в НУЖНЫХ местах и закажите размер по вашим параметрам в размерной сетке.

измерила, но по сетке, разница в размерах 1 см, вот и спрашиваю, как у более опытных, что лучше

0

165

А я на свои ОГ ОБ 97 беру S с Вики  :dontknow:  И мне очень даже комфортно  :blush:

Отредактировано Naffa (2015-01-12 17:55:10)

0

166

Ирина написал(а):

ОБ 100

ну смотрите. как написала Светлана, платье широкое внизу. бедра действительно не столько важны (но на 100 в любом случае брала бы М-ку) в данном случае ОГ может даже важнее, сориентируйтесь по нему в первую очередь

+1

167

http://www.6pm.com/fila-kids-gradient-l … lime-punch
http://www.6pm.com/cole-haan-kids-paul- … dark-brown
http://www.6pm.com/new-balance-kids-kv6 … lue-orange

Отредактировано светлана (2015-01-12 17:49:38)

0

168

Девочки, а женская Зара идет в размер: брюки, джинсы?

0

169

светлана написал(а):

я обычно на бедра 100-104 беру М, как бы все подходит.

Светлана, спасибо! Не поверите, но когда писала предыдущее сообщение, о Вас подумала, вот Света мне всегда помогала!

0

170

А поскольку здесь девочки ооочень давно, то я и спрашиваю помощи и совета (вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление)

ну как мы можем Вам ответить по бренду, который тут не на слуху? у меня вот нет платьев этой фирмы. И у большинства девочек, я уверена, тоже. И что Вы от нас хотите слышать? Гаданий на кофейной гуще? или по хрустальному шару?
как-то странно читать тут постоянно "меня все игнорят", когда действительно нечего ответить и когда мы Вас не видели вживую...

Отредактировано darik (2015-01-12 17:50:10)

0

171

вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление

Бусечка-Елена
.... Где-то я уже однажды это слышала.  :crazyfun: Пару раз от Вас - факт. И до этого ещё от другой девушки. ;) Правда, потом она поняла, что если молчат, то не значит: игнорят. Иногда лучше молчать, чем сочинять небылицы о том, о чём не имеешь представления. Упрёки Ваши в чьей-либо тутошней неотзывчивости безосновательны. И даже обидны по отношению к остальным девочкам.

0

172

вот Света мне всегда помогала!

светлана
Ну всё, Света, ты попала!  :crazyfun: Теперь, чуть что, виноватой будешь ты. ;)

0

173

Taiga написал(а):

Девочки, а женская Зара идет в размер: брюки, джинсы?

зара вообще идет черте как с размерами :tired:

0

174

nn написал(а):

Бусечка-Елена
.... Где-то я уже однажды это слышала.   Пару раз от Вас - факт. И до этого ещё от другой девушки.  Правда, потом она поняла, что если молчат, то не значит: игнорят. Иногда лучше молчать, чем сочинять небылицы о том, о чём не имеешь представления. Упрёки Ваши в чьей-либо тутошней неотзывчивости безосновательны. И даже обидны по отношению к остальным девочкам.

Наташа, ответь на личку:)

0

175

вот принскрит сделала даже http://sf.uploads.ru/oLSgp.jpg
http://sf.uploads.ru/oLSgp.jpg

Отредактировано Naffa (2015-01-12 17:53:09)

0

176

nn написал(а):

светлана
Ну всё, Света, ты попала!   Теперь, чуть что, виноватой будешь ты.

вот я так и знала, что именно ты и именно это скажешь, даже не сомневалась :crazyfun:  :D

0

177

светлана написал(а):

Наташа, ответь на личку:)

светлана
Отвечу, если напишешь. ;) У меня пусто.  :dontknow:

0

178

Naffa написал(а):

А я на свои ОГ 97 беру S    И мне очень даже комфортно

Наталья, Вы про вику и ОБ? :blush:

0

179

nn написал(а):

светлана
Отвечу, если напишешь.  У меня пусто.

Еще раз продублировала

0

180

darik написал(а):

Наталья, Вы про вику и ОБ?

ага  :crazyfun: счас исправлю.... что-то я затупила над тем как вставить картинку  :dontknow:

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4